Всем привет! меня сегодня разбудило солнышко....
от холода меня переклинило, вчера схомячила 3 пакетика сухариков, я их лет 10 не потребляла.... это наверное от холода.... они падлы соленые.... мне сегодня плохо... в жару хоть хлебаешь воду, на всякую дрянь не тянет...
На меху - это для выхода в свет. Гламур, так сказать.
Можно ещё кружевные оборочки добавить.
А для дома вполне подойдут сменные резиновые прокладки в каску.
У меня заскоки, что ль, от жары............
А где Стас? И Шер?
Паша-то понятно, коровам титьки мнёт.
Фчерась целый день морочились с сеном.
Я чего думаю - а ведь козы действительно должны бриллиантами с рать....
Хотя мне больше изумруды нравятся.
Доброго времени суток!
Ищем помошника в частное небольшое хозяйство в Ленинградскую область.
Общее поголовье животных = 9 голов лошадей+2 коровы+3 овцы+куры штук 20-ть.
В конюшне вода течет из крана, далеко ничего носить не надо-территория не большая.
Находимся в 15 минутах езды от м.Пр. Просвещения.
Задачи:
8-30 раздать всем корма, траву, разлить воду всем, выгнать гулять лошадей, коров в леваду при конюшне(просто открыть им двери).
9-00 сделать уборку у животных в тачку или в мешки, засыпать чистые опилки(они в мешках).
Конюшенная девочка справляется за 1 час.
15-00 раздать корма, сено,разлить воду, загнать лошадей.
16-00 выгнать лошадей гулять в леваду, если требуется.
18-00 покос травы бензотриммером+ закидывание травы в прицеп(около 2-х часов максимум)
21-00 раздать корма, сено,разлить воду загнать всех животных на ночь.
Заботливые вы у меня какие!!!!
Тока прискакали.
ПК на два рубля с кг., любой вид ....хучь птичий,хучь КРС ,хучь рыбий а свинюшеский вообче....
Плыву ....грохочет где то рядом но не капает
Очень жарко.
Я чего думаю - а ведь козы действительно должны бриллиантами с рать....
А по мне хотябы гривнами гадили-уже хорошо...на них можно потом и брулики и изумруды и золотишко купить,если оно конешно нужно....Я недавно(лет 6 назад) чётко усвоила,шо человеку совсем немного надо...так шо изумруды хай высший свет носит...мы и без них обойдёмся..
"Natascha.Reznikova" пишет:
Драсти!!!!!
Зерно и ПК резко дорожают.
Ну и чего,купили харч свинам?
Всем опять здрасьти и привет...снова печёмся,як шкварки...
Думаю,шо нихто....хотя,кто его знает...
Обратила внимание,шо выходных не предоставляют...та и зар.плата маловата.....даже если проживание предоставляется,всё равно не густо...харчи нынче дорогие...
сильна Львовна, в Питере +25 и меня уже нет-ни голова не соображает, ни ноги не ходят.
Аха,уже сильна стала......закалка так сказать,а мож потому что влажность тут терпимая...
в +25 спокойно работаю без потрясений и выделений влаги через железы,а вот в +35 уже активности не наблюдается вовсе....а в +40-практически потеря сознания....спасаюсь обливанием хол.водой или просто тупым бездействием под вентилятором.
А вот много -много раньше на мне всего было навешано, как на витрине.
Я даже гремела при ходьбе.
я тоже половину побрякушек перевела в наличные,оставила как раз тока брильянтики,ну жалко ж за бесцень отдавать...ну и на какой выход в свет всёж пригодятся....но в основном конечно пылятся в коробочке...
"ЛАРА_Л" пишет:
Ну люблю зелёный цвет, и всё тут!
и мой с детства любимый...
"ЛАРА_Л" пишет:
И если уж козы драгоценностями с.........ть надумают, то чтоб хоть посмотреть приятно было!
если начнут срать,то непременно видео включи,шоб мы все порадовались потом...
А у нас две трети озимых погибли от засухи. В СМИ сказали 600тыс. га. Но я не знаю, мне кажется это очень много. И дождей нет. Объявлен режим ЧС. Плюс карантин- на рынках мяса, яиц, ничего нет. Зато в сетевых очередь за импортной резиной)))). Так и живем. Ничего, колхозника тяжело задушить!!!!!
Так что заготавливайте, скоро все будет очень дорого.
У нас аналогично...в половине страны-засуха чудовищная,в другой половине урожаи нормальные,дожди идут...нас в частности Бог миловал,усё выросло,хотя щас жарит капитально,всё пожелтело..
Вот как раз и заготавливаем,тока денех не фатает...
У нас ураганом снесло кусок побережья в районе Геленджика и кусок Крымского района. Богато людин сгинуло, тикать и ховаться было не куда, волна шла под 7 метров. 80 человек по данным, но у нас всей правды не скажут.
Вечер добрый. У нас прохладно стало. Тучи пришли. Как сегодня сено кидали, как кидали - а дождя не было можно сказать.
Каску не проще, на меху?
Не...+25 прохладно довольно...
поздравляю! это уже большое облегчение в жизни, когда удобно...
Всем привет! меня сегодня разбудило солнышко....

