Картошечка отличная, жаль, далекова-то живете... Я бы махнула за семенами!!!
Вчера махнули в Черкессию. 100км ровно в одну сторону. Привезли горный мед. Деручий - жуть. Ощущение, как самогоном горло полоскала...
Аромат - словами не передать. В сравнении с местным - очень яркий, насыщенный!!!
Светик , он и дороже.....если мед с подсолнечника стоит 500 руб-3литра , то горный мед раза в 4-5 дороже.
Я такой мед ела один раз в жизни.
Ехали с моря,в Краснодарском крае на витой дороге - серпантин купила малюсенькую коробочку (не доверяю покупкам у дороги) вкус не забуду ни когда.
Не обижайтесь на меня, но это выкидка денег. Не понимаю мед с подсолнечника. Колом стоит. Ни вкуса, ни запаха, ни пользы. Мои деды с подсолнечника мед не берут. Пусть лучше будет меньше, зато за качество не стыдно. Люди к деду десятилетиями приезжают за пчелами и медом. Он отказался продавать оптовику, когда услышал, что те делают с медом Сочи.
За что обижаться?
Я тоже его не люблю.
Мама такой мед покупает для сестры.
У неё 6 деток,не до вкусностей.
Лишь бы была чуток полезность...
Прощаюсь , до завтра.
Не обижайтесь на меня, но это выкидка денег. Не понимаю мед с подсолнечника. Колом стоит. Ни вкуса, ни запаха, ни пользы. Мои деды с подсолнечника мед не берут. Пусть лучше будет меньше, зато за качество не стыдно. Люди к деду десятилетиями приезжают за пчелами и медом. Он отказался продавать оптовику, когда услышал, что те делают с медом Сочи.
А мне нравится с подсолнечника. Только он у нас не дешевле 900 рублей. Здесь поля-то огромные!
И меда много разного, но за 500 точно нет меда...
Горный уж слишком термоядерный...
Зато, мож с ангинами без антибиотиков расправлюсь!!!
Кстати, за горный я заплатила 1300 за 3л.
А мне еще рамку подарили и крышечки закатали в банку (на зину, от простуда сказали).
Рамку сегодня может порежу!!!
точно, цены вообще не понятно как формируются. Недавно на рынке видел баночка 0,75 за 550 руб. Знакомый продает разнотравье со своей пасеки 1200 3-х литровая банка.
Свет, а можно мне как-нибудь, хоть с проводниками, что-ли. Взяла бы литров 6 точно! А деньги переводом?
От нас точно идет прямой поезд через Казань в Екатеринбург. А от Светы да еще в Иркутск... Даже не представляю, как его передавать. Только если скидываться с соседями и отправлять кого-то на своей машине.
А заодно и крышечки и соты и прочюю витаминно содержащую радость!
Я не вольно ввела всех в заблуждение.
Эта цена только по знакомству....и не за одну банку при покупке.(опт епрст)
Если снова не ошибаюсь цена 3 х литров подсолнечного меда - 900 руб...
Надо уточнить у мамы...
В Рязанской обл. мед тоже дорогой.
У нас постоянно тусуются ребята, продающие мёд из Башкирии, якобы. Цена прошлой осенью была от 200 до 600 р/кг. Мы с маман набрали разных сортов (их было у них сортов 15) на 6 тыщ. Сейчас опять реклама в газетке "Освящённый мёд , свежий урожай, Башкирия, другие регионы России." Но я сильно сомневаюсь, что этот мёд и тот, что вы описываете одно и то же. Хочется настоящего попробовать, тогда и будешь разбираться: что такое башкирский, а что горный, или ставропольский с дедовой пасеки.
У нас постоянно тусуются ребята, продающие мёд из Башкирии, якобы. Цена прошлой осенью была от 200 до 600 р/кг. Мы с маман набрали разных сортов (их было у них сортов 15) на 6 тыщ. Сейчас опять реклама в газетке "Освящённый мёд , свежий урожай, Башкирия, другие регионы России." Но я сильно сомневаюсь, что этот мёд и тот, что вы описываете одно и то же. Хочется настоящего попробовать, тогда и будешь разбираться: что такое башкирский, а что горный, или ставропольский с дедовой пасеки.
Да, мы не гордые, давайте адрес!!! На пробу пришлем!
Светочка! Звонила сейчас соседям, у них гостят родственники из Улан-Удэ. Они сейчас на море. Если назад поедут поездом отправить смогу, а если самолетом то нет.
