Чарская Светлана, или каждую тему тащите в постель?
а что вас так сегодня веселит? самогонно-арбузный угар?
Или на Фермере новая мода завелась? что топикстартеры носятся по всему форуму с одним и тем же постом, по второму кругу умоляя всех заходить в их тему?
Ну если вам это не нужно, то это не значит, что это никому не нужно) Хотя, судя по вашим сообщениям на форуме, вы любите решать за всех и перетаскивать одеяло на себя.
Всем привет!
Тата, моя деревня - Ветчаны Спассо-Клепиковского р-на, за Тумой направо, проехать Малахово и перед сгоревшими Култуками. 12 дом, второй по праву руку после мостика. Муж был в воскресенье - грибы пошли, но мало. Привёз чуток подосиновиков и подберёзовиков. сварила суп. Привёз нашенских, с грядочки, кабачков. Вчерась запекала в духовке с мясом. мняка. Памидорки зелёные. В выходные с детьми поедем по картошку и эти памидорки. А если я чеснок посажу? рано? Дети картошку хоронили, пусчай теперь эксгумируют. Ещё яблоню надо обобрать. Интересно, какие на ней яблочки. Я что-то всё лето смотрела и не видела там ничего. Назначена у нас экзекуция терновым пенькам. Опять планов громадьё...
Светлана, Чарская, вот в чём я тебя всегда поддерживаю, безоговорочно, - худеть нельзя! вредно!
Там заявочку на эксклюзивчик оставить можно? свадьба, серебрянная не пойдёт?, но по осени, на день танкиста.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Фсем приветики!
У нас Осенюка глыбокая, фуу как чирвяк двигаться нать боюся за тыковки кабы не лопнули и не сгнили и так фсё сгибло от жары. Хто знаи кадысь оно кончисса.
"Чарская Светлана" пишет:
У нас если Лару или Тату Юрьевну на 300 грамм похудеть,
А мне показалось,шо это ещё не вареный салат...огурцы вареные не такого кольора...
Но выхлядит аппетитно...
спите?!
Я лЕгла в 2 00,побегу быстро быстро всем нюшки запихну и тожИ подрыхну....
Салантик почти готовый.
После закипания ---15 мин и в банки...посмртрим как стоять будет.
РеСепты.
Спим..., как сурок... два дня подряд... почти до девяти... обычно я поднимаюсь чуток раньше... ночью довольно холодно, Никиха мой этому рад несказанно.. даже в диван не лазит....
Доброе утро колхозники трудяжки))) отрада моя
Мы дождались дожди, уже 3 дня как положено льёт от души, с громом и молнией как я люблю)))
Ждем аттаву, коровкам на радость.
О салатах. Я катал так.
Всё что есть в огороде резал в таз. (томаты, огурцы, перец, лук, спаржу, фасоль и горох молочные лопатки, зелень)
перемешивал от души прям в тазу, набивал неплотно литровые банки и заливал горячим рассолом (на 1 л воды, 1ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. уксуса), прикрывал крышками и пастеризовать на 15 мин, закатывал и в добрый путь в поБрик.
Всегда получалось на славу.
Вот ещё вкусняшка
Томаты дольками в масле.
Крупные мясистые и сахаристые помидоры (желательно розовые), помыть и порезать крупными дольками (как на салат), лук порезать кольцами, сладкий перец почистить и порезать на 2-4 части. На дно литровой банки уложить по 1 порезанному перца и луковицы кольцами и до плечиков неплотно набить резаными томатами, залить рассолом (Рассол: на литр воды 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара). Составить банки в кастрюлю и пастеризовать 15 минут. После в каждую банку положить 1 таблетку аспирина и влить 1-1,5 ст. л. подсолнечного масла (с запахом). После закатать железными либо притертыми крышками. Томаты получаются очень вкусными как в свежем салате, лук сладкий и хрустящий, а перец душистый и маслянистый.
Хорошо бы....Вадик "созрел" на много коз.... и почти готов на баранов....индюки отложены на весну...
Сенник поставить успели...но солому привезли уже "горящей"....
Сегодня циклон уходит...видно....небо очищается.
Вадим в подмосковье доехал говорит дубак ужОс.
