Было бы интересно посмотреть на китайца еслиб ему лет пятнадцать ежедневно в колхозе под хвоста подкидали ,да ещё потом столько же в частных руках ,всё зависит от того в каком состоянии т-25 и за какие деньги,но в принципе решение только за вами ,если понадобятся адреса по запчастям к т-25 то обращайтесь .
И для меня тоже,как погода улучшется,на Т40 хочу с МТЗ поставить а наТ25 с Т40 и в каком месте лучше состыковать?
"molotok" пишет:
Длина обрезанных рычагов от центра яблока до центра другого яблока 1040мм. Сейчас закачаю фото поближе
сверлил отверстия под яблоки и наваривал с боков кольца для ограничения перемещения яблок в отверстиях. Эти рычаги ходят с 1998г, брал сильно б/у. сейчас нашел свеженькие, буду переделывать поаккуратнее, кольца не много утоплять в рычаг. Вертикальные тяги дорабатывал- расширял паз проушины по толщине рычагов навески т-40 Файлы: sam_1800.jpg sam_1801.jpg sam_1798.jpg sam_1799.jpg
В Ростове есть ВСЁ под заказ, в жару не перегревался ни разу, главное чистым движок держать.
на 100% верно про нагрев и запчасти во истину народный трактор.хотя и про китайцев ничего плохого не скажу близко не знаком ездит в деревне один маленький .я бы сыну поиграть младшему взял не более.
ездит в деревне один маленький .я бы сыну поиграть младшему взял не более.
Здравствуйте. У меня у знакомого китайский дизельный одноцилиндровый трактор. Он его покупал на 1,5года раньше чем я, (а мой Т - 25 куплен в 1992 году) Он на нем каждый год огороды пашет, с рассвета до заката. У меня совсем другое мнение о китайских тракторах. Это сейчас можно запчасти купить, а раньше с этим было туго. Однако он каждую весну на нем десятки огородов пашет. Какой вывод?
Так при такой модернизации навески нет возможности смещать тяги влево или право будут уператся в уши или я ошибаюсь , вал можно было бы и дальше уварить
привет всем. я тут недавно полезная страничка однако! у нас т-25 с1998г. в эксплуатации. восстанавливали почти с нуля, делали для себя, на совесть. Так вот за 12 лет! работы из крупного ремонта была замена коленвала (на новый номинал) и замена поршневых колец. Ито, коленвал сминили из-за большой выработки на шейках и молого давления масла. Больше после переборки нелазали никуда! Работает в год я считаю не мало,зимой расчистка снега , с весны полевые работы,правда небольшие,заготовка дров, трелевка леса, в небольших количествах .Наврятли китаесь столько выдержит (извеняюсь конечно перед владельцами китая но это мое мнение ия останусь при нем).
про запчасти: лично у нас в области на него все что нужно и без всяких предварительных заявок, как на китайца. ну а что выбрать это конечно ваше мнение. Авообще к чему душа лежит... .
Из навесного: самодельный двукорпусный плуг, самодельные окучники, самодельная лопата на перед для чистки снега, ковш на заднюю навеску,прицеп одноосный переделанный из УАЗ-452.
Хлопцы ,очень дельные поделки Вы тут изобретаете,целый месяц Ваши переписки читаю,многому научился(хотя и за 55_уже)Очень хочется сделать" ротор_снега"........есть фото,но вот размеры........может подскажите,нужна передняя навеска(как и из чего сделать);привод-(крепёж-размеры);какие редуктора адаптировать(от какой техники)Всё для Т-25,вот примерно что я хочу сделать: Файлы: 2011-03-07_001718.jpg 2011-03-07_003026.jpg
Кто может подскажет-где найти заводские размеры(схемы-чертёж) навеска передняя-кардан+подвесной(промежутка)-раздатка(хотя-бы фото) Файлы: 2011-03-07_001718_0.jpg
Хлопцы ,очень дельные поделки Вы тут изобретаете,целый месяц Ваши переписки читаю,многому научился(хотя и за 55_уже)Очень хочется сделать" ротор_снега"........есть фото,но вот размеры........может подскажите,нужна передняя навеска(как и из чего сделать);привод-(крепёж-размеры);какие редуктора адаптировать(от какой техники)Всё для Т-25,вот примерно что я хочу сделать: Файлы: 2011-03-24_000837_19.jpg
