Есть такие собаки,дюже вумные.
После такого, тяжело такого же найти...
Паштет готов.
Печень свинская....ни че так съедобный.
Я его пересолила....боюсь самой прийдется топтать....
Лена,котлетки с макарошками тоже ни чего себе блюдО...
Диетическое....берем тыкву махонькую....вершок срезаем(крышкой)
Ложкой мякоть и семечки выбираем...
Мякоть +орехи грецкие+курага+изюм.Крышечкой (вершком ) накрываем томим в печи.
Можно придобавить сахарозы под конец.
На выходе вид как у яблок печенных....
есть фото пирожков: начинка - капуста тушёная, лук, яйцо. мы их косячками называем, видимо из-за треугольной формы.
Татарский "треугольник" (эчпочмак): фарш+лук+картошка мелкими кубиками+ соль и перец по вкусу все тушится до полной готовности). заворачивать именно так, как ты уже умеешь!!!
А вот еще одно: кыстыбый
Тесто как на пельмени расскатывается и обжаривается на сковородке с 2х сторон.(размером со сковородку). Пока горячее, быстро кладется картофельное пюре на 1 половину и закрывается 2ой.
Типа открытого пирога. Быстро, вкусно, сытно!!!
я дрожжевое редко делаю. обычно сдобное, и на пироги и на пирожки жареные. два яйца, сметана, масло слив. чуток, соль, чуть сахара, немного соды гашёной уксусом, сметанки можно побольше, тесто пожирнее буде, если поменьше, то постнее будет. ну и всё это комнатной температуры)) замес, чуть полежало и в путь, лепить))
а мясо делала так - на протвень фольгу, на неё помидоры (до сих пор свои дозревают) кругляшами, на помидоры грибочки ( у меня заготовка банка для жарки), на грибы майонез по ложке, на майонез мясо. запекать почти под готовность добавить сыр (посыпать), беру Российский.
А у меня сил нет... Лежу уже... Пытаюсь папу заставить помыть сына...
все время поражаюсь, как раньше и на работу и хозяйство немерянное и еще и пекли рано утром к завтраку и к ужину!!!
Вот женщины были!!! Мы не такие... я вообще слабая...
Добавлю вставали на четвертому крику петуха....спать незнаю когда....
Так и мужчины были другие.
Вставали с первыми петухами.
Косить.....в хлеву работать...
На землице....цивилизация.....не страшно.
Мой меня всегда берег,когда в Москве работали,у него специальность он на заводе,как человек ...8 часов,выходные...
Я 12 часов...прихожу он кушать приготовит,постирает ,порядок наведет...
Сын на нем....помыть,покормить...
Да и на стройке (взял в свою люльку,понятно что нагрузка легла на него - объемы)
Мы делали ремонт сталинских домов в Люблино...было два одинаковых фасада....две бригады
Мы и трое белорусов.
Мы с Вадиком закончили на три дня раньше.
Этого я не забуду никогда!!! После того как попробовали его в Казани. Летели в отпуск, ругались до самого Ростова. Он меня чуть не сожрал, орал накормила каким-то кукишбеем!!! Наши привыкли, что в тесте МЯСО должно быть!!! А там черти чего оказалось!! А потом еще года 4 вспоминал, тот казанский обед. И чего я стервозничала и не полетела на Москву?
У меня сегодня по плану кровопролитие. У меня война с мышами, не на жизть, а на смерть... Света, что-ж вы такие кровожадные... Ужасть. Мышки ведь маааааааааахонькие, скороспелые, многоплодные и едят мало, если много не давать. Пошто така ненависть к животине? Вон кошка шкодливая, а не травите, а мышек - насмерть... Аяяяй!
Привет всем, всем! Вот стоит несколько дней в тему не зайти, потом разгребаешь все посты два часа.
У нас снег, холодно, скользко.
Полюбовалась треугольными пирожками. Завтра такие напеку (собезьяничаю).
А вот какие у нас уже щеночки, Элины детишки. Бегают как маленькие слоники. И почему то не хотят спать в своей супер-пупер корзинке, где то под диваном оборудовали себе местечко. Не можем понять, на полу удобнее им, что ли? Файлы: shchenki_006_kopiya.jpg shchenki_004_kopiya.jpg
Львовна,как твоя мамулька-свинулька?
Мы вчера топили в сараях.
