Когда двигатель прокручеваюу то скрепит пружина кокогота клапона.
снять клапанную крышку не долго! там сразу видно будет! если пружины болтаются, необходимо поменять...
но я бы проверил и насос... хотя бы выкрутить форсунку и посмотреть на распыл!
Я уже болше думаюу что двигательу кирдик пришол сапунит уж очень сильно да и масло выгораит не шуточно и все время синеи дым , скореи всего компресии не хватаить .
мужики привет помогите кто знает когда трогуюсь если педаль сцепления отпускаю плавно то слышен стук в чулке со стороны двери а если отпускаю педаль порезче то стука нет заранее спасибо :
Привет мужики ,шабашил своим культиватором но идёт в нагрузку , более менее на первой вторую даже не пробывал ,ширина захвата 235 см может многовато ,если убрать две крайние лапки то будет где то 175см в обще если у кого есть подобные культиваторы то подскажите какая оптимальная ширина для т-25. Файлы: izobrazhenie_021.jpg
Привет мужики ,шабашил своим культиватором но идёт в нагрузку , более менее на первой вторую даже не пробывал ,ширина захвата 235 см может многовато ,если убрать две крайние лапки то будет где то 175см в обще если у кого есть подобные культиваторы то подскажите какая оптимальная ширина для т-25.
На своем ширина культиватора 1,5м ( полностью перекрывает свой след) , стоит 7 стрельчатых лап, пробовал ставить 9 - тяжело, а так работаю на 3 передаче, глубина примерно 15 см.
Привет мужики ,шабашил своим культиватором но идёт в нагрузку ,
канечно в нагрузку он очень тяжело таскаеца так как вес большой и лапы в отличии от пружин не вылазят с земли я такой только не обрезаный за т 74 таскаю так он бедный на второй идет с нагрузкой а обрезали вы не много ево захват 4,20 на нево надо пружыны поикать тогда легче идти будет когдато в место лап ставились заводские на один поводок две пружины пам кронштейн специальный ставица и пружина как за севалкой только побольше тогда легче будет а в таком варианте т 40 на третей с дымом тащит ето я не теорию а практику расказываю сам работаю с таким он хорошо почву рыхлит мяхко за ним грудка большая
Привет мужики ,шабашил своим культиватором но идёт в нагрузку , более менее на первой вторую даже не пробывал ,ширина захвата 235 см может многовато ,если убрать две крайние лапки то будет где то 175см в обще если у кого есть подобные культиваторы то подскажите какая оптимальная ширина для т-25.
какой забор солярки у тебя в бензобаке? если верхний то банально - завоздушило топливную систему, сотри кольца резиновые в топливных фильтрах, и проверь герметичность всех трубок и шлангов, у меня тоже такое бывало, проблема решилась - убрал подсос воздуха, и еще на помпе где подкачка соляры могло колечко износиться - которое стоит внизу и перекрывает подсос воздуха из помпы, или под него что-то попало
Всем привет! Кто что может сказать по этим батареям,видимо угол атаки расчитан на большую скорость ?Для Т25 думаю нужен угол круче или не потянет? Кто что думает о таком болотнике(нижнее фото с просторов),блаж или что-то подобное можно применить на поле ранней весной малёха поуже и легко съёмные? Файлы: 800px-tractor_fanguejant.jpg 02-04-11_1832.jpg 02-04-11_1833.jpg
добрый вечер мужики, скажите пожалуйста выдержит ли резина от авто "нива" на тракторе при работе с фронталом, или стоит искать родную резину ?????????
Cтавь от микроавтобусов тип С (цешка) на 16 дюймов, она грузовая на 1200 кг расчитана, на шиномонтажах б/у поискать можно не дорого. Желательно мишелиновскую, она и 2 т штука выдержит, но крайний случай и отечественая подойдет от газели.
снять клапанную крышку не долго! там сразу видно будет! если пружины болтаются, необходимо поменять...
но я бы проверил и насос... хотя бы выкрутить форсунку и посмотреть на распыл!
