Не проблема от 16 до * тыр покупай и ставь .
проблема в площади.
Если такой как у Дани ,пятистенок....проще реконструировать.
Наш тоже не совсем солжно ...фундамент дозалить и достроить.
Уже посчитали и распланировали.
Сначала доделаем баню,стратанул супруг и фсе...времени катастрофически не хватат.
Идею присоединения летней кухни к пристрою уже озвучила.
Муж глянул так....потом выдаст вердикт ....
На поросят глянуть не успела...пока телилась ...уже усе.фсе сыты и не чего там делать.
не видела пост Ириш ,я рассеяная это правда(про стены целовать)
Вчерась в 3 приехал хозяин...подъем в 7.... и галопам ,за кормом.
Завтра убой по плану.
Видишь, он у тебя мужчина основательный, лишних слов не бросает. Да и мужики они все, им обдумать надо, все в мозгах перекрутить.... Если не сыщут вескую причину отказаться - соглашаются.
Тююю, сказились бабы, у вас других поцелуйных об"ектов нет?
Вышла во двор, у нас СНЕГУ ууууууу!!!! И Никиша сам домой явился, в кои веки! Он приходит и лапой в дверь скребет.
Как переедем, первое, что сделаю, обобью двери железом! На Никишин рост, ни одной живой двери в доме нет.
проблема в площади.
Natsha.Reznikova пишет:
Сначала доделаем баню,стратанул супруг и фсе...времени катастрофически не хватат.
На поросят глянуть не успела...пока телилась ...уже усе.фсе сыты и не чего там делать.
Дани душ не нужен,для поэта комфорт-как смерть,он страдать должен и мучится.Муза-она мучинников любит.На фото видели какая у него,русская красавица.Точьно с милым -рай в шалаше.Так что с Даней, Наталья пример неудачный.
Не надо нашего Даню обижать!!!! У него и с душем стихи кропаются нормально, нам нравиться. А если он еще пару себе таких красоток заведет, мы очень даже ЗА! Наш Данечка умничка, наш Данечка красавчик, наш Данечка мачо, ему можно и гарем завести.
Зато в новых домах Ира,есть душ и ещё много всякого.
Никто и не спорит...
Вот только... все от хозяев зависит! Родня дом купила (сертификат за утонувший дали - это как тем погорельцам, тока у нас утопленники). Канализацию забили - не чистят - в тазике моет. Стиралку-автомат подарили - 3 мес стояла, если бы я мужа не попросила - уже 2 года бы стояла...
Зато (обналичили родовой сертификат) и выстроили ЗАБОР!!!
выпендрились... -ну, это уже другая история...
Снег валит... Мокрый... Как я завтра машину откопаю?!... Муж сделал в этом году навес... Я его в сеновал превратила...
Я же не думала, что буду сама на машине ездить!!!
Ну, что за жизнь...а?
Уже звонил, спрашивал - накрыла-ли я стекло лобовое...
Вот, нет чтобы летом учиться ездить! Я все на велеке, да на велеке!!!
А тут - сразу экстремальное вождение!!!
Я вообще думала, что права уже менять не буду...
Так народ на работе пьет. а мне нельзя...
А дома муж не пьющий... Да и ему нельзя - водитель...
Не надо нашего Даню обижать!!!! У него и с душем стихи кропаются нормально, нам нравиться. А если он еще пару себе таких красоток заведет, мы очень даже ЗА! Наш Данечка умничка, наш Данечка красавчик, наш Данечка мачо, ему можно и гарем завести.
Его обидишь...Что то стали мужики-за уралом хилы.Я надеюсь -хватит сил,у нашего Данилы.
Ирочка, ну ты большая девочка, не верь чему написано! Наша казачура не покупала бы на рынке дорого, если бы там все ОК было. Короче, я тебя предупредила. Погуляй по рынку, возьми молодок. Наши берут только у частников.
проблема в площади.
Даня , поменяй репертуар, а то они у тебя нестись перестанут. Животинки и растения больше классику предпочитают, ученые доказали.
Если конечно хоря пугать, то только Шнура ставить, но как к этому птички отнесутся?
