Ната! Погода гриш у вас хорошая... а чё озверевшая-то? Али супруг "задолжал" аки иччо чегой-то скоилось?
"ЛАРА_Л" пишет:
Это Басмач.
Класна алабайска морда! Считай юндиков уже нет... Оно-ж , таперича, года полтара будет жрать-жрать-жрать.... Но се-ж СОБАКА! Себе таку-ж хотю...
"Анива" пишет:
хорошо хранится сорт "Жираф"
Так этот сорт и был выведен в те времена когда свежие помидоры были редкостью и далекооооооо не везде для длительного хранения... У меня то-же до после Нового года лежали...
Мы их в апреле в стадо отгоняем,а в конце октября забираем.30 р.с головы в месяц
...ммм..а если маленькие? домой забираете? это где же они живут? просто не слышала такое..очень удобно наверно. наш родственник 25 держит, каждый вечер домой, а пасут по очереди с селянами, у кого сколько голов.
"urri" пишет:
Еще один хотите прикупить?
у нас ни одного пока. мы присматриваемся и приглядываемся, но за наши деньги только развалюхи. и думается мне, что придется как дачу использовать...жаль.
Поняно... Значить к зиме заростаем.... Невже-ж зима така холодная предвидится?
"Игорьевна" пишет:
за наши деньги только развалюхи.
Дома становятся развалюхами, а если в них вкладывать труд и душу, ну и финансы - то дом станет домом, а не дачей... Просто если уже ваше никто вас не заставляет сразу лимион денег вкладывать... У меня то-же дом постройки 1937-1943 годов - и чё мне вешаться?
Есть подозрение что все чего-то хомячат или душат подушки.... А раз так стоит вопрос то разрешите откланяться и пойду постою в горизонтальном положениии!
Дома становятся развалюхами, а если в них вкладывать труд и душу, ну и финансы - то дом станет домом, а не дачей... dntknw Просто если уже ваше никто вас не заставляет сразу лимион денег вкладывать... У меня то-же дом постройки 1937-1943 годов - и чё мне вешаться?
ну нет конечно. объяснять долго. в нашей семье обсуждался вопрос переезда. вывод- если мы покупаем в другом крае,, он будет стоять и хиреть-дом. тк за дешево не купишь нормальный. а отбарабанить ипотеку- нужна работа и то, что может принести деньги. опять же вложиться на хозяйство- нужны деньги.,выплаты е/мес. купить ближе к мо, уже реальнее, но дом в плачевном состоянии, в основном такие, для наших возможностей. работа есть, в школу старшая ходит, для младшей садик ждем, и я тоже на работу стартану. можно развязаться с выплатами быстрее, и уже начать приводить дом в порядок, для дальнейших перспектив. а пока использовать как дачу, с минимумом на дом и мах на огород. ничего не делается, к сожалению, за короткое время. загорелось мне, как муж говорит, но реальность.....вынь да полож только в сказках.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 12 часов 4 минуты назад
"Игорьевна" пишет:
.ммм..а если маленькие? домой забираете? это где же они живут? просто не слышала такое..очень удобно наверно. наш родственник 25 держит, каждый вечер домой, а пасут по очереди с селянами, у кого сколько голов.
Овцы котятся зимой и ягнята идут в стадо.Бывают правда накладки.Когда баран дома.Овца может окатится в стаде.Пастух звонит.Забираем пару недель дома посидят и вперед.
памятник Урюпинским козам и их хозяйкам пора уже в Москве поставить.
Всю Россию в платы одевают, космические парсеки пуха переплели.
Утро доброе Деревенька! у нас с утра солнышко. ночь была относительно теплая.
Воробьи с утра повыясняв отношения, и обматюгав сороку,мирно перебрасываются комплиментами, качаются на ветке.
Пусть у вас будет день хорошим, воскресенье, отдыхайте люди.
Шерсть она и задаром не кому не нужна.А платки.Рынок кипит во всю.[/quote]
Блин, а мы за такие бабки берем домашнюю пряжу.К нам с западной Украины везут.
.
Родился на Сахалине...ага...а в Крыму жил в СССРе(Симферопольский р-он.п.Николаевка),море под носом.... потом уехали в Рост.обл., :wacko2:[/quote]
Сейчас Николаевка золотое дно.Там частный сектор только за счет отдыхающих живет.
добрый день всем
да уж, ну и погодка у нас - сверху снег с дождем, под ногами каша из воды и снега.
Вот спасибо за прогноз... Значит, завтра у нас будет это "счастье". Пойду готовиться. Сегодня тоже приятного мало- мелкий дождик и не жарко, а вчера было солнечно, безветренно. Мы яблони пилили. Ну хоть в анабиоз впадай до февраля!
http://strana.ru/journal/20847296
В смысле, для матери платок покупали.
Хде?
Хоть район обозначьте.......
У нас там и теперь друзья ....приглашают ...но времени и желания пока нет.
САСЕДИ!!!!! ПРИВЕТ!!!!!
Бахчисарайский, Брянское (Вилино). До 1989.
Сказал : Вилино? Вилино знаем.
Вадик жил в Крыму с 83 по 92.
Ната! Погода гриш у вас хорошая... а чё озверевшая-то? Али супруг "задолжал" аки иччо чегой-то скоилось?
