Всем привет! меня сегодня разбудило солнышко....
от холода меня переклинило, вчера схомячила 3 пакетика сухариков, я их лет 10 не потребляла.... это наверное от холода.... они падлы соленые.... мне сегодня плохо... в жару хоть хлебаешь воду, на всякую дрянь не тянет...
На меху - это для выхода в свет. Гламур, так сказать.
Можно ещё кружевные оборочки добавить.
А для дома вполне подойдут сменные резиновые прокладки в каску.
У меня заскоки, что ль, от жары............
А где Стас? И Шер?
Паша-то понятно, коровам титьки мнёт.
Фчерась целый день морочились с сеном.
Я чего думаю - а ведь козы действительно должны бриллиантами с рать....
Хотя мне больше изумруды нравятся.
Доброго времени суток!
Ищем помошника в частное небольшое хозяйство в Ленинградскую область.
Общее поголовье животных = 9 голов лошадей+2 коровы+3 овцы+куры штук 20-ть.
В конюшне вода течет из крана, далеко ничего носить не надо-территория не большая.
Находимся в 15 минутах езды от м.Пр. Просвещения.
Задачи:
8-30 раздать всем корма, траву, разлить воду всем, выгнать гулять лошадей, коров в леваду при конюшне(просто открыть им двери).
9-00 сделать уборку у животных в тачку или в мешки, засыпать чистые опилки(они в мешках).
Конюшенная девочка справляется за 1 час.
15-00 раздать корма, сено,разлить воду, загнать лошадей.
16-00 выгнать лошадей гулять в леваду, если требуется.
18-00 покос травы бензотриммером+ закидывание травы в прицеп(около 2-х часов максимум)
21-00 раздать корма, сено,разлить воду загнать всех животных на ночь.
Заботливые вы у меня какие!!!!
Тока прискакали.
ПК на два рубля с кг., любой вид ....хучь птичий,хучь КРС ,хучь рыбий а свинюшеский вообче....
Плыву ....грохочет где то рядом но не капает
Очень жарко.
А по мне хотябы гривнами гадили-уже хорошо...на них можно потом и брулики и изумруды и золотишко купить,если оно конешно нужно....Я недавно(лет 6 назад) чётко усвоила,шо человеку совсем немного надо...так шо изумруды хай высший свет носит...мы и без них обойдёмся..
"Natascha.Reznikova" пишет:
Драсти!!!!!
Зерно и ПК резко дорожают.
Ну и чего,купили харч свинам?
Всем опять здрасьти и привет...снова печёмся,як шкварки...
Думаю,шо нихто....хотя,кто его знает...
Обратила внимание,шо выходных не предоставляют...та и зар.плата маловата.....даже если проживание предоставляется,всё равно не густо...харчи нынче дорогие...
сильна Львовна, в Питере +25 и меня уже нет-ни голова не соображает, ни ноги не ходят.
Аха,уже сильна стала......закалка так сказать,а мож потому что влажность тут терпимая...
в +25 спокойно работаю без потрясений и выделений влаги через железы,а вот в +35 уже активности не наблюдается вовсе....а в +40-практически потеря сознания....спасаюсь обливанием хол.водой или просто тупым бездействием под вентилятором.
А вот много -много раньше на мне всего было навешано, как на витрине.
Я даже гремела при ходьбе.
я тоже половину побрякушек перевела в наличные,оставила как раз тока брильянтики,ну жалко ж за бесцень отдавать...ну и на какой выход в свет всёж пригодятся....но в основном конечно пылятся в коробочке...
"ЛАРА_Л" пишет:
Ну люблю зелёный цвет, и всё тут!
и мой с детства любимый...
"ЛАРА_Л" пишет:
И если уж козы драгоценностями с.........ть надумают, то чтоб хоть посмотреть приятно было!
если начнут срать,то непременно видео включи,шоб мы все порадовались потом...
А у нас две трети озимых погибли от засухи. В СМИ сказали 600тыс. га. Но я не знаю, мне кажется это очень много. И дождей нет. Объявлен режим ЧС. Плюс карантин- на рынках мяса, яиц, ничего нет. Зато в сетевых очередь за импортной резиной)))). Так и живем. Ничего, колхозника тяжело задушить!!!!!
Так что заготавливайте, скоро все будет очень дорого.
У нас аналогично...в половине страны-засуха чудовищная,в другой половине урожаи нормальные,дожди идут...нас в частности Бог миловал,усё выросло,хотя щас жарит капитально,всё пожелтело..
Вот как раз и заготавливаем,тока денех не фатает...
У нас ураганом снесло кусок побережья в районе Геленджика и кусок Крымского района. Богато людин сгинуло, тикать и ховаться было не куда, волна шла под 7 метров. 80 человек по данным, но у нас всей правды не скажут.
Вечер добрый. У нас прохладно стало. Тучи пришли. Как сегодня сено кидали, как кидали - а дождя не было можно сказать.
Каску не проще, на меху?
Не...+25 прохладно довольно...
напугала... у вас влажность токо сегодня, а у нас 365 дней в году...
поздравляю! это уже большое облегчение в жизни, когда удобно...
Всем привет! меня сегодня разбудило солнышко....
от холода меня переклинило, вчера схомячила 3 пакетика сухариков, я их лет 10 не потребляла.... это наверное от холода.... они падлы соленые.... мне сегодня плохо... в жару хоть хлебаешь воду, на всякую дрянь не тянет...
Аквариумы- пять бокалов пива и маленькая рыбёшка..........
сильна Львовна, в Питере +25 и меня уже нет-ни голова не соображает, ни ноги не ходят.
