А у меня еще одна хорошая новость. Наташку нашу привезли из Краснодара в нашу больницу. Легкие после операции заживают, вторая не потребовалась. Голову зашили, повязка. На бедре аппарат накручен. Сказали лежать два месяца надо. Сидеть нельзя. Уже всех узнает, смеется, только устает быстро...
Добрый день деревня.... Всем мира и здоровья...
Ветер сумашедший,всё рвёт...но правда тепло...
Закрыла повидло яблочное...тока зачем не знаю.,этих сладостей тьма в погребе.
Сделала сыр по ресепту Викторовны,который давала на днях.Как застынет сфоткаю.
Выбираю семечки гарбузовые,сушу..(тыквенные).
Ленусь, все лишнее мене высылай! Я так по яблочному повидлу тоскую - всю жизнь яблоками заваливались и чего с них только не делали! С конца июня белый налив начинался, потом мельба, штрифель, коричные. А заканчивалось все далеко за октябрь московской зимней полосатой и антоновкой! А теперь вообще ничего нет... Тока вишня соседская
Вломили ему по-родственному все, вроде успокоился, ремонт продолжает делать.
"Татьяна-Лягушка путешественница" пишет:
А тому гаду что сделали?
Были эти армяне вчера у Наташки, клянуться божаться, что помогать будут.... только сдается мне их слова уже вода унесла...
Начальник ГАИ заикаться стал, после того, как я потребовала поставить там знак СТОП, положить полицейского, повесить камеры, написать на банере, что на этой зебре штрафы увеличиваются в 10 раз, поставить туда круглосуточный пост и штрафовать всех до единого, кто на этой зебре-убийце не останавливается.
Пол дня не было инета, на вышке работы какие-то были.
Звонила в деревню, внук вырывает трубку, кричит ба ба ба ба...
Дарена ворчит, будешь орать, отдам тебя овечкам...
Бабушка ругается, ни грица делать не дает, везде лезет...
Овечки нонешние выросли, зарезали вчера одну, красота, мяско молоденькое, что малому, что старым по зубам... на следующий год еще подрастут
Тата Юрьевна! берите вместо кролей овечек, мне нравиться...
У нас холодно.
Нет придела человеческой жадности. Это я про себя, с чужих слов. Цитирую:
Развёл стадо 5 коров, со дня на день 6 отелится (и не волнует что она только в конце февраля телиться будет. - от автора). А ему всё мало, так и продолжает коров по ночам выдаивать.
Коз доить в футболке ходила (а обычно на дойку с утра иду, как восточная женщина: вся закутана, и платье, и штаны, и телогрейка, и с мешком на голове - только глаза и видно).
Съели сырник, вчера испечённый, щас на базар по творог, и на картошку.
Приедем - испеку снова.
привет всем, вчерась пожарила рыбу в кукурузной крупе и не понИла зачем это надо Может чего не так делала ? Хотя чего там можно не так сделать- помыла филе, порезала, обваляла и на сковородку...
филе без шкурки и косточек, лучше всего жарить обмакивая сначала в яйцах, а потом в муке, крупе или сухарях. Тогда филе будет сочное и вкусное. Или филе жарят в кляре.
В крупе лучше жарить рыбу в шкурке и осушить ее от лишней воды.
А у меня еще одна хорошая новость. Наташку нашу привезли из Краснодара в нашу больницу. Легкие после операции заживают, вторая не потребовалась. Голову зашили, повязка. На бедре аппарат накручен. Сказали лежать два месяца надо. Сидеть нельзя. Уже всех узнает, смеется, только устает быстро...
Тепло.
Балдеем.
Во избежание резонансу и словесных баталий, - не в прямом эфире.
Деревня мирная, чего спокойствие нарушать.
А вообще - это легко.
Здоровья побольше.
Веры, терпения и мужества.
СПАСИБО.
Пусть поправляется быстрее. А тому гаду что сделали? Муж пить перестал?
Добрый день деревня.... Всем мира и здоровья...
Ветер сумашедший,всё рвёт...но правда тепло...
Сделала сыр по ресепту Викторовны,который давала на днях.Как застынет сфоткаю.
Выбираю семечки гарбузовые,сушу..(тыквенные).
