А сегодня у всех мусульман праздник. Если я не ошибаюсь. Поздравляю.
Мы сначала за их столом посидим, потом за наш. Саша, чаю много не бывает. Вода дырочку найдёт. Мы ещё только пару вёдер кипятка уговорили. Так что ещё можно и нужно. Наталья, где фотки новых кроликов? А рыжих свинтусов? И что-то я не помню фото новой козочки. Правда она уже не новая, но не помню. Напомни.
коз тоже, и кур до кучи, и свинов давно не показывала
Коз ...потом ,уже на новом месте.
Свиней не хочу фоткать(надоели)
"Акация" пишет:
Сопли вылечили?
Ага ,бетонит всем сопливым выписали и сразу так легко и приятно стало.
Новое стадо из института пушного звероводства им .Афанасьева, п.Родники Раменского района.
Привитое,не сопливое.
Вроде как чистокровки.
А рыжих свинтусов? И что-то я не помню фото новой козочки.
Танюш ...ну не хОчу...сегодня и фотик сдох.
Старыя пойдут одного свина....??
А Белка ...вот новоселье отметим и сфоткаемся....в старом сарае места мало они стоят в загончиках и не рассмотреть ...
Одни морды торчат.
Седня старой козе капусту секу....Белка меня коптцем прямо по плечу стукает типа : - и мне давай....быстрее. Файлы: dscn3048.jpg
Рыжая свина. Лыбится. Наташ, а в Родниках разве кролики ещё остались? Там вроде все помещения сдали под склады. Рыбные. Наверное всё же не всё поголовье пустили в расход. А раньшеееее. Там такие заплаты были, такие условия работы.
Люблю на животину посмотреть, за ухом или брюшко почесать, и к себе во двор. Я собственноручно все свое хозяйство перевела, последняя рыбешка в аквариуме плавает-запас на голодный год. Но тех, кто всю эту братию обслуживает- безмерно уважаю. Бывает в городе народ нос воротит, что вот мол, стоят в магазине, а от них навозом воняет, во мне аж ненависть подымается. Или возле банки с молоком торгуются, что дорого. Каждый раз за животновода заступаюсь, У него нет ни выходных, ни отпусков, ни больничных. Я в окно сейчас смотрю- там шторм, хорошо, что из дома выходить не надо... А тем, у кого кто-то мычит, визжит, даже молчит- сапоги резиновые на ноги, и вперед. Спасибо вам, Хозяева!
Приветик... Ну вы и понаписали...... Видно всех погода по домам загнала-сидят в тепле и строчат, строчат..... Голова кругом Львовна точно пол ночи читать будет И блинчиков уже успели похавать....я тож люблю.....
"Natascha.Reznikova" пишет:
Новое стадо из института пушного звероводства им .Афанасьева, п.Родники Раменского района.
Наташ... кролики -такие милашки В деревню уеду- обязательно заведу--- очень хочется, я про них здесь в темках постоянно читаю...... Поздравляю с пополнением....
вот.....вот....- строчит пулеметчик за синий платочек......
Добрый вечер, страна(ны)... Думаю, проведаю деревенских по быстренькому и смоюсь, пока вэчэрять не сели....., а то фик похудеешь....
Оптимист = тот, кто, утопая в дерьме, продолжает радостно при этом булькать.
"ЧАРТАХ" пишет:
Не всегда человек сам виноват. Тем более в наше время, когда грубо порвали связи с родственниками, с Родиной, с домом детства... Тут что-либо исправить не в силах простого человека.
Вот я и говорю - без Бога не разобраться.
А с Ним - всё на своём месте.
Только себя самого ещё в узде держать.
"Чарская Светлана" пишет:
ведь есть золотое правило жизни - что изменился мир вокруг тебя, нужно сделать только одно - изменить самого себя и мир измениться!
Только так.
Подтверждаю.
Испробовано и проверено лично.
не всё от человека зависит; ему не позволяют жить дальше.
"ЧАРТАХ" пишет:
В том числе и люди. Чиновники, законотворцы и прочее...
Свобода это не внешнее.
Это внутреннее.
Но вот как Вам донести своё вИдение этого, чтоб было понятно, пока не знаю.
Ищите - и найдёте.
Я понимаю о чём Вы говорите. 10 лет назад маялась этим вопросом.
И таки нашла.
И теперь имею свободу, которую никакой чинуша не заберёт. Ну вот НИКТО.
А качество жизни - это только Ваше к ней отношение. И не более того.
так я ж деревенская... забывать без общения старорусский язык стала...
"ЛАРА_Л" пишет:
Просто айву
ага... резать ее конечно западло... по идее надо в целом плоде дырдочку делать, но я ленивица и поэтому режу на половинки и делаю чашечки, как персики....
