Всему есть свой предел, и в пашке Т-25 лучше использовать на малых участках, с не большой загрузкой(Плуг один два корпуса). Говорю же если его нагрузить пашкой не выдержит, в плане того что один два сезона проработает и все. Проверено не раз горьким опытом. Это мое мнение, не буду спорить что кто то работает и много работает, я так считаю.
ну че вы заладили не для пашни не для пашни на т40 поля тоже не кто не пашет , я своим более 10 лет огороды пашу и ничего
Если Вы не пашите то не значит что другие тоже не пашут.
не ну и пашите на здоровье , но мне интересно сколько вы будете 100-200 га пахать , у нас все на к700 или мтз - 1221 пашут а мтз82 или т40 и т25 только по огородам
А не намного медленнее того же 1221, он с плугом медленно ходит.
ага тока он 5 корпусов за собой а не 2 и зделаит ето поле за пару деньков а с ущильником только турбинка посвистует даже тот 920 мтз)
Для таких случаев и трех корпусный не грех зацепить. и не за пару деньков он поля это сделает.
допустим тока скорость так на сорокете упадет при нормальной глубине и нагрузка возростет на агрегати и моторесурс понизит)
а с лущильником чо делать 1.8 м таскать
если чесно ети видео с польщи латви уже достали если все так ахуе... и запас мощи огромной выкладывайте свои видео с таким орудием!!!!
У вас Вова на скока я знаю переобладают песщание грунта что видно по видео там я не спорю три потянеш но у нас на Украине не у всех местах но наш регион джоник дуба дает с дымком и не быстро идет настоящие черноземы порой с глиной)
дальнейшый спор продолжать не вижу смысла !не охота АвтоБан за оверпостинг!
ха-ха-ха 6 мтезюков !!!!остача в меншости не задавали им вопрос почему оно то так? даже старенького 50 отправили и тянет как и 40-ка 3 корпуса!!!!!!!!!
если чесно ети видео с польщи латви уже достали если все так ахуе... и запас мощи огромной выкладывайте свои видео с таким орудием!!!!
У вас Вова на скока я знаю переобладают песщание грунта что видно по видео там я не спорю три потянеш но у нас на Украине не у всех местах но наш регион джоник дуба дает с дымком и не быстро идет настоящие черноземы порой с глиной)
Андрюха какая бы ни была земля три корпуса Т-40 или 55-ка осилит вопрос только в скорости, исхожу из личного опыта. А такой плуг у нас попробуй купи, состояние стоить будет.
А у Вас на Украине целесообразно использовать четырехкорпусный плуг, корпуса где-то захватом 25-28см. Для более качественной обработки, при этом скорость будет снижена первая вторая передача, но смысл от этого не изменится, если 1221 и тот бегает с трех корпусным, время разнится будет в небольших пределах. Лично я двухкорпусным на третей глубиной 35см пахал с ветерком, и при этом и глина выпахивалась и камни летели. А на счет шума, так элементарно нужно шумку проложить под понелью, и будет счастье, при условии что мост не гудит...
Ооооххх ФАНТАЗЕРЫ!!! Т-40 на 35см!!! Давайте уж по самую раму. Без сомнения. Владимир Т-40АМ обещал видео с 3 корпусным. Ждем-с. Ну это чтобы расставить все точки на "i".
Ооооххх ФАНТАЗЕРЫ!!! Т-40 на 35см!!! Давайте уж по самую раму. Без сомнения. Владимир Т-40АМ обещал видео с 3 корпусным. Ждем-с. Ну это чтобы расставить все точки на "i".
Спасибо все за участие. Трактор наконец-то заработал!!!! Если бы сам не проверил не проверил бы ни за что. Пошел в гараж менять головку на другую, но перед этим дай думаю сменю трубку ВД. Завёл, а трактор заработал!!! А перед этим было 4 недели мучений и форсунки менял местами и головки, кольца поменял, компрессию мерял и тд и тп. короче замучался весь. Но теперь трактор работает, Едем В ЛЕС!!!
