Новый проект Навального. Спасаем честных людей и Кубань.
Светлану Чарскую прошу особого внимания!
Навальный, Газарян, забор, с надписями..... Торт песочный с цветной глазурью....
У соседа парень жил 32 года, вчера повесился на яблоне. Мальчишка деревенский, безграмотный, себя защитить не смог, был у него условный срок за что-то, надо отмечаться ходить... вот менты и прижучили его, стали таскать в подвал, прессовать его там, требовали 20 тысяч отдать немедленно. Как поймают, так издеваются.....
да издевались не по-децки.... Отдал он им 8 тысяч, что на шабашке заработал, позавчера приехали пьяные, с пивом, опять ловить его пытались, он прятался в кустах.... опять 20 тысяч требовали, угрожали всем, семье, где он жил, обозвали соседку старуху, как могли.....
Вот он ночью написал письмо, собрал документы и вздернулся на яблоневом суку...
И таких пацанов, через этот подвал прошедших посчитать, да посчитать....
Уголовное дело вроде завели...
Вроде, как зять большой шишки в районе был.....
Дела-то заводят, только не слышно, чтоб суды были...
Навальный, Газарян, Кущевка...... а здесь так обыденно.... каждый день трясут вот таких пацанов....
Новый проект Навального. Спасаем честных людей и Кубань.
Светлану Чарскую прошу особого внимания!
Навальный, Газарян, забор, с надписями..... Торт песочный с цветной глазурью....
У соседа парень жил 32 года, вчера повесился на яблоне. Мальчишка деревенский, безграмотный, себя защитить не смог, был у него условный срок за что-то, надо отмечаться ходить... вот менты и прижучили его, стали таскать в подвал, прессовать его там, требовали 20 тысяч отдать немедленно. Как поймают, так издеваются.....
да издевались не по-децки.... Отдал он им 8 тысяч, что на шабашке заработал, позавчера приехали пьяные, с пивом, опять ловить его пытались, он прятался в кустах.... опять 20 тысяч требовали, угрожали всем, семье, где он жил, обозвали соседку старуху, как могли.....
Навальный, Газарян, Кущевка...... а здесь так обыденно.... каждый день трясут вот таких пацанов....
Мда,судов не дождаться.Чувствуют безнаказанность.Понимают только силу.
Блин, как обидно!
А я вчера как раз спорил долго с одной дамой. Она говорит что сдвиги в лучшую сторону в порядке соблюдения законов есть. А я говорил что все так же и осталось, только все стали более осторожными. А в глубинках так все и осталось. Твари, другого имени они и не заслуживают. За пацана некому заступиться, вот они и беспредельничают.
"Чарская Светлана" пишет:
Хрен ли толку с этого уголовного дела! Человека то нет. Сейчас все спустят на тормозах, в лучшем случае выгонят с работы, ну может условный срок дадут. А потом досрочно снимут. Вот такая безнаказанность и порождает таких уродов.
Посадили бы их в одну зону с обычными заключенными и все, в стране в один день исчезнет ментовской беспредел.
У кого есть связи, знает законы, есть деньги, есть родня тех не трогают. А беззащитных, ну пусть даже немного оступившихся- издеваются над ними.
В менты же зачастую идут люди с ущемленным самолюбием. Их в школе долбали по причине слабоумия или плохой физической подготовки. Они и думают- вот вырасту, пойду в милицию, я вам всем покажу. Ну и вырастают.... И показывают.....
У кого есть связи, знает законы, есть деньги, есть родня тех не трогают. А беззащитных, ну пусть даже немного оступившихся- издеваются над ними.
В менты же зачастую идут люди с ущемленным самолюбием. Их в школе долбали по причине слабоумия или плохой физической подготовки. Они и думают- вот вырасту, пойду в милицию, я вам всем покажу. Ну и вырастают.... И показывают.....
