добрый вечер всем .
какая сегодня чудесная погода - столько успела всего сделать!
на днях супруг наловил щук и закоптил, на следующий день съездил за грибами - сварила суп из белых(и насушила)- как я люблю грибы! впереди опята!
но и ложка дегтя-с пятницы днем 12-15 (с дождем)- ненавижу промозглость и холодрыгу. скорей бы весна.
Нет...Лера ,онЕ одинаково грязныИ.
Колобок желтая картошка...а киви темно - (как бы обозвать) светло-коричневая...
Вообщем точь как киви,тока не такая мохнатая и не зеленая.
И шероховатость шкуры есть ("репанка" по нашенски)
Киви мякоть белая ,колобок желтая.
Зафтра залезу в подпол, помою по паре картошек ,разрежу и покажу.
Светик ,а я не знаю....
Варится не долго,на пюре(вчера делала) хороша.
В супе ищо не варила....
Не жарила.
Киви и варила и жарила.
Хороша.
В супе рассыпушка ,на сковороде целехонькая.
Наш "мутант" удача+ред скарлет+ ещё отголоски всякие разные" на суп вооще пол минуты и готова ,на сковороду размазня.
Вечер добрый...
Чёт я уставать стала...прям как разбитое корыто..софсем сил нету.Ходьба по двору и огороду изматывает конкретно,наверное км 10 наматываю...
Хрюшка супоросная провалилась в яму и сидела молча минут 20.,а мы её потеряли...
Такая рожа чуднАя,засняла срочно... Файлы: izobrazhenie_147.jpg izobrazhenie_146.jpg
в таких местах очень опасно покупать скот. Все поголовье может быть заражено.
И у нас в области распродавали не маленькое хозяйство, а там часть скота лейкозная. Плохих на мясо, а получше всех раскупили, породистые же. Вот теперь гуляют по просторам родины, в т.ч. и лейкозные
Про какой тут карантин можно говорить?
Яма сама образовалась каким то образом...короче как то провалилось кусок земли,внутри конкретно пустота.Супруг попробовал раскопать,думал шо там клад наверное ...Так и оставили её,т.к.закопать нечем было,кидала туда всякие отходы травы.Уже немного закидали.,как тут свинюха и попалась...Когда вылезла,сразу пошла в клетку и лягла,обиделась наверное...
У вас не двор, а полоса с препятствиями для хрюнов. Тогда тоже в какую то яму с говном провалились)
Есть немного...не фиг лезть куда не следует..
А ты всё помнишь....Тот случай был ваще убицца.Свинина была раза в полтора крупнее и рухнула в сточную яму с дерьмом ихним же.Яма была глубоченькая...но самое главное туда подхода нет,огорожена маленьким заборчиком. Но та скотина взяла барьер и здрасти вам мордасти...Я тогда ржала целый день..Вытащить её было нелегко сафсем.
Ну это всё в прошлом...Ваще у нас приключения стабильно всякие происходят.
Позпвчера например отняли от свиньи часть поросей,поместили в другое помещение(основное)...каким то образом самый проворный кабанчик вылез под дверцей клетки и решил искать выход,наверное сильно хотел к мамке..В итоге только одно отверстие нашел на улицу-это сточная труба,по которой жидкость стекает на улицу в ямы...Туда то он и выпал Утром супруг вытаскивал его из дерьма,потом купал и сам мылся и стирался.. Кабан видать долго там просидел,дерьма там мало,яма почти пустая,поэтому не орал совсем.
Ранее,мож с неделю назад свинья со своим выводком почти разобрали плёночную теплицу...пока мы были в хате,она проломила двери и выперлась на огорд,там раздолье было полнейшее.Подрыла и порвала плёнку,поломала кучу помидор,половину понадкусывала,короче швах полный...Хотелось мне ей сразу харакири сделать,да тварь ещё малышню кормит...такой свинищи у меня ещё не было,просто скотина какая то.Купила её весной супоросной,она таких же отродий нарожала.
Девчонки, супруга просит узнать рецепт соленых и маринованных зеленых помидор. У нас много маленьких зеленых помидор. Если кто знает напишите рецептик.
Девчонки, супруга просит узнать рецепт соленых и маринованных зеленых помидор. У нас много маленьких зеленых помидор. Если кто знает напишите рецептик.
Ну раз только девочек, то тогда я промолчу , но дам наводку. Свету спрашивай она знает.
А Юра самолет сменил, прикольно
Ага, и я пертенка не помню
добрый вечер всем .
какая сегодня чудесная погода - столько успела всего сделать!
на днях супруг наловил щук и закоптил, на следующий день съездил за грибами - сварила суп из белых(и насушила)- как я люблю грибы! впереди опята!
но и ложка дегтя-с пятницы днем 12-15 (с дождем)- ненавижу промозглость и холодрыгу. скорей бы весна.
Нет...Лера ,онЕ одинаково грязныИ.
Колобок желтая картошка...а киви темно - (как бы обозвать) светло-коричневая...
Вообщем точь как киви,тока не такая мохнатая и не зеленая.
И шероховатость шкуры есть ("репанка" по нашенски)
Киви мякоть белая ,колобок желтая.
