Здравствуйте,а можно к вам? У нас правда не деревня,а поселок в пригородной зоне Севастополя.Но кой какая живность и огородик имеются.В эту темку к сожалению заглянула только сегодня.Жалко,что раньше никто наводку не дал.Наташа,а мне твой зайка понравился.Я думала,что это ты к Хеллоуину готовишься.
Фсем драсьти...Викторовна,я сёдни наконец то приняла на душу за твоё здоровье...,а то уже две недели не употребляла вот...так шо выпила за тебя,за себя и за того парня... так замечательно стало...но уже прошло...повторить штоли?
все- похолодало-ночью до -3. еще чуть-чуть -каких-то 2 месяца:laugh: и новый год.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх... и у нас скоро морозки и снег обещают, да и растюхи грят что снег уже ляжет на "совсем".. А если чуть-чуть-чуть и ещё маненько, то и весна на носу....
Стас молодец. ЭЭЭЭЭЭЭЭ лЮЮЮЮди?????? Кто там еще без аватарок? НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
Даешь аватар в студию!!!!!!!
Короче у кого нет аватарок, руки в ноги, или как там зубы в локти......ааааа ноги в руки и в перед, астанавливать
Стас молодец. ЭЭЭЭЭЭЭЭ лЮЮЮЮди?????? Кто там еще без аватарок? НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
Короче у кого нет аватарок, руки в ноги, или как там зубы в локти......ааааа ноги в руки и в перед, астанавливать
Не-е!.. Не хочу картинку. Такую, как у Львовны, не перешибешь. Как увижу этого кота, сразу смех разбирает. И что удивляет, ее комментарии так соответствуют образу! Это комплимент остроумию Львовны, если что.
Не хочу картинку. Такую, как у Львовны, не перешибешь.
Широка интернета! Много тама фотов, рисунков и схемов... То что вам ближе и выбирайте, не надо лентяйничать - кто ищет тот завсегда найдёт чего нибудь... И не надо лЬФОВНУ ПЕРЕШИБАТЬ - ЕЙ-ЖЕ БОЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ!
Здравствуйте,а можно к вам? У нас правда не деревня,а поселок в пригородной зоне Севастополя.Но кой какая живность и огородик имеются.В эту темку к сожалению заглянула только сегодня.Жалко,что раньше никто наводку не дал.Наташа,а мне твой зайка понравился.Я думала,что это ты к Хеллоуину готовишься.
Фсем драсьти...Викторовна,я сёдни наконец то приняла на душу за твоё здоровье...,а то уже две недели не употребляла вот...так шо выпила за тебя,за себя и за того парня... так замечательно стало...но уже прошло...повторить штоли?
Привет Маша... давай к нам внедряйся в колхоз,тут дружно и весело...
Доброго всем и позитивного вечера.Наталья Резникова,ну наконец то зайку заменила!!!!
Спасибо ,родныЯ!!!!
Буду стараться.
Ещё 10 страниц - и я наравне со всеми.
А у нас тепло.
Викторовна, спасибо до колен за рецепт чипсов в вафельнице.
Дети с покупных на свои пересели.
Сказали: уважуха виртуальной тёте Свете.
добрый вечер всем
все- похолодало-ночью до -3. еще чуть-чуть -каких-то 2 месяца:laugh: и новый год.
фигасе! это ж как я пропустила такое? или забыла приготовить?
Фёдоровна,на какой странице ресепт?
у нас тоже сейчас -2,днем +1 было завтра вроде снег обещают.
Лаб вакар усем местным!
Та неее, это Наталья показала какой она будет ПОСЛЕ Хеллоуина...
Лен, что-б продлить "щасття" примай спирт чистый - стало хорошо... прошло....водички попил и...опять хорошо...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх... и у нас скоро морозки и снег обещают, да и растюхи грят что снег уже ляжет на "совсем".. А если чуть-чуть-чуть и ещё маненько, то и весна на носу....
+1
верняк. " мы с тобой одной крови"(с)
вот-вот и я про то же :сентяб, октяб , тяп тяп и май!
У меня папа так любил говорить...
у меня -бабушка..часто ее вспоминаю- кладезь народной мудрости.
И вааще! Люди подскажите как установить аватарку? Спокойно! В порядке живой очереди! Ну дикий я, дикий...
точно...
Стас,зайди в свои данные,там увидишь чё и как..
Стас тыкаешь в МОЙ АККАУНТ далее РЕДАКТИРОВАТЬ далее ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ (загружаешь картинку или фотку) и тыкаешь ОТПРАВИТЬ
Народ сипасибо! Таперь смотрите на сию морду лица! и приходите в трепет... ну или что тама получится...
Файлы:
5ec85919bbaf318218d3e9612c8a4.jpg
Вот перьвые или последние безаватарные жерьтвы... , ну хуч-бы аватарку!
Какой ужасть! Похоже животина точно в тапки не писала - это её какой-то свойлоч обписал! Свободу животинеее!!!!!!!!!!
Я как увидел ту животину,аж до слез досмеялся.
Тавды другой вариант:
Файлы:
kotenok.jpg
Не-е!.. Не хочу картинку. Такую, как у Львовны, не перешибешь. Как увижу этого кота, сразу смех разбирает. И что удивляет, ее комментарии так соответствуют образу! Это комплимент остроумию Львовны, если что.
Стык трёх Русей - Малой, Белой и Великой...
Широка интернета! Много тама фотов, рисунков и схемов... То что вам ближе и выбирайте, не надо лентяйничать - кто ищет тот завсегда найдёт чего нибудь... И не надо лЬФОВНУ ПЕРЕШИБАТЬ - ЕЙ-ЖЕ БОЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ!
Не понял.... Усе дрыхнуть???
Не все Классная картинка, Стас---- но мой зато настоящий---- на руках сейчас сидит -мурлыкает
Наташа, это прелесть ----- наконец заяц спрятался