Не, вчера после обеда, или позавчера? , снежок был - но на пару часов и почти весь потаял..., щас чтой-то натягиват и пахнет дождём, но это нормально... Траву жгуть - небо "горит", трава горит, красота...
Дурной пример заразителен...мой два дня с голым торсом на огороде...сосед смеётся с него,разжирел за зиму.живот на брюках телепается...а он типа загорает....надо сказать,шо действительно прилип загар,сегодня+23 было,снова цельный денёк в огороде...снова картофан...
помидорки колосятся,цыбулька тоже... цветуёчки повсходили различные...
ирисов 40 штуков втыкнула,много роз вымерзло.опять новые купувать..
Юр, а фдруг у них ноутбуки появились - они узнають иде ты и фсё... свалють.. Вон по ящику сказали у вапс в Московии ветер, снег, сракопад... Фсё, я бай! Пока.
Юр, а фдруг у них ноутбуки появились - они узнають иде ты и фсё... свалють.. Вон по ящику сказали у вапс в Московии ветер, снег, сракопад... Фсё, я бай! Пока.
Стас так этож в Московии,я 3 часа севернее,во Владимирской области.А насчет ноутов у гусей верно подметил.То то я смотрю сегодня гуси гакали весь день,а это они в одногусятниках видимо болтали.
Мне бы индюков парочку найти,но оказалось, в эту пору не реально.
А приезжайте к нам, только вчера в газете объявление было, пара молодых индюков по 1,5 тыс за штуку. Ради интереса звякнула, по восемь месяцев им, продают чегой-то
Или завернуть и посылочкой?
спасибоньки Вам за приглашение, но чуток далековато живете,а я к дому ,пока, "привязана".
Можно и посылочкой, будут "золотые" индюки :D:D
Деревенька, утречка!
Нас замело опять, дует, сыпет, противность одна....
К машине подходить не хочется, снова в сугроб превратилась, а надо в город ехать, прям ломает, как лень
Фига себе у народа погода (рифма получилась )
А мне уже заседание в суде назначили по земле 2 апреля заявление подала, сегодня позвонили на мобильный и пригласили 24 апреля на предварительное заседание.
Здрасти.
А у нас..был дождь.
Небо хмурится.
А так то ,все хорошо,прекрасная маркиза...все хорошо,все ХОРОШО.
Помидоры три раза обр.Атлетом.
Результат нормуль.
Надо бы распикировать,но все не досуг....
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 2 недели назад
Всем здрасти!
У нас счас +20 с Переменым Солнышком с аблачками утки пают сваи любовные песни, мух дастают сваим вжжжжж и окна стараются засрать удабряют сволычи а мне патом мыть за ними гады нашли сибе лоха дармового.
Вы не тонете?
Супруг дома - телек как фоновый звук" пашет"..
Показывают Воронежскую обл...хана...тонут люди....
У нас избушка на горке...(хитрючие мы...)
Убежала.
обещала-вышлю,но наверное по срокам уже позже...Сегодня капец полный случился...
В теплице была открыта тока форточка...думала,шо достаточно...в 16.00 зашла туда полить помидоры и чуть не потеряла сознание... половина помидор сгорела нахрен,верхушки позакручивались и сдохли...температура внизу+46,ачуметь...семян нема совсем шоб досеять экстренно,завтра в город срочно,нужно пресеять в запас срочно...вот такой я тепличник...и чего было двери не открыть,ведь такая жара на улице...дуры кусок... dread
"ЛАРА_Л" пишет:
В юбке и шапке до мая
Не надо,вчера почти сняла шапку,вернее поменяла на повязку...хотя +23 было..а сегодня вовсе сняла,голова начала соображать лучше.. сёдня как у Светы почти+26,носки сняла и достала летние тапки,шорты,футболки...
Писала,млин,писала...долбаный тырнет. фсе эмоции укротила.
Лена,а какие сорта?
Мне думается если пасынкуемые,есть шанс на этих корнях отрастут ещё стволы.
Если детерминантные,тогда сложно.
Но если терпит время,я бы полила удобрением,корневином,Эпин-Экстра либо Цирконом либо Новосилом.
Можно "оживить",побороться.
Убежала..
Как пример ,мой случай из жизни.
В пленочной теплице,достаточно большой,нам "показалась" белокрылка...мы два умника...поставили СЕРНУЮ шашку в закрытую теплицу.
Ожег у томатов был бешеный,через пару минут....пока до меня дошло ,что я примудрила....
Потом спустя время томаты "отошли"...урожай конечно был ерунда.
Но как факт...и я их ни чем не лечила....просто проветрила теплицу.
А у нас весна!
сегодня +15 в тени. Завтра обещают+18. Все высохло. В теплице жара. Хожу как Львовна)))))
Так не интересно,градусник на солнце и радоваться весне.А вобщем то сегодня достаточно тепло после обеда было.В машине первый раз форточку открыл.
Не, вчера после обеда, или позавчера? , снежок был - но на пару часов и почти весь потаял..., щас чтой-то натягиват и пахнет дождём, но это нормально... Траву жгуть - небо "горит", трава горит, красота...
