сегодня 4 ведра набрали между делом. На самом деле ездили поля смотреть, где косить на следующий год. Ну и увлеклись :)
А народ на квадрах рассекает за грибами. На квадре емкость с грибами в которую несколько человек ссыпают грибы. Потом квадрик отвозит емкость к машине разгружается и по новой.
Грибов косой коси.
Жарко.
Потеем.
Ночью с открытыми окнами.
Циклон нас с югами перепутал.
"cherstov" пишет:
Никак вертолет не втиснуть.Если только деньги печатать начать.
Юра, главное - это втиснуть.
Вертолёт потихоньку подтянется.
"анкноун" пишет:
ЧЕЛОВЕК-КЛЕЩ. Уже в 3D.
Ни панила - кто такой и почему там?
"Валерьевна" пишет:
Куды ж товару-то размещаться?
Включаем креатифф - сзади жена продукцию везёт на прицепе и дети по бокам - все педали крутют, крутют......
"Чарская Светлана" пишет:
трелюют домой грибы
Вот АМИНЬ!
Хочу стоко белых - чтоб именно их ТРЕЛЕВАТЬ.
Мой отец когда в Карпинске где-то в лесах работал, рассказывал: один раз "трелевал " зимой его приятель гроб с покойником. Просто подцепили к гусеничному трактору, и поволокли через лес в соседнюю деревню.
Приезжает мужик , весь в соболезнованиях, по дороге ехал - пил за усопшего. Лицо - соответственно моменту выражет чувства.
Родственники голосят.
Тракторист и себе в слезах уже......
И тут, говорит, смена декораций: все орут, бабы лезут за волосы потаскать, мужики зарубить грозят....
Еле, говорит, понял, что усопшего вместе с гробом по дороге потерял.
Говорил, что искали долго.
Ну не было его нигде и всё.
Прям как ушёл.
Оказалось, что когда мостик через реку переезжал, гроб и свалился.
Да снегом занесло.
Одно, говорит, радовало - что река во льду была...
А то б говорит, точно убили бы всей деревней.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Павел Лексееч, наши искренние поздравления!!!
Шоб у новых КРСов фосты трубой,молоко рекой
Тоже съездить, чтоль? До рыжиков 100 метров.
А ну их, ломает ехать.
"Филипп" пишет:
Потом квадрик отвозит емкость к машине разгружается и по новой.
Грибов косой коси.
Я уже говорила - вы там много кушаете.
(спёрто из "Ширли-мырли")
К своему стыду,грибы сафсем не знаю..Ну только белый,опята,лисички могу отличить..
Вообчем тёмный лес...надо брать с собой ботаника в лес...
Эээ..типа просто в соб соку.
На салатики зимой.
В суп.
В борщ.
Моё лицо +грЫбЫ.
Правда много...хучь коси...но переросли уже ....маслят ващще....
Я жарю на смальце и в банки ...на зиму...хомяк . Файлы: foto0230.jpg foto0237.jpg foto0232.jpg
Меняем-меняем!!! По весу...1:1, а то уже от зависти позеленели....и слюной изошли... Мужу фото не показываю -чревато... тетки-братья у него в Касимове - с весны мылится поехать, но все грехи не пускают - то сено заготавливали, то подвал в тепличку переделываем... Так что обмен подходит!
Лен, пока народ по грибы таскается, я сегодня перед и спинку у мохерового пуловера довязала, счас рукава набирать буду.
На неделе пуловер довяжу, потом вот такой шарфик сваяю... понравился... http://knitsi.ru/id52/belyy-palantin.html
Света, я тоже люблю вязать такие вещи, но сейчааааасссс... делооов...*сып борщ, клады кашу, подай воды, иды сюды, постий там...* и все это одновременно. Немного разгребемся и смотаемся в Ростов на Темерник за пряжей - там в два раза дешевле, даже с учетом бензина...
Я пряжу беру в Краснодыре на Вишняках.
Там по улице Вишняковой есть магазинчик Пряжа, продают упаковками по 5 шт.
Цены очень даже приемленые , от 180 - 220 упаковка и .....
Мне очень нравиться, я как там бываю, затариваюсь на долго... тк набегами и пасусь... зайдешь за упаковочкой, нагребешь сумищу.
Не травите душу,а?
У нас ещё мало грибуёв,вернее сафсем нет пока...
Но вот такие шедевры попадаются...
Хто знает шо это за гриб? Супруг висел на заборе,трепался с соседкой,слышу орёт меня..Иди говорит посмотри на чудо природы...Мужик гнал корову домой и нашел вот такой грибочек в лесу...Я канешна запечатлела его немедленно.Говорят что дождевик какой то...Пахнет потрясающе Сказал,шо уже два штуки таких нашел..
так шо просветите господа грибники меня...Можно ли вкушать такую красоту?
, я сегодня перед и спинку у мохерового пуловера довязала, счас рукава набирать буду.
Викторовна,хде фоты вязанных вещей?кахда будешь хвастаться?а то всё вяжешь,вяжешь? А оценку качества не хош послухать?ну и ваще могла бы представить шедевры..Я бы непременно хвастнула...Так,надо начинать вязание,а то давно не бралась...
Палантин класный по ссылке...От крючком не умею красоту ваять,так тока по мелочи...
Везучки блин...
так точно...
Тоже съездить, чтоль? До рыжиков 100 метров.
А ну их, ломает ехать.
сегодня 4 ведра набрали между делом. На самом деле ездили поля смотреть, где косить на следующий год. Ну и увлеклись :)
А народ на квадрах рассекает за грибами. На квадре емкость с грибами в которую несколько человек ссыпают грибы. Потом квадрик отвозит емкость к машине разгружается и по новой.
