Присоединяюсь к сказанному.... На улице красотень, деревья завораживают своей сказочностью---- Саша, у вас наверное тож самое...???? Эх жаль фотика нет....
....старая закалка...дает знать жизнь в хуторе с бабушкой....,а девченки мои вьют из меня веревки, особенно маленькая....ругаюсь бывает на них, а маленькая надует губы и говорит мол папа ты зачем меня отругал я же самая любимая .....папа и не чего сразу не может...
Бодрое утро!!!!!!
нуль градусов....
Вчера с ночи вышли +10,в вечеру 0,дождень,ветер страшенный.
Седня тихо....даже кое где есть остатки снега...видать шел ночам.
Платье шикарное,Ларочка.
Лара,скока ваяла сей шедевр,шо за нить?скока километров ушло?
Ваяла недели две в перерывах между огородом.
Крючок это ж всегда быстро. Да и узор крупный.
Цветочки по схеме (я такие вещи без схемы никак ).
Но именно на этом платье полосы с цветами вязала тётя мужа - за утро связала талию, за след. день - на юбку.
Спешила - надо было к экзаменам успеть.
Оно всё из кусочков.
Шо за нить - не знаю.
Но х/б 100%.
У подруги магазинчик сток/секонд.
Ей часто нитки бундесовские попадают, так она их мне сваливает пакетами, не разбирая.
Я оставляю себе только х/б и ангору 100%, а всякие мохеры раздариваю соседкам - не очень их люблю.
Мотки были маленькие и ушли быстро.
Пришлось на ходу придумывать чем довязывать.
Обвязывала совсем другими - что было, короче!
с годами становишься "мягче", но это уже стало чертой характера.
Доброго всем дня.Со временем наверно оцениваешь некоторые вещи по другому.А разговоры про добродетель не более чем палемика,никто так не жил и не живет,что бы не говорили.
На улице мороз,ну прям зима.
Отчитывовываюсь - получила ВСЮ пряжу. И с Троицкой и с Комтекса. С Троицкой все совпадает копейка в копейку - цвета, количество, сумма.Качество пряжи изумительное, упаковано идеально
"Акулина" пишет:
Читаю и сразу пишу.... Со всеми мздоимствами - пересылка, упаковка и перевод денег (берет почта) у меня вот что получилось - Троицкая - 64р. 100гр,
Спасибо за ценный отчет , НО я стесняюсь спросить а где там такие цены? я видела на сайте самые дешевые х/б нитки по 200 руб/100 гр. Я тоже хочу по 64 с мздоимствами.
Значит надо учится прясть шерсть.И вам девчата продовать.
недавно Тата Юрьевна говорила, что прежде, чем брякнуть что-то , хоть немного думать надо... сорри...
у вас что на Вкрайне вирус на чужих мужиков покушаться?.....
Я тебя тоже люблю!
не читайте с утра сонников....
мне понравилось....
Присоединяюсь к сказанному.... На улице красотень, деревья завораживают своей сказочностью---- Саша, у вас наверное тож самое...???? Эх жаль фотика нет....
...такая же красота...все хочу дорогу из дома сфотографировать....
у меня есть классные нитки .... сваяяю Дарешке что-то подобное....
у нее такое загорелое тело! модели слюной захлебываються....
и белье зачем?
Утро доброе Деревенька!
у нас совсем осень....осень... осень.... лист на орехе пожелтел и потихоньку падает вниз....
Саша. ну прям чувствуется в тебе строгий отец
Спасибочки .Мороз и солнце,день чудесный.....В смысле,всего +3,сильнейшая роса,все так и переливается.
....старая закалка...дает знать жизнь в хуторе с бабушкой....,а девченки мои вьют из меня веревки, особенно маленькая....ругаюсь бывает на них, а маленькая надует губы и говорит мол папа ты зачем меня отругал я же самая любимая .....папа и не чего сразу не может...
А нечего без присмотра оставлять .Всем, всем привет
А то!!!!.....
Ох и хитрулька .Когда мне на узи сказали,что будет дочка, мой долго возмущался.А когда третьим ходила уже сам хотел ,что бы девочка родилась.
Я ВСЕГДА хотел дочку и только дочку....хватит меня обормота....вспомню свое отрочество вздрогну...
Бодрое утро!!!!!!
нуль градусов....
Вчера с ночи вышли +10,в вечеру 0,дождень,ветер страшенный.
Седня тихо....даже кое где есть остатки снега...видать шел ночам.
Платье шикарное,Ларочка.
Около нуля.Тихо,солнечно.
Дед на каникулах с внучкой в хате сидит.
Надо. А не получается....Уже вусмерть замучила и веретено и прялку....
...надо попить чайку и вперед с новыми силами вусмерть мучить.....
доброе утро всем
пасмурно , но сухо.
"Коза на дворе".
Читаю, как настольную книгу.
Ваяла недели две в перерывах между огородом.
Крючок это ж всегда быстро. Да и узор крупный.
Цветочки по схеме (я такие вещи без схемы никак ).
Но именно на этом платье полосы с цветами вязала тётя мужа - за утро связала талию, за след. день - на юбку.
Спешила - надо было к экзаменам успеть.
Оно всё из кусочков.
Шо за нить - не знаю.
Но х/б 100%.
У подруги магазинчик сток/секонд.
Ей часто нитки бундесовские попадают, так она их мне сваливает пакетами, не разбирая.
Я оставляю себе только х/б и ангору 100%, а всякие мохеры раздариваю соседкам - не очень их люблю.
Мотки были маленькие и ушли быстро.
Пришлось на ходу придумывать чем довязывать.
Обвязывала совсем другими - что было, короче!
Доброго всем дня.Со временем наверно оцениваешь некоторые вещи по другому.А разговоры про добродетель не более чем палемика,никто так не жил и не живет,что бы не говорили.
На улице мороз,ну прям зима.
Если долго мучится что нибудь а получится.
А прялка какая?
У нас всё белое от заморозка, но уже тепло в воздухе.
Готовим купальники, если верить прогнозу.
Маша, пальто я вязала по Сандре, какой-то номер из 90-х годов.
После 96-го, но до 2000-го точно.
Думаю, в нете найти можно, раз дитя хотела.
Оно тоже из остатков пряжи было.
Потом в секонд выкинула его, на раздачу при церкви.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2737727
Вот тут нашла кучу журналов на скачать, но не знаю как открыть, куда открыть, с какой стороны подойти.
Спасибо за ценный отчет , НО я стесняюсь спросить а где там такие цены? я видела на сайте самые дешевые х/б нитки по 200 руб/100 гр. Я тоже хочу по 64 с мздоимствами.
У меня от мамы осталась настоящая прялка с приводом от ноги, берегу, раритет)