:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 36 минут 16 секунд назад
"Чарская Светлана" пишет:
ты хочешь сказать, что горячее копчение только на решетке? это не так...
А мамке моей так торговать понравилось! Я ее не узнаю, интерес к жизни появился, она теперь так и живет по распорядку-
вторник-пятница,- пучки вязать;
среда-суббота,- на рынок.
А то с отъездом внучки совсем было раскисла, ничего ей не надо, даже кушать.
Я тоже радуюсь. Даже не в выручке дело- не все деньгами меряется. У нее характер сложный, очень пессимистичный, ее обязательно надо чем-то заинтересовывать, даже себе в материальный убыток.
А у нас на ужин:картошка " а ля украинский студент",салат морковка+чесночек+сметанка,холодец и наконец то блины.Старшим блины с отварной курочкой (мелко порубленной и обжаренной со специями и луком),а малому сладенькие с малиновым вареньем.
днём испекла бисквитик,хомячили с удовольствием...
А я на завтра медовик задумала.На этой неделе рынки отменены,вот и пеку да жарю.Наконец то закончила вязать нудную,без узорную спинку свитера,завтра начну перед с косами.
Блин, вы извините конечно уважаемые дамы, но у меня создается впечатление, что вы только готовите кушать, кушаете и вяжете...
Все , меня нет)))) Я убежал. Тапочками не кидаться))))) Всем спокойной ночи и холодильники на замок.
Лена,давай про вязание не будем-Юра ругается.А то и вправду все мужики разбежались,даже Паши нет. Без них скучно. А может они футбол смотрят,как мои?Орут на весь дом,ужасть. Кто по улице будет идти -подумают,что у нас скандал
У меня футбол только доча любит. Вчера Барселона била наших, что-ли, начало в 23 часа, а у них в лагере отбой в 22, режим. Они с ее телефона смотрели. А я футбол и баскетбол очень не люблю, особенно сейчас, когда играют покупные игроки, не могу за них болеть, чужие они, продажные. Я наш советский хоккей люблю. Во где стояли насмерть!
Сейчас смотрю биатлон, женский гандбол и волейбол. Иногда даже болею.
ты хочешь сказать, что горячее копчение только на решетке? это не так...
я бы прикоптила рыбешку теплым..... мррр.. вкусно
А я цукериками объелась...........
я у меня мыши пешком ходят.... две упаковки трех котов уже сожрали...
а мне винограду сегодня зажали, не привезли...
это очень хорошо и мудро... мужчину лучше 15 раз похвалить, чем один раз отругать... я точно знаю...
+1000!
У меня мышеловка.Кошка сядет и смотрит на неё.
Я сало копчу обвязываю толстой ниткой и подвешываю на специальную вешалку в коптильне.Жир стекает в поддон.Только и всего.В магазине продают круглая коптильня.Нормальная.
А ниткой обвязывать иначе сало соскочит с вешалки.За раз кг 3 можно прокоптить.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtp...
если честно, я не люблю горячее копчение...
а теплое и холодное... такая нямка! деликатес.... ничего не могу с собой поделать... это с детства... у папы была шикарная коптилка..
на ужин пирожки с печенкой и капустой... были....
А мамке моей так торговать понравилось! Я ее не узнаю, интерес к жизни появился, она теперь так и живет по распорядку-
вторник-пятница,- пучки вязать;
среда-суббота,- на рынок.
А то с отъездом внучки совсем было раскисла, ничего ей не надо, даже кушать.
в добрый час! это очень хорошо, среди людей будет... знакомства заведет... я люблю рынок...
Я тоже радуюсь. Даже не в выручке дело- не все деньгами меряется. У нее характер сложный, очень пессимистичный, ее обязательно надо чем-то заинтересовывать, даже себе в материальный убыток.
А у нас на ужин:картошка " а ля украинский студент",салат морковка+чесночек+сметанка,холодец и наконец то блины.Старшим блины с отварной курочкой (мелко порубленной и обжаренной со специями и луком),а малому сладенькие с малиновым вареньем.
Понидельник-вторник,четверг-пятница--пучки вязать.Среда и суббота на рынок.(правда оптовый)Наилучшие пожелания и удачной торговли вашей маме.
А мне мужа чеколадку прнес,не сдержалась,схомячила на ночь.
Маша,та какая нафиг ночь?до неё ещё часа 4,не меньше...мы тоже тока поужинали...так слегка...днём испекла бисквитик,хомячили с удовольствием...
А я на завтра медовик задумала.На этой неделе рынки отменены,вот и пеку да жарю.Наконец то закончила вязать нудную,без узорную спинку свитера,завтра начну перед с косами.
Блин, вы извините конечно уважаемые дамы, но у меня создается впечатление, что вы только готовите кушать, кушаете и вяжете...
Все , меня нет)))) Я убежал. Тапочками не кидаться))))) Всем спокойной ночи и холодильники на замок.
Поздно,уже все съели.
Я тоже спину кончаю....
Лена,давай про вязание не будем-Юра ругается.А то и вправду все мужики разбежались,даже Паши нет. Без них скучно. А может они футбол смотрят,как мои?Орут на весь дом,ужасть. Кто по улице будет идти -подумают,что у нас скандал
Тогда товар быстро кончится, чем я ее займу?
а я вот к футболу и хоккею равнодушен
У меня така ж фигня...орёт,матюгается,шо кантуженный
У меня футбол только доча любит. Вчера Барселона била наших, что-ли, начало в 23 часа, а у них в лагере отбой в 22, режим. Они с ее телефона смотрели. А я футбол и баскетбол очень не люблю, особенно сейчас, когда играют покупные игроки, не могу за них болеть, чужие они, продажные. Я наш советский хоккей люблю. Во где стояли насмерть!
Сейчас смотрю биатлон, женский гандбол и волейбол. Иногда даже болею.