Осталось семена Бугатти Вейрона посеять. На рассаду. А то дитя невзначай поинтересовалась, какую машину мы ей подарим на июнь. Ей, видите ли, не с руки на маршрутке в колледж..
и на меня посей пжл,или вышли семян...,да побольше...шоб разных расцветок были..
"ЛАРА_Л" пишет:
Почки на деревьях опухли!
аналогично...
"Любопытник" пишет:
Всем.... то-ли здрасте то-ли спок.ночи... Чёй-то с помидорами в сём годе непруха
А я расширяю поголовье кролячье. Пока с козочками приходится подождать. Но надеюсь, все впереди.
Мне бы индюков парочку найти,но оказалось, в эту пору не реально. Малшей брать боюсь -начиталась страстей,какие они неженки
Мне бы индюков парочку найти,но оказалось, в эту пору не реально.
А приезжайте к нам, только вчера в газете объявление было, пара молодых индюков по 1,5 тыс за штуку. Ради интереса звякнула, по восемь месяцев им, продают чегой-то
Или завернуть и посылочкой?
Аналогично, хотел сказать проку от них, как шерсти со свиньи, да вспомнил свинюх Лены и призадумался
Зато какие глазки красивые....(блондинка в законе)
Та ладно,пусть будут.
Лучше кролики чем утки(крику,вони )
Седня весна.
С утра -3,солнце яркое,но не жаркое.
Ветра (практически) нет.
Таксы греются на солнышке и щурятся.
Супруг собирает клетки.
Убегаю,козЮльку поить молоком.
—
Кто борется может проиграть, кто нет - уже проиграл.
Si vis раcеm, para bellum. Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Только что у соседей на ставке жаб слушала - урчат.
Но синоптики настойчиво обещают холода.
А я думаю, что жаб не обманешь.
Как и мух.
Это опять же муж отличился.
Лето. Жара. Я вся в арбузе до ушей.
Муха вокруг летает и летает. летает и летает.летает и летает.
Только сгоню - а она на мне.
В конце концов я её (муху) обложила благословениями до седьмого колена, на что муж (между делом так) заметил:
Местный глава района пообещал жилье молодым врачам!Может ктото захотит приехать на кавказ в КЧР.Станица Преградная.Урупского рона.Больница находится в поселке городского типа ;Медногорск;
Когда же давать будут? У нас тоже обещают.
У нас 0 +5 держится, вчера минут 20 метель была, днем солнце, к вечеру затягивает. Вода под снегом прет, земля мерзлая.
Своей дите надоел. Да и на шпильках педали крутить неудобно. Дык я-ж про простой - бесскоростной лисапед писал..., а к нему купите калоши - без каблуков, блещщат, всепогодные и ниукого из подругов нетути - крута така буить!!!
Там 21 скорость была.
Я так и не освоила.
Зато ругаться научилась. Многоэтажно.
Главное постановка голоса и выразительность, чую что рано отдали агрегат - ичччобы потренироваться...
А про помидоры - а если заменить овощным физалисом...
Он наверна хочет чтобы они расли сразу законсервираваные в банках
нууууууууууу........ если продолживать мысль - то прочь из банков - и сразу в конечный результат превратить... Не надоть мине такого - хачуууу нармальной рассады без фсяких заразов.... перьвый год такое...
Всем здрасти!!! Кажись, тьфу-тьфу-тьфу, и до нас вясна добралась - второй день солнышко между тучами, теплынь...., ветрюган.... Халасоооооооо.... От хохлух вясны не дождёшси - высылаю наложенным платежом в любом таре..
Натали, готовь лопату снеговую на утро.Да уж, дождешься пожалуй от южан весны, вон по ТВ метель по уши передали...
—
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." https://fermer.ru/board/sale/228505
Всем.... то-ли здрасте то-ли спок.ночи... Чёй-то с помидорами в сём годе непруха....
Стас
Купите модель - в гамазинах бувають, а остальное, ему, дитю, скажите, сам купиш по вкусу... А шоб пользительно было - лисапед ему наделите...
Стас
по што так?нету ещй плодов?или рассада плохая?
Olena
Лисапед в позапрошлом годе соседскому дитю отдали.
За ненадобностью. Своей дите надоел. Да и на шпильках педали крутить неудобно.
Там 21 скорость была.
Я так и не освоила.
Зато ругаться научилась. Многоэтажно.
мы с родителями тоже такую проблемку заметили :(
Тоже извелась с ними.
До сих пор сею!!!!
Муж успокоил, сказал, что в случае совсем непрухи, чтоб не обидно было, можно будет просто рассадой съесть.
Наверно вся весна у Лары и Львовны задержалась,дальше с неохотой пробивается. Когда у нас так же потеплеет,как у вас?
Фсё.
Сплю.
Ушла.
Приезжайте за весной.
скоро....в июне..
я мысленно давно вам выслала...
Olena
Так он до организации деревеньки Чарской был общался с с семьёй желающей переехать в деревню Нижегородские
А я расширяю поголовье кролячье. Пока с козочками приходится подождать. Но надеюсь, все впереди.
Мне бы индюков парочку найти,но оказалось, в эту пору не реально. Малшей брать боюсь -начиталась страстей,какие они неженки
Он наверна хочет чтобы они расли сразу законсервираваные в банках
А приезжайте к нам, только вчера в газете объявление было, пара молодых индюков по 1,5 тыс за штуку. Ради интереса звякнула, по восемь месяцев им, продают чегой-то

