не нужно так говорить что если нш пр-ва ссср то это значит что плохой
Сергей, про это разговору нет. Я трактор покупал в 92году, новый. Насос ни разу не снимал( только когда половинил, чтобы удобнее было к муфте добраться). На насос не жалуюсь.(тьфу-тьфу)
И я подтверждаю у меня тоже НШ10 уже лет 10 крутит.Нареканий нет. Ну а если в системе отработка и цеплять постоянно колхозные прицепы и прочее то и японскому недолго жить. Я понцы наверное только бы с одного нашего 2 своих сделали :)
. Для прохождения тех. осмотра родной номер двигателя нужен или уже нет. Подскажите пожалуйста.
приветствую с этого года отменили номера двигателей на машины и трактора для тех. осмотра и постановки на учет.Так что можно менять и ни где это не регистрировать.
что вы собачитесь широкие - узкие . пока не попробует не поймет .ездил на узких . на шишиговских . от бтр тоже ездил -резина хорошая но маленькая, сейчас стоит с ск4 и другой мне не надо . сразу говорю междурядья не обрабатываю . но это помне и в моих условиях , а так каждый волен выбирать сам .
У нас чернозем узкие шины подходят для работы в междурядья
А по проходимости не беру зиму так как не эксплуатирую трактор
Узкие лучше всего 100% Хуть что вы пишите
яуген масло с грязью????????это ты слышком загнул((((
Зацепите агрегат чужой, где особо не кто не ухаживает, вот вам и грязь
"VTZ 2048 А" пишет:
походу японец производит больше вот и все
Читайте внимательней посты прежде чем цитеревать, если там 10 и сдесь так в чём разница, производительнасть будет одинакова, единственное в зависемости от канструкции нш, макс давление может быть разным
мужики помогите разобратся с туковыми механизмами от КРН . КАКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ НА КОЛЕСЕ И НА ТУКАХ.и при каких какая норма расхода удобрения. может у кого таблица есть из инструкции по культиватору КРН.
. Для прохождения тех. осмотра родной номер двигателя нужен или уже нет. Подскажите пожалуйста.
приветствую с этого года отменили номера двигателей на машины и трактора для тех. осмотра и постановки на учет.Так что можно менять и ни где это не регистрировать.
Ну не знаю, Гостехнадзор работает по другим документам.
Я, прошлой весной , на техосмотр приехал без мед.справки. (кончилась) Говорю: отменили. А инспектор,: Это на автомобили отменили, на трактор нужна. Приедешь за талончиком, привезешь справку.Поехал, купил справку. Приезжаю за талончиком, протягиваю справку. Говорит: "НЕ надо". Семь пятниц на неделе у них.
сергей н. пишет:
"лебин" пишет:
После праздника поеду техосмотр проходить узнаю точно тогда напишу. У нас в технадзоре хороший мужик сидит, дай бог ему здоровья и сто лет там работать. Всегда всё объяснит как лучше сделать, вобщем побольше бы таких.
уважаемые Трактористы,подскажите пожалуиста Если спарить два колеса маркировки 9.5-32 через проставку не порвет ли мост при работе с куном ?и будет ли такая конструкция работать вообще?
уважаемые Трактористы,подскажите пожалуиста Если спарить два колеса маркировки 9.5-32 через проставку не порвет ли мост при работе с куном ?и будет ли такая конструкция работать вообще?
может сорвать че нибудь
если заводом изготовителем не придусмотрено то нельзя спаривать
Наружный-60мм( внутр. миним.50). диаметр штока-16мм., длина цилиндра 280мм.Рабочая, примерно240-250мм.
Маркировку не видно, зеркало трудно подсунуть к торцу, (она наверное там) Только фото,пока. По размеру он меньше НШ-10.
Файлы:
kubota_nasos_001.jpg
Сергей, про это разговору нет. Я трактор покупал в 92году, новый. Насос ни разу не снимал( только когда половинил, чтобы удобнее было к муфте добраться). На насос не жалуюсь.(тьфу-тьфу)
И я подтверждаю у меня тоже НШ10 уже лет 10 крутит.Нареканий нет. Ну а если в системе отработка и цеплять постоянно колхозные прицепы и прочее то и японскому недолго жить. Я понцы наверное только бы с одного нашего 2 своих сделали :)
Сергей Тюрин. Фото стойки моего КУНа. Может что то для себя возьмешь. . .
Файлы:
kubota_nasos_005.jpg
kubota_nasos_004.jpg
kubota_nasos_007.jpg
kubota_nasos_006.jpg
что вы собачитесь широкие - узкие . пока не попробует не поймет .ездил на узких . на шишиговских . от бтр тоже ездил -резина хорошая но маленькая, сейчас стоит с ск4 и другой мне не надо . сразу говорю междурядья не обрабатываю . но это помне и в моих условиях , а так каждый волен выбирать сам .
??? чем лучше .
я чужими агрегатами не пользуюсь все свое dread
Премного благодарен! Такой или примерно такой я подберу, есть из чего выбирать кое-что еще осталось.
мужики помогите разобратся с туковыми механизмами от КРН . КАКИЕ ЗВЁЗДОЧКИ НА КОЛЕСЕ И НА ТУКАХ.и при каких какая норма расхода удобрения. может у кого таблица есть из инструкции по культиватору КРН.
Нда... А ведь десяток страниц назад хорошая тема БЫЛА...
Я, прошлой весной , на техосмотр приехал без мед.справки. (кончилась) Говорю: отменили. А инспектор,: Это на автомобили отменили, на трактор нужна. Приедешь за талончиком, привезешь справку.Поехал, купил справку. Приезжаю за талончиком, протягиваю справку. Говорит: "НЕ надо". Семь пятниц на неделе у них.
А Вы вопросы задавайте. Тема оживет
Ну так сваи покожите, а то цитируете, цитеруете, а толку? на пару страниц наберотся, а всё пустое
После праздника поеду техосмотр проходить узнаю точно тогда напишу. У нас в технадзоре хороший мужик сидит, дай бог ему здоровья и сто лет там работать. Всегда всё объяснит как лучше сделать, вобщем побольше бы таких.
Привет мужики . А что это за решётка с пружинами на вилах???
Вовий спасибо. Буду ждать Вашего ответа. А то я теряюсь в догадках,менять двигатель или нет.
поставил гур от кары руль туговат поставил новый насос то же самое у кого какие мысли на каре пробоваль легонько крутится
добрий вечер всем подскажите сколько стоит рамка на навесное
может сорвать че нибудь
если заводом изготовителем не придусмотрено то нельзя спаривать
у меня вот такой .взял 4 месяца назад .
5 штук друг недавно брал dread
ТАКОЙ что???трактор чтоли???уточните пжл
[quote="сергей261"]и будет ли такая конструкция работать вообще?[/quote Сергей. Флаг в руки. (это не мой)
Файлы:
imgp4014_0.jpg
Яуген давай на ты???????
скажи что тебя интересует из навесного????
ну а какже ставят колеса с дона,ск-4 и нервет?
СТАВЯТ ТО ОДИНАРНЫЕ А НЕ ДВОЙНЫЕ НЕ ТАК ЛИ?