Паша, действительно Мышка, мордочка как у хомяка. Хомяк мужского рода, потому мышка. Красивая и аккуратная.
Поздравляю, но что-то ты коровок меняешь часто. Мне это не нравится.
Всем здрасти, селяне!
Я кальмара делаю с гречкой. Помою, вычищу, нашпигую отварной гречкой и на пару. Света, зачем про налима? Слюной чуть не захлебнулась. Хариуса не знаю, не знакомы, за столом не сидели, вместе не пили.
сколько сахара понадобится, чтобы столько лимонов съесть?.
я лимоны без сахара... особенно маленькие абхазские...
а еще памелу люблю, особенно когда она спелая... я дома на оптовке брала китайскую... она там по 15 -20 рублей была... возьмешь сетку и шелушить ее потом неделю...
[ Это ж сколько сахара понадобится, чтобы столько лимонов съесть?..
Не больше, чем для двух ведер айвы, которые я в этом году собрала. Посмотрела на них, почесала репу, да и выкинула (не репу, айву). Ну в компоты добавила, ну заморозила немного, опять же, для компота зимой. С прошлого года перетертая с сахаром не кончилась. Варенье, повидло, цукаты - такая фиготень, насилу по пирогам рассовала. Что с ней делаете, селяне?
[ Это ж сколько сахара понадобится, чтобы столько лимонов съесть?..
Не больше, чем для двух ведер айвы, которые я в этом году собрала. Посмотрела на них, почесала репу, да и выкинула (не репу, айву). Ну в компоты добавила, ну заморозила немного, опять же, для компота зимой. С прошлого года перетертая с сахаром не кончилась. Варенье, повидло, цукаты - такая фиготень, насилу по пирогам рассовала. Что с ней делаете, селяне?
С ветки спереть и в рот. мммм. Какая вкуснотищаа. Что-то сегодня на ностальгию потянуло. Как про рыбу читаю, так Семипалатинск мерещится, как про фрукты, так Моздок. как бы не разреветься.
А все таки количество было бы лучше......хоть даже после 22.00... (люблю повеселится особенно ПОЖРАТЬ)
а я счас 4 таких сочных грушки смяла.... кайф... а к вечеру мне из города хурму привезут... спелую...
вот бы цитрусов....
Ага и ПОРЖАТЬ не плохо бы
Любимая фраза моего мужа.
...ну так присоединяйся.....
Файлы:
kon.jpg
...так это содного теста мужики....
а баяли ... Господь из глины их лепил.... только наверное уже кушать после трудов праведных , очень хотел.....
А я типа не заметила...
...присутствовать при этом не мог не знаю.....верю на слово...
Кто бы еще про Хопёр чо-нить рассказал... Мой наркотик.
а у нас сегодня +20, только ветер очень холодный...
Нафлудили от души вечером кто зайдёт ахринеют, Львовна вообще по ночам шарится, ей больше всех достанется
а чего про него рассказывать... ехать да жить надо....
..просвети...если мото...или что-то другое....
а у нас -4 снежище с ночи....сейчас на убыль пошел..
Паша, действительно Мышка, мордочка как у хомяка. Хомяк мужского рода, потому мышка. Красивая и аккуратная.
Поздравляю, но что-то ты коровок меняешь часто. Мне это не нравится.
Всем здрасти, селяне!
Я кальмара делаю с гречкой. Помою, вычищу, нашпигую отварной гречкой и на пару. Света, зачем про налима? Слюной чуть не захлебнулась. Хариуса не знаю, не знакомы, за столом не сидели, вместе не пили.
...а я грешным делом подумал о чопере....
я лимоны без сахара... особенно маленькие абхазские...
а еще памелу люблю, особенно когда она спелая... я дома на оптовке брала китайскую... она там по 15 -20 рублей была... возьмешь сетку и шелушить ее потом неделю...
....знакомьтесь.....
Файлы:
23.jpg
Ты приглашаешь в гости на него?..
Это был Сибирский...
а это просто Хариус
Файлы:
107894891.jpg
......
Точно.. бедная Львовна.. она днем работает, как пчелка... а вечером еще вас читать...
ты чего.... царевна?.... им обычно закусывают....
С ветки спереть и в рот. мммм. Какая вкуснотищаа. Что-то сегодня на ностальгию потянуло. Как про рыбу читаю, так Семипалатинск мерещится, как про фрукты, так Моздок. как бы не разреветься.
...а вы в кратце так и так мол посидели поболтали о разном....
запекаю с духовке с орехами и сахаром....
...было дело служил я там....и рыбку ловил на Иртыше
Я про хеномелес, что кустиком растёт. Это в рот... никак!
не надо про Семипалатинск.... там как рванет... у нас в Лениногорске долго потом люстры в девятиэтажках пляшут...