Вы здесь
миниэксковатор. Страница 55 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
По весу 760 примерно так . Юсьва это Кудымкар, земляки
ага я в перми а жена с кудымкара , 760 это много т-25 на дыбы будет в стовать
Богатая тема на земляков. Ни в одной еще не встречал, а тут целых два
поэтому думаю делать прицепной
еще один земляк
это как в тележке катать
тут уже не двое а трое
да как в тележке. ваше мнение?
продать т-25 и купить мтз 82
если придвинуть в заде близко а с переде повесить балансир ,если только бортовая выдержат то кой груз
"Юрий 61" wrote:
а за сколько купили этот экскаватор
Юрий, если не секрет, сколько стоила ковырялка? Мы тут недавно такие обсуждали. Пытались в жигули запихнуть.
ты опять пихаешь
это мой экскаватор
для т25 он действительно тяжеловат и навешивать не хочется. трактор нужней как трактор а не как экскаватор.
Сергей если бы 760 затолкали в жигуль он бы точно по дороге здох
да задача у тебя серьезная
а как-же.
я считаю что мне подфортило.просили 50т отдали за 40
круто подфортило
Прицепной это идеальный вариант будет, т-25 его легко потащит, только переезжать неудобно, бегать из трактора на телегу постоянно. Я бы с отдельным движком сделал, любым, их щас типа жигулёвского можно за шапку сухарей забрать.
Тогда получится как у Lendformer только мощнее и лучше в разы. На нем по месту на стреле двигаться, а в стойло трактором таскать. Кстати движок легче найти чем редуктор на ВОМ и дешевле, и НШ50 прям на каленвал.
Он не меньше 100 стоит. Повезло.
круто
фото не моего. мой копия этого kra603 но не в комплекте. нет распреда и 2 цилинра и маслопроводов.надо искать
Эдуард, ты заценил мои фотки-то. Я для тебя старался больше чем для себя. Как получается, нормально. Я правда глядя на эту конструкцию за цапфу всё больше переживаю, сломается боюсь. У меня стрела 3 метра, плюс ковш с землёй, плюс гидравликой натянешь и пипец, докатался на карусели, литеть от туда будешь вместе со стрелой, убьёт нафиг.
ну цилиндры и распределитель не проблема можно подобрать с нашей технике
ты же меня не слушаешь гнешь свое
я пока в раздумьях. буду рад выслушать любые советы и предложения.спасибо за понимание
мясо сколько там
Делай прицепной, как задумал. А ковшом можно и вместе с трактором двигать , если по прямой.
вот подобие тебе надо может