Девочки, прочитайте, пожалуйста, посты от Зины. Ну ведь первая начала. Кто на неё бросался? Только отбивались. Я ж ведь её просила не хлопать громко дверью, людей напугаешь. Так нет, вот без вины виноватые и остались. dread
Светланка (sv.mur), Алекс, неужели вы не чувствуете фальшь..
Чарская Светлана, ради Бога , не истерируйте так. (Зиночка! Я тебя умоляю, попробуй пожить как-нибудь без меня! Тебя слишком много..... Ну протянула же ты 44 годочка без меня, может еще получиться?) Вы сами себе не противны. Фуу, надоело молчать..
А давайте вернемся в тему.(про житье в деревне, всё-таки). Может, кто подскажет. У меня приболел индюшонок. 3,5 месяца 2-ой день не ест, только пьет, грустный и всё время спит. Что с ним могло приключиться и чем можно помочь.
Проанализировав и просчитав все возможные варианты развития моей жизни, я пришла к выводу, что все получиться.
Свет, прости, но не уверен в этом. Ничего не получится.
"Чарская Светлана" пишет:
Мне нужна команда. Команда - это группа людей, об"единенных одной целью. Работающих дружно вместе и идущих в одном направлении.
Нечто подобное год назат предлогал стажер, его тогда подняли все на смех, а зря, в его идеях было зерно истины. найти эту тему и почитай. да, много хохмы там было, много срача, но сама идея отличноая была.
Я прирожденный торгаш. А это значит, что со сбытом проблем не будет у всех.
так в чем проблема. Свет есть бройлер, в среднем в 40 дней готовы выпускать 1000 голов, можно и больше. оплата, частично кормами (изготовление по нашим рецептурам, с обязательным анализом в лаборатории по заявленым показателям), остально деньгами. начало работы должно быть обусловлено 25% предоплаты (как страховая сумма что вы не потеряетесь потом) Готовы? ответ можно и в личку. сезон прошел по фазанам, на следующий год можно и по фазаньему мясу обсудить тему, готов выдать на октябрь порядка 5000 голов румынского или охотничьего фазана. ( предоплата по фазанам порядка 50% от суммы контракта) . Ну что работать будем?
Какие страсти Это вам не на заваленке сидеть. Всякие интриги, коварства, разоблачения.
Мне нравится наша деревенька
Свет (Чарская), а как место подобрали уже для проекта?
Да. И команду практически тоже. Если она будет увеличиваться, мы будем рады.
"747" пишет:
А почему это вас так беспокоит? Все проекты осуществленные до этого, получались, а почему этот не получиться?
"747" пишет:
Нечто подобное год назат предлогал стажер, его тогда подняли все на смех, а зря, в его идеях было зерно истины. найти эту тему и почитай. да, много хохмы там было, много срача, но сама идея отличноая была.
Я не знала. Я свяжусь с ним, пообщаюсь. Кстати, как его зовут?
"747" пишет:
Ну что работать будем?
Нет. Если мне понадобиться работа, у меня есть более выгодные предложения, здесь на форуме.
Я ведь никому ничего на форуме не предлагала. Да в частном порядке, я разговаривала с людьми, вызвавшими у меня симпатию. Надеюсь,по роду своей деятельности, я разбираюсь в людях. Это мое право.
Я думаю, напрасно Зина, из лички вытащила разговор полуторамесячной давности.
Володя, а почему вы сами не занимаетесь продажей своей продукции. Вы уверяли меня, что владеете многими приемами продаж?
Нормально.
Я предлагаю ввести новый способ измерения расстояний. Расстояния до МКАД. Например - Париж - ХХХ км до МКАД ну и так далее. Воронеж - 400 кмМКАД.
Володя, а почему вы сами не занимаетесь продажей своей продукции.
а кто сказал что не занимаюсь? я озвучил те условия по которым мы работаем и готовы сесть за стол переговоров для достижения обоюдовыгодных контрактов . по бройлерам с кумом так работаем. по фазанам на тех же условиях отработал этот год с Дагестаном, Северной Осетией, Чеченской республикой.
Свет, может ты и мастер прямых продаж, но вот в организации слабовато.
Если мне понадобиться работа, у меня есть более выгодные предложения,
как можно судить о выгоде, если цен не обговаривали? я только условия озвучил :lol:. взять тех же бройлеров. 75% затрат именно по кормам, может у вас есть свой комбикормовый завод, мы готовы работать на ваших кормах Эх Света Света
Вы уверяли меня, что владеете многими приемами продаж?
Я? хм, чес слово, первый раз слышу об этом.
а почему этот не получиться?
Есть пословица- хочешь потерять друга, заведи с ним бизнес. Хочешь ее опровергнуть? Лично я проходил через это 3 раза. самый долгий был 8 лет совместного бизнеса, самый короткий 3 года.
Дерзай!
Девочки, прочитайте, пожалуйста, посты от Зины. Ну ведь первая начала. Кто на неё бросался? Только отбивались. Я ж ведь её просила не хлопать громко дверью, людей напугаешь. Так нет, вот без вины виноватые и остались. dread
Нет девчонки, мы даже совсем не набрасывались. Я вот например ее уважаю, в прочем как и всех.
