Так и есть...всех снова с Новым годом...У нас снега и мороз
Сознавайтесь, хто приманил зиму, промокла как лягуша, ботинки сняла, с носков капает, все белое, на улице слякоть, Ник сказал, что он манал такую погоду лежит в кресле и матюгается..
Дед сказал за 80 лет такой вёсны не булО!
"ЛАРА_Л" пишет:
Наверное, давно.....
Уже и не помню...
Кошкины вы дети!!! Своему ребенку не сказать, что его любишь!!??? Даже слышать ничего не хочу...Иди немедленно говори...
"Natascha.Reznikova" пишет:
Все на бегу...
Тата, зайсы офигенные, ушастые, особенно голубой, я такого еще не видела....
Плоский шифер следует окрасить ,он очень вредный (содержание вредных примесей)
Неизвестные факты об известных вещах. Шифер, которым большинство наших соотечественников кроют свои дома, - это прессованный канцероген. Межкомнатные перегородки панельных домов ядовиты по своему химическому составу. А тормозные колодки вашего автомобиля, нагреваясь, испаряют опаснейшее для здоровья химическое соединение. Смешными и абсурдными эти утверждения кажутся только на первый взгляд. В результате массивной пиар-кампании, в ходе которой международными монополистами в добывающей и строительной отраслях распространялась подобная информация, пострадали многие европейские страны. Сегодня на карту поставлена судьба российских экспортеров.
Вкратце, суть дела такова. Несколько лет назад ученые выяснили, что материал амфибол-асбест является очень опасным для здоровья человека.
Вот так следует окрасить угу.
Акриловой фасадной краской с двух сторон.
Как когда то балконы в Люблино(Москва).
Если людЯм можно окрашенный , думаю кроликам пойдет.
У бежала...
Спасибо за пожелания и поздравления.
Ну , мы начали с малого три самки+ самец.
Будем посмотреть.
Вадик Сандеро тюнингует...а я "партизаню"
Едем за плоским шифером,для клеток.
Хотим попробовать клетки как у Золотухина.
Самка голубая ...я таких не видела...
Да у Золотухина загляденье и клетки и выгульные домики для птицы.А Сандерик что тюнинговать то?Или спортивный глушак вешаете что б как проехал по деревне,так все соседи в окна глядели.Ну или акустику со стадиона?
Всем здрасти! Погода мячта - утром, на восходе -6, солнышко..., но ветер ледяной, к 11 натянуло облачка, к 17 снежок пошёл, сейчас ясно и снег лежит... Весна двидется семимильными шагами, никак не пойму в какую сторону...
Надо сказать, что с первых дней мы к ней относились, какк равной.
Я с ней в недельном возрасте разговаривала, как со взрослой.
Никогда не сюсюкали по-детски.
Надо сказать, что с первых дней мы к ней относились, какк равной.
Я с ней в недельном возрасте разговаривала, как со взрослой.
Никогда не сюсюкали по-детски.
Редкий единомышленник. Респект безграничный!
мои родители нас с сестрами так же воспитывали, без сюсюканий.
Со своими дочками на равных,хотя,стараюсь обнять, приласкать. Особенно средняя -такая эмоциональная. Пока не обцелует меня-не пойдет спать, и в садике,когда в группу идет .старшая и младшая- посдержанней. Гены....
Пожар!!! У рассады помидор верхние листья желтеть начали и сохнуть.Есть мысли что зараза какая то с землей покупной занеслась.У кого подобные проблеммы были.Что делать марганцовкой полить?
Пожар!!! У рассады помидор верхние листья желтеть начали и сохнуть.Есть мысли что зараза какая то с землей покупной занеслась.У кого подобные проблеммы были.Что делать марганцовкой полить?
Юра, такого не припомню на рассаде. А марганцовка, т.е. калийные удобрения хороши тогда, когда идет резкий перепад ночных и дневных температур. Особенно на перепады реагируют огурцы, падают резко на уровне почвы, как пережатые в стволе, в возрасте 3-5 натуральных листьев. Тогда спасает только калий.
С НЕбодрым утром
Кто метель заказывал? Я не заказывала
Гуси в воду и то не лезут, телки сено бросили, под навес ушли....
Коты делают вид, что в туалет на улицу им совсем не надо у печки оба маскируются...
Апрель
:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 3 года 3 дня назад
Ну в первопрестольной и её окрестностях где-то так же.
Метель, снег, промозглый ветер, на дорогах гололедица ....ну в принципе все как и должно быть 62 февраля...нормальный такой зимний день.
с умилением читаю о теплом апреле... Наш Гидромецентр как всегда в прогнозах не ошибается, только ошибается во времени и месте.