Но к середине недели обещают до +20.
в Рязани вроде как ещё теплее ,по прогнозам.
Картоху рыть лучше бА конечно по суху.
Да и лучше бы в земле полежала ещё.
Тока не в грязюке...
Побегла....всем всего самого хорошего,позитиФного,да доброго.
Ваша ....Наташа.
Тока не в грязюке...
пусть спокойно дозревает.. картоха это такое дело.. выроешь ее из грязи, а через неделю погода устанавливается сухая и теплая и стоит до середины октября.
Главное ты им вектор задай...я встречу...доить умею ...ага...и фосты чесать...гребека где то сохранилась...ой как они люблят это дело..почесушки то...
На энтой люцерке выросли обе телушки....первую когда зарезали мясом торговали ...у неё мясо пахло топленым молоком...гладкая была..а чего ,три года лопала от души....сначала росла ... потом типа стельная до 9 месяцев ходила...
мы её даже осеменяли....ага.
А потом ждали 9 месяцев ...а вдруг ...телушка была по характеру-- чудесная.
Худо что фримартин.
А вторая была --- дура из дур ...я даже не всплакнула когда её "того самого".
А разве они в охоту приходят? Или приходят, но просто не покрываются?
У меня деУки-арширки двойняшки разные - одна белая, одна красная. Покрыли, внутри все как положено - лежит, растет, ждет своего часа
Чарская Светлана, или каждую тему тащите в постель?
Антонина_60, ну надеюсь, это не единственное их достоинство???
а что вас так сегодня веселит? самогонно-арбузный угар?
Или на Фермере новая мода завелась? что топикстартеры носятся по всему форуму с одним и тем же постом, по второму кругу умоляя всех заходить в их тему?
Всем привет!
Тата, моя деревня - Ветчаны Спассо-Клепиковского р-на, за Тумой направо, проехать Малахово и перед сгоревшими Култуками. 12 дом, второй по праву руку после мостика. Муж был в воскресенье - грибы пошли, но мало. Привёз чуток подосиновиков и подберёзовиков. сварила суп. Привёз нашенских, с грядочки, кабачков. Вчерась запекала в духовке с мясом. мняка. Памидорки зелёные. В выходные с детьми поедем по картошку и эти памидорки. А если я чеснок посажу? рано? Дети картошку хоронили, пусчай теперь эксгумируют. Ещё яблоню надо обобрать. Интересно, какие на ней яблочки. Я что-то всё лето смотрела и не видела там ничего. Назначена у нас экзекуция терновым пенькам. Опять планов громадьё...
Светлана, Чарская, вот в чём я тебя всегда поддерживаю, безоговорочно, - худеть нельзя! вредно!
Там заявочку на эксклюзивчик оставить можно? свадьба, серебрянная не пойдёт?, но по осени, на день танкиста.
Наверно, рано.
У нас на Покрову/сразу после садят, чтоб только выткнулся до зимы чуть-чуть.
Ну, хоть одна свадьба на осень намечается!
Но этого мало! Деревенька то у нас большая...
Фсем приветики!
У нас Осенюка глыбокая, фуу как чирвяк двигаться нать боюся за тыковки кабы не лопнули и не сгнили и так фсё сгибло от жары. Хто знаи кадысь оно кончисса.
Ага Лара потому за лисапед постояно и держится
угу....варила салат....
Файлы:
dscn2989.jpg
А мои мужчины таскали зерно ...и рыли картоху (на пожевать сегодня) два куста - ведро картохи....
Файлы:
dscn2991.jpg
какой салат красивый получился!
Ага,.....рапидоры то желтыЯ.....
А АгурецЫ зеленыЯ,там ищо перец бУлгарский шоколадновый...
одним словом ...зимой пАсмотрим чаво наваялось....
Льет доЩь,третьи сутки...наверное грибы все же уродятся.
Провожаю супруга.
А мне показалось,шо это ещё не вареный салат...огурцы вареные не такого кольора...
Но выхлядит аппетитно...
Пусть покоится с миром, чё прошлое ворошить?
Не раньше 20 сентября. У нас сейчас осени сухие и дольше, с 1 по 10 октября самый раз.
спите?!
