Так он на почте еще лежит....все ж уволены.... Хто ж его на поезд отнесет???? Вот и моя Троицкая пряжа застряла....идентификатор говорит, что 19го отправлена из Москвы...... и Фсе - тишина..... ни одного следующего пункта. Вывод - поезд стоит в Москве.........в пробке......
Ездоков, ездюков, ездецов.....
и просто приличных водителей, а так же водил-профессионалов, и даже тех, кто просто держится за руль
С ПРАЗДНИКОМ! с днем водителя!
Валерьевна! давай по граммульке за нас... за руль... за зеленый...
За тех, кто на встречке....
зачем в анабиоз? мы с Леной вон, в вязание впали... присоединяйтесь...
Да я тоже взялась за спицы-крючок, пока хвораю от меня больше не в чем толку нет, вру- я хорошо руководить умею, будь я министром соцразвития, безработицы в стране была бы только в учебниках. Вязмашинку пока не запускала, да и не люблю я ее, только резинку связать. Пока связала себе кардиган, дочке снуд, комплект из шапки и огромного шарфа. Вчера начала себе пальто.
и просто приличных водителей, а так же водил-профессионалов, и даже тех, кто просто держится за руль
Нам с мужем дети подарили билеты в театр, посмотрели Этуща и Долинского, погуляли по вечернему Воронежу, посидели в любимой кафешке... Ну и что, что день был будний, какой у нас лично получился праздник!
Вот на НГ съездить бы куда на лыжах покататься, или в Белоруссию. Это интересно и памятно. Такой отдых мы любим. Правда, под нашим папой лыжи превращаются в бумеранг
Добрый вечер всем.... А у нас сегодня снега выпало----см 20 наверное, так красиво... правда тает, но всё сыплет и сыплет..... Если так и ночь--- завтра сугробы будут......Бедные водители--- резину не поменяли, как на катке на дорогах, машины во все стороны заносит....
жду подарок с Украины... Львовна баяла.. у них вчера погуляла погода... а через пару дней к нам
у нас холодрыга сегодня началась конкретная,достала сапоги осенние,поехали голосовать(у нас сегодня выборы),а ноги отмёрзли напрочь..так шо лучше зимние бы обула...
"Анива" пишет:
. Вязмашинку пока не запускала, да и не люблю я ее, только резинку связать.
Та ну!!! это ж весчь хотя смотря какая...У вас шо за модель?
"Анива" пишет:
. Пока связала себе кардиган, дочке снуд, комплект из шапки и огромного шарфа. Вчера начала себе пальто.
руками што ли все изделия?
"Анива" пишет:
Вот на НГ съездить бы куда на лыжах покататься,
К нам в Карпаты,в Буковель-один из мощнейших горнолыжных курортов Европы...
Я первый раз на лыжи встала когда во Львове училась.Кто видел сие действие-катались по снегу со смеху.Первый круг,скорее проползла,чем проехала.Но зато когда начались занятия в бассейне уже смеялась я.
"Чарская Светлана" пишет:
Спасибо,у меня в семье два водителя и три ездока.Самой сесть за руль духу не хватает
Отвечаю Львовне.
Яблок у нас нет в саду уже 2 года, хорошо растут по вечерам у мужа в багажнике- одно к одному.
Машинка Сильвер, кажется 280, вяжет в 4 цвета, все опции. А пользуюсь Брайзером, старенький, но резинку и кулирку вяжет хорошо. Сильвер новый, практически не использовался. Ну не люблю я машинки! Мне нравится спицами постучать, видеть ежесекундно, что получается. Не понравилось- пару рядочков отмотал. А из этой железяки вылазит длинная кишка до пола, промахнулась- сразу и не увидишь. Короче, не мое это. Я люблю "рожать". А машинки мне муж для облегчения жизни подарил. Он думает, что вязать тяжело.
Да все связано вручную. Я темки на форуме не нашла подходящей, выложила бы фотки.
Машина дочь выбрала красивую модель, я люблю такие. Моя еще до таких не доросла. Да и любит по большей части унисекс, полумальчуковое.
зачем в анабиоз? мы с Леной вон, в вязание впали... присоединяйтесь...
Жди зазноба моя, нашинский наверно после украинского придет теперече.
Всем привет
я тебя тоже очень люблю, но нам и одного хватит....
я бы с удовольствием до марта, но как же новогодние праздники.
Какой хороший мальчик, однако.
Ага, мы вон ларь купили на 400 л.
Да за индюками места не достаётся.
У нас перед этим за день всё сносило.
Теперь дождь, но тепло.
А "Синоптик" врёт на несколько градусов.