Утро доброе ДЕРЕВЕНЬКА! Всем свершений! У нас наконец-то солнышко появилось, но холодина зверская , вся слякоть вчерашняя замерзла крепко. Дубак с утра....
Юра, такого не припомню на рассаде. А марганцовка, т.е. калийные удобрения хороши тогда, когда идет резкий перепад ночных и дневных температур. Особенно на перепады реагируют огурцы, падают резко на уровне почвы, как пережатые в стволе, в возрасте 3-5 натуральных листьев. Тогда спасает только калий.
Доброго дня.Огурцы,перцы,баклажаны рядом стоят,с ними все в норме.
Сознавайтесь, хто приманил зиму, промокла как лягуша, ботинки сняла, с носков капает, все белое, на улице слякоть, Ник сказал, что он манал такую погоду лежит в кресле и матюгается..
Дед сказал за 80 лет такой вёсны не булО!
Кошкины вы дети!!! Своему ребенку не сказать, что его любишь!!??? Даже слышать ничего не хочу...Иди немедленно говори...
Тата, зайсы офигенные, ушастые, особенно голубой, я такого еще не видела....
А как же , вот тут про шифер
Вот так следует окрасить угу.
Акриловой фасадной краской с двух сторон.
Как когда то балконы в Люблино(Москва).
Если людЯм можно окрашенный , думаю кроликам пойдет.
У бежала...
Спасибо за пожелания и поздравления.
Да у Золотухина загляденье и клетки и выгульные домики для птицы.А Сандерик что тюнинговать то?Или спортивный глушак вешаете что б как проехал по деревне,так все соседи в окна глядели.Ну или акустику со стадиона?
Натали, заяц голубой класс!
А это не советская шиншилла? Была така порода...
Всем здрасти! Погода мячта - утром, на восходе -6, солнышко..., но ветер ледяной, к 11 натянуло облачка, к 17 снежок пошёл, сейчас ясно и снег лежит... Весна двидется семимильными шагами, никак не пойму в какую сторону...
кто весну обещал три недели назад ?
она-ж движется!!!! чессслово! шуть-шуть потерпеть осталось - до 31 мая всего-ничего...
А там и снова зима...
Дык, это... по спирали, если не по кругу, движемся...
Наталья какие зайцы классные. я тоже к зайцам присматриваюсь..французский баран.. тоже красивушные))
Редкий единомышленник. Респект безграничный!
Данила,хде тебя носит? Пошто не появляешься нихде?
мои родители нас с сестрами так же воспитывали, без сюсюканий.
Со своими дочками на равных,хотя,стараюсь обнять, приласкать. Особенно средняя -такая эмоциональная. Пока не обцелует меня-не пойдет спать, и в садике,когда в группу идет .старшая и младшая- посдержанней. Гены....
Юра, помидор в студию,тут определят быстро,особенно когда Юра появится(Волгоград).
Чую заразу занесли какуюто,марганцовкой полить завтра чтоль.
Файлы:
img_0974.jpg
img_0973.jpg
img_0975.jpg
Юра прально глаза надо беречь с молоду ну их пусть сами рвут себе траву в яму их и шифером крашеным накрыть шоб по капусте не шастали
Было б здорово
Утро доброе ДЕРЕВЕНЬКА! Всем свершений! У нас наконец-то солнышко появилось, но холодина зверская , вся слякоть вчерашняя замерзла крепко. Дубак с утра....
Привет колхозники.
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Снег идет, ветер ледянющий, +0*С.
Какая гадина не выкинула ёлку!?
С НЕбодрым утром
Кто метель заказывал? Я не заказывала
Гуси в воду и то не лезут, телки сено бросили, под навес ушли....
Коты делают вид, что в туалет на улицу им совсем не надо у печки оба маскируются...
Апрель
Это что, у всех так?
Ну в первопрестольной и её окрестностях где-то так же.
Метель, снег, промозглый ветер, на дорогах гололедица ....ну в принципе все как и должно быть 62 февраля...нормальный такой зимний день.
с умилением читаю о теплом апреле... Наш Гидромецентр как всегда в прогнозах не ошибается, только ошибается во времени и месте.
В точку.
Всем привет.
подтверждаю.
да, зима.
Одна радость - на балконе стабильно плюс 4-5
не жарко, есть где хранить семенную картошку)))))))
Доброго дня.Огурцы,перцы,баклажаны рядом стоят,с ними все в норме.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЖИТЕЛЯМИ
а я с удовольствием наблюдают на на балконе "колосятся" ландыши.
ПрЭлЭстно однако.