В "подспорье" есть кое-что. А инк потом, когда доделаю. Нашел корпус от холодильника цельнопластиковый, 1,5 м высотой. Снизу нагреватели, подвижные лотки. Ничего нового, все в теме про инки есть, принцип не меняется.
"Пташечка" пишет:
Вдвоем? Не испугаетесь?
Нет, летят все желающие, тут девушки-пилоты есть, их в любом случае берем.
Стас,вы просто замечательный(почти как Карлсон)
Шер,разрешите присоединится (примазаться) к выше перечисленным поздравлениям.
И пожелать вам традиционного .....ЛОСЬя....
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Спасибо всем за ...Лося.
Правда мне нужин оооооооооочинь бальшуй ...Лося.
Так что всем персанальна С П А С И Б А.
"Чарская Светлана" пишет:
Доброе утро Деревенька! Всем успехов в труде!
"Любопытник" пишет:
"sher" пишет:
Ну шо??? Допрыгався??? Усё. На один год меньше стало... или на один больше??? Короче ,скорбим со всем семьём над лишней тратой деньгов и прадухтов... С Днём рождения вас сееееееррррррр.... Расти бааальшой и тольстый, не болей, а остольное дело житейское...
Куда же от вас денешься не примажешь так и козла не заработаешь
"ivmari" пишет:
па-зда-вля-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплясибым
"cherstov" пишет:
Доброго всем дня!Шер с днем варенья,присоеденяюсь к Стасу расти большим и толстым.Здоровья побольше и терпения!!!
Низя домик манеееенький ни влезу патом баяюса зимом заморзнут на вулисе
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед. открытки С Днем Рождения!
Рядом с Токарево есть заветный березнячок, 15-20 минут и полный пакет боровиков.
жду пока кино докачается ...сплю в одном ботинке.
На МеТе эСе намудрили....
если качать контент то 400 мб в сутки и ограничения...
Ну там ещё пакеты какие то...я думала добавочные...мало того что один подключаешь -заплатила....(жадность сгубила)второй вдогонку подключила первый "сгорел" куда деньги дели
Сегодня позвонила разнесла в пух и прах.
Сказали бабки вернут за первый пакет...мой тариф отключился из-за этих мудрых моих подключений...не где не была и на 100 в минус ушла...тупость....
Завтра подключу назад свой тариф....
С новым днем вас полуношники!!!!!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Natascha.Reznikova" пишет:
Сказали бабки вернут за первый пакет...мой тариф отключился из-за этих мудрых моих подключений...не где не была и на 100 в минус ушла...тупость....
Ну это Бизнес по Русски.
У мня МЭ ГАПОН безлимит на 100МB и уже в середине месяца СМС об ограничении скорости. Так что тока у нас и возможен такой БЕЗЛИМИТ.
Аксиома Рашен тырнет.
День добрый!
Натали, собакевичи класс!
А желтые цветочки за капустой это что?
Светлана вот тоже обожаю рыбу, но готовить, а особенно чистить низа что, мне кажется что вокруг все потом пахнет рыбой и доска и нож и стол, а главное руки.Покупаю или чищенную или филе, но это конечно не то. Чаще просто ем!
Кто знает такие деревни, где брошены дома, хочу с мужем купить не дорогой дом и заняться фермерским хозяйством. уедим в любую глушь.
Приезжайте к нам в Калужскую область (30 км от Москвы)город Киров. Я Вам покажу такие просторы! Дома в заброшенных деревнях на берегу речки, в которых на лето селятся аисты, ходят косули, в речке водятся бобры, а уж про ягоды и грибы говорить не стоит! Только не ленись, собирай! Моя электронка - nadeshdavd@rambler.ru. Поеду с Вами и покажу по крайней мере 2 деревни. В одной даже ферма продаётся всего за 2 млн рублей. Огорожена оцинковкой, с вагончиком, с электричеством и собственной скважиной за 11 га земли. Отвечу на любые Ваши вопросы. Всегда рада хорошим соседям.
В "подспорье" есть кое-что. А инк потом, когда доделаю. Нашел корпус от холодильника цельнопластиковый, 1,5 м высотой. Снизу нагреватели, подвижные лотки. Ничего нового, все в теме про инки есть, принцип не меняется.
Нет, летят все желающие, тут девушки-пилоты есть, их в любом случае берем.
Стас,вы просто замечательный(почти как Карлсон)
Файлы:
693002067.gif
У нас -7, солнце, ветер сквозливый и теплеть не хочет.
научите!!
[quote=sher]
па-зда-вля-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файлы:
1278855360_tort_500x500.gif
Доброго всем дня!Шер с днем варенья,присоеденяюсь к Стасу расти большим и толстым.Здоровья побольше и терпения!!!
Шер, с днем рождения
Спасибо всем за ...Лося.
Правда мне нужин оооооооооочинь бальшуй ...Лося.
Так что всем персанальна С П А С И Б А.
