Анива, нога широкая+ шишки+ широкая голень+ объём+ жуткий варикоз. 40 за счастье, а то и 41-42 носишь. Гыыы. Как клоун. А вот белорусская обувь, изготовленная на нашем стором оборудовании, по нашим лекалам. Вещь! Какие мы для стариков полуботинки в институтском цеху шили. Верх натуралка, подкладка натуралка, подошва микроячеистая резина. Сейчас бы такие. Ну задник и подносок были грубоватые, жесковаты чуток. Зато крепкие, ноские, не скользили.
умотайка.......
Лара ,как ты змеюку то держишь....я не,я ..свят,свят....
тьфу три раза....все что угодно,даже жабы и ящерки,тока не змеюки....
Не, я их просто стараюсь не замечать...
Иду себе в магазин (года два назад,летом) а она себе ползет ...я как встала с открытым хлебалом...так и стояла пока та ползла.....в лесу натыкались на клубки греющиеся на солнышке...дрожь и смятение.
Наташ, ты собралась брать по интернету? Не рискуй. любую обувь надо мерить. Потом продать будет проблематично. Что скажу, фабрика новая, вернее не совсем старое оборудование. Мерить и соотношение цены-качества. Хотя здесь они хоть не выдают китайский пошив за свой. Надеюсь.
Ларааа, дай подержать, дай, пожалуйста. Как я их люблю! Как хочу эублефарчиков! До трясучки. А полоза или желтопузика... жабки-лягушечки. С пауками мне не совсем комфортно. Сколопендры и разные многоножки - не моё. Точно не моё. Муж сказал - нет! Либо они, либо я. Пришлось выбрать мужа. Обещал аквариум на 500 литров. Я пристроила свой на 80. Прошло больше 3х лет. Ну сами знаете, не будет у Тани большого акваса. Хнык.
Нет,кАнеШнА не по инету....в Рязани есть фирм. их маГазин,ага....и много где ещё есть.
Тань, с чего ты взяла шо китайСкая обувь....это ж не ЦентрОбувь... Совместное российско-германское обувное предприятие ООО «Рязаньвест» образовано на базе Рязанской обувной фабрики «Победа Октября», которая в свою очередь ведет свою историю с ноября 1922 г. Таким образом, в 2012 году нашей фабрике исполняется 90 лет.
Съезжу сама в магазин расскажу чего там увижу.
Привет колхозники
У нас пока осень, грязно, сыро, пасмурно и промозгло бееееее какая гадость, но всё ж лучше морозов и снега, зиму не перевариваю катастрофически у меня на неё аллергия. Идеальный вариант зимы мороз -7*, снег строго с 25 декабря по 20 января, потом оттепель он тает к едрени фени и его опять нет до декабря. Вот.
Коровы с поля мокрые как лягушки пришли, чиииистые. Мышка дома в базу стоит, пока не вывожу со всеми, далеко очень выпас, вдруг отвяжется.
Привет!!!
Тань чего смюешси?
Да знае я чЁ везде китаесы.
Но обувь реально фабричную видела.
Вот тока например у нас в Шилово сапожки ростовские зимние от "Новак" ценник с 5 тыр.
пока доехали три раза подорожали бедолаги.
Потому че у меня двоюродная сестра (в Аксае) работает на энтой фабрике(Новак) ( http://novakobuv.ru/about/ ) на пошиве обуви.
не китайскоЁ.Вдруг и в Рязани проскакиваТ фабричная ...наша...родная....
да , я верю в чудеса.
я подумала про вкус и цвет, что ты за меня заступилась, что люблю всяких гадов. Наташ, Рязаньинвест. старая фабрика с уже не совсем новым немецким оборудованием. На этом совместное производство закончилось. Старые фабрики лучше новых. Поверь. По удобствам там не алё, зато надёжно. лишь бы цена не была заоблачной. В магазине при фабрике дешевле.
Паша, Мышке привет передавай. Она у тебя умничка. Ты её когда запускать будешь? И сколько доит сейчас?