Извиняюсь за отсутствие кратковременное, тусуюсь между стайкой, теплицей и компом. В промежутке сготовила ужин. Немного отойду ещё, уток потеребить. Но я в теме, то бишь, в деле!
Картошечка отличная, жаль, далекова-то живете... Я бы махнула за семенами!!!
Вчера махнули в Черкессию. 100км ровно в одну сторону. Привезли горный мед. Деручий - жуть. Ощущение, как самогоном горло полоскала...
Аромат - словами не передать. В сравнении с местным - очень яркий, насыщенный!!!
Доброе утро соседи! И доброго всем дня!
Точно
ням ням...
На Украину многое за чем махнуть можно было бы..... да таможня стоит, не пущает....
Задрали эти границы и разделения!
Девчата! Насколько он отличается от равнинного................
Аромат, вкус, запах, букет! На неделе дед тоже качать будет.
Светик , он и дороже.....если мед с подсолнечника стоит 500 руб-3литра , то горный мед раза в 4-5 дороже.
Я такой мед ела один раз в жизни.
Ехали с моря,в Краснодарском крае на витой дороге - серпантин купила малюсенькую коробочку (не доверяю покупкам у дороги) вкус не забуду ни когда.
За что обижаться?
Я тоже его не люблю.
Мама такой мед покупает для сестры.
У неё 6 деток,не до вкусностей.
Лишь бы была чуток полезность...
Прощаюсь , до завтра.
А мне нравится с подсолнечника. Только он у нас не дешевле 900 рублей. Здесь поля-то огромные!
И меда много разного, но за 500 точно нет меда...
Горный уж слишком термоядерный...
Зато, мож с ангинами без антибиотиков расправлюсь!!!
Кстати, за горный я заплатила 1300 за 3л.
А мне еще рамку подарили и крышечки закатали в банку (на зину, от простуда сказали).
Рамку сегодня может порежу!!!
Удачи тебе!
Вот где НЯМ - НЯМ - НЯМ - НЯМ--м-м-м-м-м. Обожаю крышечки и пенку!!!!!!
какой же мёд дешёвый в ваших краях.. У нас мёд подсолнечника 1700 за 3 л. И это в башкирии, медовой республике.
точно, цены вообще не понятно как формируются. Недавно на рынке видел баночка 0,75 за 550 руб. Знакомый продает разнотравье со своей пасеки 1200 3-х литровая банка.
у нас 1900, опт 1700-1800 гречишный, чисто липовый 2500р/3литра, но это чистый, с пасеки. на рынке 100% разбодяженый.
У нас мед с пасеки 2000 руб за 3-х литровую банку. Хороший еще поискать надо.
Кто хочет хороший мед, приезжайте. Мои сегодня качают.
Свет, а можно мне как-нибудь, хоть с проводниками, что-ли. Взяла бы литров 6 точно! А деньги переводом?
От нас точно идет прямой поезд через Казань в Екатеринбург. А от Светы да еще в Иркутск... Даже не представляю, как его передавать. Только если скидываться с соседями и отправлять кого-то на своей машине.
А заодно и крышечки и соты и прочюю витаминно содержащую радость!
Я не вольно ввела всех в заблуждение.
Эта цена только по знакомству....и не за одну банку при покупке.(опт епрст)
Если снова не ошибаюсь цена 3 х литров подсолнечного меда - 900 руб...
Надо уточнить у мамы...
В Рязанской обл. мед тоже дорогой.
Да, мы не гордые, давайте адрес!!! На пробу пришлем!
И мне!!
Светочка! Звонила сейчас соседям, у них гостят родственники из Улан-Удэ. Они сейчас на море. Если назад поедут поездом отправить смогу, а если самолетом то нет.
Свет, в нетерпении.
вот сладкоежки!
много ли радости нам доступно? почему бы не побаловать себя!
Так без меда зимой никак! В нашем сыром климате бесконечные простуды
Я бы не сказала, что он сладкий, скорее терпкий, крепкий, ядреный...
Совсем не такой, какой я привыкла есть на равнинах...
Адреса в личку...
Извиняюсь за отсутствие кратковременное, тусуюсь между стайкой, теплицей и компом. В промежутке сготовила ужин. Немного отойду ещё, уток потеребить. Но я в теме, то бишь, в деле!
Пенка вообще с кислинкой. Я у деда пенку с фляг собираю,там все - пыльца, перга, прополис. Печенку чистит классно.