Всё в норме,свинулька родила за полтора часа 9 поросюков без всяких уколов.Жрала до самых родов,шо слон.Послед выщел отлично,но видимо у кого то из свинёнков зубья сильно острые,поэтому вскакивала часта,когда толчея около вымени.Видимо кто то кусал постоянно. Решила первый раз зубья сколоть. Одного порося промучали с мужем,у него чуть сердце не оставновилось от страха,сказал ну его нафиг такие операции. Вообчем свины опять зубастые все.
Наташ,сколько ж тепло держится в сарае,какая температура?
[quote=Tigra517]
А вот какие у нас уже щеночки, Элины детишки.
Какие щеночки красатульки!!! Просто прелесть!
Лена(Львовна),показывай своих новорожденных поросюшек, если можно конечно.
А у меня вот какие детки были не так давно,уже всех пристроила.Еле дождалась.В этот раз уж больно хулиганы были, да еще котел чистили от сажи к зиме, а под ним ведь самое любимое место. Вот такие замазки потом по всей кухне скакали.
И я про то же...
В 90х, когда всеобщий развал был, мы тоже сколотили небольшую бригаду из 3х человек и шабашили. Стяжку делали за день100 квадратов заливали. Не 4й этаж бетон ведрами таскали- 40 квадратов под паркет заливали. И лестница черновая - ступеньки через раз.... Сейчас как вспомню.....
Никаких денег не надо....
Не,я редко когда что то фиксирую в комп,потом долго искать.
А у меня вся кулинарная книга в компе. По разделам все чики брики. Я иногда там порядок навожу, изредка. Достаточно удобно, я лет 5 назад все вырезки сканировала туда, бумагу выкинула, хоть пыль не собирает.
Мда, аппетитный пирожки. Зря я заглянул в эту тему.
тесто дрожжевое?
а кошка стервь ,не могла стащить?
Есть такие собаки,дюже вумные.
После такого, тяжело такого же найти...
Паштет готов.
Печень свинская....ни че так съедобный.
Я его пересолила....боюсь самой прийдется топтать....
Лена,котлетки с макарошками тоже ни чего себе блюдО...
Диетическое....берем тыкву махонькую....вершок срезаем(крышкой)
Ложкой мякоть и семечки выбираем...
Мякоть +орехи грецкие+курага+изюм.Крышечкой (вершком ) накрываем томим в печи.
Можно придобавить сахарозы под конец.
На выходе вид как у яблок печенных....
Татарский "треугольник" (эчпочмак): фарш+лук+картошка мелкими кубиками+ соль и перец по вкусу все тушится до полной готовности). заворачивать именно так, как ты уже умеешь!!!
А вот еще одно: кыстыбый
Тесто как на пельмени расскатывается и обжаривается на сковородке с 2х сторон.(размером со сковородку). Пока горячее, быстро кладется картофельное пюре на 1 половину и закрывается 2ой.
Типа открытого пирога. Быстро, вкусно, сытно!!!
я дрожжевое редко делаю. обычно сдобное, и на пироги и на пирожки жареные. два яйца, сметана, масло слив. чуток, соль, чуть сахара, немного соды гашёной уксусом, сметанки можно побольше, тесто пожирнее буде, если поменьше, то постнее будет. ну и всё это комнатной температуры)) замес, чуть полежало и в путь, лепить))
а мясо делала так - на протвень фольгу, на неё помидоры (до сих пор свои дозревают) кругляшами, на помидоры грибочки ( у меня заготовка банка для жарки), на грибы майонез по ложке, на майонез мясо. запекать почти под готовность добавить сыр (посыпать), беру Российский.
кто не любит жирное тесто, то вместо сметаны сквашенное молоко.
Рецепт стащила.
Скоро прийдет Львовна(снова будет ворчать что на компе нету места для рецептов... )
А у меня сил нет... Лежу уже... Пытаюсь папу заставить помыть сына...
все время поражаюсь, как раньше и на работу и хозяйство немерянное и еще и пекли рано утром к завтраку и к ужину!!!
Вот женщины были!!! Мы не такие... я вообще слабая...
не, не русалка, зелёная женщина, женщина с зеленью :laugh:, просто МАруся для своих)))
Добавлю вставали на четвертому крику петуха....спать незнаю когда....
Так и мужчины были другие.
Вставали с первыми петухами.
Косить.....в хлеву работать...
На землице....цивилизация.....не страшно.
Мой меня всегда берег,когда в Москве работали,у него специальность он на заводе,как человек ...8 часов,выходные...
Я 12 часов...прихожу он кушать приготовит,постирает ,порядок наведет...
Сын на нем....помыть,покормить...
Да и на стройке (взял в свою люльку,понятно что нагрузка легла на него - объемы)
Мы делали ремонт сталинских домов в Люблино...было два одинаковых фасада....две бригады
Мы и трое белорусов.
