Здесь гаражей как класс нетути, отапливаемых. А в простом машину держать себе дороже, сырость металл жрет со страшной силой! Почти все машины под навесами, ржавеет меньше. За все годы зимней резины у меня не было, неделю, пока снег постоит. По снегу ездить не умею. И Иришка также, ничооо! Через пару лет Ириша, ты точно будешь знать, где генератор, где карбюратор, и какой клапан стучать начал. Когда развал-схождение делать надо или масло менять.
Есть одно средство, чтоб избежать такое бедство! Сыскать хорошего механика, который будет за твоей машиной смотреть. Кормить его вкусными пирогами, возить ему соления, чтоб рукавом не закусывали, иногда звонить и интересоваться как дела, и во время подкинуть горючего, когда горят трубы! И машинешка в порядке будет, и для механиков ты святая! И полный О"К!
А на фиг мне начинка!!! Да и механик!!! У меня муж хороший!!! Он все умеет!!! Мне моих знаний хватит до садика и до работы доезжать!!!
Света! если понадобится - у меня ж мансарда есть... там еще 2 огромные комнаты получатся с окнами 3ми, как в залле.
Тока не будет 2го... Тут свои заморочки...
Доброе утро!!
У нас -3 и снежок...
Конечно он растает.
Всем потепления,хорошего дня!
Львовна,как твоя мамулька-свинулька?
Мы вчера топили в сараях.
КУры занеслись ...по фиг им морозы.
воду даю чуть ли не кипяток.
К комбику добавила пшеницу...правда "грязная"из-под комбайна.
Сначала не ели...потом освоились.
Иринка ты какую отраву для мышей берешь? Пешком ходят.
Беру разную, но с условием, чтобы она была в пакетиках (как чайные - круглые такие).
Вида 3 таких. Беру много - так как площади у меня на работе...
Помогает. И клей народ просит, тоже хотят... Но я его не уважаю...
Леночка так жешь....супруг домой едет с вахты...
Сыну - шарлотку.......он всеядный....
Завтра попрошу кабанчика завалить....
В морозилке ---печенка.....и грибы....ну и овощи..
Без мяса фантазия не играет....
Да и не едят мои муЗчины без мяска....
Все пошла печь.
очень легко...хотите рЭцепт?
Тонкость только в том ,что пеку на смальце(топленое свиное сало свежее)...........поэтому по бокам тесто не запекается.
В раст.масле не люблю.
Здесь гаражей как класс нетути, отапливаемых. А в простом машину держать себе дороже, сырость металл жрет со страшной силой! Почти все машины под навесами, ржавеет меньше. За все годы зимней резины у меня не было, неделю, пока снег постоит. По снегу ездить не умею. И Иришка также, ничооо! Через пару лет Ириша, ты точно будешь знать, где генератор, где карбюратор, и какой клапан стучать начал. Когда развал-схождение делать надо или масло менять.
Есть одно средство, чтоб избежать такое бедство! Сыскать хорошего механика, который будет за твоей машиной смотреть. Кормить его вкусными пирогами, возить ему соления, чтоб рукавом не закусывали, иногда звонить и интересоваться как дела, и во время подкинуть горючего, когда горят трубы! И машинешка в порядке будет, и для механиков ты святая! И полный О"К!
Да за что ж ее так??? Она женщина хорошая, она тоже кушать хочет....
Пусть ее кто нибудь другой кормит.....
Обидно другое- дома меня никто не понимает. Почему то не любят громко АСДС послушать.... Почему? Не знаю.....
А на фиг мне начинка!!! Да и механик!!! У меня муж хороший!!! Он все умеет!!! Мне моих знаний хватит до садика и до работы доезжать!!!
Света! если понадобится - у меня ж мансарда есть... там еще 2 огромные комнаты получатся с окнами 3ми, как в залле.
Тока не будет 2го... Тут свои заморочки...
Зато хорошую музыку любят растения и животные.
Какой человек хороший!!
Господи, молю, вразуми нашего обаяшку-губера. ПУСТЬ ОН СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!
Муж может у тебя и хороший, а хороший механик лучше! Тогда толкать ничего не придется.
Рыба гниет с головы....
Куда уж лучше... В моем случае - машине не повезло с водителем...
В нашем случае головы уже тю-тю, того она....
Господи вразуми президента, он кажись губеров того....
Если после Кущевки устоял, то значит с ним( или с ними) он "Вась-Вась"
Поговаривают энто дорого стоило.
Япона-мама, уже -10, перемерзнет слив к....
А у нас - 20 сейчас, вот и юг Башкирии(((
А У НАС ПОТЕПЛЕЛО! Сейчас посмотрела + 3.Я так рада, а то столько сделать еще до зимы хочется.
Доброе утро!!
У нас -3 и снежок...
Конечно он растает.
Всем потепления,хорошего дня!
Львовна,как твоя мамулька-свинулька?
Мы вчера топили в сараях.
КУры занеслись ...по фиг им морозы.
воду даю чуть ли не кипяток.
К комбику добавила пшеницу...правда "грязная"из-под комбайна.
Сначала не ели...потом освоились.
Привет! В 5 утра -12 было... Это в ноябре-то у нас... Без снега... Цветы цвели, травка зеленела...
Доброе утро всем! Чего вам по ночам не спиться? У нас дубак еще -8, зуб на зуб не попадает. Иринка ты какую отраву для мышей берешь? Пешком ходят.
У нас уже добрый день всем! А мыши тоже достали- вроде кот и кошка и не помогает, ходят внаглую. А на улице -10, но солнышко, снегопад закончился
Здравствуе человеки!
А у нас сегодня поймают снежного человека.
Вам по секрету;это меня поймают,потому как не узнают.
Буран, -3.
не когда..стряпаю....пирожки с картошкой+мяско.
супчик.....нет торт печь не хОчУ.
Послепосле завтра..
Беру разную, но с условием, чтобы она была в пакетиках (как чайные - круглые такие).
Вида 3 таких. Беру много - так как площади у меня на работе...
Помогает. И клей народ просит, тоже хотят... Но я его не уважаю...
Не практично, конечно, Но помогает.
У нас -12 утром. Сейчас солнце.
С ума сойти... ставрополье, краснодар, волгоград - в минусе, а у нас на псковщине плюс)))
День добрый! Приятного аппетита всем обедающим и перекусывающим.
Натали, по какому поводу стряпня? Пироги с картошкой уважаю!
Леночка так жешь....супруг домой едет с вахты...
Сыну - шарлотку.......он всеядный....
Завтра попрошу кабанчика завалить....
В морозилке ---печенка.....и грибы....ну и овощи..
Без мяса фантазия не играет....
Да и не едят мои муЗчины без мяска....
Все пошла печь.
[quote=Natascha.Reznikova]
супруг домой едет с вахты...
Сыну - шарлотку.......он всеядный
Тогда да, это святое!Пошла и я работать, так неохота, на улице изморось.
Файлы:
dscn2018.jpg
Красота!..Сколько пробовал такие спечь..или головешки ..или недопек..
очень легко...хотите рЭцепт?
Тонкость только в том ,что пеку на смальце(топленое свиное сало свежее)...........поэтому по бокам тесто не запекается.
В раст.масле не люблю.