У них ноль висит на сайте, а мы тут в конкретном плюсе.
Миша-неопознанный!
Харэ работать, выходи!
Я за твоими комментами соскучилась уже.
Это, конечно, жестоко по отношению к новогодним праздникам, но пусть привыкают к самлстоятельности.
Я про подарок говорил, днюшно рожденьевский
уже 13 дней как первым классом идет
Так он на почте еще лежит....все ж уволены.... Хто ж его на поезд отнесет???? Вот и моя Троицкая пряжа застряла....идентификатор говорит, что 19го отправлена из Москвы...... и Фсе - тишина..... ни одного следующего пункта. Вывод - поезд стоит в Москве.........в пробке......
ага...
исключительный парень растет... наш, деревенский хозяйственный, разумный, мудрый.
От меня.
От мужа (там все категории и сам моторы ремонтирует, в легковиках и фурах.)
От дитяти.
Да я тоже взялась за спицы-крючок, пока хвораю от меня больше не в чем толку нет, вру- я хорошо руководить умею, будь я министром соцразвития, безработицы в стране была бы только в учебниках. Вязмашинку пока не запускала, да и не люблю я ее, только резинку связать. Пока связала себе кардиган, дочке снуд, комплект из шапки и огромного шарфа. Вчера начала себе пальто.
но как же новогодние праздники.
Я к календарным праздникам отношусь равнодушно, люблю только самодельные.
За нас И чтоб нам и чтоб никогда
ТожИ.
День на календаре значения не имеет.
Нам с мужем дети подарили билеты в театр, посмотрели Этуща и Долинского, погуляли по вечернему Воронежу, посидели в любимой кафешке... Ну и что, что день был будний, какой у нас лично получился праздник!
остались : новый год и день рождения дочери.
Спасибо.А я и забыл.
Вот на НГ съездить бы куда на лыжах покататься, или в Белоруссию. Это интересно и памятно. Такой отдых мы любим. Правда, под нашим папой лыжи превращаются в бумеранг
Добрый вечер всем.... А у нас сегодня снега выпало----см 20 наверное, так красиво... правда тает, но всё сыплет и сыплет..... Если так и ночь--- завтра сугробы будут......Бедные водители--- резину не поменяли, как на катке на дорогах, машины во все стороны заносит....
вместе с яблоками?
у нас холодрыга сегодня началась конкретная,достала сапоги осенние,поехали голосовать(у нас сегодня выборы),а ноги отмёрзли напрочь..так шо лучше зимние бы обула...
Та ну!!! это ж весчь хотя смотря какая...У вас шо за модель?
руками што ли все изделия?
К нам в Карпаты,в Буковель-один из мощнейших горнолыжных курортов Европы...
Я первый раз на лыжи встала когда во Львове училась.Кто видел сие действие-катались по снегу со смеху.Первый круг,скорее проползла,чем проехала.Но зато когда начались занятия в бассейне уже смеялась я.
Спасибо,у меня в семье два водителя и три ездока.Самой сесть за руль духу не хватает
Забыла поздороваться...как фсехда...
Всем добрый вечер....
Смотрю онлайн выборы на нашем участке(антиресно)...
Лена,а как свой участок найти,скинь в личку.
И моя наконец то выбрала себе.Вот такой буду вязать,только белый.
Файлы:
0_9052e_ea560b47_xl.jpg
Отвечаю Львовне.
Яблок у нас нет в саду уже 2 года, хорошо растут по вечерам у мужа в багажнике- одно к одному.
Машинка Сильвер, кажется 280, вяжет в 4 цвета, все опции. А пользуюсь Брайзером, старенький, но резинку и кулирку вяжет хорошо. Сильвер новый, практически не использовался. Ну не люблю я машинки! Мне нравится спицами постучать, видеть ежесекундно, что получается. Не понравилось- пару рядочков отмотал. А из этой железяки вылазит длинная кишка до пола, промахнулась- сразу и не увидишь. Короче, не мое это. Я люблю "рожать". А машинки мне муж для облегчения жизни подарил. Он думает, что вязать тяжело.
Да все связано вручную. Я темки на форуме не нашла подходящей, выложила бы фотки.
Машина дочь выбрала красивую модель, я люблю такие. Моя еще до таких не доросла. Да и любит по большей части унисекс, полумальчуковое.
Анива темка "Очумелые ручки" в разделе Разговоры обо всем.Милости просим.
Куда это жители деревеньки пропали?Особенно мужская половина То ли замерзли,то ли день водителя отмечают.
ни каких очумелых ручек, все здесь дома... мы чего по всему форуму друг за другом гоняться будем, а так заглянул в Деревеньку все на месте...