Доброе утро!!!!!!
Любопытник попробуй так: настоять чагу на спирту (водка, лучше спирт), в темном месте месяц, потом кажое утро на голодный желудок, столовую ложку хряп и сырым яичком (куриное свое) или маслом. Через полчасика можнло кушать. Я свою так излечил лет так 25 назад, тьфу..тьфу..тьфу не мучает.......
С язвой шутки плохи.иногда прободная случается.или вовсе не язва. К гастоэнтерологу надоть.
Конечно можно и показаться... я вот показывался три раза глотал трубку, всяку дрянь прописали.... потом плюнул и сделал чагу.... через месяца два показался (мама заставила, она медик детский) гастоэнтеролог только удивился как так затянулась, но во время лечения строгая диета.... это мое личное мнение ни кого не напрягаю....
приветик всем!!!
как не зайду- так угощения. и какие .....!!
у нас -3, холодно .
как прихватило с язвой- под рукой надо держать альмагель какой нить. выпил дозу- на кравати попереворачивался, чтобы обволокло все, а так конечно лечить.
кто знает- если дом деревянный, треснул фундамент, и крыша- полы обваливаются- это только сносить и новый строить???на потолке балка провисает, полы конкретно ушли, шкаф провалился на 40-50см.фоток нет.
где почитать какую живность можно на балконе держать? вроде Наталья держит. хочу чтобы со мной "весело" всем жить было
приветик всем!!!
кто знает- если дом деревянный, треснул фундамент, и крыша- полы обваливаются- это только сносить и новый строить???на потолке балка провисает, полы конкретно ушли, шкаф провалился на 40-50см.фоток нет.
если есть желание и возможности, своими силами можно отреставрировать, главное -- чтобы стены были целы, а так, конечно лучше новый строить головной боли меньше, только раскошеливайся))
День добрый Деревенька!
у нас опять пасмурно и никакого буйства красок.
Стригу ножницами щавель на заморозку...
Баба Таня соседка варила холодец, принесла мне мисочку с хреном....
счас я ее ухомячу и так хорошо будет....
Привет!!!!
Это Резникова,тока с ника супруга.
а мы в подмосковье.
Купили ищо три кролицы
Ага.....две сов.шиншиллы и серую великаншу.
На дороге полно дураков.
Свет, Ето как???? Ето одноразовая приправа или заготовка на зиму??? А то у меня Етого хрена - хренова туча... А пряжа наша где??? Идентификатор показывает, что 6 дней назад из Москвы отправлена посылка......и тишинаааа......
А без еды - ни туды и не сюды. В каких темах застряли, собеседники? Как поросята с закатами пошли, так все и срулили.
Ну, тогда спать!
Спать потихоньку разбредаються.
Так это-ж и есть еда! Токо будущая... Всем бай!
Доброе утро Деревенька.... А у нас снег чуть на травке лежит...Юра как и обещал Но МАЛО........
Всем удачного дня....
Доброе утро!!!!!!
Любопытник попробуй так: настоять чагу на спирту (водка, лучше спирт), в темном месте месяц, потом кажое утро на голодный желудок, столовую ложку хряп и сырым яичком (куриное свое) или маслом. Через полчасика можнло кушать. Я свою так излечил лет так 25 назад, тьфу..тьфу..тьфу не мучает.......
Открыла, а тут такое.
С язвой шутки плохи.иногда прободная случается.или вовсе не язва. К гастоэнтерологу надоть.
Да, да, чага, тоже хорошо, воспользуйся, Стас, только лучше в комплексе... Чага, она не лечит, а убирает причину---- восстанавливает кислотность .....
Всем всего и побольше, кроме работы!
, но попробую как всегда - замучать её голодом!
а спирт заживляет, яйцо помогает обтягивает пленкой и тп....
Конечно можно и показаться... я вот показывался три раза глотал трубку, всяку дрянь прописали.... потом плюнул и сделал чагу.... через месяца два показался (мама заставила, она медик детский) гастоэнтеролог только удивился как так затянулась, но во время лечения строгая диета.... это мое личное мнение ни кого не напрягаю....
Не глотнуть шланг надо. А уж потом если традиционная не поможет чагой на водке,яйцами лучше перепелиными и козьим молочком.
приветик всем!!!
как не зайду- так угощения. и какие .....!!
у нас -3, холодно .
как прихватило с язвой- под рукой надо держать альмагель какой нить. выпил дозу- на кравати попереворачивался, чтобы обволокло все, а так конечно лечить.
где почитать какую живность можно на балконе держать? вроде Наталья держит. хочу чтобы со мной "весело" всем жить было
если есть желание и возможности, своими силами можно отреставрировать, главное -- чтобы стены были целы, а так, конечно лучше новый строить головной боли меньше, только раскошеливайся))
Ну тогда барсучий жир вдогонку.....
доброе утро всем
слегка подморозило, сухо.
Всем привет! У нас тепло пока, сейчас за окном +17, природа заигра всем буйством красок!
как не крути, везде раскошеливайся
мы в Деревеньке запросто общаемся, по именам... вы у нас новенькая, расскажите что-нибудь о себе...
День добрый Деревенька!
у нас опять пасмурно и никакого буйства красок.
Стригу ножницами щавель на заморозку...
Баба Таня соседка варила холодец, принесла мне мисочку с хреном....
счас я ее ухомячу и так хорошо будет....
И жизнь хороша и жить хорошо,а ХОРОШО жить все же лучше.
У нас тоже мерзопакостная погода.Но надо идти сараи доутеплять,дела их в деревне не переделаешь.
Дела дела, а без них опухнешь от безделия.......
Да мисочку хрена схомячишь,глаза на лоб повылазают! Столько щавеля нарежешь на зиму!
Привет!!!!
Это Резникова,тока с ника супруга.
а мы в подмосковье.
Купили ищо три кролицы
Ага.....две сов.шиншиллы и серую великаншу.
На дороге полно дураков.
ну, это не такая большая новость....
задрал меня этот щавель с утра....
Точно,Светик.
У нас был снег,но уже растаял.
ночью (дома) 0*,тут то похолоднее будет,ветрище поднялся.
Свет, Ето как???? Ето одноразовая приправа или заготовка на зиму??? А то у меня Етого хрена - хренова туча... А пряжа наша где??? Идентификатор показывает, что 6 дней назад из Москвы отправлена посылка......и тишинаааа......
Да хреново про хрен не знать!