свято пользуюсь советом профессора Преображенского не читать газет.
"анкноун" пишет:
то на фоне не хождения в библиотеки
и кайфую от возможности скачать в инете практически любую книгу бесплатно.
На моей электронной библиотеке с"экономлено целое состояние. Можно прочитать любую книгу, на которую ты в магазине точно бы зажал бабло.
Слава Богам, что есть электронные версии...
три года назад, когда погиб Денис, сосуды на моих глазках стали стервозничать... и перестали дружить с бумагой
Я люблю, чтоб бумажки в руках шелестели, и запах краски.......(печатный станок для денег не предлагать , своих куча).
Я тоже люблю...хотя станок можете предложить
Люблю книгу ощущать в руках,заснуть шоб с нею потом...а ваще давно не читала книг и надо ли?
Фсем добрый день...снова копошимся в картохе
погода хорошая...в хате холоднее чем на улице..
Деревенька, привет!
С утра солнышко светит, замечательная погода - тепло, не жарко, жить хочется.
Так здорово - заходишь сюда - почитал, лица знакомые увидел- настроение на весь день позитивное.
Всем удачного дня
Всем день добрый! У нас была прохладная ночь, спали под одеялом, хмарит прилично, но дождя пока нет.
Как и обещала - вкусняшка.... Андрюша, держись!!!!
Свежую рыбку разделать на кусочки, полить ее лимонным соком и посыпать тмином, слегка посолить и минут на 30 залить двумя стаканами вина белого сухого охлажденного.
Твердый сыр натереть соломкой на терке. кляр
два яичных белка и 120 г охлажденных сливок взбить миксером, влить эту смесь в пшеничную муку - 350 г, присыпанную 20 г дрожжей и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой добавить маринадную жидкость. Быстрыми круговыми движениями или с помощью блендера получить легкую тестовую массу.
Рыбку вынуть из маринада, подсушить, обмакнуть в кляр, обжарить во фритюре.
достать и посыпать тертым сыром.
И еще вкусняшка в банке.
Я готовлю в 600-граммовых банках.
Мяско в принципе можно брать любое. Хороша курочка, уточка, индюшинка, свининка, говядина. Свинину и говядину лучше отбить молотком.
Присолить, поперчить. Пусть полежит чуток.
В майонез добавить сметану, раздавленный на чеснокодавке чеснок, мелко рубленную зелень. Хорошо перемешать.
В банки укладываем птичку или мяско, заливаем соусом, накрываем крышкой.
Или стеклянной или металлической, но надо снять резиновый ободок. Бо как сгорит в первую очередь...
Банку заполнить на 2/3. Рядом с банками на противень уложить картошку.
Странно, но в банке вкус получается совсем другой, чем в горшке и кастрюле.
А с печеной картошечкой мяско в соусе - вообще класс!!!
Быстро, вкусно, удобно....
В тюках сену хана если намокнет. Лучше потрошить и сушить.
Уничтожили с соседями арбуз....большой....ночь будет веселая....
Я тоже сорвала пошла арбузик,еле допёрла,на 6.4кг затянул..розовый внутри и очень сладкий...таких мало больших,в основном по 3-4кг.
А кто сыры делал со специями?
Чего туда клали?
И в сам сыр или в маринаде делали?
День добрый Деревенька!
Хотела бы я знать, какая пЕ-лядь в 4 часа утра таскалась по улице, старый мой охраняка тявкал до 6 утра.
Всем привет
Отмечусь
Косточки ей....ага.
пошла помогать строить сенник а то получу " по "...нет" на ...орехи".
Погуглите, может в Википедии написано?
это дурной тон, читать википедию...
Почему? Если серьезно, то на фоне не хождения в библиотеки и не читания газет - неплохая альтернатива.
свято пользуюсь советом профессора Преображенского не читать газет.
и кайфую от возможности скачать в инете практически любую книгу бесплатно.
На моей электронной библиотеке с"экономлено целое состояние. Можно прочитать любую книгу, на которую ты в магазине точно бы зажал бабло.
Это чтоб тему не потерять?
Ну красавец!........
Я люблю, чтоб бумажки в руках шелестели, и запах краски.......(печатный станок для денег не предлагать , своих куча).
Слава Богам, что есть электронные версии...
три года назад, когда погиб Денис, сосуды на моих глазках стали стервозничать... и перестали дружить с бумагой
Я тоже люблю...хотя станок можете предложить
Люблю книгу ощущать в руках,заснуть шоб с нею потом...а ваще давно не читала книг и надо ли?
Фсем добрый день...снова копошимся в картохе
погода хорошая...в хате холоднее чем на улице..
На охране стоял, там ни лепестричества, ни чего. Аудио книги выручали. А на компе читать не могу - глаза устают.
Здрасти всем примите отметку!
Ну вот и причина не милости к супругу тута ромн антиресный а он лезит со своим делом подождать ни можит.
Это чтобы нас тема не потеряла
Доброго всем вечера.Какая то зараза вчера свет в 2 ночи отключила и до 12 дня света не было.Задолбали блин,всю работу вчера перебили.
лирическое отступление
Курсы похудения. 20 кг за неделю.
Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.
Ну прям сплошная лирика..........
Ошибаетесь...он давно не лезет,т.к нет доступа к телу спим то в разных комнатах давно...
Я еду...хто со мной?
окстись, пани Олэна!
Давай я лучше рецепт какой-нить вкусняшки сброшу...
Давай,та шо посмачнее...та пожирнее худеть,так худеть
Завтра чО-нить сыщу..
как твои мигранты, работают?
Не,ще дуже мали,сплять и жруть.
от так всегда....
Деревенька, привет!
С утра солнышко светит, замечательная погода - тепло, не жарко, жить хочется.
Так здорово - заходишь сюда - почитал, лица знакомые увидел- настроение на весь день позитивное.
Всем удачного дня
Всем день добрый! У нас была прохладная ночь, спали под одеялом, хмарит прилично, но дождя пока нет.
Как и обещала - вкусняшка.... Андрюша, держись!!!!
Свежую рыбку разделать на кусочки, полить ее лимонным соком и посыпать тмином, слегка посолить и минут на 30 залить двумя стаканами вина белого сухого охлажденного.
Твердый сыр натереть соломкой на терке.
кляр
два яичных белка и 120 г охлажденных сливок взбить миксером, влить эту смесь в пшеничную муку - 350 г, присыпанную 20 г дрожжей и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой добавить маринадную жидкость. Быстрыми круговыми движениями или с помощью блендера получить легкую тестовую массу.
Рыбку вынуть из маринада, подсушить, обмакнуть в кляр, обжарить во фритюре.
достать и посыпать тертым сыром.
Очень вкусная и рыбка и чудный легкий кляр!!!
Наливай!
И еще вкусняшка в банке.
Я готовлю в 600-граммовых банках.
Мяско в принципе можно брать любое. Хороша курочка, уточка, индюшинка, свининка, говядина. Свинину и говядину лучше отбить молотком.
Присолить, поперчить. Пусть полежит чуток.
В майонез добавить сметану, раздавленный на чеснокодавке чеснок, мелко рубленную зелень. Хорошо перемешать.
В банки укладываем птичку или мяско, заливаем соусом, накрываем крышкой.
Или стеклянной или металлической, но надо снять резиновый ободок. Бо как сгорит в первую очередь...
Банку заполнить на 2/3. Рядом с банками на противень уложить картошку.
Странно, но в банке вкус получается совсем другой, чем в горшке и кастрюле.
А с печеной картошечкой мяско в соусе - вообще класс!!!
Быстро, вкусно, удобно....