Мы сегодня начали картошку...первые пять рядов росла картоха .элитная...сотр Колобок...на деле картоха сорта "Найдите меня" Вадим буквально вспахал местину так сильно в разные стороны разрослась.
Потом шла сорт Киви.
Вот где прЭлесть.
Куст компактный!!
С десяти рядов 10 мешков.
Ещё 30 рядов
Заросло все мокрецом...
Седня Олег прорвет, завтра мы с ним продолжим ...
В огороде на грядках ещё огурецы..болгарский перец...есть и томаты ..но уже им капец.
Свинские деликатесы.
Вот такие дела в Рязанской губернии.
Сорт Киви - сорт белый, вкусный, урожайный, поздний. Мало поражается проволочником и колорадским жуком. Этот сорт картофеля содержит биоклетчатку, которую не переваривает колорадский жук.
4 кг посадки клубней "Киви" - урожай 7 ведер.
Сорт Киви, долго хранится, вкусный и рассыпчатый. Кожица похожа по цвету на кожицу киви, отсюда и название.
Это правда про то что колорад не жрет.
Белая картоха (мутант удачи и ред скарлет) прожеванная....и проволчником пробитая...а эта "репанка"
Мы посадили ведро ( 2 репродукция) выкопали 6 мешков и мешок свиньям на выбирали(резанная ,мелкая)
Колобка посадили 2кг выкопали 3 мешка и пол мешка свинтусам и мешок нашенского мутанта....
1 ряд 10 моих шагов.
Семена Киви супругу "коллега" из Тулы привез.
Семена Колобка у нас в Шилово купили в Дачнике.
"Мутант" свойский...свои семена.
выросло то чего я не сажала...вы не знаете хто эНто?
Перчик...
Капустка...
Фия --- ночью сидит на цепи.
Научилась перемахивать заборы...и "уходить" на лево...вольер ейны не готоФФ.так что сидим .... Файлы: dscn3008.jpg dscn3006.jpg dscn3011.jpg dscn3009.jpg
сейчас + 20, вполне даже айс.
В футболке по улице только что ходила - теплынь!
Тоже в летнем душе купаемся.
"Чарская Светлана" пишет:
жару на Украине зажали.
Будете себя хорошо вести там, в России, газ дадите на зиму, - пропустим тепло через таможню.
А нет - у нас бабы такие, шо и солнце с неба граблями загребут и в погребе в банках держать будут.
Одной в магазине сдачи недодали, так она тааак вопила, а потом выдала шедевр:
- Я за эти 25 копеек воробья в поле загоняю!
Голос из очереди (мужской, понятно):
- Лэся, накынь йий 50 копийок звэрху, нэхай за горобцямы бижить и чэргу нэ дратуе!
хрен ее знает, как ее звать... растет выше меня, ствол в 2 пальца, во время не выдернешь, кореняка разрастается... хрен выдерешь!
"ЛАРА_Л" пишет:
У нас растут - никто не берёт.
самый вкусный гриб... мур..ням-ням... только солить правильно надо...
А когда просолится, лучку туда тоненько настрогать, и сметанкой хорошенько помазать (не экономить сметану)
большая миска сметается вмиг и все, что на дне остается высмоктают.
В огороде на грядках ещё огурецы..болгарский перец...есть и томаты ..но уже им капец.
Выбрала сёдня ведро здоровенное помидор и ведро свинотам(мелочь.битые)-это с огорода...зафтра повырываю кущи...Перчик на улице стоит ещё хороший,рву и в банки..с теплицы выбрала ящик желтого красивого,прям как на картинке,жалко даже в банки катать. Трескаем во всю морду...Заквасила ведро огурчиков,нехай будуть...
"Natascha.Reznikova" пишет:
Капустка..
Шикарные головы...У меня никохда таких не было,не растёть она у меня.
"Чарская Светлана" пишет:
подросла как принцесса, совсем сурьёзная девушка стала..
Добрый вечер студия...а некоторым уже спокойной ночи...Полтора часа читала "деревню онлайн",наши фермерские там тоже тусуются...Но всё как то не так там,не привычно и фсё...
Мы сегодня начали картошку...первые пять рядов росла картоха .элитная...сотр Колобок...на деле картоха сорта "Найдите меня" Вадим буквально вспахал местину так сильно в разные стороны разрослась.
Потом шла сорт Киви.
Вот где прЭлесть.
Куст компактный!!
Ещё 30 рядов
Заросло все мокрецом...
Свинские деликатесы.
Тепло +23
Доброго всем вечера.Мы в этом году кроме обычных сортов эксперементируем с цветной картохой.Выкопаем сфоткаю.Сорт дезире очень даже ничего на еду куст капнули 26 картофелин все среднего размера 2 клубня мелких.
