Здравствуйте!!
Светик, тока я растяпа,мож Паша мой косяк исправил и че нить писанул....
Вечно в бегах..
Тэкс ...кто то у нас прикреплял торрент файлик так ,что можно было сразу его ставить на закачку...
Лара,программа торрент - клиент есть?
Без этой проги файлик торрент (ой туплю не по детски....) не открыть....
За ссылку глубокое мерси.
Качаю.
Где ж тут поскучаешь.Вон вчера опять первую медпомощь пришлось оказывать моему младшему,через чур самостоятельному Катался на скейте,содрал кожу с рук.На левой от середины плеча до кисти,а на правой вогнал камень под кожу.Я на этого киндера уже столько бинтов и зеленки потратила,что можно было бы целый госпиталь обеспечить.Вот сейчас после перевязки сфоткала на "память" Файлы: sam_0773.jpg
у моей был период - она огонь крутила( не помню как называется ), на сборы ездила всякие, я думала меня кондратий хватит-не дождусь когда у нее этот этап пройдет. до этого я радовалась-бисер, вышивка-сидит потихоньку красоту творит.
доброе утро всем
Давай-давай, к лету надеюсь решится у меня жилищный вопрос, погуляем и посидим за "стопкой книг". Гулять пойдем как местные-после 18, а не с толпами иностранцев.
Пока я дочитала до конца - Наташа уже и заказала....а я думала, что быстро читаю
я каждое утро думаю- когда они успевают столько написать?
"urri" пишет:
Везде абсолютный чемпион.
обалдеть! Молоток ! У меня крестная дочь мастером спорта по худ.гимнастке стала! Все своим трудом (9 лет ушло) , родители только летние сборы оплачивали, ну и еще какие-то взносы.
Ждём похвастушек...
кофе ....
угу и мну.....хотся...
У меня приличные магазины 70-120 м......
Здравствуйте!!
Светик, тока я растяпа,мож Паша мой косяк исправил и че нить писанул....
Вечно в бегах..
Тэкс ...кто то у нас прикреплял торрент файлик так ,что можно было сразу его ставить на закачку...
Лара,программа торрент - клиент есть?
Без этой проги файлик торрент (ой туплю не по детски....) не открыть....
За ссылку глубокое мерси.
Качаю.
Привет Юрьевна, эт каким макаром я исправлю? конверт что ли вскрывать?
...честно слово сердечно....
Приветик!!!!
Говорю жи ...растяпа я.....
Привет,Паша.
Всем привет! Как погодка?
Доброе утро,деревенька!!!
Где ж тут поскучаешь.Вон вчера опять первую медпомощь пришлось оказывать моему младшему,через чур самостоятельному Катался на скейте,содрал кожу с рук.На левой от середины плеча до кисти,а на правой вогнал камень под кожу.Я на этого киндера уже столько бинтов и зеленки потратила,что можно было бы целый госпиталь обеспечить.Вот сейчас после перевязки сфоткала на "память"
Файлы:
sam_0773.jpg
чужую кровь до обморока.....не могу.....
Наташа,я уже привыкла.Мои вечно что то режут,ломают.Из рентгеновских снимков можно выставку делать.
Понятно....у нас папка первая помощь....я родила и фатит.
Ужас какой то! Хорошо у меня девчонки! Аккуратные, красивые. Не ломают и не режут!
у моей был период - она огонь крутила( не помню как называется ), на сборы ездила всякие, я думала меня кондратий хватит-не дождусь когда у нее этот этап пройдет. до этого я радовалась-бисер, вышивка-сидит потихоньку красоту творит.
доброе утро всем
Ага, Имеются в наличии рентген снимки дочери:позвоночник,нога от бедра до стопы,и пальцев (два раза).Разбитые коленки не в счет.
Доброе .Вот провела фотосессию среди жителей моего скромного хозяйства.Это Гаврюша.Он недавно лишился друга-скучает.
Файлы:
sam_0775.jpg
Это старшие девочки.
Файлы:
sam_0777.jpg
Это маленькие свинки,недавно купили.
Файлы:
sam_0779.jpg
Это Борька,куда ж без него.Когда иду кормить визжит так,что Витас отдыхает.
Файлы:
sam_0783.jpg
Гаврюша хороший! Вместо цепочки, веночек цветочный ему.
Это Петя с частью своего гарема.
Файлы:
sam_0784.jpg
у меня , к сожалению только котяра
Файлы:
dscn0002.jpg
А это по словам мужа-временные жители-бройлеры,остатки из 300шт.Еще есть кроль Костик и его девушки,фото позже-сели батарейки.
Файлы:
sam_0786.jpg
Какая прелесть .До чего ж я люблю рыжих котов.
Это он на вид такой смирный,плюс в трауре-друга лишился .А так без цепи его не удержать.
Все,я удаляюсь в теплицы .Если интересно кому,могу и их завтра сфоткать.
Конечно интересно! Фото в студию!
А с виду сама невинность.
Давай-давай, к лету надеюсь решится у меня жилищный вопрос, погуляем и посидим за "стопкой книг". Гулять пойдем как местные-после 18, а не с толпами иностранцев.
... Обо мне или о себе?
спасибо, пошла изучать
я каждое утро думаю- когда они успевают столько написать?
обалдеть! Молоток ! У меня крестная дочь мастером спорта по худ.гимнастке стала! Все своим трудом (9 лет ушло) , родители только летние сборы оплачивали, ну и еще какие-то взносы.