Грибов косой коси.
Доброе утро Деревенька!
хочу боровиков.
Добрый всем день колхознички...
Всем хорошего настроения и благополучия...
Жарко.
Потеем.
Ночью с открытыми окнами.
Циклон нас с югами перепутал.
Юра, главное - это втиснуть.
Вертолёт потихоньку подтянется.
Ни панила - кто такой и почему там?
Включаем креатифф - сзади жена продукцию везёт на прицепе и дети по бокам - все педали крутют, крутют......
Вот АМИНЬ!
Хочу стоко белых - чтоб именно их ТРЕЛЕВАТЬ.
Мой отец когда в Карпинске где-то в лесах работал, рассказывал: один раз "трелевал " зимой его приятель гроб с покойником. Просто подцепили к гусеничному трактору, и поволокли через лес в соседнюю деревню.
Приезжает мужик , весь в соболезнованиях, по дороге ехал - пил за усопшего. Лицо - соответственно моменту выражет чувства.
Родственники голосят.
Тракторист и себе в слезах уже......
И тут, говорит, смена декораций: все орут, бабы лезут за волосы потаскать, мужики зарубить грозят....
Еле, говорит, понял, что усопшего вместе с гробом по дороге потерял.
Говорил, что искали долго.
Ну не было его нигде и всё.
Прям как ушёл.
Оказалось, что когда мостик через реку переезжал, гроб и свалился.
Да снегом занесло.
Одно, говорит, радовало - что река во льду была...
А то б говорит, точно убили бы всей деревней.
Ага.
Точно шоб так.
А как?
Я уже говорила - вы там много кушаете.
(спёрто из "Ширли-мырли")
Днём ага,жарко,аж +33...зато ночью уже холодно,перепады сумашедшие...
К своему стыду,грибы сафсем не знаю..Ну только белый,опята,лисички могу отличить..
Вообчем тёмный лес...надо брать с собой ботаника в лес...
Здрасти !!!!!
Эээ..типа просто в соб соку.
На салатики зимой.
В суп.
В борщ.
Моё лицо +грЫбЫ.
Правда много...хучь коси...но переросли уже ....маслят ващще....
Я жарю на смальце и в банки ...на зиму...хомяк .
Файлы:
foto0230.jpg
foto0237.jpg
foto0232.jpg
Примерно вот так.
Южане, меняем грибы на пшеницу.
Файлы:
img_5460.jpg
img_5454.jpg
ну, вот дожились мы в Деревеньке.... уже рынок открылся...
Меняем-меняем!!! По весу...1:1, а то уже от зависти позеленели....и слюной изошли... Мужу фото не показываю -чревато... тетки-братья у него в Касимове - с весны мылится поехать, но все грехи не пускают - то сено заготавливали, то подвал в тепличку переделываем... Так что обмен подходит!
Свет, не возражай....я поделюсь...
Поздравляю Деревеньку с 17 000 постом!
из вредности даже папку Грибы не открою...
Лен, пока народ по грибы таскается, я сегодня перед и спинку у мохерового пуловера довязала, счас рукава набирать буду.
На неделе пуловер довяжу, потом вот такой шарфик сваяю... понравился...
http://knitsi.ru/id52/belyy-palantin.html
Света, я тоже люблю вязать такие вещи, но сейчааааасссс... делооов...*сып борщ, клады кашу, подай воды, иды сюды, постий там...* и все это одновременно. Немного разгребемся и смотаемся в Ростов на Темерник за пряжей - там в два раза дешевле, даже с учетом бензина...
Я пряжу беру в Краснодыре на Вишняках.
Там по улице Вишняковой есть магазинчик Пряжа, продают упаковками по 5 шт.
Цены очень даже приемленые , от 180 - 220 упаковка и .....
Мне очень нравиться, я как там бываю, затариваюсь на долго... тк набегами и пасусь... зайдешь за упаковочкой, нагребешь сумищу.
отожжешь....- это диагноз...
это хуже АЧС.... связала подруженции свингер на зиму.... раньше я одна пакеты с полок таскала, теперь у меня есть помощница.....
Не травите душу,а?
У нас ещё мало грибуёв,вернее сафсем нет пока...
Но вот такие шедевры попадаются...
Хто знает шо это за гриб? Супруг висел на заборе,трепался с соседкой,слышу орёт меня..Иди говорит посмотри на чудо природы...Мужик гнал корову домой и нашел вот такой грибочек в лесу...Я канешна запечатлела его немедленно.Говорят что дождевик какой то...Пахнет потрясающе Сказал,шо уже два штуки таких нашел..
так шо просветите господа грибники меня...Можно ли вкушать такую красоту?
Файлы:
izobrazhenie_140.jpg
Викторовна,хде фоты вязанных вещей?кахда будешь хвастаться?а то всё вяжешь,вяжешь? А оценку качества не хош послухать?ну и ваще могла бы представить шедевры..Я бы непременно хвастнула...Так,надо начинать вязание,а то давно не бралась...
Палантин класный по ссылке...От крючком не умею красоту ваять,так тока по мелочи...
да я вообще дама спокойная в этом отношении... не чета некоторым ... грибникам...
мне эта оценка дорого обходиться... с полок нитки теперь азартно тягаем вдвоем, а платить мне одной приходиться...
из шедевров парка вышитая, да и то я ее с дуру с толстой нити связала... три года валяется, один раз одевала... жарко в ней.
можно, но только молодой, в день как вылупился.
Так шо цэ такэ?как зовут то? и почему мона злоупотреблять тока молодым?
А я?
В телогрейке побегаешь...
это дождевик, молодой беленький, старый желтеет и рассыпается в труху. По вкусу как шампиньон.
тебе тоже будет.