Собрал всё для изготовления переднего ножа. У кого есть опыт по изготовлению, помогите советами. Особенно интересует поворотная часть рамки. Если можно фото. Спасибо!
Для фиксации приварил дугу из листа металлического 6мм. Наружный радиус дуги 300мм, внутренний 200мм ,т.е. ширина 100мм. Как нибудь сфоткаю, выложу.
Спасибо, всё посмотрел! А дугу ставить обязательно? Шарнир сделан солидно, не хватает только фиксации ножа, но можно сделать растяжки. А так всё сделано товарно
Так дугу и приварил для фиксации. В ней отверстия и в раме. Фиксируется штырем. Типа как на картинке дуга из уголка согнута, а у меня из листа вырезана: Файлы: otval.jpg
Видео с мтзшками снято в финляндии . Я там пару сезонов у знакомого фермера отработал . У них полно нашей техники . Я работал на 50 , а он на валмете . Земля там вся распахана поэтому 50 трехкорпусный тянет нормально все плуги с рессорной или другой защитой от камней . Трактора ,что с большой кабиной это финский вариант МТЗ82 . Видел пару раз дт 20 ,а вот т-25 не разу не попадались. Извините ,что не в тему .
Интересная у вас кабинка. Фото в студию если можно!
Кабина расширена и удлинена см.на10,крылья обрезаны по высоте см 10-12,точные размеры не помню.
Убран из под ног рычаг блокировки,прилегающая стенка сдвинута на 4см.Всё внутри стандартно. Файлы: traktor_027.jpg traktor_026.jpg traktor_028.jpg
Господа подскажите
взял трактор без единого стеклышка
перевертыш . кабину выправил
вот решил стекла по вставлять
даже стекло которое на навеску смотрит есть и цена небольшая всего 190 рублей плюс резинка на 260 рублей
как думаете оно нужно или просто его железом намертво заделать ?
кто нибудь в него смотрит вообще ?
Господа подскажите
даже стекло которое на навеску смотрит есть и цена небольшая всего 190 рублей плюс резинка на 260 рублей
Фантазеры вместе с профессором видео я обещал лет так через 5 так что долго ждать придется.
Господа подскажите
советую оставить стекло, дополнительный обзор навески ни когда не помешает.
Сделал печку от глушителя,ожидал большего.На глушитель одета труба из оцинковки так что образуется две полости,поверх теплоизоляция и кожух.
Воздух входит со стороны выпускного коллектора,поднимается вверх,опускается с другой стороны и вентилятором в кабину.Недостаточно тепла. Файлы: pechka_002.jpg pechka_001.jpg
Почему бы Вам не сделать забор воздуха также из кабины?В этом случае воздух будет по кругу постепенно прогреваться сильнее,а так всегда будет одна и та же темперетура.
Почему бы Вам не сделать забор воздуха также из кабины?В этом случае воздух будет по кругу постепенно прогреваться сильнее,а так всегда будет одна и та же темперетура.
Думаю будет вероятность запотевания стёкол.Нужно испытать.
Господа подскажите
Оно там не нужно.Я когдато случайно выдавил навеской,заварил листом жести,все равно в его ничего не видно
Господа подскажите
Оно там не нужно.Я когдато случайно выдавил навеской,заварил листом жести,все равно в его ничего не видно
Владимир! Если есть возможность установить стекло, то лучше его поставить. Не просто же так на заводе его сделали! У меня стекло стоит и нет нет да помогает.
С трех корпусным плугом трактор второго тягового класса с такой скоростью, стыд и срам.
ага тока он 5 корпусов за собой а не 2 и зделаит ето поле за пару деньков а с ущильником только турбинка посвистует даже тот 920 мтз)
Для таких случаев и трех корпусный не грех зацепить. и не за пару деньков он поля это сделает.
та и уровень шума не тот в кабине а за день ето так голову сверлит
допустим тока скорость так на сорокете упадет при нормальной глубине и нагрузка возростет на агрегати и моторесурс понизит)
а с лущильником чо делать 1.8 м таскать
Смотря какой трех корпусный, и смотря какая земля, моторесурс особо не упадет. Лущильник какой ? лемешной ?
