опять приступ начался? последний раз что было? язва или инсульт? или весна действует? или я раздражающий фактор? так за 600 км сижу...
Как говорит мой обожаемый мужчина -- Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Добрый вечер...
Чего рассказать то?
Поехали мы в Касимов...а там зима.. 53 км ...зима...
У нас был дождь и снег почти растаял.
а у них(Касимов) снег...и софсем не видно земли..
ЗайСы переехали ...собираемся через пару недель махнуть на "историческую"Родину...
О,новость...сынульсик в июле уходить в РА.
Последняя комиссия пройдена.
Я все понимаю Женя, и мой засранец служил, но для меня слова -- идти в армию, ей Богу, как серпом по яйцам... я аж вздрагиваю...
Я бы каждого пацана, за спину бы спрятала, не пустила бы...
А у Таты такой малой хороший вырос, только не в армию...
вяжу всякие обновки себе. детям и внукам, обзавелась вязальной машиной,
какой марка машины? наш человек...
"Любопытник" пишет:
Всем доброго утра и благотворного дня!
Вот уж действительно денёк выдался благотворным...были в городе,отремонтировала фотик,телефон...закупились немного харчем....набрала роз,затем садила их,опять помидорки подсаживала заместь пропавших...переобули авто в новую резину..подстриглась,покрасилась...прям как новая.....побелила деревья,посеяла щавель...постирала,посуду помыла(за два дня ),не до неё было...ну и наконец сама помылась и вот тока 15 мин как влезла сюда....да и спать чёт хочется уже...
Утро доброе Деревенька! Всем всего! Да, работать сегодня низзя Благовещение.... А у нас какой-то крокодил опять солнце проглотил.... на солнцепеке расцвела пригоршня нарциссов и и и и и одна маленькая фиалка....
Машенька! удачи!
(ну, нахваталась же где-то манер.... это Юра с Лерой вирус занесли... :laugh:)
http://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs
девочки, послушайте меня, одиночество будет до тех пор пока мы это себе позволяем... как только мы решим, что будет по-другому, сразу все измениться!
Чарская не тупи. Читай посты внимательно. Не знаешь как дое... ? У меня с юмором получше чем у тебя
С такими мозгами оно у тебя будет вечным!
Поддерживаю полностью!!!Тем со срачем куча,а ринг вообще беда.
опять приступ начался? последний раз что было? язва или инсульт? или весна действует? или я раздражающий фактор? так за 600 км сижу...
Как говорит мой обожаемый мужчина -- Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Добрый вечер...
Чего рассказать то?
Поехали мы в Касимов...а там зима.. 53 км ...зима...
У нас был дождь и снег почти растаял.
а у них(Касимов) снег...и софсем не видно земли..
ЗайСы переехали ...собираемся через пару недель махнуть на "историческую"Родину...
О,новость...сынульсик в июле уходить в РА.
Последняя комиссия пройдена.
Поздравляю Наташа. Мужика вырастила.
да что за день такой!!!! и на ночь глядя сплошняком расстройство... баба-яга против!!!!!!
Не расстрайся баба яга. "На границе щас спакойна"
Я все понимаю Женя, и мой засранец служил, но для меня слова -- идти в армию, ей Богу, как серпом по яйцам... я аж вздрагиваю...
Я бы каждого пацана, за спину бы спрятала, не пустила бы...
А у Таты такой малой хороший вырос, только не в армию...
Не провоцируйте косарей.
Сейчас служить год всего, даже портянки мотать не научАются.
все равно аж слезы...
какой марка машины? наш человек...
Вот уж действительно денёк выдался благотворным...были в городе,отремонтировала фотик,телефон...закупились немного харчем....набрала роз,затем садила их,опять помидорки подсаживала заместь пропавших...переобули авто в новую резину..подстриглась,покрасилась...прям как новая.....побелила деревья,посеяла щавель...постирала,посуду помыла(за два дня ),не до неё было...ну и наконец сама помылась и вот тока 15 мин как влезла сюда....да и спать чёт хочется уже...
Мать есть мать, никуда не денешься.
Нескромный вопрос, в армии вы как психолог задействованы были?
мне на завтра работать под расстрелом запретили, Благовещенье...
Львовна, тебе на завтра, после сегодняшнего списка, тоже выходной!!!
нет, через мои руки, мальчики после армии и войны проходили, я много что про армию знаю....
Мы даже скот из стайки не выпускаем. И целый год получается в субботу не надо крупные дела начинать.
Суеверия, но не нами придумано.
Сразу непонятно стало. Значит медицина или типа ОСБ.
буду сидеть у ящика носок вязать, это не работа....
что есть?
Никогда не понимал это выражение - работать нельзя, а как в деревне это правило соблюдать, если хозяйство есть?
у меня просто ремонт без выходных, вот и запретили....
Канешна.....по плану зафтра шашлык курвиный и свинский...с салатом и печёной картохой...
О! цэ дило!!!
все я спать, напарилась сегодня как королева, дрыхать счас буду.... всем
Деревенька, доброго времени суток)
продублирую свой пост из московской ветки, добавить пока больше нечего
Маша,заинтриговала однако...
кулачки зажали,удачи!!!Счастливой охоты Кааа
Утро доброе Деревенька! Всем всего! Да, работать сегодня низзя Благовещение.... А у нас какой-то крокодил опять солнце проглотил.... на солнцепеке расцвела пригоршня нарциссов и и и и и одна маленькая фиалка....
Машенька! удачи!
(ну, нахваталась же где-то манер.... это Юра с Лерой вирус занесли... :laugh:)
Утречка!
У нас тоже пасмурно. Но не холодно, ветра нет +1.
Маша, ждем с нетерпением, ТТФ
Нееее, это ж Наталья Резникова сначала .... того... с козюлькой, а мы уже после нее, вторые
интриганки...
На том стоим, скучно же иначе