в начале сентября всегда негода, потом растеплеет и сухо будет... как вспомню раньше по мокру рыли картоху, как перед последним днем, лишь бы выкопать... только отмучились, так погода устанавливается, рой не хочу...
во-во, у нас всегда так. всем привет
"варуна" пишет:
их тьма просто, никакого интереса. даже не пойдешь никуда, они везде - за калиткой, в огороде, прям как дома кончаются, аж в поле! маслята расцениваются за поганки, подберезовики проходим мимо, ну из белых можно кой чего повыбирать,
в Москве,блин в 6 утра пробки стоят,караул,как ездить
у тебя где план действий висит? напиши крупными буквами: купляем
вертолет
Свет не смогу в план вертолет втиснуть.Сезон уже заканчиваеться,а еще терассу утеплять,там больше 100 метров,сарайку теплую для птицы построить,и тепличку.Никак вертолет не втиснуть.Если только деньги печатать начать.
Дед мой, Степан Павлович, рассказывал, что после войны, была сибирка, и что лечили они её табаком-самосадом. Он говорил, что ни одна скотина не погибла.
У меня мозгов не хватило тогда спросить, как они это делали, тогда даже речи не было, чтобы скот болел...
А здешний дед наш, говорит, что чума свинья была только в 47 году, больше не болели свиньи....
Неее, Юрке еНто не пойдеть. Куды ж товару-то размещаться? Этак с пол-тонны? Однако, упадут оба
"анкноун" пишет:
"Валерьевна" пишет:
какое отношение имеют КОРОВЫ к африканке СВИНЕЙ?
На Алтае Сибирская язва. А так считается что на животных споры переезжают. Надо же работу показать.
Вторую неделю оформляю разрешение на вывоз коровы в соседнюю область. Ужеб плюнуть и провезти просто так, возят и больных и кривых и всяких, но мои покупатели хочУт по-закону. Итог - крупные фермы получают данную бумажку ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ ДУРАКОВ (знакомый нач-к фермы, знаю из первых рук, без подмазки) за один (!!!) день, а я, простите, голь перекатная, вторую неделю бодаюсь, бумажки разные предоставляю да заявления подписУю, что я не верблюд. И ответа еще нет.
Здрасти!!!
Павел Лексееч, наши искренние поздравления!!!
Шоб у новых КРСов фосты трубой,молоко рекой.
Молодца!!!!
Купорю фасоль в томате и так .
Собрала и налущила 10 кг фасоли.
Картоха в земле.
Сыро.
Колупаемси по тЫхенЬку.
За грибами ищо не ездили.
То крыши латал хозяин,то за покупками.
Время летит ...глазом моргнул- ночь.
Тепло.
Картошку с дитёй рыли.
Зря плевалась - нормальная картошка.
А мух и комарей!................
А грибофф!.............
Как с козами пойду - так на пожарить есть.
Куры всё лупятся.........
Мускусы сели снова........
http://www.youtube.com/watch?v=rc-PWTbmW5Y
Вот такая вещь красивая - слушаю и тону в песне.
Но тут слова слышать надо.
Сорри.......язык знать надо......
говорили тепло до ноября будет... может вруть... наш гидрометоеврунишка..
Утро доброе Деревенька! или не совсем.
Вот пишет наша форумчанка
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-svinovodstvu/146802#comment-...
во-во, у нас всегда так. всем привет
Евгения, не трави душу
Доброй ночи.... устала ужас...як кальбука якась лазю.
Доброго утречка.Вчера были в Москве,блин в 6 утра пробки стоят,караул,как ездить.Сейчас позавтракаем,живность докормим и за грибами.
у тебя где план действий висит? напиши крупными буквами: купляем
вертолет
Доброе утро Деревенька! у нас холодно... какой там холодно... дубак у нас.... еще какой!!!
Свет не смогу в план вертолет втиснуть.Сезон уже заканчиваеться,а еще терассу утеплять,там больше 100 метров,сарайку теплую для птицы построить,и тепличку.Никак вертолет не втиснуть.Если только деньги печатать начать.
А ты на следующий год...
http://delta.wtr.ru/archive/73711.shtml
Не дорого всего 158 рублей
Файлы:
deltalet.jpg
Здрасьте.
ЧЕЛОВЕК-КЛЕЩ. Уже в 3D.
На Алтае Сибирская язва. А так считается что на животных споры переезжают. Надо же работу показать.
Дед мой, Степан Павлович, рассказывал, что после войны, была сибирка, и что лечили они её табаком-самосадом. Он говорил, что ни одна скотина не погибла.
У меня мозгов не хватило тогда спросить, как они это делали, тогда даже речи не было, чтобы скот болел...
А здешний дед наш, говорит, что чума свинья была только в 47 году, больше не болели свиньи....
Неее, Юрке еНто не пойдеть. Куды ж товару-то размещаться? Этак с пол-тонны? Однако, упадут оба
Вторую неделю оформляю разрешение на вывоз коровы в соседнюю область. Ужеб плюнуть и провезти просто так, возят и больных и кривых и всяких, но мои покупатели хочУт по-закону. Итог - крупные фермы получают данную бумажку ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ ДУРАКОВ (знакомый нач-к фермы, знаю из первых рук, без подмазки) за один (!!!) день, а я, простите, голь перекатная, вторую неделю бодаюсь, бумажки разные предоставляю да заявления подписУю, что я не верблюд. И ответа еще нет.
никого на Фермере нет. Днем все полкают по лесам, трелюют домой грибы, о ночами однако, их перерабатывают....
У нас с пчелами так. Если сунешься за бумажкой и все по закону - никогда не провезешь. Да любую скотину.
Эй, кошки-Мурки! поднимайте головы от грибов, поздравляйте Павла Алексееича!
Он еще две коровки себе прикупил. Вот!
Аналогичненько...утром было +8 всего,зато днём пекло не хило,аж +32...працювала почти цельный денёк,заморилась однако..
Наверное в коровьей темке похвастался? пойду посмотрю...
Всем драсьте...и спок.ночи...
Не,там его нэ було..значит по тлф. тебе хвастнул?
День добрый Деревенька!
у нас растеплело...
Пани Олэна! ты мне на слово не веришь....??
Здрасти!!!
Павел Лексееч, наши искренние поздравления!!!
Шоб у новых КРСов фосты трубой,молоко рекой.
Молодца!!!!
Купорю фасоль в томате и так .
Собрала и налущила 10 кг фасоли.
Картоха в земле.
Сыро.
Колупаемси по тЫхенЬку.
За грибами ищо не ездили.
То крыши латал хозяин,то за покупками.
Время летит ...глазом моргнул- ночь.
Всем привет.
Вот мои новые красопетки коровка Луна и нетель Вечёрка. Мал золотник да дорог)))).
Файлы:
p01-09-12_08.36.jpg
p01-09-12_08.35.jpg
p01-09-12_08.352.jpg
p01-09-12_08.351.jpg
p01-09-12_08.353.jpg
p01-09-12_08.354.jpg
рыжики ....
С тебя виртуальный магарыч.
Я утопала.
Спасибо деФченки.
Павел молодец!!!!!! пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!.Красотки
Ещё немного и будете балакать по хохляцки полностью..
Павлика уже проздравила...
Фсем привет и здрасьте...
с кем поведешьси....
я прямо на чуток...девоньки.
Мои баньку топлют.
Да чегой то там роблют...а я вырвалась пока ни кто не видит..
Завтра едем за грибами.
фоты с меня.