Неет, какой там.Копаются,роются....в бункер ходят пописать они жуки же ещё те...железо проколю..потыкаю носом в нипель
Вот уж чего они там шукают? всё роются и роются там.Блин,а мы тока сегодня вспомнили,шо надо железо колоть.,вечером оформим. А Зина моя опять хряка хочет,пррям аномалия какая то у неё:после опороса на 4-5 день хотять любви,ужас!
то то я смотрю несёт меня куда то....
Винчик выпит....коньяк не пью.
Сказала супругу в следующий раз куплю две бутылки вина.
У нас за хорошим вином 70 км ехать надо.
Сама я толк в этом не знаю(в изготовлении) люблю белое сухое .....
без выходных......моя бабуля меня в 70 шокировала о своих желаниях и дедулиных возможностях..ну конечно приличные девушки об этом не должны в эфире....замнем мою шутку...
У нас такая дребедень - третий день...
Сын приносит мне горький шоколад,помня мою слабость...я топчу его с кофе...
Девочки ,я как порядочная налила таки ,кто успел ,а я потопала.
С уваж.
А мы еще не всю картоху докопали, зеленая пока стоит. Может, через пару недель уберем.
А я на суп выкопать не могу. Земля как асфальт...
На днях ливень прошел. Начать бы копать. Да мужу некогда, он сарай козлам строит...
У нас не то что зеленых, вообще никаких кустов нет.... А в этом году не было времени ее даже окучить. Когда бурьян уберем, ее еще поискать прийдется...
Доброе утро, Деревня! Мы картошку пока тоже не копали. Каждый год копаем после 10 сентября. Обычно в это время у нас устанавливается сухая солнечная погода. Заморозки, наконец-то, убили картофельную ботву. Она у нас 1,5 метра, не меньше. У Адретты, которую мы садим, очень мощные стебли, устанешь их убирать, ещё ведь потом и саму картошку копать.
А вообще, сегодня Международный День Красоты. Уважаемые Деревчянки и Форумчанки, поздравляю вас с тем, что вы женщины, и что этот праздник для всех нас. Ну их, эти деревянные пятки и прочая. Зато как хорошо и уютно у нас в доме, как любят нас наши дети и наши близкие. А уж как ценят нас наши мужья и любовники. Думаете, почему они реже чем хотелось бы, говорят нам об этом? Да им просто слов и воображения не хватает сказать, какие мы красивые, любимые и незаменимые! А нам всегда есть к чему стремиться!
А вот что пишут про Международный День Красоты:
Красота присуща всему здоровому...
Она есть гармония, в ней залог успокоения;
она воплощает человеку и человечеству идеалы.
Если в народе сохраняется идеал красоты
и потребность её, значит, есть и потребность
здоровья, нормы...
тем самым гарантировано и высшее развитие этого народа.
Ф. М. Достоевский
20 век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты (International Beauty Day).
Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО (CIDESCO —Comité International D'Esthétique Et De Cosmétologie) — главная международная Ассоциация терапии красоты в мире, был основан в Брюсселе в 1946 году и с тех пор формировался тысячами врачей по всему миру, благодаря работе 33 отделений во многих странах.
С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
Первый в истории конкурс красоты прошел в Бельгии в сентябре 1888 года, а первый конкурс красоты «Мисс Мира» состоялся в Лондоне в апреле 1951 года.
Далеко не всегда в конкурсах участвуют представительницы слабого пола с классическими параметрами 90-60-90. Жюри выделяют особ, наделенных неповторимой красотой, заключающейся в своеобразии внешнего вида.
У нас поливает. И сноптики говорят что погода стабилизировалась - еще пару недель такой погоды. А где бабье лето?
Кстати, в прошлом году в это время лист уже пожелтел. А в этом и не думает. Интересно к чему это? Может осень длинная будет. А по другим регионам как?
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Филипп пишет:
У нас поливает. И сноптики говорят что погода стабилизировалась - еще пару недель такой погоды. А где бабье лето?
Кстати, в прошлом году в это время лист уже пожелтел. А в этом и не думает. Интересно к чему это? Может осень длинная будет. А по другим регионам как?
У нас уже неделю тепло, хорошо, сухо копаем картошку, но с воскресенья обещают дожди
в омской области сегодня похолодало и нахмурилось,к вечеру ливанет по-любому.Хотя стояла погодка с 1 сентября до +28 доходило.Лист тоже желтый,осинки и тополя вообще почти голые.
Привет, Иришка! Рада видеть
Это дело,вернее должность надо обмыть. Наливай!
Вот уж чего они там шукают? всё роются и роются там.Блин,а мы тока сегодня вспомнили,шо надо железо колоть.,вечером оформим. А Зина моя опять хряка хочет,пррям аномалия какая то у неё:после опороса на 4-5 день хотять любви,ужас!
Снимаю шляпу,мадам.
На "ты " можно?
Была у меня подружка лет в 11 Иринка Пономарь.....жили мы тогда (по переселению) в Смоленской обл...
Привет, девченки! Рада, что помните!!! С 1ой зарплаты, обязательно!