от холода меня переклинило, вчера схомячила 3 пакетика сухариков, я их лет 10 не потребляла.... это наверное от холода.... они падлы соленые.... мне сегодня плохо... в жару хоть хлебаешь воду, на всякую дрянь не тянет...
Аквариумы- пять бокалов пива и маленькая рыбёшка..........
это здорово
На меху - это для выхода в свет. Гламур, так сказать.
Можно ещё кружевные оборочки добавить.
У меня заскоки, что ль, от жары............
А где Стас? И Шер?
Паша-то понятно, коровам титьки мнёт.
Фчерась целый день морочились с сеном.
рать....
Я чего думаю - а ведь козы действительно должны бриллиантами с
Паша тоже сено заготавливает, у него ртов чуть больше....
Тута, я тута
Всем привет.
Ага, и ртов побольше и сами рты пошире. Умахаешься, пока к зиме корма заготовишь.
Ой держите меня семеро, пока я не придумал чем мои прорвы гадить должны, щас у меня фантазия разыграется, я себе Гранавитую палату отгрохаю.
Доброго времени суток!
Ищем помошника в частное небольшое хозяйство в Ленинградскую область.
Общее поголовье животных = 9 голов лошадей+2 коровы+3 овцы+куры штук 20-ть.
В конюшне вода течет из крана, далеко ничего носить не надо-территория не большая.
Находимся в 15 минутах езды от м.Пр. Просвещения.
Задачи:
8-30 раздать всем корма, траву, разлить воду всем, выгнать гулять лошадей, коров в леваду при конюшне(просто открыть им двери).
9-00 сделать уборку у животных в тачку или в мешки, засыпать чистые опилки(они в мешках).
Конюшенная девочка справляется за 1 час.
15-00 раздать корма, сено,разлить воду, загнать лошадей.
16-00 выгнать лошадей гулять в леваду, если требуется.
18-00 покос травы бензотриммером+ закидывание травы в прицеп(около 2-х часов максимум)
21-00 раздать корма, сено,разлить воду загнать всех животных на ночь.
Оплата: 10 тр+ проживание.
Ищем желательно мужчину,можно не молодого.
+7 921 364 14 48, Яна.
Драсти!!!!!
Зерно и ПК резко дорожают.
Заботливые вы у меня какие!!!!
Тока прискакали.
ПК на два рубля с кг., любой вид ....хучь птичий,хучь КРС ,хучь рыбий
Плыву ....грохочет где то рядом но не капает
Очень жарко.
Ну, и кто рванет?
А по мне хотябы гривнами гадили-уже хорошо...на них можно потом и брулики и изумруды и золотишко купить,если оно конешно нужно....Я недавно(лет 6 назад) чётко усвоила,шо человеку совсем немного надо...так шо изумруды хай высший свет носит...мы и без них обойдёмся..
Ну и чего,купили харч свинам?
Всем опять здрасьти и привет...снова печёмся,як шкварки...
Думаю,шо нихто....хотя,кто его знает...
Обратила внимание,шо выходных не предоставляют...та и зар.плата маловата.....даже если проживание предоставляется,всё равно не густо...харчи нынче дорогие...
Та у тебя ж она уже есть...зашел к коровушкам-вот те и палаты...

Ага.
Тоже. В размашку.
Ща спать уплыву. Лучше ночем работать.
Ну, тут сильно не разогнаться, тут на консистенцию смотреть надо.
Вот козы - это да. Хоть каким самоцветом.
Аха,уже сильна стала......закалка так сказать,а мож потому что влажность тут терпимая...
в +25 спокойно работаю без потрясений и выделений влаги через железы,а вот в +35 уже активности не наблюдается вовсе....а в +40-практически потеря сознания....спасаюсь обливанием хол.водой или просто тупым бездействием под вентилятором.
Я даже обручалки не ношу, уже лет .........цать...
А муж её снял сразу по выходу из ЗАГСа. Сказал - мешает.
А вот много -много раньше на мне всего было навешано, как на витрине.
Я даже гремела при ходьбе.
А изумруды.......Ну люблю зелёный цвет, и всё тут!
И если уж козы драгоценностями с.........ть надумают, то чтоб хоть посмотреть приятно было!
Доброго дня.Жара,но работу никто не отменял.Сезон.
купили.....14 рэ за кг...

Для маток.
Для малышни по 16 рэ.
Откорм по 9 ,5
ливняка хлещет, дороги не видно....
Не, найти можно. Но кто пойдет на такую зп . компа не имеет. А кто и имеет, то не читает эту ветку))))))
А у нас две трети озимых погибли от засухи. В СМИ сказали 600тыс. га. Но я не знаю, мне кажется это очень много. И дождей нет. Объявлен режим ЧС. Плюс карантин- на рынках мяса, яиц, ничего нет. Зато в сетевых очередь за импортной резиной)))). Так и живем. Ничего, колхозника тяжело задушить!!!!!
заберите дождик... а?....
Сена нет, все высохло, корма дорожают на глазах. Так что заготавливайте, скоро все будет очень дорого.
У нас аналогично...в половине страны-засуха чудовищная,в другой половине урожаи нормальные,дожди идут...нас в частности Бог миловал,усё выросло,хотя щас жарит капитально,всё пожелтело..
Вот как раз и заготавливаем,тока денех не фатает...
Один раз опуская решеткив рефвагоне,цепанулся обручалкой за решетку,чудом руку не сломал.
У нас ураганом снесло кусок побережья в районе Геленджика и кусок Крымского района. Богато людин сгинуло, тикать и ховаться было не куда, волна шла под 7 метров. 80 человек по данным, но у нас всей правды не скажут.