Шер! С днем рождения! Счастья тебе! И всего, что ты захочешь!
Всё что дадут то и хачу правда пинков ни очинья хочится но можит халявныя ни очинь болна
Спишу успакаить ничиго такова в распарядки дня ни дапущино деньгав нету и прадухтав тока вада и воздух самыя свежия деривенскыя
Куда же от вас денешься не примажешь так и козла не заработаешь
Сплясибым
Низя домик манеееенький ни влезу патом баяюса зимом заморзнут на вулисе
И вам спасибо
Всем
Бегу-бегу, несу-несу! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Шоб усё бУло!
Файлы:
pica_na_dnyuhe.jpg
В самодельных инкубаторах смотрите. Там и ссылки и варианты.
Сейчас на прогон включу, если нормально то фото скину.
Вот так показал. В самодельных... хоть бы ссылку, вить пол форума перерыть надо, а неколи.....
ШЕР... с Днём рождения..
открытки ко Дню Рождения
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
открытки С Днем Рождения!
здравствуйте,я вот оформился на фермерство,точнее вчера подал документы))6-го числа поеду получать сертификат
Сходил в раздел "предложение", по недвижке в Рязанской области ничего не нашел.
Рядом с Токарево есть заветный березнячок, 15-20 минут и полный пакет боровиков.
Ах, женский каприз...
https://fermer.ru/forum/inkubatory-i-tekhnologiya-inkubatsii/samodelnye-...
Вот например самоделка, я аж в шоке -
https://fermer.ru/forum/samodelnye-inkubatory/133071
сделано конкретно, но трудоемко. Но все равно классно.
Немного поворчим - нажимаете кнопку "ФОРУМ", прокручиваете до "инкубаторы и технология инкубации" и смотрим темы раздела. А там уже что душе угодно.
ах, благодарю вас, капризы когда, это хорошо,только времени на них уже нет... селяви...
https://fermer.ru/gazeta/117712#comment-423751
жду пока кино докачается ...сплю в одном ботинке.
На МеТе эСе намудрили....
если качать контент то 400 мб в сутки и ограничения...
Ну там ещё пакеты какие то...я думала добавочные...мало того что один подключаешь -заплатила....(жадность сгубила)второй вдогонку подключила первый "сгорел" куда деньги дели
Сегодня позвонила разнесла в пух и прах.
С новым днем вас полуношники!!!!!
От виноватых - сочувствующим в знак благодарности.
http://best-animation.ru Animated images thanks Анимированные картинки спасибо
http://best-animation.ru Animated images food Анимированные картинки еда
Спасибо вам! Вот тока почему беом а где же коробчонка возящая царёвен.
Очень приятно спасибо. Раньше всё в бутылку лезли, а па саврименому оно аказвается и приятно смотрится
Вроде день как день а устаёшь за весь год
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1205046299/gallery_2_72_3...
Хотя если бы не напомнили то и купальный сезон не открыл бы наверное.
Ну это Бизнес по Русски.
У мня МЭ ГАПОН безлимит на 100МB и уже в середине месяца СМС об ограничении скорости. Так что тока у нас и возможен такой БЕЗЛИМИТ.
Аксиома Рашен тырнет.
26 Гб скачиваю и фсе ,ограничение до 64 Кб \с.
Первые месяцы была настоящая безлимитка,со скростью(по ночам) до 8 Мб\с.
Сей час такого тарифа нет.
Это было давно...
Мои первые огородные успехи.....
И Олег дурачится....
Файлы:
scan-001.bmp_.jpg
Привет работяжки! а мне карасиков , таких с ладонь, сосед привез, счас пойду жарить...вот...
ага, обещал мне кто-то Ладу показать... наверное уже когда вырастет...
Обедать , к нам!
Отставить мокроту.
Вот вам таксы.
Файлы:
dscn2338.jpg
dscn2337.jpg
dscn2341.jpg
День добрый!
Натали, собакевичи класс!
А желтые цветочки за капустой это что?
Светлана вот тоже обожаю рыбу, но готовить, а особенно чистить низа что, мне кажется что вокруг все потом пахнет рыбой и доска и нож и стол, а главное руки.Покупаю или чищенную или филе, но это конечно не то. Чаще просто ем!
Приезжайте к нам в Калужскую область (30 км от Москвы)город Киров. Я Вам покажу такие просторы! Дома в заброшенных деревнях на берегу речки, в которых на лето селятся аисты, ходят косули, в речке водятся бобры, а уж про ягоды и грибы говорить не стоит! Только не ленись, собирай! Моя электронка - nadeshdavd@rambler.ru. Поеду с Вами и покажу по крайней мере 2 деревни. В одной даже ферма продаётся всего за 2 млн рублей. Огорожена оцинковкой, с вагончиком, с электричеством и собственной скважиной за 11 га земли. Отвечу на любые Ваши вопросы. Всегда рада хорошим соседям.
Желтые цветочки это бархатцы.
Я люблю все их разновидности.