О, я тоже поучаствую
три раза в неделю.....после 35.....
жуткая хочуха Зинка картинка...
Сурьезно - разные животные,разные хар-ры.
Кстати, У Наташ сегодня День Ангела. Наташа, с праздником! (тоже наливай)
Наташ,ты о чём? А если после 40...? скока надо?
то то я смотрю несёт меня куда то....
Винчик выпит....коньяк не пью.
Сказала супругу в следующий раз куплю две бутылки вина.
У нас за хорошим вином 70 км ехать надо.
Сама я толк в этом не знаю(в изготовлении) люблю белое сухое .....
Да,да,Аннушка,я тоже только что прочитала в другой теме об этом.
Так что давай Резникова,плесни нам по чарочке.
Поздравляем!
без выходных......моя бабуля меня в 70 шокировала о своих желаниях и дедулиных возможностях..ну конечно приличные девушки об этом не должны в эфире....замнем мою шутку...
Файлы:
butyl49.jpg
small_vino_i_vinograd.jpg.jpg
Блин, у нас погода испортилась.. Всего +8, мелкий моросящий дождь. В общем, промозгло, сыро, противно. Хочется Львовниной горилочки и в люлю.
У нас такая дребедень - третий день...
Сын приносит мне горький шоколад,помня мою слабость...я топчу его с кофе...
Девочки ,я как порядочная налила таки ,кто успел ,а я потопала.
С уваж.
Притопывай назад.
облизательно....
фантастика однако,такое бывает?
Спасибо,что не отказала.
У нас тоже начались холода и дожди,хорошо успели картоху убрать.
Наверное таки пойду и к ужину приму 30капель и в люлю.
А мы еще не всю картоху докопали, зеленая пока стоит. Может, через пару недель уберем.
А я на суп выкопать не могу. Земля как асфальт...
На днях ливень прошел. Начать бы копать. Да мужу некогда, он сарай козлам строит...
У нас не то что зеленых, вообще никаких кустов нет.... А в этом году не было времени ее даже окучить. Когда бурьян уберем, ее еще поискать прийдется...
Доброе утро, Деревня! Мы картошку пока тоже не копали. Каждый год копаем после 10 сентября. Обычно в это время у нас устанавливается сухая солнечная погода. Заморозки, наконец-то, убили картофельную ботву. Она у нас 1,5 метра, не меньше. У Адретты, которую мы садим, очень мощные стебли, устанешь их убирать, ещё ведь потом и саму картошку копать.
А вообще, сегодня Международный День Красоты. Уважаемые Деревчянки и Форумчанки, поздравляю вас с тем, что вы женщины, и что этот праздник для всех нас. Ну их, эти деревянные пятки и прочая. Зато как хорошо и уютно у нас в доме, как любят нас наши дети и наши близкие. А уж как ценят нас наши мужья и любовники. Думаете, почему они реже чем хотелось бы, говорят нам об этом? Да им просто слов и воображения не хватает сказать, какие мы красивые, любимые и незаменимые! А нам всегда есть к чему стремиться!
А вот что пишут про Международный День Красоты:
Красота присуща всему здоровому...
Она есть гармония, в ней залог успокоения;
она воплощает человеку и человечеству идеалы.
Если в народе сохраняется идеал красоты
и потребность её, значит, есть и потребность
здоровья, нормы...
тем самым гарантировано и высшее развитие этого народа.
Ф. М. Достоевский
20 век стал революционным в сфере косметологии. Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО проявил инициативу создания Международного дня красоты (International Beauty Day).
Международный комитет эстетики и косметологии СИДЕСКО (CIDESCO —Comité International D'Esthétique Et De Cosmétologie) — главная международная Ассоциация терапии красоты в мире, был основан в Брюсселе в 1946 году и с тех пор формировался тысячами врачей по всему миру, благодаря работе 33 отделений во многих странах.
С 1995 года в этот день в мире особенно приветствуется все красивое, прекрасное, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Поэтому во многих городах и странах именно 9 сентября повсеместно проводятся конкурсы красоты.
Первый в истории конкурс красоты прошел в Бельгии в сентябре 1888 года, а первый конкурс красоты «Мисс Мира» состоялся в Лондоне в апреле 1951 года.
Далеко не всегда в конкурсах участвуют представительницы слабого пола с классическими параметрами 90-60-90. Жюри выделяют особ, наделенных неповторимой красотой, заключающейся в своеобразии внешнего вида.
Рязанскую глубинку заливает......
+8
У нас тоже льет, +8, и на неделю никаких изменений
Где Чарская?
У нас уже неделю тепло, хорошо, сухо копаем картошку, но с воскресенья обещают дожди
в омской области сегодня похолодало и нахмурилось,к вечеру ливанет по-любому.Хотя стояла погодка с 1 сентября до +28 доходило.Лист тоже желтый,осинки и тополя вообще почти голые.
А у нас все зеленое, осенью совсем не пахнет.
В Питере тоже все зеленое, дожди регулярно, но без фанатизма. Сегодня солнышко светит.