Фотик на зарядке,я помню свои обещания(стараюсь)
Характеристики заводские. У нас ИЗ - 25М http://xn--e1aaupct.xn--p1ai/item_one.php?id=3
Вадим уже молол ,сказал молет хорошо.
Мешок смолол за 15 минут (сухого ячменя),работает относительно тихо.
Характеристики заводские. У нас ИЗ - 25М http://xn--e1aaupct.xn--p1ai/item_one.php?id=3
"cherstov" пишет:
неудержались купили.
И правильно сделали.
"ЛАРА_Л" пишет:
"анкноун" пишет:
У соседа парень жил 32 года
Как грустно....
"urri" пишет:
Вот что у нас
Лилии....
Наталья доброго дня.У нас дождик шпарит,лето кончилось.
Есть такое ...но тепло..лето не кончилось.
Томаты надо подвязать ...сегодня супруг нарежет опоры...завтра подвяжу.
Съездили в столицу...прикупили вет.препараты.
Бум мучить хряка.
На рынке метрами купили сетку сварную...для кроличьих кормушек.
У себя в районе не нашли...в Касимовском тоже не нашли...перли из Реутово.
В огороде травушка тоже поднимается...тока на неделе драла....со вторника заново.
Как сено заказывать...как свое косить...
Ждем первый опорос летний ...первый и последний (надеюсь пока) от Олимпа.
Черная смородина уже почернела....правда это те кусты что пересадили по весне.
Они часть ягод "сбросили" часть уже почти в зрелости.
Вчера заезжали в Ашан ,в Рязани открылся.
Слава Богу нашли на развес чай,кофе.
Чай какой душе угодно,кофе тожИ!!
Я прикупила чуток "Ирландского ликера" в зернах ,если буит ничего бум закупаться.
Говядина - вырезка под 500рЭ,я честно офигела.
Свинятину не глянула.
Химия дешевая,авто масла
Ладно утопала макароны варить....
Петух готов (в дух.запекла)
Бум мучить хряка.
В огороде травушка тоже поднимается...тока на неделе драла....со вторника заново.
Я прикупила чуток "Ирландского ликера" в зернах ,если буит ничего бум закупаться.
Свинятину не глянула.
Химия дешевая,авто масла
"кузбасс" пишет:
Да вроде тепло,но сена наверное лучше купить.Мы уже заказали солому,надо думаю и сено заказать.Зато лисички прут,земляника прет,трава в огороде прет,помидоры тоже подвязываем сегодня.Стройка покамись встала,золотой запас иссяк,на той недельке 2-3 свина наверное сдадим,чтоб воду доделать по дому.Мы вчера бройлера запекали в дховке с лисичками и картошкой.Ням ням вкусно.
Сначала выгнали и набрали, взятки брали. Потом издали указ- дающему, берущему и свидетелю реальный срок. Несколько человек посадили и все, прекратились поборы.
При всех отрицательных качествах Миши, воспитывался и учился он в Америке, а там взяток не берут и не дают. Вот он сделал у себя в Грузии тоже самое
У нас и не начиналась.....так кое что обозначилось...(хде чего буит)
крольчатник+козлятник+хрячатник. сарай завис .
Сенник.
"cherstov" пишет:
Мы вчера бройлера запекали в дховке с лисичками и картошкой.Ням ням вкусно.
"urri" пишет:
А мы уже повязали
Ну кАнеЧно.....класс!
У меня томаты не раньше середины июля будут.
Ночи очень холодные,туманные.
Теплицы принципиально не хочУ!
Почему,рассказывала ужИ.
Перец у меня уже есть,и достаточно много.
Фотик зарядиться покажу -- похвастаюсь.
Желтый пион.
Файлы:
img_1241.jpg
Ух ты.... ещё не видела желтых...
Сами в этом году первый раз увидели и неудержались купили.
Вот везучие!
Тоже пчёл хочу. Как только найду место, где их поставить - так сразу и всё, быть пчёлам!
Ба, да это же древесный!
