Наташа, опята отваренные еще можно заморозить. Когда надо-достала, с лучком пожарила и в картошечку.
Заморозить можно любые грибы, предварительно отварив. А, например, шампиньоны и сырыми замораживают. Просто, сырые замороженные больше места занимают, чем отварные.
У меня 1ые годы после переезда был пенечек с опятами. Я с него собирала, отваривала и в морозилку. Наберу побольше и уже готовлю. Еще вешенки года 2 росли. Я их дырявым тазиком накрывала, чтобы куры не склевали (эти видно выросли после эксперимента с мешками, мешки высыпали за сарай, вот и выросли). Еще были подабрикосовики. И еще что-то. Все во дворе ведь. А потом мы завели коз....
А был ли выходной? Ощипали 15 уток, 7 гусей. Закрутили 18 банок помидор, 7 банок огурцов. Сено перекидал немного 50 тюков. А сегодня день города, ведь приглашали же вечером в "Брудершафт" на Набережной. Не поехали.(
Нет. Иначе сам обленюсь. Мысли поменяются. Пойду пивка попью, придёт Вася и всё сделает. А Вася не пришёл, а я уже привык руководить. Нет, нет и нет. Если что не так, то претензии самому к себе.
Нет. Иначе сам обленюсь. Мысли поменяются. Пойду пивка попью, придёт Вася и всё сделает. А Вася не пришёл, а я уже привык руководить. Нет, нет и нет. Если что не так, то претензии самому к себе.
А у меня другой прикол: так как я привыкла РАБОТАТЬ, а сейчас приходиться руководить. Ну, дикое желание, взять и сделать самой. А нельзя. Народ ленивый - не передать. Не понимаю, как мы хватались за любую работу и старались, старались...
. Нет, нет и нет. Если что не так, то претензии самому к себе.
Игорь ,ты допрыгаешься.....половина женского электората вдохнула и забыла выдохнуть.
Влюбишь в себя одинокие души ...как потом разрулишь?
Умный,добрый,заботливый,трудолюбивый....меньше о себе ...меньше....
У нас супесь...хоть неделю льет...пару часов и можно тяпать .
В лес конечно только на вездеходе...
У мамы в Ростовской обл....хана.
Дождь прошел....идем на рынок...если где ногой в землю попал- подошва там и останется.....
Все убежала.....
Э-э-э-э.... Ребята, завязывайте с этим делом.
Чай, мед, малина, горчица и грелка во весь рост!
Хотя сдается мне - это вирус, у нас через одного сопливят.
У меня карантин, всех кто едет допрашиваю, если есть сопливые, одеваю маску.
Видуха не очень, зато защищает нормально. У нас 97 год был жесть три эпидемии, гонгонг, автралийский грипп, и к концу зимы А вылез. Всю зиму ходила в наморднике, сначала оглядывались, на рынке показывали пальцем, потом все привыкли. На весь рынок Сказку наш знаменитый мясник Вася, об"яснял продавейкам, что она или болеет или заразиться боится.
Недели через две все привыкли и уже не обращали внимание. Зато я не разу не заболела.
у нас зад на пердунью заменяют
Наверное радиактивный , по ВУРСу такие и еще больше растут
Ну, видно у некоторых мысли сходятся...
Заморозить можно любые грибы, предварительно отварив. А, например, шампиньоны и сырыми замораживают. Просто, сырые замороженные больше места занимают, чем отварные.
У меня 1ые годы после переезда был пенечек с опятами. Я с него собирала, отваривала и в морозилку. Наберу побольше и уже готовлю. Еще вешенки года 2 росли. Я их дырявым тазиком накрывала, чтобы куры не склевали (эти видно выросли после эксперимента с мешками, мешки высыпали за сарай, вот и выросли). Еще были подабрикосовики. И еще что-то. Все во дворе ведь. А потом мы завели коз....