Дурной пример заразителен...мой два дня с голым торсом на огороде...сосед смеётся с него,разжирел за зиму.живот на брюках телепается...а он типа загорает....надо сказать,шо действительно прилип загар,сегодня+23 было,снова цельный денёк в огороде...снова картофан...
помидорки колосятся,цыбулька тоже... цветуёчки повсходили различные...
ирисов 40 штуков втыкнула,много роз вымерзло.опять новые купувать..
Председательница, отрада моя любимая, ты что-то притихла сегодня, где бродишь?
У нас только тюльпаны начали проклевываться.
А цветы пока в теплице сидят
я со стенки сползла, ни рог ни ног....
какая весна на югах? у нас на Едошку сажали картошку, а нынче и тюльпаны и нарциссы чуть проклюнулись и сидят думают..
Докладаю - гуси вспомнили кудой им надоть и с карканьем и мычанием пролетають на север... Ждите...
Зенитку выставил,ждемс.
Юра, зачем-же через нет во весь голос???!!! Если свернут - я не виноват.
Не не свернут,каждый год над домом летают.
Стас так этож в Московии,я 3 часа севернее,во Владимирской области.А насчет ноутов у гусей верно подметил.То то я смотрю сегодня гуси гакали весь день,а это они в одногусятниках видимо болтали.
С якой стенки? шо ты там делала?
я сей овоСЧ не оценила....
Есть, конечно, можно. Но, без удовольствия... В соленом/маринованном виде - может и сойдет.
спасибоньки Вам за приглашение, но чуток далековато живете,а я к дому ,пока, "привязана".
Можно и посылочкой, будут "золотые" индюки :D:D
Деревенька, утречка!
Нас замело опять, дует, сыпет, противность одна....
К машине подходить не хочется, снова в сугроб превратилась, а надо в город ехать, прям ломает, как лень
Всем здрасти и, наверное, до вечера - пойду на каторжные работы - попробую копать... У нас тепло около +7, пасмурно, дождить пытается...
всем успехов и свершений! солнышка и тепла. У нас светит, сами себе завидуем, полшестого запускала Ник с улицы было три, счас растеплело...
Не, это иллюстрация. Чтоб понятно было, откуда фраза родилась.
Уже не страшно.
Львовна обещала ящиками слать из теплицы.
А ведь и точно - не доработала.
Вот с постановкой голоса как раз надо было ещё работать.
Не получилось у меня с ним дружбы.
Ни он мне не понравился, ни я ему.
Хохлухи - это курицы, что-ли?
В юбке и шапке до мая?
Не, ну вы даёте.
Они уже лет 10 как по навигаторам летают.
у нас +28....вот....
Фига себе у народа погода (рифма получилась )
А мне уже заседание в суде назначили по земле 2 апреля заявление подала, сегодня позвонили на мобильный и пригласили 24 апреля на предварительное заседание.
Внас уже с неделю как гуси с утками на пруд вернулися все ночи влюбляются людям своим карканьем угуканьем спать мишают.
Здрасти.
А у нас..был дождь.
Небо хмурится.
А так то ,все хорошо,прекрасная маркиза...все хорошо,все ХОРОШО.
Помидоры три раза обр.Атлетом.
Результат нормуль.
Надо бы распикировать,но все не досуг....
Всем здрасти!
У нас счас +20 с Переменым Солнышком с аблачками утки пают сваи любовные песни, мух дастают сваим вжжжжж и окна стараются засрать удабряют сволычи а мне патом мыть за ними гады нашли сибе лоха дармового.
Вы не тонете?
Супруг дома - телек как фоновый звук" пашет"..
Показывают Воронежскую обл...хана...тонут люди....
У нас избушка на горке...(хитрючие мы...)
Убежала.
обещала-вышлю,но наверное по срокам уже позже...Сегодня капец полный случился...
В теплице была открыта тока форточка...думала,шо достаточно...в 16.00 зашла туда полить помидоры и чуть не потеряла сознание... половина помидор сгорела нахрен,верхушки позакручивались и сдохли...температура внизу+46,ачуметь...семян нема совсем шоб досеять экстренно,завтра в город срочно,нужно пресеять в запас срочно...вот такой я тепличник...и чего было двери не открыть,ведь такая жара на улице...дуры кусок... dread
Не надо,вчера почти сняла шапку,вернее поменяла на повязку...хотя +23 было..а сегодня вовсе сняла,голова начала соображать лучше.. сёдня как у Светы почти+26,носки сняла и достала летние тапки,шорты,футболки...
Писала,млин,писала...долбаный тырнет. фсе эмоции укротила.
Лена,а какие сорта?
Мне думается если пасынкуемые,есть шанс на этих корнях отрастут ещё стволы.
Если детерминантные,тогда сложно.
Но если терпит время,я бы полила удобрением,корневином,Эпин-Экстра либо Цирконом либо Новосилом.
Можно "оживить",побороться.
Убежала..
Как пример ,мой случай из жизни.
В пленочной теплице,достаточно большой,нам "показалась" белокрылка...мы два умника...поставили СЕРНУЮ шашку в закрытую теплицу.
Ожег у томатов был бешеный,через пару минут....пока до меня дошло ,что я примудрила....
Потом спустя время томаты "отошли"...урожай конечно был ерунда.
Но как факт...и я их ни чем не лечила....просто проветрила теплицу.