На ВДНХ сгорел сейчас павильон ветеринарии
И в этом тоже Зина виновата???????? Появиться она тут, нужно спросить у нее алиби.
Сибиряки и все остальные... Великодержавный шовинизм, однако...
Бедная Зинаида..
Светланка (sv.mur), Алекс, неужели вы не чувствуете фальшь..
Чарская Светлана, ради Бога , не истерируйте так. (Зиночка! Я тебя умоляю, попробуй пожить как-нибудь без меня! Тебя слишком много..... Ну протянула же ты 44 годочка без меня, может еще получиться?) Вы сами себе не противны. Фуу, надоело молчать..
Боюсь, что там без неё было кому управиться.
А давайте вернемся в тему.(про житье в деревне, всё-таки). Может, кто подскажет. У меня приболел индюшонок. 3,5 месяца 2-ой день не ест, только пьет, грустный и всё время спит. Что с ним могло приключиться и чем можно помочь.
Извените, я в интриги не играю. Поднимая эту тему, мы разжигаем спор, кто хочет пусть спорит в личке.
так в чем проблема. Свет есть бройлер, в среднем в 40 дней готовы выпускать 1000 голов, можно и больше. оплата, частично кормами (изготовление по нашим рецептурам, с обязательным анализом в лаборатории по заявленым показателям), остально деньгами. начало работы должно быть обусловлено 25% предоплаты (как страховая сумма что вы не потеряетесь потом) Готовы? ответ можно и в личку. сезон прошел по фазанам, на следующий год можно и по фазаньему мясу обсудить тему, готов выдать на октябрь порядка 5000 голов румынского или охотничьего фазана. ( предоплата по фазанам порядка 50% от суммы контракта) . Ну что работать будем?
Прикольно...
Кстати. найдите слова. где я ругалась, ни разу...
Какие страсти Это вам не на заваленке сидеть. Всякие интриги, коварства, разоблачения.
Мне нравится наша деревенька
Прикольно, это вопрос к кому?
Зина, селянам нужно что-нибудь небанальное. Вы бы уж подыграли...
Да. И команду практически тоже. Если она будет увеличиваться, мы будем рады.
А почему это вас так беспокоит? Все проекты осуществленные до этого, получались, а почему этот не получиться?
Я не знала. Я свяжусь с ним, пообщаюсь. Кстати, как его зовут?
Нет. Если мне понадобиться работа, у меня есть более выгодные предложения, здесь на форуме.
Я ведь никому ничего на форуме не предлагала. Да в частном порядке, я разговаривала с людьми, вызвавшими у меня симпатию. Надеюсь,по роду своей деятельности, я разбираюсь в людях. Это мое право.
Я думаю, напрасно Зина, из лички вытащила разговор полуторамесячной давности.
Володя, а почему вы сами не занимаетесь продажей своей продукции. Вы уверяли меня, что владеете многими приемами продаж?
Свет, ну не переиначивай, переписку ты вытащила, а я только дополнила и то не всем. Ловко у тебя получается, хвала!
А какое? Примерно +- 50 км.
Да уж, помочь ничем не смогу, сама первый год их держу... Надо идти к индюшатникам...
Кстати за шутками, прибаутками наша деревенька пропустила уход от дел мастера «Reality Distortion Field».
Какой теперь мы увидим реальность?
Воронеж - 60 км. 400 км до Москвы - комфортное расстояние для оптовиков.
Даже если бы он свалился с орбиты, я бы не заметила....
Я сегодня уделила время советам австралийских финансистов.
Нормально.
Я предлагаю ввести новый способ измерения расстояний. Расстояния до МКАД. Например - Париж - ХХХ км до МКАД ну и так далее. Воронеж - 400 кмМКАД.
а кто сказал что не занимаюсь? я озвучил те условия по которым мы работаем и готовы сесть за стол переговоров для достижения обоюдовыгодных контрактов . по бройлерам с кумом так работаем. по фазанам на тех же условиях отработал этот год с Дагестаном, Северной Осетией, Чеченской республикой.
Свет, может ты и мастер прямых продаж, но вот в организации слабовато.
как можно судить о выгоде, если цен не обговаривали? я только условия озвучил :lol:. взять тех же бройлеров. 75% затрат именно по кормам, может у вас есть свой комбикормовый завод, мы готовы работать на ваших кормах Эх Света Света
Я? хм, чес слово, первый раз слышу об этом.
Есть пословица- хочешь потерять друга, заведи с ним бизнес. Хочешь ее опровергнуть? Лично я проходил через это 3 раза. самый долгий был 8 лет совместного бизнеса, самый короткий 3 года.
Дерзай!
Измерение расстояний при сбыте играет значительно большую роль, чем хотелось бы.
Друзья у всех разные. Я за своих несу ответственность.
Я вроде не предлагала свои услуги по продаже чужой продукции.
для этого даже обговаривать ничего не надо.
Ну как же? Речь тогда шла об опытных нэлперах.
День какой-то сегодня. Зина дружбу предлагает, Володя контракт....
Хочу валяться на диване...