А был ли выходной? Ощипали 15 уток, 7 гусей. Закрутили 18 банок помидор, 7 банок огурцов. Сено перекидал немного 50 тюков. А сегодня день города, ведь приглашали же вечером в "Брудершафт" на Набережной. Не поехали.(
Полста тюков это круто. Борисыч! об работнике не думал?
А у меня другой прикол: так как я привыкла РАБОТАТЬ, а сейчас приходиться руководить. Ну, дикое желание, взять и сделать самой. А нельзя. Народ ленивый - не передать. Не понимаю, как мы хватались за любую работу и старались, старались...
Всех к себе в кабинет. Построить их и кулаком по столу.
Добрый день Деревенька! Вчера все хорошо отдохнули и новая рабочая неделя надеюсь началась плодотворно! Всем успехов!
Доброе утро!!!
Гриб гигАнтский
Игорь ,ты допрыгаешься.....половина женского электората вдохнула и забыла выдохнуть.
Влюбишь в себя одинокие души ...как потом разрулишь?
Умный,добрый,заботливый,трудолюбивый....меньше о себе ...меньше....
иначе гарем......виртуальный...
Всем привет!
Завидуете...
Вчерашние фотки:
Виноград созрел.
Файлы:
foto-0711.jpg
foto-0712.jpg
Последние яркие краски уходящего лета...
Файлы:
foto-0717.jpg
foto-0725.jpg
foto-0715.jpg
foto-0722.jpg
foto-0721.jpg
foto-0726.jpg
foto-0733.jpg
foto-0724.jpg
foto-0716.jpg
foto-0719.jpg
foto-0718.jpg
Вот такие поросятки у меня выросли
Файлы:
foto-0732.jpg
foto-0730.jpg
Удавилась слюною.....
Супер!!!!!!
пойду топить печку....холодно жуть.
Мы тоже в субботу печку топили, красота! Сразу уютно и тепло. Дождь льет 4-й день, все дороги развезло, противно и очень зябко
У нас супесь...хоть неделю льет...пару часов и можно тяпать .
В лес конечно только на вездеходе...
У мамы в Ростовской обл....хана.
Дождь прошел....идем на рынок...если где ногой в землю попал- подошва там и останется.....
Все убежала.....
Допрыгался. болею. +38, кашель. сопли. Где подхватил эту заразу ума не приложу.
А у нас снова лето,наверное бабье началось. Сегодня +28-красота,опять натянула шорты,майку.Такую погоду обещали ещё с неделю.
По интернету, наверное Я только недавно выздровел. Только еще горло болело.
Лена, завидую А я в куртке и кроссовках..
Я уже неделю котел на минимум на пол дома включаю... Ну, не люблю я мерзнуть. Так и спим с включенным котлом и открытой форточкой! :::)))
А у меня фотки не открылись... Может, дома...
Простудифилис?????
Выздоравливай земляк.
клево...
.
Расточительно однако.....печку топлю раз в 15 дней....сплю с открытой дверью в сени...
поздно....уже...
так что рули, Игорь, рули.
аналогично, картошечка подвела
Э-э-э-э.... Ребята, завязывайте с этим делом.
Чай, мед, малина, горчица и грелка во весь рост!
Хотя сдается мне - это вирус, у нас через одного сопливят.
Я держусь.....чихаю...но держусь...наверное потому что пью чай с медом (профилактика)
Не люблю,но очень полезно - калина,ягоды.
У меня карантин, всех кто едет допрашиваю, если есть сопливые, одеваю маску.
Видуха не очень, зато защищает нормально. У нас 97 год был жесть три эпидемии, гонгонг, автралийский грипп, и к концу зимы А вылез. Всю зиму ходила в наморднике, сначала оглядывались, на рынке показывали пальцем, потом все привыкли. На весь рынок Сказку наш знаменитый мясник Вася, об"яснял продавейкам, что она или болеет или заразиться боится.
Недели через две все привыкли и уже не обращали внимание. Зато я не разу не заболела.