зажевала баклажанчики квашенные с овощами, лучком и зелененьким укропчиком сверху... холодные.. аж замерзла... надо чайку горяченького поставить...
рецепт вкусный, но все равно не то..
Маша, пани Моника! раньше в Крыму бабушки из больших кастрюль продавали квашенные баклажаны с начинкой из овощей... такая была вкуснятина....
где взять рецепт? может ты знаешь или еще такое продают.... мечта моя....
Светлана,рецепт знаю.Сама раньше кастрюлями делала и на зиму в банки катала.Сейчас попробую найти.Пойду своих накормлю,а то уже зовут не успела сесть за комп.Троглодиты они у меня какие то.
Готового нет.Вот настрочила.На 2,5 кг баклажан:500гр морковки,100гр. репчатого лука,1-2 головки чеснока,100гр корневой петрушки(если нет-не беда),небольшой пучок петрушки зелени,1стол ложка соли с горкой для фарша,100гр растительного масла.Баклы надрезать вдоль,не разрезая полностью.Отварить в соленой воде(на 1литр воды,1ст.лож.соли с горкой)-15 минут,как закипят.Выложить под гнет на 3-4 часа.Фарш:морковку и корень петрушки натереть на крупной терке,лук порезать соломкой,обжарить до полуготовности.Остудить,посолить.Начинить баклажаны,перевязать ниткой и сложить в кастрюльку.Залить рассолом на 1литр-30гр соли.Завязать марлей и пусть 5-7 дней квасятся.Что бы не плесневели накалить 100гр подсолнечного масла и залить сверху(после того как заквасятся)Если закатывать на зиму,то сложить после заквашивания в банки,залить сверху раскаленое масло и простерелизовать 1лит-40мин,2литр-1час,3литровые-1,5часа.В этом году не делала.Как то больше икру кабачковую.аджику,кетчуп-короче все,что у студентов в ходу.
А сегодня у всех мусульман праздник. Если я не ошибаюсь. Поздравляю.
Мы сначала за их столом посидим, потом за наш. Саша, чаю много не бывает. Вода дырочку найдёт. Мы ещё только пару вёдер кипятка уговорили. Так что ещё можно и нужно. Наталья, где фотки новых кроликов? А рыжих свинтусов? И что-то я не помню фото новой козочки. Правда она уже не новая, но не помню. Напомни.
....точно Байрам... надо друзей поздравить...спасибо что на помнили...но сначало пойду покурю...а то уши уже опухли без курева....
Коз ...потом ,уже на новом месте.
Свиней не хочу фоткать(надоели)
Ага ,бетонит всем сопливым выписали и сразу так легко и приятно стало.
Привитое,не сопливое.
Вроде как чистокровки.
Файлы:
dscn3208.jpg
dscn3213.jpg
dscn3212.jpg
dscn3210-2.jpg
dscn3217.jpg
...лапушки...у меня ягненок похож ушами на Ваших....
Танюш ...ну не хОчу...сегодня и фотик сдох.
Старыя пойдут одного свина....??
А Белка ...вот новоселье отметим и сфоткаемся....в старом сарае места мало они стоят в загончиках и не рассмотреть ...
Одни морды торчат.
Седня старой козе капусту секу....Белка меня коптцем прямо по плечу стукает типа : - и мне давай....быстрее.
Файлы:
dscn3048.jpg
Ух ты
У нас тоже ураган кружит.
......хорош.....
Рыжая свина. Лыбится. Наташ, а в Родниках разве кролики ещё остались? Там вроде все помещения сдали под склады. Рыбные. Наверное всё же не всё поголовье пустили в расход. А раньшеееее. Там такие заплаты были, такие условия работы.
....был до обеда...а сейчас тихо спокойно прелесть....
Люблю на животину посмотреть, за ухом или брюшко почесать, и к себе во двор. Я собственноручно все свое хозяйство перевела, последняя рыбешка в аквариуме плавает-запас на голодный год. Но тех, кто всю эту братию обслуживает- безмерно уважаю. Бывает в городе народ нос воротит, что вот мол, стоят в магазине, а от них навозом воняет, во мне аж ненависть подымается. Или возле банки с молоком торгуются, что дорого. Каждый раз за животновода заступаюсь, У него нет ни выходных, ни отпусков, ни больничных. Я в окно сейчас смотрю- там шторм, хорошо, что из дома выходить не надо... А тем, у кого кто-то мычит, визжит, даже молчит- сапоги резиновые на ноги, и вперед. Спасибо вам, Хозяева!
...добрый Вы человек....и Вам поклон низкий за понимание...
