Народ сипасибо! Таперь смотрите на сию морду лица! и приходите в трепет..
"Акация" пишет:
Не-е!.. Не хочу картинку. Такую, как у Львовны, не перешибешь. Как увижу этого кота, сразу смех разбирает. И что удивляет, ее комментарии так соответствуют образу! Это комплимент остроумию Львовны, если что
"Любопытник" пишет:
И не надо лЬФОВНУ ПЕРЕШИБАТЬ - ЕЙ-ЖЕ БОЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ!
"Любопытник" пишет:
Не понял.... Усе дрыхнуть?
Ничё подобного...я думала шо нема тут никого,висну в других темах,а тут такие болталки....
"Акация" пишет:
"И провожаем так же". Поняла, я тута лишняя, удаляюсь.
А это один из моих котов,ещё малыш...сегодня сфоткала,за пазухой у меня сидит... уже две мыши сожрал...ушли жить в свинарник по собст.желанию,греются с поросятами под лампой...жаль не было фотика под рукой. Файлы: izobrazhenie_114.jpg
Всем доброго утра! Вчера мне так и дали пообщаться.На минутку отошла,комп уже занят.Как говорят"Кто не успел-тот опоздал".Ну ничего,сегодня мои мужики едут на лиман червя копать вечером,комп будет мой.А это мои звери: Файлы: sam_0321.jpg
Не-е-е-е! Я против. Мне рисунки и фоты не идут. Не то, что некоторым.
Не я тута,до дрыхнуть еще далеко,сидю мелкую морковку чищу для солки капусты.
Зашла на темку "Очень хочу жить и работать в деревне", а тут веселье! Круто тему поменяли.
Чё крупна не выросла? Али жаба душить?
Какой кошмар! А у меня тута 3 штуки лазают - пытаються меня мышами накормить...
А то! Я-ж по знаку кот!
Ничего не меняли - просто кто хотел и смог уже, кто не смог или не захотел ещё... Так шо всё пучком!
У нас тут веселая и дружная деревенька. Гулять так гулять, любить так любить))) односельчан всех знаем, пришлых встречаем с миром.
А я по знаку - мышь! Вот и боюся...
"И провожаем так же". Поняла, я тута лишняя, удаляюсь.
Тоже настоящие.
Файлы:
img_0280.jpg
img_1137a_0.jpg
img_1149.jpg
Крупная в погребе уже,мелочь свинам ушла,а это между мелкой и крупной,ну и резаная.Безотходное производство.
Не надо нас дурить! Нет такого знака! Есть крыса, а се другой зверь! А почему бежим? Ладно народ меня в люлю гонють всем и всего!
Тогда кота тоже нет, кролик вместо него, что ли...
Ничё подобного...я думала шо нема тут никого,висну в других темах,а тут такие болталки....
сафсем то не удаляйтесь...у нас тут хорошо...
А это один из моих котов,ещё малыш...сегодня сфоткала,за пазухой у меня сидит... уже две мыши сожрал...ушли жить в свинарник по собст.желанию,греются с поросятами под лампой...жаль не было фотика под рукой.
Файлы:
izobrazhenie_114.jpg
Всем доброго здравия!!!!!!
Фсем усппеть доделать то, что за осень не успели! И шоб спина целая была!
Есть китайский и есть японский гороскопы и в одном я кролик, а в другом кот! Кот мине ндравыится более! Всем до вечору!
Всем доброго утра! Вчера мне так и дали пообщаться.На минутку отошла,комп уже занят.Как говорят"Кто не успел-тот опоздал".Ну ничего,сегодня мои мужики едут на лиман червя копать вечером,комп будет мой.А это мои звери:
Файлы:
sam_0321.jpg
И Вам не хворать!!!!! Милые кошаки!!!!
Ребятаа, я нашла мафынку своей мечты. Хочухочухочунемогукак!
Файлы:
lada_granda_s_avtomatom.jpg
хороша маФына
Утра добренького,деревенька!
А я, а я , а я
на неделю в Тверскую поеду. Получу свидетельство о собственности и полы буду красить
Счастливая,Наташа!
Хочу в деревню,где простору многооо!
Вчерась козлика прикупила для своей козИчки.
Всем привет.
Чет я не понял, председатель деревеньки уже сутки на рабочем месте не появляется
Да.......чейто случимши?!
Файлы:
dokument_microsoft_office_word.docx
Не получилось выставить фотку.........
Денёк добрый всем.....И я хочу в деревню
Да нет, появится.... Всё хорошо, не надо о плохом....Если и случивши---- тока хорошее.....
Извините за некомпетентность..... а кто столь уважаемый......
Павлик, може объяснишь????
Дык Светлана Викторовна)))