Что за день такой... от любимого мужчины получила выволочку...
Никуся на ногах разлегся уходить не хочет...
Принимала заказ на кардиган от дитенка, поругалась с дитем, пока размер уточняли...42-ой усохший... баран , которого последним резали по весу больше был...
кошмар какой-то... скажут, что я на ребенке экономлю
Паша, Мышке привет передавай. Она у тебя умничка. Ты её когда запускать будешь? И сколько доит сейчас?
Привет передам, даже конфеткой от тебя лично угощу, так и скажу это тебе от Танюшки.
На коровьей ветке посоветовали ее запускать чуть позже, а пока подкормить получше, в форму соответствующую привести, вот и жрет она у меня как конь 3 раза, задницу наращивает. Доила как привез 3 литра, сейчас 3 за раз, итого 6 л в сутки. Просмотрели у ней симменталов молочного направления и красно-пестрых голштинов, так что неплохой материал отхватил для дальнейшей работы.
А умница это ты правильно подметила, ласкушка и хитруля, голову вверх задирает чтобы я ей шею погладил.
Мне Ростовская обувь нравится ...у Вадима зимние (тоже проблемный размерчик 45) им уже лет эдак 8.
А кроссы тока фирма,и желательно не наша.
Анива, нога широкая+ шишки+ широкая голень+ объём+ жуткий варикоз. 40 за счастье, а то и 41-42 носишь. Гыыы. Как клоун. А вот белорусская обувь, изготовленная на нашем стором оборудовании, по нашим лекалам. Вещь! Какие мы для стариков полуботинки в институтском цеху шили. Верх натуралка, подкладка натуралка, подошва микроячеистая резина. Сейчас бы такие. Ну задник и подносок были грубоватые, жесковаты чуток. Зато крепкие, ноские, не скользили.
Ох Таня ,сочувствую. У меня просто она пропорционально большая.
10 лет ношу.
Пишу редактору просьбу, чтоб поставил на статусе:
УБИЙЦА СВЯЩЕННЫХ КОРОВ.
Шёпотом на всю деревню:
- Я не люблю собак..........
Ага, кептурик вещщ.
Вот пальто.
Я та, что поблондинистей. (сзади - это стена. Пальто на мне).
Файлы:
palto.jpg
Мне тоже.... мужскую обувь Ростовчане шьют на Кощеев бессмертных - неснашиваемая.... и очень удобная....
ну и фотка! Не сразу поймешь где пальто заканчивается и где стена начинается Но вообще-то . Сколько ушло ниток, времени, нервов?
Я вон чего люблю......
Файлы:
zmeya.jpg
Всего вместе целый состав.
И маленькая корзинка сзади на дрезине ехала.
ты просто об этом не знаешь....
Мне муж так и сказал, когда я после истерики валерьянкой отпивалась.
извращенка... чего котов об"едать....
умотайка.......
Лара ,как ты змеюку то держишь....я не,я ..свят,свят....
тьфу три раза....все что угодно,даже жабы и ящерки,тока не змеюки....
Не, я их просто стараюсь не замечать...
Иду себе в магазин (года два назад,летом) а она себе ползет ...я как встала с открытым хлебалом...так и стояла пока та ползла.....в лесу натыкались на клубки греющиеся на солнышке...дрожь и смятение.
я тут надыбила другую обувь,хто нить куплял???
поделяйтесь,раз беседа зашла....
хотю....тем более мне надо.Чесслово.
http://www.ryazanwest.ru/catalog/autumnwinter2012/111/
Красивая кепка.Надо будет дочке показать.
Та же проблема .
Это от лишней сырости.
А почему так ,я наоборот всего насеяла и еще собираюсь кинзу и салат посеять.Сейчас правда зелень у нас не в цене,но обычно к НГ хорошо идет.
Ух ты красивая вещица
А мне тоже такие звери нравятся.У меня дома есть черепаха болотная европейская и тритоны.Были еще и красноухие черепахи,но мы их отдали в зооуголок
А я вот так через интернет купить не могу.Тоже нога проблемная.