мне не нравится... там одни заборы.... а я девушка общительная....
"Львовна" пишет:
.....
чО стряслось? у Львовны слова кончились...
Утро доброе Деревенька!
у нас вчера вечером два таких взрыва где-то было... бабахныло так, что все друг другу звонили... артучения вроде в Горячем Ключе были, а у нас до Горячего, как до луны на карачках...
ночью холодно....
почитал тему и кажется тема не так актуальна стала
вот в первых постах о Курганской области говорилось
на самом деле брошенного много
но ещё больше бросают и на данный момент
бюджет области никакой и дотаций не дождётесь
но Я не смотря ни на что пытаюсь развивать это дело
но вопрос весь в реализации
заводы позакрывались, работать негде , денег нет , а значит и покупательская способность малая
когда-то сельскохозяйственная область теперь похвастаться этим не может(хотя в этом году имеются некие сдвиги в плане уведичения площадей)
Терентий Семёнович Мальцев сто раз уже наверное перевернулся, видя как всё загублено
но соединять нас с Тюменью или Екатеринбургом или Челябинском думаю не будет положительных сдвигов
кому мы нужны будем бедные придатки
нам новую кипучую кровь во власть да во все эшелоны
а приезжать к нам милости просим, только не за барышами
а работать работать и работать и всё у Вас будет
держа пару коров можно спокойно выжить
в деревне скота мало осталось - народ ленится, как узнают, что мы городские жители заводим скотину да ещё увеличиваем поголовье, сразу да вы хоть знаете сколько ходить за ней надо
зато пожаловаться на жизнь тяжёлую и государство хреновое это завсегда
молоко даже в деревне расходится от двух коров - не надо ездить продавать (конечно от деревни зависит)
Утра доброго,дождь шпарит с пол четвертого утра.Замокнет картоха,караул.Света,черные грузди попозже пойдут,сейчас еще мало их,но попадаються.
Класс!!!
Мы греемся с утра.. бедные растения тепличные...все скукоженные стоят,а именно огурецы...Памадорки вяжут вторую,кое где третью кисть.
Юра,цэ сазан?
Добрый день.
Фсе , посушилОся.
Дух в доме до тошнотиков....
Потом шла сорт Киви.
Вот где прЭлесть.
Куст компактный!!
Ещё 30 рядов
Заросло все мокрецом...
Свинские деликатесы.
Тепло +23
Сорт Киви - сорт белый, вкусный, урожайный, поздний. Мало поражается проволочником и колорадским жуком. Этот сорт картофеля содержит биоклетчатку, которую не переваривает колорадский жук.
4 кг посадки клубней "Киви" - урожай 7 ведер.
Сорт Киви, долго хранится, вкусный и рассыпчатый. Кожица похожа по цвету на кожицу киви, отсюда и название.
Это правда про то что колорад не жрет.
Белая картоха (мутант удачи и ред скарлет) прожеванная....и проволчником пробитая...а эта "репанка"
Мы посадили ведро ( 2 репродукция) выкопали 6 мешков и мешок свиньям на выбирали(резанная ,мелкая)
Колобка посадили 2кг выкопали 3 мешка и пол мешка свинтусам и мешок нашенского мутанта....
Если правильно понял вопрос, то это дикий предок и разновидность карпа.
Один ряд 1 238,5 м.
Где брали посадочную?
1 ряд 10 моих шагов.
Семена Киви супругу "коллега" из Тулы привез.
Семена Колобка у нас в Шилово купили в Дачнике.
"Мутант" свойский...свои семена.
выросло то чего я не сажала...вы не знаете хто эНто?
Перчик...
Капустка...
Фия --- ночью сидит на цепи.
Научилась перемахивать заборы...и "уходить" на лево...вольер ейны не готоФФ.так что сидим ....
Файлы:
dscn3008.jpg
dscn3006.jpg
dscn3011.jpg
dscn3009.jpg
ДРАТЬ С КОРНЕМ, пока коробочки не раскрылись и спалить по-быстрому...
святое дело! как без этого? чтобы не по пОлкать на свободе....
подросла как принцесса, совсем сурьёзная девушка стала..
у нас ночью +10, днем +38.... твою маму...
Довязала пуловер, завтра осталось только сшить...
завтра можно...в потемках не найду.... а я думаю красотень то кака растет...
Спатки,всем самого хорошего !
сейчас + 20, вполне даже айс.
В футболке по улице только что ходила - теплынь!
Тоже в летнем душе купаемся.
Будете себя хорошо вести там, в России, газ дадите на зиму, - пропустим тепло через таможню.
