Всё стесняюсь спросить форумчанок с Украины, как у них там, в обычной жизни, курс на Запад? Как ощущения? Муж учился в Севастополе, скучает, зовёт съездить. А я думаю, там настолько всё изменилось, что разочарование неминуемо. Все его сокурсники - в России, включая украинцев. Неспроста? http://www.nakanune.ru/articles/17156/
Пароли, явки, адреса ? В смысле область, район, название деревни. Кстати, чехонь ещё клюет ?
Липецкая обл., д. Липовка. Заливчик маленький, принимает ключевую воду. Про Чехонь не слыхала. Летом на границе залива с руслом серьёзные экземпляры не знаю кого бесятся. По льду - щука, плотва.
Ещё недавно строчили в теме по сотне постов в день, и Львовна вопрошала: "У вас, шо, пэрэрвы нэ було на кофэ?" Теперь ни постов, ни Львовны. Зимняя спячка?
Муж учился в Севастополе, скучает, зовёт съездить. А я думаю, там настолько всё изменилось, что разочарование неминуемо. Все его сокурсники - в России, включая украинцев. Неспроста?
Приезжайте,город красавец,изменился только в лучшую сторону.
"Natascha.Reznikova" пишет:
В декабре по прогнозам тоже такая засада
У нас на начало декабря обещано +20 днем и +13 ночью.Ну, а на НГ как всегда -дождь .
Рыбка А тушка и подавно.У нас расчлененка на эту субботу намечена
Ещё недавно строчили в теме по сотне постов в день, и Львовна вопрошала: "У вас, шо, пэрэрвы нэ було на кофэ?" Теперь ни постов, ни Львовны. Зимняя спячка?
Ага,так точно,спячка...захожу кажный денёк.а вот писать особо и нечего..да и читать порой тоже...все посты о погоде.ничё интересного...
Вот Юрьевна то платьями удивит,то харчами..
Расчленёнка красивше чем рыба... кого завалили?
Фсем добрый вечер...целый день работать пыталась..Перегладила бельё,сварила борщ и засела за машину вяз-ю...спать уже хатю...
Ещё недавно строчили в теме по сотне постов в день,
погода мерзкая... скукотища смертная...связала 10 квадратов... надоело... если б в Деревеньке не вякнула, что довяжу, бросила бы уже...
завтра кулеш что-ли сварить?
на улице ветер, все сидят по домам..
ооооооооо, звонили мне с почты... нашлись мои посылки... епр....твою маму,,,, через месяц после прибытия в город....
Всё стесняюсь спросить форумчанок с Украины, как у них там, в обычной жизни, курс на Запад? Как ощущения? Муж учился в Севастополе, скучает, зовёт съездить. А я думаю, там настолько всё изменилось, что разочарование неминуемо. Все его сокурсники - в России, включая украинцев. Неспроста?
http://www.nakanune.ru/articles/17156/
Здравствуйте!
Не а ...зимы не буит.
В декабре по прогнозам тоже такая засада....31 числа +2
Ну когда уже лёд встанет.
Такими темпами - к февралю. У соседней деревеньки на Дону - мелкий залив. Говорят, там сейчас окунь хорошо на спиннинг ловится.
Он ещё и мультики советские уважает. В этом я с ним солидарна.
Найдите
Пароли, явки, адреса ? В смысле область, район, название деревни. Кстати, чехонь ещё клюет ?
Липецкая обл., д. Липовка. Заливчик маленький, принимает ключевую воду. Про Чехонь не слыхала. Летом на границе залива с руслом серьёзные экземпляры не знаю кого бесятся. По льду - щука, плотва.
Светланка, чарская, посмотри файлик под названием "Пиво". У меня он коцанный, пишет ошибка, надо восстанавливать.
кто больше ???
как там у классика было? - снег выпал только в январе....
посмотрю
ушел файл
Расчленёнка и жертвы газовой камеры?
Классика!
Всем добрый вечер
Приезжайте,город красавец,изменился только в лучшую сторону.
У нас на начало декабря обещано +20 днем и +13 ночью.Ну, а на НГ как всегда -дождь .
Рыбка А тушка и подавно.У нас расчлененка на эту субботу намечена
Всё вкусно, одно не понятно - Тата Юрьевна, ну как, ну КАК у тебя выходит поставить фото без единого знака в поле для комментов???!!!
А кто как чеснок маринует?
Надо срочно спасти пару сеток.
[quote="Natascha.Reznikova"]Natascha.Reznikova
Уже понятно - смайлик проявился.
Они у меня с опозданием ходят.
Ага,так точно,спячка...захожу кажный денёк.а вот писать особо и нечего..да и читать порой тоже...все посты о погоде.ничё интересного...
Вот Юрьевна то платьями удивит,то харчами..
Расчленёнка красивше чем рыба... кого завалили?
Фсем добрый вечер...целый день работать пыталась..Перегладила бельё,сварила борщ и засела за машину вяз-ю...спать уже хатю...
А я вообще пыталась всю эту неделю лодырничать ,чего то не получилось.
перечистишь и как на огурцы.. и лучок мелкий так же...
у нас Юрьевна спец по компам... не чета нам воронам...
рыбка классная по цвету получилась... как раз то, что надо!
Никто не справился.
погода мерзкая... скукотища смертная...связала 10 квадратов... надоело... если б в Деревеньке не вякнула, что довяжу, бросила бы уже...
завтра кулеш что-ли сварить?
на улице ветер, все сидят по домам..
ооооооооо, звонили мне с почты... нашлись мои посылки... епр....твою маму,,,, через месяц после прибытия в город....
счас на сон грядущий поставлю свой любимый мультик Летучий корабль и завалюсь спать