Не могу понять одного - почему у вас (Василич и не только) такая дешёвая земля? У вас что, налоги большие? У нас, конкретно в нашем посёлке, участок 8 соток под строительство стоит (вернее, запрашивают, но в принципе, покупают не намногот дешевле) - 350 тысяч. Это без дома, без газа, без водопровода. В городе, где захоранивают радиоактивные отходы! У нас посёлок на 80% - неблагоустроенный. Все благоустройства - за свой счёт.
- 350 тысяч. Это без дома, без газа, без водопровода.
Ну и у нас в райцентре цены примерно такие же (есть и гораздо дороже) а вот в деревнях считается удачно дом продать с участком соток 50, баней, двором, хлевом и еще какими нибудь постройками за 150 тыс.
А тема: "Очень хочу жить в деревне". Извините я не помешал?
У нас на Смоленщине рядом с Белоруссией дома стоят около 100 т.р. с землей от 0,3 до 2 га. Василич.
а как у вас там с радиацией Василич??? гробовые населению не платят ??...
Ну и у нас в райцентре цены примерно такие же (есть и гораздо дороже) а вот в деревнях считается удачно дом продать с участком соток 50, баней, двором, хлевом и еще какими нибудь постройками за 150 тыс.
Так у нас участки в 50 соток - под миллион, а то и больше, в зависимости от движения по федеральной трассе. Я родительский дом в деревне продала за 250 три года назад, участок соток 15, без бани и кухни. А в деревне - ни воды, ни магазина, ни фельдшерского пункта, в районе г.Черемхово. Это один из бедных районов. Я удивляюсь, у меня желание продать тут всё и скупить у вас земли побольше! (размечталась, кулацкая внучка)
я седня побывала на людях ..на курсах отметилась ..так вот 2 новости :
в городе нет бензина !!! одна заправка на ремонте ..а вторая- тока дизель ..
цена на курсы поднялась с 15ти до 23 т.р. ..
но зато часы вождения увеличены до 50 (вместо 30) ...
не знаешь даже радоваться или ....
А тема: "Очень хочу жить в деревне". Извините я не помешал?
Вечер добрый Василич! Рады приветствовать вас! Вливайтесь в нашу Деревеньку, да расскажите по подробнее, что у вас да как. А то из ваших краев мало кого есть.
в районе г.Черемхово. Это один из бедных районов. Я удивляюсь, у меня желание продать тут всё и скупить у вас земли побольше! (размечталась, кулацкая внучка)
У тебя родители из Михайловки?
А чего может вместе чего-нибудь прикупим рядышком? Дело есть.
Не могу понять одного - почему у вас (Василич и не только) такая дешёвая земля?
Света, там чуть восточнее есть большущий электромагнит - Москва, всех людей, как пылесосом вытягивает...
Вот и кажется, что там медом намазано, зачем за свинами горбиться, когда там ....свет больших фонарей.
Мы все Ангарские, отец обслуживал ветку нефтепровода, связистом работал и т.п., так там и остались. Про серьёзные дела, пожалуйста, в личку. Конкуренты не дремлют!
[quote="зинаида"]Амазонка, ты чего сегодня так рано?[/quote
доброе утро! Зина ,вот ты глазастая собираемся в лес с племянником за чем нибудь ..что попадется ,то и наше ..в лесу засуха ..а по времени уже пора грибам,хоть сыроежек набрать
Про цены: у нас цена зависит от расстояния до города. Конкретно мы живем на перекрестке: 15 км до райцентра, 15 до города, 40 км до Ставрополя. Земля у нас не дорогая. 10 соток 50 тыс примерно. А вот дома... Наш уже за 2 млн перемахнул!!! Был момент, когда цены в кризис ТАК выросли, что мы могли 3шку в Казани взять и еще бы на мебель осталось... Если бы захотели вернуться...
Утро всем доброе и доброго всем дня! У нас начал накрапывать дождик. Лето в этом году дает тихие дождики, без грозы. Смилостивилась небесная канцелярия.
Доброе утро, деревня! Блин, нам бы такие цены на землю, я бы гектаров несколько прикупила. В нашей деревне меньше, чем за миллион, дом + 15 соток земли, не купишь
Доброе утро, деревня! Блин, нам бы такие цены на землю, я бы гектаров несколько прикупила. В нашей деревне меньше, чем за миллион, дом + 15 соток земли, не купишь
Гектары все уже Москва скупила... Только сотки остались. Участков много заброшенных. Городские едут, скупают... Смотрю, уже стройка идет, ровняют, засыпают...