Приветик... Ну вы и понаписали...... Видно всех погода по домам загнала-сидят в тепле и строчат, строчат..... Голова кругом Львовна точно пол ночи читать будет И блинчиков уже успели похавать....я тож люблю.....
Наташ... кролики -такие милашки В деревню уеду- обязательно заведу--- очень хочется, я про них здесь в темках постоянно читаю...... Поздравляю с пополнением....
С уважением к вам.Рад что ещё есть люди.которые видят в деревне трудяг.
вот.....вот....- строчит пулеметчик за синий платочек......
Добрый вечер, страна(ны)... Думаю, проведаю деревенских по быстренькому и смоюсь, пока вэчэрять не сели....., а то фик похудеешь....
Оптимист = тот, кто, утопая в дерьме, продолжает радостно при этом булькать.
Вот я и говорю - без Бога не разобраться.
А с Ним - всё на своём месте.
Только себя самого ещё в узде держать.
Только так.
Подтверждаю.
Испробовано и проверено лично.
Тояно.
Свобода это не внешнее.
Это внутреннее.
Но вот как Вам донести своё вИдение этого, чтоб было понятно, пока не знаю.
Ищите - и найдёте.
Я понимаю о чём Вы говорите. 10 лет назад маялась этим вопросом.
И таки нашла.
И теперь имею свободу, которую никакой чинуша не заберёт. Ну вот НИКТО.
А качество жизни - это только Ваше к ней отношение. И не более того.
у НАС В СЁЛАХ ТАК ГОВОРЯТ!..(сорри, клава.)
Твкой одесский еврейчик!
Ну вы даёте! Читать замучилась. Даже пост нужный не могу найти.
Домашняя поздравляю с пополнением, молодцы девочки -козоньки!
Козы едят.
Просто айву или хеномелес?
Мне Львовна в прошлом годе про тыкву печёную рассказала.
Фсё.
Куры без кормов.
Сама её жую во всех ипостасях.
Так кто не был соФсем или давно я жду https://fermer.ru/node/148518 пардон за наглость, надо шевелиться, под лежачий камень вода не течет.
так я ж деревенская... забывать без общения старорусский язык стала...
ага... резать ее конечно западло... по идее надо в целом плоде дырдочку делать, но я ленивица и поэтому режу на половинки и делаю чашечки, как персики....
зажевала баклажанчики квашенные с овощами, лучком и зелененьким укропчиком сверху... холодные.. аж замерзла... надо чайку горяченького поставить...
рецепт вкусный, но все равно не то..
Маша, пани Моника! раньше в Крыму бабушки из больших кастрюль продавали квашенные баклажаны с начинкой из овощей... такая была вкуснятина....
где взять рецепт? может ты знаешь или еще такое продают.... мечта моя....
. Спасибо вам, Хозяева! :roma:[/quote]
Спасибо за понимание.
Светлана,рецепт знаю.Сама раньше кастрюлями делала и на зиму в банки катала.Сейчас попробую найти.Пойду своих накормлю,а то уже зовут не успела сесть за комп.Троглодиты они у меня какие то.
А к меня плесенью порастают, паршивцы!..
Долго не стоят.
Блин, там рецепт строчить лениво. Мож, у Маши готовый есть на компе?
Готового нет.Вот настрочила.На 2,5 кг баклажан:500гр морковки,100гр. репчатого лука,1-2 головки чеснока,100гр корневой петрушки(если нет-не беда),небольшой пучок петрушки зелени,1стол ложка соли с горкой для фарша,100гр растительного масла.Баклы надрезать вдоль,не разрезая полностью.Отварить в соленой воде(на 1литр воды,1ст.лож.соли с горкой)-15 минут,как закипят.Выложить под гнет на 3-4 часа.Фарш:морковку и корень петрушки натереть на крупной терке,лук порезать соломкой,обжарить до полуготовности.Остудить,посолить.Начинить баклажаны,перевязать ниткой и сложить в кастрюльку.Залить рассолом на 1литр-30гр соли.Завязать марлей и пусть 5-7 дней квасятся.Что бы не плесневели накалить 100гр подсолнечного масла и залить сверху(после того как заквасятся)Если закатывать на зиму,то сложить после заквашивания в банки,залить сверху раскаленое масло и простерелизовать 1лит-40мин,2литр-1час,3литровые-1,5часа.В этом году не делала.Как то больше икру кабачковую.аджику,кетчуп-короче все,что у студентов в ходу.
Лара,ты где пропадала?Случайно в наших краях не гостила?
Ёперный театр... вы шо все целый день тут висели? это ж капец скока настрочили,аж 185постов.
Стахановцы...
Я ж говорил она ахринеет.