Зафтра залезу в подпол, помою по паре картошек ,разрежу и покажу.
Не, "репанка" - это по-нашенски!
Так елы палы и по нашенски тожИ
Ростов - на -Донууу... я южанка, с казачьими корнями рожденная заполярным кругом.
колобок похож на адретту по качеству?
Светик ,а я не знаю....
Варится не долго,на пюре(вчера делала) хороша.
В супе ищо не варила....
Не жарила.
Киви и варила и жарила.
Хороша.
В супе рассыпушка ,на сковороде целехонькая.
Наш "мутант" удача+ред скарлет+ ещё отголоски всякие разные" на суп вооще пол минуты и готова ,на сковороду размазня.
в таких местах очень опасно покупать скот. Все поголовье может быть заражено.
Я на дрова надеюсь.
С коровой вариант. Только обратный клапан надо, и хвост купировать. А если клевером обкармливать, то и в баллоны запасать можно.
Укаталась, блин!
А я на Бога.
Тогда и дрова, и корова, и газ и ещё чего будет.
Вечер добрый...
Чёт я уставать стала...прям как разбитое корыто..софсем сил нету.Ходьба по двору и огороду изматывает конкретно,наверное км 10 наматываю...
Хрюшка супоросная провалилась в яму и сидела молча минут 20.,а мы её потеряли...
Такая рожа чуднАя,засняла срочно...
Файлы:
izobrazhenie_147.jpg
izobrazhenie_146.jpg
Ну у вас там и кроты
Ага, только сам не плошай. А то он так расположит...
А яму кто вырыл?
??????????
Добрый день!!!
Ой ,умора..с утра,спасибо Лена за позитиФФ!
Прямо до слез. а рожа шкодливая у свинюхи...прямо написано: -"не это не я..."и румянец от стыда....
Есть такая пословица.
На Аллаха надейся, а ишака привязывай.
Он еще никому дрова не привез и газ не провел...
Как говорят не рыбу дает, а удочку
У вас не двор, а полоса с препятствиями для хрюнов. Тогда тоже в какую то яму с говном провалились)))))
И у нас в области распродавали не маленькое хозяйство, а там часть скота лейкозная. Плохих на мясо, а получше всех раскупили, породистые же. Вот теперь гуляют по просторам родины, в т.ч. и лейкозные
Про какой тут карантин можно говорить?
Вот то-то и оно.
Другими словами - делай сам всю работу.
Но это с Аллахом так.
Наверное. Не знаю точно, не буду утверждать.
У нас с Богом отношения другие.
Моя задача сделать то, что Он говорит, а Он заботится об остальном.
Целый день сегодня веселит рыжая мордочка....
Рыжий папа, рыжий дед... рыжим был вчера обед...
Та нееее, Света.....упал, вроде, удачно.....живой.... Так что обеда из рыжего не будет...
Яма сама образовалась каким то образом...короче как то провалилось кусок земли,внутри конкретно пустота.Супруг попробовал раскопать,думал шо там клад наверное ...Так и оставили её,т.к.закопать нечем было,кидала туда всякие отходы травы.Уже немного закидали.,как тут свинюха и попалась...Когда вылезла,сразу пошла в клетку и лягла,обиделась наверное...
Есть немного...не фиг лезть куда не следует..
А ты всё помнишь....Тот случай был ваще убицца.Свинина была раза в полтора крупнее и рухнула в сточную яму с дерьмом ихним же.Яма была глубоченькая...но самое главное туда подхода нет,огорожена маленьким заборчиком. Но та скотина взяла барьер и здрасти вам мордасти...Я тогда ржала целый день..Вытащить её было нелегко сафсем.
Ну это всё в прошлом...Ваще у нас приключения стабильно всякие происходят.
Позпвчера например отняли от свиньи часть поросей,поместили в другое помещение(основное)...каким то образом самый проворный кабанчик вылез под дверцей клетки и решил искать выход,наверное сильно хотел к мамке..В итоге только одно отверстие нашел на улицу-это сточная труба,по которой жидкость стекает на улицу в ямы...Туда то он и выпал Утром супруг вытаскивал его из дерьма,потом купал и сам мылся и стирался.. Кабан видать долго там просидел,дерьма там мало,яма почти пустая,поэтому не орал совсем.
Ранее,мож с неделю назад свинья со своим выводком почти разобрали плёночную теплицу...пока мы были в хате,она проломила двери и выперлась на огорд,там раздолье было полнейшее.Подрыла и порвала плёнку,поломала кучу помидор,половину понадкусывала,короче швах полный...Хотелось мне ей сразу харакири сделать,да тварь ещё малышню кормит...такой свинищи у меня ещё не было,просто скотина какая то.Купила её весной супоросной,она таких же отродий нарожала.
Лена, да тебе мемуары писать надо!!!
Бестселлер будет-100%
"Свинская жизнь и смерть" например можно назвать
Это называется- свинья всегда грязи найдет))))
гляньте здесь:
https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/80985?page=18
пост 592, 560, 564.
Всем привет.
Ну раз только девочек, то тогда я промолчу , но дам наводку. Свету спрашивай она знает.
А Юра самолет сменил, прикольно
Какой ты внимательный!
Я тожеть промолчу))))