Или завернуть и посылочкой?
Все! Метель кончилась! Солнце у нас, глаза слепит, тепло, тихо, скворцы аж заливаются

Деревенька, доброе утро!
Ну я же не обрабатываю и всех отговариваю)))) Так что можете выборочно на рынке брать. Частники не пользуются, насколько я знаю....
Ученье свет, а неученье- чуть свет и на работу )))
Трям здрасте
Добрый день или утро если кто-то только что очухался.
Первооснователь. Предлагаю её председателем сельского совета назначить
Аналогично, хотел сказать проку от них, как шерсти со свиньи, да вспомнил свинюх Лены и призадумался
А у меня персики перезимовали, живые стоят, какая радость
Пока цитировал другие посты, у нас зима наступила, снег повалил. А хотел обрадовать что до нас дощла, вот жишь.
мой Ютуб канал подписываемся, оставляем комментарии, ставим лайки, рекомендуем друзьям и знакомым))))
Доброго дня страна!!!.То солнце,то метель,отдайте весну.Паша прав,кто то елку не выкинул!!!
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Та ладно,пусть будут.
Лучше кролики чем утки(крику,вони
Седня весна.
С утра -3,солнце яркое,но не жаркое.
Ветра (практически) нет.
Таксы греются на солнышке и щурятся.
Супруг собирает клетки.
Убегаю,козЮльку поить молоком.
Вот щас досею огород, и пойду фотать.
Солнце!!!!!
Тииииииплынь!
Только что у соседей на ставке жаб слушала - урчат.
Но синоптики настойчиво обещают холода.
А я думаю, что жаб не обманешь.
Как и мух.
Это опять же муж отличился.
Лето. Жара. Я вся в арбузе до ушей.
Муха вокруг летает и летает. летает и летает.летает и летает.
В конце концов я её (муху) обложила благословениями до седьмого колена, на что муж (между делом так) заметил:
- Муху не обманешь. Муха знает на что сесть.
То есть, культурно обозвал меня гавёшкой.
На сладкое мухи садятся, на мёд, например, что ж вы так... На себя то)))))
Это перепост с летних сообщений? Непонятно

Ученье свет, а неученье- чуть свет и на работу )))
Местный глава района пообещал жилье молодым врачам!Может ктото захотит приехать на кавказ в КЧР.Станица Преградная.Урупского рона.Больница находится в поселке городского типа ;Медногорск;
Когда же давать будут? У нас тоже обещают.
У нас 0 +5 держится, вчера минут 20 метель была, днем солнце, к вечеру затягивает. Вода под снегом прет, земля мерзлая.
А если рассада тоже окочурится?
Главное постановка голоса и выразительность, чую что рано отдали агрегат - ичччобы потренироваться...
А про помидоры - а если заменить овощным физалисом...
Стас
Всем здрасти!!! Кажись, тьфу-тьфу-тьфу, и до нас вясна добралась - второй день солнышко между тучами, теплынь...., ветрюган.... Халасоооооооо.... От хохлух
вясны не дождёшси
- высылаю наложенным платежом в любом таре.. 
Стас
Жду,силки поставлю и буду жать.

Очень хотца.
А пока пойду это дело пересплю..
Натали, готовь лопату снеговую на утро.Да уж, дождешься пожалуй от южан весны, вон по ТВ метель по уши передали...
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..."
https://fermer.ru/board/sale/228505
К вечеру у нас градусов 5 плюса было,корма везли снег рыхлый,очень не приятно ехать.Нка той неделе еще пару тонн схватить надо,и на распутье хватит.
Вот здесь наш блог заготовок
Вот здесь наш блог деревенской еды
Леночка,я видела в закате ваши тучки....
Уже привыкли....
я спать!
Всем ,удачи и всего хорошего!!
Юра,мы градусники повесили в трех разных точках....результат ....разница от +5 , 0 и до -5
Страницы