Я уже болше думаюу что двигательу кирдик пришол сапунит уж очень сильно да и масло выгораит не шуточно и все время синеи дым , скореи всего компресии не хватаить .
значит наиболее вероятная причина - кольца залегли!
значит наиболее вероятная причина - кольца залегли!
Как подумаю скока роботы заменить поршневуюу так и трактор не нужен.
я думаю замена колец временно решит проблему! а это пол дня работы...
Кольца фирмы СТАПРИ Россиские незнаюу можеть хорошие.
тут я не советчик! я поставил украинские. чьи не помню! выбора всё равно не было...
А вы толька кольца меняали или поршневуюу? Или не чево не меняали . У меня двигатель исчо зоводскои сборки.
Стапри - это вроде Ставропольские. Говорят хоршие.
Нормальные кольца, единственное нужно правильно установить особенно это касается маслосьёмных
менял кольца! поломало одно... заодно уже все заменил...
Тогда покуда заменюу кольца можеть поможеть.
всяко нужно смотреть состояние других деталей!
мужики привет помогите кто знает когда трогуюсь если педаль сцепления отпускаю плавно то слышен стук в чулке со стороны двери а если отпускаю педаль порезче то стука нет заранее спасибо :
Файлы:
izobrazhenie_021.jpg
На своем ширина культиватора 1,5м ( полностью перекрывает свой след) , стоит 7 стрельчатых лап, пробовал ставить 9 - тяжело, а так работаю на 3 передаче, глубина примерно 15 см.
канечно в нагрузку он очень тяжело таскаеца так как вес большой и лапы в отличии от пружин не вылазят с земли я такой только не обрезаный за т 74 таскаю так он бедный на второй идет с нагрузкой а обрезали вы не много ево захват 4,20 на нево надо пружыны поикать тогда легче идти будет когдато в место лап ставились заводские на один поводок две пружины пам кронштейн специальный ставица и пружина как за севалкой только побольше тогда легче будет а в таком варианте т 40 на третей с дымом тащит ето я не теорию а практику расказываю сам работаю с таким он хорошо почву рыхлит мяхко за ним грудка большая
Здраствуите, сегодня уже валить белыи дым ето я так понемаюу солюара не зогораитса.
добрый вечер мужики, скажите пожалуйста выдержит ли резина от авто "нива" на тракторе при работе с фронталом, или стоит искать родную резину ?????????
7 лапок и не больше
какой забор солярки у тебя в бензобаке? если верхний то банально - завоздушило топливную систему, сотри кольца резиновые в топливных фильтрах, и проверь герметичность всех трубок и шлангов, у меня тоже такое бывало, проблема решилась - убрал подсос воздуха, и еще на помпе где подкачка соляры могло колечко износиться - которое стоит внизу и перекрывает подсос воздуха из помпы, или под него что-то попало
Забор сверху , а кокуюу пробку на фильтре откручевать для спуска воздуха , помпа новая стоит.
просто прокачай помпой, фильтра разбери - под стаканами есть резинки - замени, и поставь лучше все трубки прозрачные, будет видно где воздух
насос - родной? если родной то поставь лучше сороковочный - он надежнее
Носос НД. Дорогои от сороковки ,виядеть новыи роднои.
Всем привет! Кто что может сказать по этим батареям,видимо угол атаки расчитан на большую скорость ?Для Т25 думаю нужен угол круче или не потянет? Кто что думает о таком болотнике(нижнее фото с просторов),блаж или что-то подобное можно применить на поле ранней весной малёха поуже и легко съёмные?
Файлы:
800px-tractor_fanguejant.jpg
02-04-11_1832.jpg
02-04-11_1833.jpg
Нивовская слабая, можно поставить резину снятую с бусов, ее полно на шиномонтаже.
Cтавь от микроавтобусов тип С (цешка) на 16 дюймов, она грузовая на 1200 кг расчитана, на шиномонтажах б/у поискать можно не дорого. Желательно мишелиновскую, она и 2 т штука выдержит, но крайний случай и отечественая подойдет от газели.