Когда 9 лет назад мы брали рядом 2 участка по 15 соток, все говорили: Зачем?
А сейчас я бы гектаров несколько тоже взяла под сено, под кормовые...
О дожились! В новостях передавали в Кубани нильского крокодила спасатели ловят.
Да, пираньями уже не удивить.....так скоро и слонов по лесам начнут гонять
ah молодца!
Не могу понять одного - почему у вас (Василич и не только) такая дешёвая земля? У вас что, налоги большие? У нас, конкретно в нашем посёлке, участок 8 соток под строительство стоит (вернее, запрашивают, но в принципе, покупают не намногот дешевле) - 350 тысяч. Это без дома, без газа, без водопровода. В городе, где захоранивают радиоактивные отходы! У нас посёлок на 80% - неблагоустроенный. Все благоустройства - за свой счёт.
Да уж, день провела в Ярославле. Люди, вы почему до сих пор там живете? в скворечниках?
а как у вас там с радиацией Василич??? гробовые населению не платят ??...
Так у нас участки в 50 соток - под миллион, а то и больше, в зависимости от движения по федеральной трассе. Я родительский дом в деревне продала за 250 три года назад, участок соток 15, без бани и кухни. А в деревне - ни воды, ни магазина, ни фельдшерского пункта, в районе г.Черемхово. Это один из бедных районов. Я удивляюсь, у меня желание продать тут всё и скупить у вас земли побольше! (размечталась, кулацкая внучка)
я седня побывала на людях ..на курсах отметилась ..так вот 2 новости :
в городе нет бензина !!! одна заправка на ремонте ..а вторая- тока дизель ..
цена на курсы поднялась с 15ти до 23 т.р. ..
но зато часы вождения увеличены до 50 (вместо 30) ...
не знаешь даже радоваться или ....
Не, Свет, у нас в Ярославской области скупить не получится. У нас в селе тот же миллион без удобств.
Зинаида, добрый день! Вы к Москве ближе будете, надо полагать, мы к Японии или к Китаю. А то, что по середине - вот она и неувязочка, стоит подешевле.
Вечер добрый Василич! Рады приветствовать вас! Вливайтесь в нашу Деревеньку, да расскажите по подробнее, что у вас да как. А то из ваших краев мало кого есть.
Вовремя я передумала...На велике дешевле будет.
Свет, там за окном уже давно темно. Здравствуйте.
Света, там чуть восточнее есть большущий электромагнит - Москва, всех людей, как пылесосом вытягивает...
Вот и кажется, что там медом намазано, зачем за свинами горбиться, когда там ....свет больших фонарей.
Мы все Ангарские, отец обслуживал ветку нефтепровода, связистом работал и т.п., так там и остались. Про серьёзные дела, пожалуйста, в личку. Конкуренты не дремлют!
.
Так мне отсюда не видно!
Светланка, а ты чего не спишь сегодня? дома вроде как четвертый час...
Воистину, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Так пошла уже, в 7 вставать. Спокойной ночи!
смотрите какую красоту нашла
Файлы:
y_38c9ee89.jpg
да ради Бога, только жизнь у нас суровая.
Всем привет! Амазонка, ты чего сегодня так рано?
[quote="зинаида"]Амазонка, ты чего сегодня так рано?[/quote
доброе утро! Зина ,вот ты глазастая собираемся в лес с племянником за чем нибудь ..что попадется ,то и наше ..в лесу засуха ..а по времени уже пора грибам,хоть сыроежек набрать
Да и у нас, медом не мазана. Как и по всей России.
А это где, если не секрет?
Привет, девченки!
Про цены: у нас цена зависит от расстояния до города. Конкретно мы живем на перекрестке: 15 км до райцентра, 15 до города, 40 км до Ставрополя. Земля у нас не дорогая. 10 соток 50 тыс примерно. А вот дома... Наш уже за 2 млн перемахнул!!! Был момент, когда цены в кризис ТАК выросли, что мы могли 3шку в Казани взять и еще бы на мебель осталось... Если бы захотели вернуться...
Утро всем доброе и доброго всем дня! У нас начал накрапывать дождик. Лето в этом году дает тихие дождики, без грозы. Смилостивилась небесная канцелярия.
Гектары все уже Москва скупила... Только сотки остались. Участков много заброшенных. Городские едут, скупают... Смотрю, уже стройка идет, ровняют, засыпают...
Когда 9 лет назад мы брали рядом 2 участка по 15 соток, все говорили: Зачем?
А сейчас я бы гектаров несколько тоже взяла под сено, под кормовые...