Мне доча с Урала позвонила. Ребенок в полнейшем восторге- лес во все стороны(она такого еще не видела), с лыжни уходишь- снегу по грудь. Белочки скачут, кабаны бродят... Впечатлений... Черт с ними, деньгами!
Ой, девоньки, не могу!
И что ж мы в моде ничего не понимаем? Там такие вязаные шапки!!! Жаль, фото маленькие, не разглядите.
ЛАРА, я с твоих смайлов валяюсь.
Не слушайте глупости про намотки на черенки. Какие черенки надо что бы намотать 400м. кв.? Она должна лежать в темном прохладном месте и все. Ну сложенная, что бы объем меньше занимала.
Грубиян!
1. В исходных данных не было про 400 м.
2. Не обязательно черенок.
3. Меньший объём плёнка занимает, если она смотана в рулон.
При разматывании она гладенькая, не топорщится. Впрочем, не настаиваю. Хозяин - барин, и неча обзываться.
круглая штука, на которой художники размешивают краски это палитра? или как-то по-другому называется?
как разгадать ребус?
вопрос - красота окружающего мира...
и рисунок ребуса
палитра - три запятых - кот - А.
Чтобы это значило?
Рисунок бы увидеть. Нарисована, может, и палитра, а обозначает - "краски". Если 2 запятые относятся к первому слову, 1 - к коту, получается "красота". Ответ уже в вопросе? Ерунда какая-то. Надо картинку под разными углами смотреть.
моя древность картинки не выдает.. у меня только лазерный принтер.. я когда своего динозавра в 5-м году брала... три в одном были не качественные... а потом так и не купила копир...
Нарисована, может, и палитра, а обозначает - "краски".
перемудрить тоже плохо.... меня эта школа свела с ума... не пойму то ли я дура... то ли дитеныш.... в жизни вроде смышленый парень... но тем, кто это обучение составлял, я бы ноги вырвали... чистой воды уроды... я в их пособия смотрю, у меня волосы на голове шевелятся....
как хорошо, что у меня все закончили учиться во время....
Надо идтить в огород, деревья белить, прыскать....
Циплята пенопластовый брудер едят. С аппетитом так.
Прикопала саженйы шиповника - пусть поживут до весны в навозной куче.
Во дворе снова перестройку напланировала, пока посадить некуда. Мужчина любимый пока не в курсе про перестройку.
Но думаю - будет рад.
Несказанно.
Тут такое дело. Викторовна всё лето народ баламутила - надо, говорит, осенью в деревне свадьбу сыграть. Ну, народ то подготовился - там галстуки со шнурками погладил, парадные платья от нафталина отряхнули, в общем - губу раскатал. А как дело до осени дошло, так и тишина - нет никакой свадьбы, типа надо пока ещё пару коровок прикупить, а потом уже деньги и на свадьбу копить.
Но народ то уже готов к разгулью, недовольство в массах зреет. Ну и Юрьевна, дабы подругу прикрыть от гнева праведного, взяла удар на себя - свадьба не свадьба, а венчание, говорит, устрою.
Мне доча с Урала позвонила. Ребенок в полнейшем восторге- лес во все стороны(она такого еще не видела), с лыжни уходишь- снегу по грудь. Белочки скачут, кабаны бродят... Впечатлений... Черт с ними, деньгами!
не надо деньги к черту....
надо сказать - иди.. возвращайся назад вдвое....
О!
А у нас ещё листья на деревьях есть.
там зимушка уже...
Ой, девоньки, не могу!
И что ж мы в моде ничего не понимаем? Там такие вязаные шапки!!! Жаль, фото маленькие, не разглядите.
ЛАРА, я с твоих смайлов валяюсь.
Эт я с соседнего форума натараканила.
мы то ладно... лишь бы Вадим Владимирович понял... моду....
а то учинить разнос всей нашей Деревеньке.... куда деваться будем... dread
До нас нагайка не дотянется.
чО, в ребусах, никто не але...? и Лев в Деревеньку не заходит... точно бы разгадал....
не скажи... казаче лучше не драконить... я бы не рискнула....
Чё за ребус? Картинку, плиз.
Да,уж...Если Юрьевна будет в таком наряде,супруг очень удивится...особенно понравился тот,хде девица с клеткой на голове
Грубиян!
1. В исходных данных не было про 400 м.
2. Не обязательно черенок.
3. Меньший объём плёнка занимает, если она смотана в рулон.
При разматывании она гладенькая, не топорщится. Впрочем, не настаиваю. Хозяин - барин, и неча обзываться.
Актуально для фермерши.
Согласна.
Рисунок бы увидеть. Нарисована, может, и палитра, а обозначает - "краски". Если 2 запятые относятся к первому слову, 1 - к коту, получается "красота". Ответ уже в вопросе? Ерунда какая-то. Надо картинку под разными углами смотреть.
Это ОЧЕНЬ даже хорошо.
моя древность картинки не выдает.. у меня только лазерный принтер.. я когда своего динозавра в 5-м году брала... три в одном были не качественные... а потом так и не купила копир...
перемудрить тоже плохо.... меня эта школа свела с ума... не пойму то ли я дура... то ли дитеныш.... в жизни вроде смышленый парень... но тем, кто это обучение составлял, я бы ноги вырвали... чистой воды уроды... я в их пособия смотрю, у меня волосы на голове шевелятся....
как хорошо, что у меня все закончили учиться во время....
Не топорщится она только после заводского рулона.
Простите, не хотел обидеть)))))
Доброе утро Деревенька Погода балует ,опять солнце,тихо,а вчера днем до +20 дошло Мне такое нендравиться-жду подвоха
Недавно заглянула в учебник биологии 9 класс такая хре...,все так запутано,что даже то что знала забыла
Нет,он тепличник-профи.
А мне понравилась штукатур-маляр,которую после стройки не отмыли.
Да, все они хороши. Видимо модельер ненавидит девушек. Мож ориентаци нетрадиционной?
фу дрянь....
вот это по нашему...
Доброе утро и ушилась.
Не кода.
совсем.
Всем привет, а че я про свадьбу не в курсе?
+6 на градуснике и тихА - тихА.
Надо идтить в огород, деревья белить, прыскать....
Циплята пенопластовый брудер едят. С аппетитом так.
Прикопала саженйы шиповника - пусть поживут до весны в навозной куче.
Во дворе снова перестройку напланировала, пока посадить некуда. Мужчина любимый пока не в курсе про перестройку.
Но думаю - будет рад.
Несказанно.
Тут такое дело. Викторовна всё лето народ баламутила - надо, говорит, осенью в деревне свадьбу сыграть. Ну, народ то подготовился - там галстуки со шнурками погладил, парадные платья от нафталина отряхнули, в общем - губу раскатал. А как дело до осени дошло, так и тишина - нет никакой свадьбы, типа надо пока ещё пару коровок прикупить, а потом уже деньги и на свадьбу копить.
Но народ то уже готов к разгулью, недовольство в массах зреет. Ну и Юрьевна, дабы подругу прикрыть от гнева праведного, взяла удар на себя - свадьба не свадьба, а венчание, говорит, устрою.