А как насчет шестерен и передаточных чисел?Разница есть?
Бывают валы и соответственно шестерни 4-х и 6-ти шлицевые,а так же шестерни 2-й(5-й)передачи с разным количеством зубьев(взаимозаменяемы в паре),якобы устанавливались на трактора с погрущиком.Вот как то так мне объяснили в фирме по продаже запчастей
А как насчет шестерен и передаточных чисел?Разница есть?
большая разница у нас на работе ХТЗ-25ФМ он чешет быстрее моего ВТЗ но на тягу хуже,вот фотки как картоху копал Файлы: foto0267.jpg foto0268.jpg foto0269.jpg
Полотно заводское специально для зерновых при проходе покос ложится между колес и не приминается а в комплекте еще должна быть какаято штуковина для сгребания покоса в пучки
Этой косилкой пользуюсь мало и в основном для зачистки площади картохи. Много навесного еще не сфоткал так как щас не дома А пользуюсь тоже роторкой сею СЗ-3.6 Навоз разбрасываю РОУ-4 а маленькую технику использую по отдельных случаях
Всем привет!Кто подскажет,стоит на тракторе два рычага(один-повыенная-пониженная,второй -реверс)трактор 85года,что нужно поменять,чтобы можно было управлять одним +реверс ???
Всем привет!Кто подскажет,стоит на тракторе два рычага(один-повыенная-пониженная,второй -реверс)трактор 85года,что нужно поменять,чтобы можно было управлять одним +реверс ???
Я наоборот хочу заменить на 2-х скоростной!С одним рычагом неудобно,особенно при вспашке огородов с заборами.
Бывают валы и соответственно шестерни 4-х и 6-ти шлицевые,а так же шестерни 2-й(5-й)передачи с разным количеством зубьев(взаимозаменяемы в паре),якобы устанавливались на трактора с погрущиком.Вот как то так мне объяснили в фирме по продаже запчастей
Приварите снизу по концам ножа (лыжи)как на жатках и отрегулировать можно будет.
Пробывал,по колее не получается,мы тут асфальт не чистим,а в основном грунтовку
http://traktor-t25.ru/elektrooborudovanie-traktora-t-25/78-shema-elektro...
Владимир Герус.
Большое спасибо за ссылку, давно искал!!!
Колёса задевали, пришлось немного урезать крепления цилиндров. Но одна сторона все равно задевала поставил на рулевойколонке ограничитель хода.
На последнем ,нижнем фото,это что за культиватор?
Культиватор КНО-2.8 с ежами для прополки картофеля
Может кому и пригодится для изготовления плуга:http://tool-land.ru/samodelnyy-plug.php
большая разница у нас на работе ХТЗ-25ФМ он чешет быстрее моего ВТЗ но на тягу хуже,вот фотки как картоху копал
Файлы:
foto0267.jpg
foto0268.jpg
foto0269.jpg
принимайте в ряды любителей Т-25 и вообще техники.
Файлы:
sdc11497.jpg
на сайте traktor-t25.ru
[quote="-----Трудяга-----"][/quа а что за косилка токая
Косилка польская с заводским брусом 1.4м
А что полотно такое короткое? Вот моя коса.
Файлы:
dsc01336.jpg
а полотно укорочено?
это вы пупунькой косите,не тяжело
Полотно заводское специально для зерновых при проходе покос ложится между колес и не приминается а в комплекте еще должна быть какаято штуковина для сгребания покоса в пучки
у нас один чувак укоротил косу но потом поставил новое полотно КС-Ф-2.1Б
Этой косилкой пользуюсь мало и в основном для зачистки площади картохи. Много навесного еще не сфоткал так как щас не дома А пользуюсь тоже роторкой сею СЗ-3.6 Навоз разбрасываю РОУ-4 а маленькую технику использую по отдельных случаях
телега супер уважуха,какая грузоподъемность
Вот мой кормилец!
Файлы:
izobrazhenie_080.jpg
а вот вопрос я слышал к Т25 есьть преса подборщики некто невкурсе как они выглядят?
это т30 а кокой у него мост передний ,я так видал с боку, а вот передний мост никак,что за пресок
телега с подемом только назад .4 тоны поднимаю легко размеры коробки 3.4*2.1м
На Т-30 передок случайно не с Т-40 прилепили?Уж больно похож!
Я наоборот хочу заменить на 2-х скоростной!С одним рычагом неудобно,особенно при вспашке огородов с заборами.