Юра,по што так издеваешься?
Нету совести у тебя....
Юра!!!!! И как тебя наказывать????? Придётся завтра пироги печь А наказание придумала----- людей , что поближе соберу--- в гости приедем ---- без предупреждения ---- вот и наказание---- всё посъедаем----голодный останешься
Ремонтантная цветет с августа, но ягод нет. Обещала ей жесткий секвестр.
А у нас в сём годе обнаковенная клубника, с дуру, зацвела и уже ягоды завязались... Правда съедим их у следующем годе, но.... И супруга сёдни 1,5 л земляники собрала... наверное последняя в этом году.
А где лимон к икре? Без лимона не положено! И что это интересное из-под бутербродов выглядывает?
Без лимона тоже хорошо...я сёдня на зафтрак спорола баночку икры(140г),настоящая камчатская,получилось 4 бутера смачных...у меня в семье нихто акромя меня не ест...мине очень повезло... осталось 2баночки всего..
не, вечером заходить нельзя сюда - прям аж желудочный сок начинает вырабатываться.
добрый вечер всем
И вам А у мня сёдни вместо аппетита язва, зараза, по желудку стучить - так шо, Юра давай свои хвото народ трепещет и слюной с жулудошным соком исходить...
Нету совести у тебя....
Юра!!!!! И как тебя наказывать????? Придётся завтра пироги печь А наказание придумала----- людей , что поближе соберу--- в гости приедем ---- без предупреждения ---- вот и наказание---- всё посъедаем----голодный останешься
А у нас в сём годе обнаковенная клубника, с дуру, зацвела и уже ягоды завязались... Правда съедим их у следующем годе, но....
А у нас в этом году... когда черешня уже почти поспела, одна ветка опять зацвела! Урожай уже собрала, а зеленые ягоды висели. Потом куда-то делись. Надо у воробьев спросить. И груша к концу июня выпустила на стволе 2 цветочные кисти! Странности какие-то!
я сёдня на зафтрак спорола баночку икры(140г),настоящая камчатская,получилось 4 бутера смачных...у меня в семье нихто акромя меня не ест...мине очень повезло... осталось 2баночки всего..
Это не странности.... я читала--- это называется " деревья заблудились во времени" и это не есть хорошо--- такие деревья часто не доживают до весны----- не дай вам бог конечно---- но это по моему---- когда всё дерево цветёт повторно---- а у вас же ветка только.....
Немного,8 баночек всего то...Родственник живёт на камчатке,каждый год приезжает в отпуск,угощает...вернее бартером...мы ему сало тушенку,он икру и рыбу...
Рис+яйцо,картошка,капуста.
Нету совести у тебя....
Есть чуток,сами ж про еду просили.
я то-же слышал про диету... Есть у него совесть! Он-же ещё не всё показал... Юра, а шо то за испорченный продухт на перьвом хвото?
А где лимон к икре? Без лимона не положено! И что это интересное из-под бутербродов выглядывает?
А у нас в сём годе обнаковенная клубника, с дуру, зацвела и уже ягоды завязались... Правда съедим их у следующем годе, но.... И супруга сёдни 1,5 л земляники собрала... наверное последняя в этом году.
И мене заинтересовал сей продукт.... салатик?????
не, вечером заходить нельзя сюда - прям аж желудочный сок начинает вырабатываться.
добрый вечер всем , и приятного аппетита .
Сверху похоже на рыбьи яйца...а вот шо там нижче???
Без лимона тоже хорошо...я сёдня на зафтрак спорола баночку икры(140г),настоящая камчатская,получилось 4 бутера смачных...у меня в семье нихто акромя меня не ест...мине очень повезло... осталось 2баночки всего..
Салатик
Мы из Липецкого.
И вам А у мня сёдни вместо аппетита язва, зараза, по желудку стучить - так шо, Юра давай свои хвото народ трепещет и слюной с жулудошным соком исходить...
Рецепт в студию.... или хоть расскажи---- с чем.....
Овсянку по утрам , и медвежьего жиру попей... А про сало забудь пока
У меня ж кругом заначки
Файлы:
foto0245.jpg
Какое бестыдство...
Я если б в больнику 6 лет назад не попал бы,так бы и не знал что у меня язва зарубцевавшаяся есть.
Файлы:
img_0212.jpg
Вот шашлычёк теперь точно присниться---- совести у тебя Юрий нема.....
Дык и я об этом давно твердю...
Жен мой спит,завтра спрошу рецепт.Я на кухне подсобный рабочий,жена колдует в основном.
А у нас в этом году... когда черешня уже почти поспела, одна ветка опять зацвела! Урожай уже собрала, а зеленые ягоды висели. Потом куда-то делись. Надо у воробьев спросить. И груша к концу июня выпустила на стволе 2 цветочные кисти! Странности какие-то!
А ты что же, не помнишь, что ел????? Апельсины там к примеру были, али рыба???? Ладно, ждём до завтра.... Обещал Я в люлю--- всем доброй ночки....
А сколько было?
Это не странности.... я читала--- это называется " деревья заблудились во времени" и это не есть хорошо--- такие деревья часто не доживают до весны----- не дай вам бог конечно---- но это по моему---- когда всё дерево цветёт повторно---- а у вас же ветка только.....
Немного,8 баночек всего то...Родственник живёт на камчатке,каждый год приезжает в отпуск,угощает...вернее бартером...мы ему сало тушенку,он икру и рыбу...
А говорили давай про еду.Меняем тему.
Файлы:
img_0861.jpg
img1638.jpg
img_0793.jpg
Не а не помню,апельсинов с рыбой точно там не было.