ха-ха-ха 6 мтезюков !!!!остача в меншости не задавали им вопрос почему оно то так? даже старенького 50 отправили и тянет как и 40-ка 3 корпуса!!!!!!!!!
извини не удержался )
Андрюха какая бы ни была земля три корпуса Т-40 или 55-ка осилит вопрос только в скорости, исхожу из личного опыта. А такой плуг у нас попробуй купи, состояние стоить будет.
А у Вас на Украине целесообразно использовать четырехкорпусный плуг, корпуса где-то захватом 25-28см. Для более качественной обработки, при этом скорость будет снижена первая вторая передача, но смысл от этого не изменится, если 1221 и тот бегает с трех корпусным, время разнится будет в небольших пределах. Лично я двухкорпусным на третей глубиной 35см пахал с ветерком, и при этом и глина выпахивалась и камни летели. А на счет шума, так элементарно нужно шумку проложить под понелью, и будет счастье, при условии что мост не гудит...
Для сведения 55-ка та что выше на видео более трех тонн висит так что ей этот плуг что слону дробина
Видео в студию!!!!
Спасибо все за участие. Трактор наконец-то заработал!!!! Если бы сам не проверил не проверил бы ни за что. Пошел в гараж менять головку на другую, но перед этим дай думаю сменю трубку ВД. Завёл, а трактор заработал!!! А перед этим было 4 недели мучений и форсунки менял местами и головки, кольца поменял, компрессию мерял и тд и тп. короче замучался весь. Но теперь трактор работает, Едем В ЛЕС!!!
Может кто делал на плуг отвалы с газового балона?
Так дугу и приварил для фиксации. В ней отверстия и в раме. Фиксируется штырем. Типа как на картинке дуга из уголка согнута, а у меня из листа вырезана:
Файлы:
otval.jpg
Видео с мтзшками снято в финляндии . Я там пару сезонов у знакомого фермера отработал . У них полно нашей техники . Я работал на 50 , а он на валмете . Земля там вся распахана поэтому 50 трехкорпусный тянет нормально все плуги с рессорной или другой защитой от камней . Трактора ,что с большой кабиной это финский вариант МТЗ82 . Видел пару раз дт 20 ,а вот т-25 не разу не попадались. Извините ,что не в тему .
Кабина расширена и удлинена см.на10,крылья обрезаны по высоте см 10-12,точные размеры не помню.
Убран из под ног рычаг блокировки,прилегающая стенка сдвинута на 4см.Всё внутри стандартно.
Файлы:
traktor_027.jpg
traktor_026.jpg
traktor_028.jpg
Господа подскажите
У меня его нет, да и там смотреть не на что.
Фантазеры вместе с профессором видео я обещал лет так через 5 так что долго ждать придется.
вот и я склоняюсь к такому же решению .
да и обидно будет его выбить
а железяку фиг выбьешь
советую оставить стекло, дополнительный обзор навески ни когда не помешает.
Сделал печку от глушителя,ожидал большего.На глушитель одета труба из оцинковки так что образуется две полости,поверх теплоизоляция и кожух.
Воздух входит со стороны выпускного коллектора,поднимается вверх,опускается с другой стороны и вентилятором в кабину.Недостаточно тепла.
Файлы:
pechka_002.jpg
pechka_001.jpg
Думаю будет вероятность запотевания стёкол.Нужно испытать.
Владимир! Если есть возможность установить стекло, то лучше его поставить. Не просто же так на заводе его сделали! У меня стекло стоит и нет нет да помогает.
3 корпуса этож жесть,вам трактор нежалко
Вы выше посты почитайте. Это не мое рацпредложение. У меня МТЗ82 и тот с 3 корпусами иногда хорошо буксует.
Вчера купил такой прибор, может кому пригодится. Показывает все, кроме давления масла.
Файлы:
instrukciya.jpg