взошли огурцы из кассет, по цвету желтоватые, с чем это связано и что делать? ночуют в доме , в рассадник выношу только на день, тк ночью температура -25
radionik красивая рассада!!! какая схема подкормок ? Я свои только распикировала.Боюсь чтобы не пошли в рост сильно.Да и бледновато выглядят мои.
после всходов работал превикуром,на стадии двух настояших листьев начал чередовать вымпел и тур раз в неделю.15 кубиков тура на 10 литров и по листу,а через 3 дня вымпел 30гр на 10 лит тоже по листу.пока все дальше будет видно
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста!
Как разводить этот медн. купорос? В каких пропорциях?
Хочу пролить землю после лука на выгонку в зим. тепл., для дальнейшей посадки огурцов о томатов.
Ну, Погоди! Стебиум, смеёсся, да?....
Брал в проверенном магазине, для огородников.
Просто немного выше мне посоветовали продезинфицировать землю МЕДЬСОДЕРЖАЩИМИпрепаратами.
Можно, конечно Бордосской смесью, но это дороже будет.
Так нельзя ЭТИМ? Землю пролить??
Вот в чём ВОПРОС?
Или бордосской?
Других не имею (медьсодержащщих).
Излишняя химизация...
Купите биогумус из расчета 1кг на кв.м. и внесите перед посадкой.
Содержащиеся активные вещества и микрофлора способствуют подавлению патогенов.
Так нельзя ЭТИМ? Землю пролить?......Да или Нет?
Насчёт пролить не знаю,но побрызгать можно. Мне кажется что от пролива медью ничего страшного не будет.
Серные шашки и формалин тоже не безобидные препараты,но их рекомендуют для протравливания.
он предотрашает перерастание и получается компактная супер толстая рассада проверенно на своих томатах в прошлом году,мне нравится этот препарат он реально работает в отличии от многой херни про которую писали тут раньше.я пишу здесь редко но дурные советы и не опробованные препараты не пиарю http://dolina.lg.ua/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=7
"andrey32" пишет:
Просто немного выше мне посоветовали продезинфицировать
Страна "советов"
ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ "СТРАНА СОВЕТОВ"? Я ВАС ТО-ЖЕ РАССМЕШИЛ?
МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ПРОЛИТЬ ЗЕМЛЮ МЕДЬСОДЕРЖАЩИМИ ПРЕПАРАТАМИ ПОСЛЕ ЛУКА - ДЛЯ ОГУРЦ, И ТОМАТОВ,
Помнится эта темка начиналась по-проще.... На любые, самые нелепые вопросы новичков, были вполне корректные ответы.
Сейчас, по-моему всё больше профи и всё меньше новичков, потому-что: когда-то не отвечают, иногда просто игнорируют, или прикалываются.
Может переименовать тему, не "Вопрос-Ответ". А, например, "Общение профессионалов тепличного бизнеса" ?
sergm Агромастер Ростов Буденновский 19\а 262-53-42, 240-40-14.
Немного дороже можно купить на Яме-возле моста на Волгодонск магазин.
Есть интересные штучки типа триходермина- без них огурцы никак.(861)265-12-49. В Ростове тоже есть представитель.
Поделись опытом,когда применяешь триходермит на огурцах
Просто улыбнуло , сколько людей столько и мнений , а не отвечают может просто не уверены в своих ответах, да и не профессионалов большинство , а любителей с опытом .
Для Stebium1 ...Президент 2, 4 недели от посева... фото не ахти.. мобильник..
Файлы:
17-02-11_2134.jpg
17-02-11_2130.jpg
17-02-11_2133.jpg
17-02-11_2125.jpg
17-02-11_2128.jpg
17-02-11_2129.jpg
17-02-11_2132.jpg
17-02-11_2127.jpg
17-02-11_2131.jpg
17-02-11_2126.jpg
мои помидорчики
Файлы:
foto0604.jpg
foto0615.jpg
foto0621.jpg
foto0609.jpg
для 28 дней слабое развитие судя по фото.
красивая рассада!
radionik красивая рассада!!! какая схема подкормок ? Я свои только распикировала.Боюсь чтобы не пошли в рост сильно.Да и бледновато выглядят мои.