это здорово
и осень
На меху - это для выхода в свет. Гламур, так сказать.
Можно ещё кружевные оборочки добавить.
У меня заскоки, что ль, от жары............
А где Стас? И Шер?
Паша-то понятно, коровам титьки мнёт.
Фчерась целый день морочились с сеном.
Паша тоже сено заготавливает, у него ртов чуть больше....
Тута, я тута Всем привет.
Ага, и ртов побольше и сами рты пошире. Умахаешься, пока к зиме корма заготовишь.
Ой держите меня семеро, пока я не придумал чем мои прорвы гадить должны, щас у меня фантазия разыграется, я себе Гранавитую палату отгрохаю.
Доброго времени суток!
Ищем помошника в частное небольшое хозяйство в Ленинградскую область.
Общее поголовье животных = 9 голов лошадей+2 коровы+3 овцы+куры штук 20-ть.
В конюшне вода течет из крана, далеко ничего носить не надо-территория не большая.
Находимся в 15 минутах езды от м.Пр. Просвещения.
Задачи:
8-30 раздать всем корма, траву, разлить воду всем, выгнать гулять лошадей, коров в леваду при конюшне(просто открыть им двери).
9-00 сделать уборку у животных в тачку или в мешки, засыпать чистые опилки(они в мешках).
Конюшенная девочка справляется за 1 час.
15-00 раздать корма, сено,разлить воду, загнать лошадей.
16-00 выгнать лошадей гулять в леваду, если требуется.
18-00 покос травы бензотриммером+ закидывание травы в прицеп(около 2-х часов максимум)
21-00 раздать корма, сено,разлить воду загнать всех животных на ночь.
Оплата: 10 тр+ проживание.
Ищем желательно мужчину,можно не молодого.
+7 921 364 14 48, Яна.
Драсти!!!!!
Зерно и ПК резко дорожают.
Заботливые вы у меня какие!!!!
Тока прискакали.
ПК на два рубля с кг., любой вид ....хучь птичий,хучь КРС ,хучь рыбий а свинюшеский вообче....
Плыву ....грохочет где то рядом но не капает
Очень жарко.
Ну, и кто рванет?
А по мне хотябы гривнами гадили-уже хорошо...на них можно потом и брулики и изумруды и золотишко купить,если оно конешно нужно....Я недавно(лет 6 назад) чётко усвоила,шо человеку совсем немного надо...так шо изумруды хай высший свет носит...мы и без них обойдёмся..
Ну и чего,купили харч свинам?
Всем опять здрасьти и привет...снова печёмся,як шкварки...
Думаю,шо нихто....хотя,кто его знает...
Обратила внимание,шо выходных не предоставляют...та и зар.плата маловата.....даже если проживание предоставляется,всё равно не густо...харчи нынче дорогие...
Та у тебя ж она уже есть...зашел к коровушкам-вот те и палаты...
Ага.
Тоже. В размашку.
Ща спать уплыву. Лучше ночем работать.
Ну, тут сильно не разогнаться, тут на консистенцию смотреть надо.
Вот козы - это да. Хоть каким самоцветом.
Аха,уже сильна стала......закалка так сказать,а мож потому что влажность тут терпимая...
в +25 спокойно работаю без потрясений и выделений влаги через железы,а вот в +35 уже активности не наблюдается вовсе....а в +40-практически потеря сознания....спасаюсь обливанием хол.водой или просто тупым бездействием под вентилятором.
Я даже обручалки не ношу, уже лет .........цать...
А муж её снял сразу по выходу из ЗАГСа. Сказал - мешает.
А вот много -много раньше на мне всего было навешано, как на витрине.
Я даже гремела при ходьбе.
А изумруды.......Ну люблю зелёный цвет, и всё тут!
И если уж козы драгоценностями с.........ть надумают, то чтоб хоть посмотреть приятно было!
Доброго дня.Жара,но работу никто не отменял.Сезон.
я тоже половину побрякушек перевела в наличные,оставила как раз тока брильянтики,ну жалко ж за бесцень отдавать...ну и на какой выход в свет всёж пригодятся....но в основном конечно пылятся в коробочке...
и мой с детства любимый...
если начнут срать,то непременно видео включи,шоб мы все порадовались потом...
купили.....14 рэ за кг...
Для маток.
Для малышни по 16 рэ.
Откорм по 9 ,5
ливняка хлещет, дороги не видно....
Не, найти можно. Но кто пойдет на такую зп . компа не имеет. А кто и имеет, то не читает эту ветку))))))
А у нас две трети озимых погибли от засухи. В СМИ сказали 600тыс. га. Но я не знаю, мне кажется это очень много. И дождей нет. Объявлен режим ЧС. Плюс карантин- на рынках мяса, яиц, ничего нет. Зато в сетевых очередь за импортной резиной)))). Так и живем. Ничего, колхозника тяжело задушить!!!!!
заберите дождик... а?....
Сена нет, все высохло, корма дорожают на глазах. Так что заготавливайте, скоро все будет очень дорого.
У нас аналогично...в половине страны-засуха чудовищная,в другой половине урожаи нормальные,дожди идут...нас в частности Бог миловал,усё выросло,хотя щас жарит капитально,всё пожелтело..
Вот как раз и заготавливаем,тока денех не фатает...
Один раз опуская решеткив рефвагоне,цепанулся обручалкой за решетку,чудом руку не сломал.
У нас ураганом снесло кусок побережья в районе Геленджика и кусок Крымского района. Богато людин сгинуло, тикать и ховаться было не куда, волна шла под 7 метров. 80 человек по данным, но у нас всей правды не скажут.