Наташ, ты собралась брать по интернету? Не рискуй. любую обувь надо мерить. Потом продать будет проблематично. Что скажу, фабрика новая, вернее не совсем старое оборудование. Мерить и соотношение цены-качества. Хотя здесь они хоть не выдают китайский пошив за свой. Надеюсь.
Ларааа, дай подержать, дай, пожалуйста. Как я их люблю! Как хочу эублефарчиков! До трясучки. А полоза или желтопузика... жабки-лягушечки. С пауками мне не совсем комфортно. Сколопендры и разные многоножки - не моё. Точно не моё. Муж сказал - нет! Либо они, либо я. Пришлось выбрать мужа. Обещал аквариум на 500 литров. Я пристроила свой на 80. Прошло больше 3х лет. Ну сами знаете, не будет у Тани большого акваса. Хнык.
Нет,кАнеШнА не по инету....в Рязани есть фирм. их маГазин,ага....и много где ещё есть.
Тань, с чего ты взяла шо китайСкая обувь....это ж не ЦентрОбувь...
Совместное российско-германское обувное предприятие ООО «Рязаньвест» образовано на базе Рязанской обувной фабрики «Победа Октября», которая в свою очередь ведет свою историю с ноября 1922 г. Таким образом, в 2012 году нашей фабрике исполняется 90 лет.
Съезжу сама в магазин расскажу чего там увижу.
я даже промолчала....
по мне так лучше пару свор собак дома.....
на вкус и Свет ..тАвариЧей нету...ага...
Привет колхозники
У нас пока осень, грязно, сыро, пасмурно и промозгло бееееее какая гадость, но всё ж лучше морозов и снега, зиму не перевариваю катастрофически у меня на неё аллергия. Идеальный вариант зимы мороз -7*, снег строго с 25 декабря по 20 января, потом оттепель он тает к едрени фени и его опять нет до декабря. Вот.
Коровы с поля мокрые как лягушки пришли, чиииистые. Мышка дома в базу стоит, пока не вывожу со всеми, далеко очень выпас, вдруг отвяжется.
спасибо, Наташ. хи-хи-хи.
Привет!!!
Тань чего смюешси?
Да знае я чЁ везде китаесы.
Но обувь реально фабричную видела.
Вот тока например у нас в Шилово сапожки ростовские зимние от "Новак" ценник с 5 тыр.
пока доехали три раза подорожали бедолаги.
Потому че у меня двоюродная сестра (в Аксае) работает на энтой фабрике(Новак) ( http://novakobuv.ru/about/ ) на пошиве обуви.
не китайскоЁ.Вдруг и в Рязани проскакиваТ фабричная ...наша...родная....
да , я верю в чудеса.
я подумала про вкус и цвет, что ты за меня заступилась, что люблю всяких гадов. Наташ, Рязаньинвест. старая фабрика с уже не совсем новым немецким оборудованием. На этом совместное производство закончилось. Старые фабрики лучше новых. Поверь. По удобствам там не алё, зато надёжно. лишь бы цена не была заоблачной. В магазине при фабрике дешевле.
Что за день такой... от любимого мужчины получила выволочку...
Никуся на ногах разлегся уходить не хочет...
Принимала заказ на кардиган от дитенка, поругалась с дитем, пока размер уточняли...42-ой усохший... баран , которого последним резали по весу больше был...
кошмар какой-то... скажут, что я на ребенке экономлю
Батюшки светы!
Привет передам, даже конфеткой от тебя лично угощу, так и скажу это тебе от Танюшки.
На коровьей ветке посоветовали ее запускать чуть позже, а пока подкормить получше, в форму соответствующую привести, вот и жрет она у меня как конь 3 раза, задницу наращивает. Доила как привез 3 литра, сейчас 3 за раз, итого 6 л в сутки. Просмотрели у ней симменталов молочного направления и красно-пестрых голштинов, так что неплохой материал отхватил для дальнейшей работы.
А умница это ты правильно подметила, ласкушка и хитруля, голову вверх задирает чтобы я ей шею погладил.