Ребята возьмите в свои ряды Авось пригожусь.Имею Т-25_1993г купил без мотора(6просили-взял за3,5 мил.р)стоил в 1997г(наверное самый дорогой в истории трактор-"миллионер")правда вдовесок впихнули ещё ЮМЗ-ПЭ-0,8 за 4мил р.гнилой но на ходу,всё с мебельной фабрики-опилки грузили и возили,и как всегда своим рабочим, не продали,я конечно рад был что мне достались этот"металолом",работал я гл.мех на заводишке,гдепроизводили на свет"ПМГ-УаЗ и Т-16-погрузчики).и я их быстренько обновил-короче новый мотор мне ребята поменяли(естественно обмывали долго и впридачу рабочий москвич-сапог уехал к трактористу).Сам потом "сделал" культиватор КРН-пропашной,плуг_сварил с оригинала-2 корпуса;лопату подарили-заводскую(комунальщики-с резиной)щётку заднюю не дали.Боюсь ей пользоваться-фланцы рамы ломает на кочках(без резины)и я сделал на зад металлическую(угольник присабачил к заводской лопате)тележка была но согнулась от непосильного груза,да и колёса от жигулей лопали,теперь хочу на самолётных сделать 13Х? от ЯК-42 помоему ребята сказали.Вчера стартер взял-3т.р новый от миксера(камаз)24вольта_на Вашем форуме прочитал,буду ставить.Т-40-не знал что такие бывают,хотя и был в нашем гараже миксер-камаз.Ещё в проекте"Сак" прицепной изобрести-генератор есть-хорошо уж больно варит,особенно нержавейку.Копалку и Сажалку купил случайно-доволен.Весной могу фотки показать.Да ещё "гагалю"назад присобачить думаю,отРЖТ-9(жидкие удобрения закачивает)рукав поднимает из колодца,прямо для Т-25"делали"с работы прихватил думаю подойдёт,с цилиндрами в сборе. Файлы: _9261761res.jpg 2011-02-14_005908.jpg k3500-1.jpg 2011-02-13_001106.jpg 2011-02-12_232331.jpg 2011-02-12_230745.jpg 2011-02-20_034530.jpg 151.epandeurfumier.jpg
В Ростове есть ВСЁ под заказ, в жару не перегревался ни разу, главное чистым движок держать.
Было бы интересно посмотреть на китайца еслиб ему лет пятнадцать ежедневно в колхозе под хвоста подкидали ,да ещё потом столько же в частных руках ,всё зависит от того в каком состоянии т-25 и за какие деньги,но в принципе решение только за вами ,если понадобятся адреса по запчастям к т-25 то обращайтесь .
а какую длину тяг оставил
Если надо, схожу померяю, у нас дождь со снегом-мерзкая погода.
И для меня тоже,как погода улучшется,на Т40 хочу с МТЗ поставить а наТ25 с Т40 и в каком месте лучше состыковать?
Длина обрезанных рычагов от центра яблока до центра другого яблока 1040мм. Сейчас закачаю фото поближе
сверлил отверстия под яблоки и наваривал с боков кольца для ограничения перемещения яблок в отверстиях. Эти рычаги ходят с 1998г, брал сильно б/у. сейчас нашел свеженькие, буду переделывать поаккуратнее, кольца не много утоплять в рычаг. Вертикальные тяги дорабатывал- расширял паз проушины по толщине рычагов навески т-40
Файлы:
sam_1800.jpg
sam_1801.jpg
sam_1798.jpg
sam_1799.jpg
на 100% верно про нагрев и запчасти во истину народный трактор.хотя и про китайцев ничего плохого не скажу близко не знаком ездит в деревне один маленький .я бы сыну поиграть младшему взял не более.
У стандартных Т25 между центрами яблук 81см.
У меня рычаги зацеплены в передних креплениях, в тех которые для высокой наладки.
Здравствуйте. У меня у знакомого китайский дизельный одноцилиндровый трактор. Он его покупал на 1,5года раньше чем я, (а мой Т - 25 куплен в 1992 году) Он на нем каждый год огороды пашет, с рассвета до заката. У меня совсем другое мнение о китайских тракторах. Это сейчас можно запчасти купить, а раньше с этим было туго. Однако он каждую весну на нем десятки огородов пашет. Какой вывод?
я тоже сделал как родные 81см. и стоят на средних дырах. ана передние мне кажется короткие.
Если с т-40 целые, то и на передние длинные, а уменя укороченные до 1040мм
Зато передние просверлил и поставил вал, с ним надёжнее и прочнее, и удобнее
[quote="molotok"]Вот, модернизировал навеску.
Так при такой модернизации навески нет возможности смещать тяги влево или право будут уператся в уши или я ошибаюсь , вал можно было бы и дальше уварить
привет всем. я тут недавно полезная страничка однако! у нас т-25 с1998г. в эксплуатации. восстанавливали почти с нуля, делали для себя, на совесть. Так вот за 12 лет! работы из крупного ремонта была замена коленвала (на новый номинал) и замена поршневых колец. Ито, коленвал сминили из-за большой выработки на шейках и молого давления масла. Больше после переборки нелазали никуда! Работает в год я считаю не мало,зимой расчистка снега , с весны полевые работы,правда небольшие,заготовка дров, трелевка леса, в небольших количествах .Наврятли китаесь столько выдержит (извеняюсь конечно перед владельцами китая но это мое мнение ия останусь при нем).
