Скажите, какое оптимальное хранение зелёного лука?Кто как хранит после срезки? Я читал, что в прохл. помещении в герметичной упаковке.
Но, если он сыроват немного, после срезки и чистки с помощью небольшого количества воды.
Я завёртываю в любые полиэтилен. пакеты, что-бы не было доступа воздуха.
Но, подозреваю, что это не совсем правильно.
Мне кажется, всё-таки, что их надо хранить, как тюльпаны. Завёрнутыми в газету, в вертикальном положении, что-бы не накапливалась влажность, а, наоборот уходила...
этот вариант очень эффективен при наличии пиролизных газов выполняет функцию дожига .
Какая температура должна быть в трубе, чтобы недоокислившийся СО перешол в СО2?
Попробовать заманчиво, но думаю гореть не будет... dntknw
То о чём я писал , наверное есть не пиролизные газы в общепринятом понимании , а является скорее продуктом возгонки целлюлозы и других составляющих древесины и дожигается довольно здорово
Раньше сажал в 05 сейчас в 150 в том году понравилось,да и больше влазит,рассада получается хорошая.У нас корейцы из пленки мотают стаканчики, по обьему грамм сто нормально получается и помидоры и огурцы.
Раньше сажал в 05 сейчас в 150 в том году понравилось,да и больше влазит,рассада получается хорошая.У нас корейцы из пленки мотают стаканчики, по обьему грамм сто нормально получается и помидоры и огурцы.
В смысле стаканчики на 150гр? А в каком возрасте высаживаете?
Ну вообще огурец А какому червю и зачем???? Просто про гриб могу и сам подсказать а в овощеводстве почесному полный ноль а ИНТЕРЕСНО
Калифорнийскому , получить биргумус . Огурец садят на свежий соломенный тюк , он горит и даёт тепло так делали в совхозе , а на переработанный грибом не знаю
"Stebium1" пишет:
Огурец садят на свежий соломенный тюк , он горит и даёт тепло так делали в совхозе
Подробнее пожалуйста про эту технологию!
Примерно как в парника с навозом , траншея в неё тюки полив горячей водой для "розжига " присыпка грунтом 10-15 см . Более подробно не вспомню , более 2-х десятков лет минуло .
это 10 кВт, для теплицы - до 50 кв.м.
это 10 кВт, для теплицы - до 50 кв.м.
- для весенней. Для зимней от силы на 25 кв.м.
Скажите, какое оптимальное хранение зелёного лука?Кто как хранит после срезки? Я читал, что в прохл. помещении в герметичной упаковке.
Но, если он сыроват немного, после срезки и чистки с помощью небольшого количества воды.
Я завёртываю в любые полиэтилен. пакеты, что-бы не было доступа воздуха.
Но, подозреваю, что это не совсем правильно.
Мне кажется, всё-таки, что их надо хранить, как тюльпаны. Завёрнутыми в газету, в вертикальном положении, что-бы не накапливалась влажность, а, наоборот уходила...
То о чём я писал , наверное есть не пиролизные газы в общепринятом понимании , а является скорее продуктом возгонки целлюлозы и других составляющих древесины и дожигается довольно здорово
СЛАВЯНН Валерий579 это обычные стаканы 0,5л
Славянн
Да 150гр два настоящих листа с выходом на третий
Валерий579 огромное СПАСИБО
Ребята есть в наличии отработанные грибные блоки (вешенки) есть смысл посадить прямо в них
Блоки 1 солома 2 лузга
Икак правило хренова туча фундозола
Есть блоки без фундазола Гарантия так как садил сам
А что сажать собрались ? А я бы их червю скормил
Ну вообще огурец А какому червю и зачем???? Просто про гриб могу и сам подсказать а в овощеводстве почесному полный ноль а ИНТЕРЕСНО
Подскажите что с огурцом.Начинают желтеть листья.
Файлы:
foto010.jpg
Калифорнийскому , получить биргумус . Огурец садят на свежий соломенный тюк , он горит и даёт тепло так делали в совхозе , а на переработанный грибом не знаю
Чёткое фото нижней стороны листа
Подробнее пожалуйста про эту технологию!
Внутреннюю сторону листа, так я понял?
Фоткал телефоном качество наверное не очень. А на остальных листах по краю кончиков начинается желтизна.
А нас сегодня неплохо завалило Люблю такую зиму!
Файлы:
p1000947.jpg
p1000964.jpg
p1000942.jpg
Андрей, мы лук храним "как тюльпаны" - в газетке по килограмму, только лёжа. Он дышать должен
Примерно как в парника с навозом , траншея в неё тюки полив горячей водой для "розжига " присыпка грунтом 10-15 см . Более подробно не вспомню , более 2-х десятков лет минуло .
Да
Попробую, но незнаю как получится. Я уже писал, что на других листьях края желтеют. На внутреней стороне я ничего не заметил.
Файлы:
foto011.jpg
Очень тяжело сказать , но похоже на начало пераноспоры
Славянн
Валерий579 огромное СПАСИБО
Пожалуйста.В стаканчиках дырочку сделай обязательно сверлышком для дренажа
А чем можно обработать?
Пролейте превикуром и обрызните медью . Хуже во всяком случае не сделаете
Спасибо. Превикур есть, а из меди что имеется ввиду?
Да еще в какой дозе применить превикур и полить под корень?
На мой взгляд №1 это касайт , а что есть у Вас не знаю , но для примера купроксат ,блю бордо , чемпион , курзат , хлорокись меди , бордоская жидкость