Класна алабайска морда! Считай юндиков уже нет... Оно-ж , таперича, года полтара будет жрать-жрать-жрать.... Но се-ж СОБАКА! Себе таку-ж хотю...
Так этот сорт и был выведен в те времена когда свежие помидоры были редкостью и далекооооооо не везде для длительного хранения... У меня то-же до после Нового года лежали...
Стас , это про авку???
Не ,я не зверЮга....
ой, какой класнючий!!!
...ммм..а если маленькие? домой забираете? это где же они живут? просто не слышала такое..очень удобно наверно. наш родственник 25 держит, каждый вечер домой, а пасут по очереди с селянами, у кого сколько голов.
у нас ни одного пока. мы присматриваемся и приглядываемся, но за наши деньги только развалюхи. и думается мне, что придется как дачу использовать...жаль.
мои моль.. зараза проглотистая с"ела....
классные аленки!
Юр, платки из козок... вон, как из того козла что в траве...
Поняно... Значить к зиме заростаем.... Невже-ж зима така холодная предвидится?
Дома становятся развалюхами, а если в них вкладывать труд и душу, ну и финансы - то дом станет домом, а не дачей... Просто если уже ваше никто вас не заставляет сразу лимион денег вкладывать... У меня то-же дом постройки 1937-1943 годов - и чё мне вешаться?
Лара! щен класснючий! тьфу на вас! растите большими и здоровенькими.
Дай Бог двор к щену, щен ко двору. Да будет так.
Тата Юрьевна! что-то мы принцесс давно не видели...
Бабушка из деревни звонила... жалилась... шакалье опять расплодилось, обнаглели... лезут уже во двор... раньше хоть на огороде пели-плакали....
Есть подозрение что все чего-то хомячат или душат подушки.... А раз так стоит вопрос то разрешите откланяться и пойду постою в горизонтальном положениии!
ну нет конечно. объяснять долго. в нашей семье обсуждался вопрос переезда. вывод- если мы покупаем в другом крае,, он будет стоять и хиреть-дом. тк за дешево не купишь нормальный. а отбарабанить ипотеку- нужна работа и то, что может принести деньги. опять же вложиться на хозяйство- нужны деньги.,выплаты е/мес. купить ближе к мо, уже реальнее, но дом в плачевном состоянии, в основном такие, для наших возможностей. работа есть, в школу старшая ходит, для младшей садик ждем, и я тоже на работу стартану. можно развязаться с выплатами быстрее, и уже начать приводить дом в порядок, для дальнейших перспектив. а пока использовать как дачу, с минимумом на дом и мах на огород. ничего не делается, к сожалению, за короткое время. загорелось мне, как муж говорит, но реальность.....вынь да полож только в сказках.
Овцы котятся зимой и ягнята идут в стадо.Бывают правда накладки.Когда баран дома.Овца может окатится в стаде.Пастух звонит.Забираем пару недель дома посидят и вперед.
А из чего же платки вяжут? Памятник козе за какие заслуги в Урюпинске стоит.
памятник Урюпинским козам и их хозяйкам пора уже в Москве поставить.
Всю Россию в платы одевают, космические парсеки пуха переплели.
Утро доброе Деревенька! у нас с утра солнышко. ночь была относительно теплая.
Воробьи с утра повыясняв отношения, и обматюгав сороку,мирно перебрасываются комплиментами, качаются на ветке.
Пусть у вас будет день хорошим, воскресенье, отдыхайте люди.
Красавец
__________________[/quote]
Шерсть она и задаром не кому не нужна.А платки.Рынок кипит во всю.[/quote]
Блин, а мы за такие бабки берем домашнюю пряжу.К нам с западной Украины везут.
.
Родился на Сахалине...ага...а в Крыму жил в СССРе(Симферопольский р-он.п.Николаевка),море под носом.... потом уехали в Рост.обл., :wacko2:[/quote]
Сейчас Николаевка золотое дно.Там частный сектор только за счет отдыхающих живет.
[quote
Пусть у вас будет день хорошим, воскресенье, отдыхайте люди.[/quote]
Присоединяюсь.всем хорошего дня
Хде???
Я тоже хочу!
У меня вчера сайт повесился.
Ничего не открывалось.
А шакалы - это в смысле собаки бесхозные?
Дождь........
Куры в великом изумлении.
Утки довольны.
Басмач в грязи.
Козы под дверями дома стоят под навесом. И горошат..........
Не, шакалы натуральные, сядет в огороде и поет сидит вечерами.... Женька, подросток соседский ловит их иногда.
святое дело
добрый день всем
да уж, ну и погодка у нас - сверху снег с дождем, под ногами каша из воды и снега.
Вот спасибо за прогноз... Значит, завтра у нас будет это "счастье". Пойду готовиться. Сегодня тоже приятного мало- мелкий дождик и не жарко, а вчера было солнечно, безветренно. Мы яблони пилили. Ну хоть в анабиоз впадай до февраля!
Николай! а у вас мериноски есть?
Хочу мериноску. У нас простые романовки и баран курдючный. шерсть с них никудышная, только на носки идет
у нас наредкость, без ветра, тепло +20, жду подарок с Украины... Львовна баяла.. у них вчера погуляла погода... а через пару дней к нам.