Я лЕгла в 2 00,побегу быстро быстро всем нюшки запихну и тожИ подрыхну....
Салантик почти готовый.
После закипания ---15 мин и в банки...посмртрим как стоять будет.
РеСепты.
Файлы:
salaty_na_zimu.txt
Спим..., как сурок... два дня подряд... почти до девяти... обычно я поднимаюсь чуток раньше... ночью довольно холодно, Никиха мой этому рад несказанно.. даже в диван не лазит....
Доброе утро колхозники трудяжки))) отрада моя
Мы дождались дожди, уже 3 дня как положено льёт от души, с громом и молнией как я люблю)))
Ждем аттаву, коровкам на радость.
О салатах. Я катал так.
Всё что есть в огороде резал в таз. (томаты, огурцы, перец, лук, спаржу, фасоль и горох молочные лопатки, зелень)
перемешивал от души прям в тазу, набивал неплотно литровые банки и заливал горячим рассолом (на 1 л воды, 1ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. уксуса), прикрывал крышками и пастеризовать на 15 мин, закатывал и в добрый путь в поБрик.
Всегда получалось на славу.
Вот ещё вкусняшка
Томаты дольками в масле.
Крупные мясистые и сахаристые помидоры (желательно розовые), помыть и порезать крупными дольками (как на салат), лук порезать кольцами, сладкий перец почистить и порезать на 2-4 части. На дно литровой банки уложить по 1 порезанному перца и луковицы кольцами и до плечиков неплотно набить резаными томатами, залить рассолом (Рассол: на литр воды 1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара). Составить банки в кастрюлю и пастеризовать 15 минут. После в каждую банку положить 1 таблетку аспирина и влить 1-1,5 ст. л. подсолнечного масла (с запахом). После закатать железными либо притертыми крышками. Томаты получаются очень вкусными как в свежем салате, лук сладкий и хрустящий, а перец душистый и маслянистый.
отаву
Павел Лексееич,спасибо тебе огромущее.
Я попробую твои реСепты.
Ищо хочу забацать желтыя помидоры в томатном соке.
Это травищу что лЕ?!
У нас она наверное и НЕ перестает расти......
Козички лопают люцерну....думаю до Покрова фатит.
надо больше козичек.....(тихо сама с собой)
эта животинка плодиться довольно быстро... через пару лет не будешь знать куда деваться...
Я область знаю плохо....
Думаю рано..... взойдет ..да в рост ...а там морозом прихватит......
Сажают совсем перед морозами ...лишь бы укорениться успел....
Хорошо бы....Вадик "созрел" на много коз.... и почти готов на баранов....индюки отложены на весну...
Сенник поставить успели...но солому привезли уже "горящей"....
Сегодня циклон уходит...видно....небо очищается.
Вадим в подмосковье доехал говорит дубак ужОс.
Но к середине недели обещают до +20.
в Рязани вроде как ещё теплее ,по прогнозам.
Картоху рыть лучше бА конечно по суху.
Тока не в грязюке...
Побегла....всем всего самого хорошего,позитиФного,да доброго.
Ваша ....Наташа.
Тата хочу к вам, точнее бурёнки мои хотят, они ещё сами не знают что хотят, но если я им скажу за вашу траву саму убегут.
пусть спокойно дозревает.. картоха это такое дело.. выроешь ее из грязи, а через неделю погода устанавливается сухая и теплая и стоит до середины октября.
Главное ты им вектор задай...я встречу...доить умею ...ага...и фосты чесать...гребека где то сохранилась...ой как они люблят это дело..почесушки то...
На энтой люцерке выросли обе телушки....первую когда зарезали мясом торговали ...у неё мясо пахло топленым молоком...гладкая была..а чего ,три года лопала от души....сначала росла ... потом типа стельная до 9 месяцев ходила...
мы её даже осеменяли....ага.
А потом ждали 9 месяцев ...а вдруг ...телушка была по характеру-- чудесная.
Худо что фримартин.
А вторая была --- дура из дур ...я даже не всплакнула когда её "того самого".
А разве они в охоту приходят? Или приходят, но просто не покрываются?
У меня деУки-арширки двойняшки разные - одна белая, одна красная. Покрыли, внутри все как положено - лежит, растет, ждет своего часа