Это чувствуется.По всему.
не видела пост Ириш ,я рассеяная это правда(про стены целовать)
Вчерась в 3 приехал хозяин...подъем в 7.... и галопам ,за кормом.
Завтра убой по плану.
Видишь, он у тебя мужчина основательный, лишних слов не бросает. Да и мужики они все, им обдумать надо, все в мозгах перекрутить.... Если не сыщут вескую причину отказаться - соглашаются.
Тююю, сказились бабы, у вас других поцелуйных об"ектов нет?
Вышла во двор, у нас СНЕГУ ууууууу!!!! И Никиша сам домой явился, в кои веки! Он приходит и лапой в дверь скребет.
Как переедем, первое, что сделаю, обобью двери железом! На Никишин рост, ни одной живой двери в доме нет.
Дани душ не нужен,для поэта комфорт-как смерть,он страдать должен и мучится.Муза-она мучинников любит.На фото видели какая у него,русская красавица.Точьно с милым -рай в шалаше.Так что с Даней, Наталья пример неудачный.
В тюрьме Гуантанамо заключенных пытали песнями группы АС/ДС. В камере стояли динамики и целый день только АС/ДС !)))))
Да я совсем даже ни чего...так пример наглядный, образный...
Каждый сам знает как,и на что тратить жизсть.
Никто и не спорит...
Вот только... все от хозяев зависит! Родня дом купила (сертификат за утонувший дали - это как тем погорельцам, тока у нас утопленники). Канализацию забили - не чистят - в тазике моет. Стиралку-автомат подарили - 3 мес стояла, если бы я мужа не попросила - уже 2 года бы стояла...
Зато (обналичили родовой сертификат) и выстроили ЗАБОР!!!
выпендрились... -ну, это уже другая история...
Не знаю как хорь, а куры от такой пытки на другой день ласты склеют, верняк.
Светик,неделю есть кого , неделю- тока коты,свинтусы (тьфу) и собакевичи...
Я люблю Арию.....
http://www.youtube.com/watch?v=OoUWBC2-9g8
Усовестила, пойду Пальму покормлю, чего-то она лопать стала как Львовнина свинка.
Снег валит... Мокрый... Как я завтра машину откопаю?!... Муж сделал в этом году навес... Я его в сеновал превратила...
Я же не думала, что буду сама на машине ездить!!!
Ну, что за жизнь...а?
А я Статус Кво. Приличная же музыка.
А снег идет, а снег идет, если такими темпами, то к утру по колено будет.
Уже звонил, спрашивал - накрыла-ли я стекло лобовое...
Вот, нет чтобы летом учиться ездить! Я все на велеке, да на велеке!!!
А тут - сразу экстремальное вождение!!!
Я вообще думала, что права уже менять не буду...
Так народ на работе пьет. а мне нельзя...
А дома муж не пьющий... Да и ему нельзя - водитель...
Свет! А пос. прохладный от тебя далеко? Я туда за курами собралась - несушками.
Похвально А как
http://www.youtube.com/watch?v=BwxJ46HWXbA&feature=results_video&playnex...
Медляк)))))))
Могу поискать что нибудь пожосче!
конечно.
так больше одного раза за руль и не попала........ну и ладушки.
Потом, успею ещё.
Его обидишь...Что то стали мужики-за уралом хилы.Я надеюсь -хватит сил,у нашего Данилы.
Без проблем. http://www.youtube.com/watch?v=bJIGrMeIJFM&feature=related
Главное смысл ...и настроение.
Км 27. А ты не погорячилась? Что-то наши никто там не берет. Говорят не алё!
Я в маге яйца купила сегодня, на них написано!!! тагонрогское С1!!!
Так что. нет у нас в крае птички... поедем, купим десяточек.
Вы бы хоть в одной теме к Дане цеплялись. Чего своей завистью нам вечер портить.
Ирочка, ну ты большая девочка, не верь чему написано! Наша казачура не покупала бы на рынке дорого, если бы там все ОК было. Короче, я тебя предупредила. Погуляй по рынку, возьми молодок. Наши берут только у частников.
Тата, поставь что-нибудь душевное, посидим, поохаем.