Мы с Вадиком закончили на три дня раньше.
Сейчас поехали бы на шабашку?
Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри, не вы...))) почему все стали такими вялыми...
Это как сэр, что ли?
Этого я не забуду никогда!!! После того как попробовали его в Казани. Летели в отпуск, ругались до самого Ростова. Он меня чуть не сожрал, орал накормила каким-то кукишбеем!!! Наши привыкли, что в тесте МЯСО должно быть!!! А там черти чего оказалось!! А потом еще года 4 вспоминал, тот казанский обед. И чего я стервозничала и не полетела на Москву?
нет.
юмор, Светлан))), зелёный с многим ассоциируется
Красиво и наверное скусноо.... Но по моему кроме пирожков-треугольников было что-то ещё, что кадр не в резкости?
У меня сегодня по плану кровопролитие. У меня война с мышами, не на жизть, а на смерть... Света, что-ж вы такие кровожадные... Ужасть. Мышки ведь маааааааааахонькие, скороспелые, многоплодные и едят мало, если много не давать. Пошто така ненависть к животине? Вон кошка шкодливая, а не травите, а мышек - насмерть... Аяяяй!
А вкусссс... И главное быстро и сердито.
Вам сэр, не понять, вы тесто на сметане не едите, только на воде.
Я по весне память добавляла...
Нашла труп бутерброда, мирно лежал на микроволновке, я вчера вроде к ней не подходила. Пальма сказала, что одного мало.
Привет всем, всем! Вот стоит несколько дней в тему не зайти, потом разгребаешь все посты два часа.
У нас снег, холодно, скользко.
Полюбовалась треугольными пирожками. Завтра такие напеку (собезьяничаю).
А вот какие у нас уже щеночки, Элины детишки. Бегают как маленькие слоники. И почему то не хотят спать в своей супер-пупер корзинке, где то под диваном оборудовали себе местечко. Не можем понять, на полу удобнее им, что ли?
Файлы:
shchenki_006_kopiya.jpg
shchenki_004_kopiya.jpg
Всё в норме,свинулька родила за полтора часа 9 поросюков без всяких уколов.Жрала до самых родов,шо слон.Послед выщел отлично,но видимо у кого то из свинёнков зубья сильно острые,поэтому вскакивала часта,когда толчея около вымени.Видимо кто то кусал постоянно. Решила первый раз зубья сколоть. Одного порося промучали с мужем,у него чуть сердце не оставновилось от страха,сказал ну его нафиг такие операции. Вообчем свины опять зубастые все.
Наташ,сколько ж тепло держится в сарае,какая температура?
А меня хватило сегодня только на гречку,да капустка тушеная,да огурчик.Ленивая стала до одурения,раньше стока пекла всего,а щас под прицелом тока.
Не,я редко когда что то фиксирую в комп,потом долго искать.Лучше из книги рецептик почитать,у меня их штук 40 всяких
Тигра ваши щенульки просто супер
У нас снег идет! Зима пришла! Как всегда неожиданно....
[quote=Tigra517]
А вот какие у нас уже щеночки, Элины детишки.
Какие щеночки красатульки!!! Просто прелесть!
Лена(Львовна),показывай своих новорожденных поросюшек, если можно конечно.
А у меня вот какие детки были не так давно,уже всех пристроила.Еле дождалась.В этот раз уж больно хулиганы были, да еще котел чистили от сажи к зиме, а под ним ведь самое любимое место. Вот такие замазки потом по всей кухне скакали.
Файлы:
foto_161.jpg
foto0018.jpg
И я про то же...
В 90х, когда всеобщий развал был, мы тоже сколотили небольшую бригаду из 3х человек и шабашили. Стяжку делали за день100 квадратов заливали. Не 4й этаж бетон ведрами таскали- 40 квадратов под паркет заливали. И лестница черновая - ступеньки через раз.... Сейчас как вспомню.....
Никаких денег не надо....
Доброе утро Деревенька! у нас мороз отпустил 0. Зато грозились снегом все засыпать мокрым, мы радые такому чуду!!
Лен, у кого: у мужа или у свина?
Пусть там, им там больше нравиться, наверное напоминает будку. У меня Ник 11 лет в диване спит.
А у меня вся кулинарная книга в компе. По разделам все чики брики. Я иногда там порядок навожу, изредка. Достаточно удобно, я лет 5 назад все вырезки сканировала туда, бумагу выкинула, хоть пыль не собирает.
Файлы:
88564b3a6d0d_0.gif