Или просто листики от дицентры в кадре?
Это отговорка. Если надо, то и на чердак можно.
Главное желание.
Бааа, красота какая, я тоже желтых не видела...
всем привет! у нас с утра подпекает....
ага, те, кто везет....
Всем доброго дня.Честно не знаю может и древестный,но желтый.За это и понравился.
Вот что у нас
Файлы:
img_07411.jpg
Мда,судов не дождаться.Чувствуют безнаказанность.Понимают только силу.
На чердак нельзя.
Там периодически шершни селятся.
И шубы летом живут.
А в огороде/саду ну саааааавсем негде. Разве на деревьях развесить........
Блин, как обидно!
А я вчера как раз спорил долго с одной дамой. Она говорит что сдвиги в лучшую сторону в порядке соблюдения законов есть. А я говорил что все так же и осталось, только все стали более осторожными. А в глубинках так все и осталось. Твари, другого имени они и не заслуживают. За пацана некому заступиться, вот они и беспредельничают.
Хрен ли толку с этого уголовного дела! Человека то нет. Сейчас все спустят на тормозах, в лучшем случае выгонят с работы, ну может условный срок дадут. А потом досрочно снимут. Вот такая безнаказанность и порождает таких уродов.
Посадили бы их в одну зону с обычными заключенными и все, в стране в один день исчезнет ментовской беспредел.
Красотища,у нас лилии только бутоны набивают,а калы вообще не взошли.
А запах у них!
У меня щас лимонные цветут.
100% согласен
Меня поразили ваши тюльпаны, класс!
Нам самим глаз радуют.Каждый год по чуть- чуть заказываем в садовом мире,вот с 2007 года такая коллекция собралась.
Характеристики заводские. У нас ИЗ - 25М
http://xn--e1aaupct.xn--p1ai/item_one.php?id=3
И правильно сделали.
Как грустно....
Лилии....
Юра, добрый день! Привет из Сибири. Какое очарование. Я первый раз вижу жёлтый пион. Красота!!!
Деревенька, всех нас с праздником, с Днём молодёжи!!!
Наталья доброго дня.У нас дождик шпарит,лето кончилось.
Доброго дня,вчера смотрели Алые паруса из Питера,наверное все же в следующем году смотаемся на денек посмотрим в живую.С праздником.
Бум мучить хряка.
Свинятину не глянула.
Химия дешевая,авто масла
Да вроде тепло,но сена наверное лучше купить.Мы уже заказали солому,надо думаю и сено заказать.Зато лисички прут,земляника прет,трава в огороде прет,помидоры тоже подвязываем сегодня.Стройка покамись встала,золотой запас иссяк,на той недельке 2-3 свина наверное сдадим,чтоб воду доделать по дому.Мы вчера бройлера запекали в дховке с лисичками и картошкой.Ням ням вкусно.
Не знаю правда или нет, но слышала, что в Грузии выгнали всех, кто работал.... и набрали новых. Вроде, как порядок сейчас там.
Я тоже, у нас 450
А мы уже повязали
Файлы:
img_07201.jpg
img_07081.jpg
Сначала выгнали и набрали, взятки брали. Потом издали указ- дающему, берущему и свидетелю реальный срок. Несколько человек посадили и все, прекратились поборы.
При всех отрицательных качествах Миши, воспитывался и учился он в Америке, а там взяток не берут и не дают. Вот он сделал у себя в Грузии тоже самое
Красота какая,у нас только завязываються помидорки.
Не говори!!!!
У нас и не начиналась.....так кое что обозначилось...(хде чего буит)
крольчатник+козлятник+хрячатник. сарай завис .
Сенник.
Ну кАнеЧно.....класс!
У меня томаты не раньше середины июля будут.
Ночи очень холодные,туманные.
Теплицы принципиально не хочУ!
Почему,рассказывала ужИ.
Перец у меня уже есть,и достаточно много.
Фотик зарядиться покажу -- похвастаюсь.