Ленусь, все лишнее мене высылай! Я так по яблочному повидлу тоскую - всю жизнь яблоками заваливались и чего с них только не делали! С конца июня белый налив начинался, потом мельба, штрифель, коричные. А заканчивалось все далеко за октябрь московской зимней полосатой и антоновкой! А теперь вообще ничего нет... Тока вишня соседская
А у меня не вызрели...........
Подсушиваю, а они полупустые делаются.
ВО КАК.
А тут вон чего нашла.
ГОСТовские рецепты.
Кому надо, мож.
http://www.happyforum.info/forum/viewtopic.php?p=111611&sid=2ba869797dac...
так нехай ишо зреють.
Так вы меньше форумы читайте, и носите национальную одежду - валенки и тулуп, тогда закаляться не надо будет.
Вломили ему по-родственному все, вроде успокоился, ремонт продолжает делать.
Были эти армяне вчера у Наташки, клянуться божаться, что помогать будут.... только сдается мне их слова уже вода унесла...
Начальник ГАИ заикаться стал, после того, как я потребовала поставить там знак СТОП, положить полицейского, повесить камеры, написать на банере, что на этой зебре штрафы увеличиваются в 10 раз, поставить туда круглосуточный пост и штрафовать всех до единого, кто на этой зебре-убийце не останавливается.
Пол дня не было инета, на вышке работы какие-то были.
Звонила в деревню, внук вырывает трубку, кричит ба ба ба ба...
Дарена ворчит, будешь орать, отдам тебя овечкам...
Бабушка ругается, ни грица делать не дает, везде лезет...
Овечки нонешние выросли, зарезали вчера одну, красота, мяско молоденькое, что малому, что старым по зубам... на следующий год еще подрастут
Тата Юрьевна! берите вместо кролей овечек, мне нравиться...
У нас холодно.
у-кайф!!! спасибо!!! припрятала в закладочки
А по Азербайджански гарбуз - арбуз.
Нет придела человеческой жадности. Это я про себя, с чужих слов. Цитирую:
Развёл стадо 5 коров, со дня на день 6 отелится (и не волнует что она только в конце февраля телиться будет. - от автора). А ему всё мало, так и продолжает коров по ночам выдаивать.
Может это у вас она национальная. У нас это называется спецодеждой.
а мы ишшо одну корооовку прикупим... мур... мур...
По праздникам носите?
Это не интересно. К бабушкам пристаешь?
Сыр колбасный..суховат немного,масло больше надо класть,чем написано.Но я люблю сыр практически в любом исполнении.
Файлы:
izobrazhenie_152.jpg
У меня та же история.
Пока бабики нет в поле зрения, все бегом стараются что-то сделать.
Скажи: будут ныть - всех в сараях на ночь позакрываешь.
Тоже.
туда так и просятся грибочки и разноцветный перчик или кусочки ветчины и зелень..
Доброе утро Деревенька! Прекрасная погода, с утра солнышко разбудило, надеюсь будет тепло. Всем того же и успехов!
Ткните меня в рецепт сыра..
Всем привет! Мы носимся по маленьку с хозяйством...
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/28934?page=344
Ось тут Таня.
С утра жарко.
Коз доить в футболке ходила (а обычно на дойку с утра иду, как восточная женщина: вся закутана, и платье, и штаны, и телогрейка, и с мешком на голове - только глаза и видно).
Съели сырник, вчера испечённый, щас на базар по творог, и на картошку.
Приедем - испеку снова.
Нипонила...у тебя ж козищи имеются.стало быть и творога должно быть у хате.
Всё в твёрдый сыр идёт.
Зрозумила..
привет всем, вчерась пожарила рыбу в кукурузной крупе и не понИла зачем это надо Может чего не так делала ? Хотя чего там можно не так сделать- помыла филе, порезала, обваляла и на сковородку...
филе без шкурки и косточек, лучше всего жарить обмакивая сначала в яйцах, а потом в муке, крупе или сухарях. Тогда филе будет сочное и вкусное. Или филе жарят в кляре.
В крупе лучше жарить рыбу в шкурке и осушить ее от лишней воды.
Ну что? Серебрянная сегодня.
Файлы:
1002.jpg
По праздникам мы отдыхаем.