про запчасти: лично у нас в области на него все что нужно и без всяких предварительных заявок, как на китайца. ну а что выбрать это конечно ваше мнение. Авообще к чему душа лежит... .
Из навесного: самодельный двукорпусный плуг, самодельные окучники, самодельная лопата на перед для чистки снега, ковш на заднюю навеску,прицеп одноосный переделанный из УАЗ-452.
Хлопцы ,очень дельные поделки Вы тут изобретаете,целый месяц Ваши переписки читаю,многому научился(хотя и за 55_уже)Очень хочется сделать" ротор_снега"........есть фото,но вот размеры........может подскажите,нужна передняя навеска(как и из чего сделать);привод-(крепёж-размеры);какие редуктора адаптировать(от какой техники)Всё для Т-25,вот примерно что я хочу сделать:
Файлы:
2011-03-07_001718.jpg
2011-03-07_003026.jpg
Файлы:
2011-03-24_000805.jpg
Файлы:
2011-03-24_000733.jpg
Файлы:
2011-03-07_003219.jpg
Ребята а это что за монстр?????????
Файлы:
stock-photo-older-snow-blower-used-to-groom-parking-lots-at-diamond-lake-resort-area-near-rosebu.jpg
Кто может подскажет-где найти заводские размеры(схемы-чертёж) навеска передняя-кардан+подвесной(промежутка)-раздатка(хотя-бы фото)
Файлы:
2011-03-07_001718_0.jpg
какой выбрать????
Файлы:
2011-03-24_000837_91.jpg
Файлы:
2011-03-07_003126.jpg
Хлопцы ,очень дельные поделки Вы тут изобретаете,целый месяц Ваши переписки читаю,многому научился(хотя и за 55_уже)Очень хочется сделать" ротор_снега"........есть фото,но вот размеры........может подскажите,нужна передняя навеска(как и из чего сделать);привод-(крепёж-размеры);какие редуктора адаптировать(от какой техники)Всё для Т-25,вот примерно что я хочу сделать:
Файлы:
2011-03-24_000837_19.jpg
Ребята возьмите в свои ряды Авось пригожусь.Имею Т-25_1993г купил без мотора(6просили-взял за3,5 мил.р)стоил в 1997г(наверное самый дорогой в истории трактор-"миллионер")правда вдовесок впихнули ещё ЮМЗ-ПЭ-0,8 за 4мил р.гнилой но на ходу,всё с мебельной фабрики-опилки грузили и возили,и как всегда своим рабочим, не продали,я конечно рад был что мне достались этот"металолом",работал я гл.мех на заводишке,гдепроизводили на свет"ПМГ-УаЗ и Т-16-погрузчики).и я их быстренько обновил-короче новый мотор мне ребята поменяли(естественно обмывали долго и впридачу рабочий москвич-сапог уехал к трактористу).Сам потом "сделал" культиватор КРН-пропашной,плуг_сварил с оригинала-2 корпуса;лопату подарили-заводскую(комунальщики-с резиной)щётку заднюю не дали.Боюсь ей пользоваться-фланцы рамы ломает на кочках(без резины)и я сделал на зад металлическую(угольник присабачил к заводской лопате)тележка была но согнулась от непосильного груза,да и колёса от жигулей лопали,теперь хочу на самолётных сделать 13Х? от ЯК-42 помоему ребята сказали.Вчера стартер взял-3т.р новый от миксера(камаз)24вольта_на Вашем форуме прочитал,буду ставить.Т-40-не знал что такие бывают,хотя и был в нашем гараже миксер-камаз.Ещё в проекте"Сак" прицепной изобрести-генератор есть-хорошо уж больно варит,особенно нержавейку.Копалку и Сажалку купил случайно-доволен.Весной могу фотки показать.Да ещё "гагалю"назад присобачить думаю,отРЖТ-9(жидкие удобрения закачивает)рукав поднимает из колодца,прямо для Т-25"делали"с работы прихватил думаю подойдёт,с цилиндрами в сборе.
Файлы:
_9261761res.jpg
2011-02-14_005908.jpg
k3500-1.jpg
2011-02-13_001106.jpg
2011-02-12_232331.jpg
2011-02-12_230745.jpg
2011-02-20_034530.jpg
151.epandeurfumier.jpg
Я думаю что такие приспособы в хозяйстве не помешают-если кто видел где схемы(чертежи)прошу скинуть адресок.
Хочешь услышать сказку дружок...
Хочу!!!!!!Хочу!!!!!!Хочу!!!!!!
вот моя копалка.я сделал кардан через верх с помощью поросёнка так вообще удобно навесную не цепляет и ботву не наматывает
Файлы:
foto0203_1.jpg