взошли огурцы из кассет, по цвету желтоватые, с чем это связано и что делать? ночуют в доме , в рассадник выношу только на день, тк ночью температура -25
Радионик , рассада этого года ? Просто неделю стоит солнце , а по ним этого не видно.
Весна покажет...)
Присоединяюсь . Радионик , рассаду притормозили температурой из-за ожидающейся холодной весны ?
А как же прогноз харьковского бабака? Обещал раннюю и теплую.
Ага, он и в прошлом обещал...
ольше доверяю гисметео
да сегодня фоткал
после всходов работал превикуром,на стадии двух настояших листьев начал чередовать вымпел и тур раз в неделю.15 кубиков тура на 10 литров и по листу,а через 3 дня вымпел 30гр на 10 лит тоже по листу.пока все дальше будет видно
тормозим чем толька можем и тепературой и туром и вымпелом
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста!
Как разводить этот медн. купорос? В каких пропорциях?
Хочу пролить землю после лука на выгонку в зим. тепл., для дальнейшей посадки огурцов о томатов.
Файлы:
sdr_stor.jpg
med1111.jpg
Если можно подробней о торможении Вымпелом ? Попробуйте поставит хороший вентилятор , здорово сбивает вытягивание .
А оно Вам надо ? Ну сказано же на упаковке детям в руки не давать Ну где Вы видите , хотя бы и на упаковке рекомендацию о поливе земли ?
Скажите метод миттлайдера из поста на 4 стр. кто-нибудь изпользует для рассады?
Ну, Погоди! Стебиум, смеёсся, да?....
Брал в проверенном магазине, для огородников.
Просто немного выше мне посоветовали продезинфицировать землю МЕДЬСОДЕРЖАЩИМИпрепаратами.
Так нельзя ЭТИМ? Землю пролить??
Вот в чём ВОПРОС?
Или бордосской?
Других не имею (медьсодержащщих).
Излишняя химизация...
Купите биогумус из расчета 1кг на кв.м. и внесите перед посадкой.
Содержащиеся активные вещества и микрофлора способствуют подавлению патогенов.
пожалуйста подскажите хорошие сорта помидоров (для теплицы)
Сколько отзывов, что Президент F1 - лучший.
Если есть, берите.
Вкусные помидоры поднимут продажи и имидж.
Насчёт пролить не знаю,но побрызгать можно. Мне кажется что от пролива медью ничего страшного не будет.
Серные шашки и формалин тоже не безобидные препараты,но их рекомендуют для протравливания.
Землепользователи-химики...
В плену традиций...
Страна "советов" dread
он предотрашает перерастание и получается компактная супер толстая рассада проверенно на своих томатах в прошлом году,мне нравится этот препарат он реально работает в отличии от многой херни про которую писали тут раньше.я пишу здесь редко но дурные советы и не опробованные препараты не пиарю http://dolina.lg.ua/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=7
ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ "СТРАНА СОВЕТОВ"? Я ВАС ТО-ЖЕ РАССМЕШИЛ?
МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ПРОЛИТЬ ЗЕМЛЮ МЕДЬСОДЕРЖАЩИМИ ПРЕПАРАТАМИ ПОСЛЕ ЛУКА - ДЛЯ ОГУРЦ, И ТОМАТОВ,
Помнится эта темка начиналась по-проще.... На любые, самые нелепые вопросы новичков, были вполне корректные ответы.
Сейчас, по-моему всё больше профи и всё меньше новичков, потому-что: когда-то не отвечают, иногда просто игнорируют, или прикалываются.
Может переименовать тему, не "Вопрос-Ответ". А, например, "Общение профессионалов тепличного бизнеса" ?
sergm Агромастер Ростов Буденновский 19\а 262-53-42, 240-40-14.
Немного дороже можно купить на Яме-возле моста на Волгодонск магазин.
Есть интересные штучки типа триходермина- без них огурцы никак.(861)265-12-49. В Ростове тоже есть представитель.
Поделись опытом,когда применяешь триходермит на огурцах
Просто улыбнуло , сколько людей столько и мнений , а не отвечают может просто не уверены в своих ответах, да и не профессионалов большинство , а любителей с опытом .