А нет - у нас бабы такие, шо и солнце с неба граблями загребут и в погребе в банках держать будут.
Одной в магазине сдачи недодали, так она тааак вопила, а потом выдала шедевр:
- Я за эти 25 копеек воробья в поле загоняю!
Голос из очереди (мужской, понятно):
- Лэся, накынь йий 50 копийок звэрху, нэхай за горобцямы бижить и чэргу нэ дратуе!
У нас растут - никто не берёт.
Так и шо это?
Понятно, что фигня кака-то карантинная, а вот звать её как?
хрен ее знает, как ее звать... растет выше меня, ствол в 2 пальца, во время не выдернешь, кореняка разрастается... хрен выдерешь!
самый вкусный гриб... мур..ням-ням... только солить правильно надо...
А когда просолится, лучку туда тоненько настрогать, и сметанкой хорошенько помазать (не экономить сметану)
большая миска сметается вмиг и все, что на дне остается высмоктают.
та дэж його набратьця? у самих нема....
Выбрала сёдня ведро здоровенное помидор и ведро свинотам(мелочь.битые)-это с огорода...зафтра повырываю кущи...Перчик на улице стоит ещё хороший,рву и в банки..с теплицы выбрала ящик желтого красивого,прям как на картинке,жалко даже в банки катать. Трескаем во всю морду...Заквасила ведро огурчиков,нехай будуть...
Шикарные головы...У меня никохда таких не было,не растёть она у меня.
Чем сшиваешь?крючок.,машинка?
Добрый вечер студия...а некоторым уже спокойной ночи...Полтора часа читала "деревню онлайн",наши фермерские там тоже тусуются...Но всё как то не так там,не привычно и фсё...
Держите до весны, на газе сэкономите.
Фамилию в студию - строчно!
Хто такая?
Да и к весне не дадим!
Доброго всем вечера.Мы в этом году кроме обычных сортов эксперементируем с цветной картохой.Выкопаем сфоткаю.Сорт дезире очень даже ничего на еду куст капнули 26 картофелин все среднего размера 2 клубня мелких.
Довыпендриваетесь, и эту трубу в обход пустят.
Неизвестна фамилия,высаживала рассаду из семян покупного желтого толстостенного перца и красного тоже.Зафтра фото предоставлю...
сайт такой себе
http://derevnyaonline.ru/community/262/page/80
ссылка чёт не копируется как положено
.....
мне не нравится... там одни заборы.... а я девушка общительная....
чО стряслось? у Львовны слова кончились...
Утро доброе Деревенька!
у нас вчера вечером два таких взрыва где-то было... бабахныло так, что все друг другу звонили... артучения вроде в Горячем Ключе были, а у нас до Горячего, как до луны на карачках...
ночью холодно....
почитал тему и кажется тема не так актуальна стала
вот в первых постах о Курганской области говорилось
на самом деле брошенного много
но ещё больше бросают и на данный момент
бюджет области никакой и дотаций не дождётесь
но Я не смотря ни на что пытаюсь развивать это дело
но вопрос весь в реализации
заводы позакрывались, работать негде , денег нет , а значит и покупательская способность малая
когда-то сельскохозяйственная область теперь похвастаться этим не может(хотя в этом году имеются некие сдвиги в плане уведичения площадей)
Терентий Семёнович Мальцев сто раз уже наверное перевернулся, видя как всё загублено
но соединять нас с Тюменью или Екатеринбургом или Челябинском думаю не будет положительных сдвигов
кому мы нужны будем бедные придатки
нам новую кипучую кровь во власть да во все эшелоны
а приезжать к нам милости просим, только не за барышами
а работать работать и работать и всё у Вас будет
держа пару коров можно спокойно выжить
в деревне скота мало осталось - народ ленится, как узнают, что мы городские жители заводим скотину да ещё увеличиваем поголовье, сразу да вы хоть знаете сколько ходить за ней надо
зато пожаловаться на жизнь тяжёлую и государство хреновое это завсегда
молоко даже в деревне расходится от двух коров - не надо ездить продавать (конечно от деревни зависит)
в этом году когда телят искал нарвался на объявление
в одном из районов полностью поголовье фермы распродавали
170 голов кажется
от мала до велика
Одна корова до 500 литров метана в сутки вырабатывает... В попу ей шланг и к конфорке
ахахаха)))) ну ты загнул, моих тогда можно ваще к котлу подсоединить.
Не, серьезно. Правда это верхний предел, а так в среднем 300л.
Вот, интересно, недавно про дельтолет написал, а вот уже Путин на дельтолете журавлей на юг сопровождать собрался.
Файлы:
putin_delta.jpeg