Ко мне тут девушка одна (с "фермера") тоже собирается приехать.,не так и близко конечно,600км в одну сторону,будет ехать своей машиной. Вам конечно девочки подальше будет,но двери открыты.
Львовна, завидую белой завистью. Я у себя точно столько завести не смогу. С обеих сторон москвичи-дачники. Живут с мая по октябрь. У меня из-за птицы-то с ними проблема. То им воняет, то курятник не строй, нам вид загораживает, то петух рано кукарекает, то гуси громко гогочут...
Ко мне тут девушка одна (с "фермера") тоже собирается приехать.,не так и близко конечно,600км в одну сторону,будет ехать своей машиной. Вам конечно девочки подальше будет,но двери открыты.
Сначала надо картошку выкопать!!!
А вообще, если ехать, то, действительно, удобно на нескольких машинах, меньше шансов заблудиться!
Предлагаю на Новый год!!!
Лена Львовна! А после обработки цвет шкурки так и остается темным? Как реагируют покупатели? Если цвет мяса чуть темнее, то в этой породе есть примеси дикого кабана? Расскажи, пожалуйста, раньше пород таких не было, очень интересно.
Света,шкура,да,немного темнее,но мы её снимаем и на выброс.
Про породы эти есть тема " порода свиней мангал",там можно узнать кое что.
"Чарская Светлана" пишет:
А вот что через границу провести можно, где узнать?
Нет,сейчас из-за чумы полностью запрет на вывоз каких либо животных и наверное надолго.
то петух рано кукарекает, то гуси громко гогочут...
Как-то маманю еле сплавила в отпуск. А с молоком по тем годам мне некогда было возиться. Налью тем кто брал. А остальное... Вот я его и поросяточкам....
Хорошенькие поросяточки стали, мордастенькие. Только, когда маманя приехала домой.... Прихожу с работы стоит мама у калитки в ужасе, пороси орут целый день благим матом и не успокаиваются. Все соседи сбежались. Не знаю, говорю, у меня молчали. Поросяточки такие хорошенькие, мордастенькие такие поросяточки...
Пошли в стайку - молчат , носы выставили, интересуются...
Как увидели, что ведро с молоком мимо.............
Неделю концерт по заявкам был..........
Привет!!!
пишу из машины,на нетбуке...
Если ошибки и очапатки извините.
рада вас читать.
Задумка "в гости хороша"....
Могу присоединиться только к поездке на ВВЦ.
всем всего хорошего.
Я уже хрюкаю... ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО!!! Страшно представить!!!
Ничего тут страшного. У нас тоже до недавнего времени было 9 взрослых особей и 44 шт. мелкоты.Мы например мелкоту продаём неплохо,а что не продали-на откорм. Сейчас осталось 8 взрослых и 15 мелкоты. Но с сентября опять начинаются опоросы.
При этом почти 70 соток землицы обрабатываемой. Рабочих у нас нет.
Лена Львовна абсолютно права, такое кол-во держать не так сложно, как кажется. Мы так же работаем, по такой же схеме. Я по-хорошему завидую Львовне по поводу 70 соток. Хотя бы есть где развернуться.
Лена, фильтруй гостей, Анна не замужем, мало ли что у неё на уме...:face:
А не пора ли нам судачить в другую тему переезжать, а то в деревне мужиков не осталось. Мне новую кофточку некому показать!
Глупости... До января снега у нас нет...Темперетура плюсовая. До Украины за день добраться можно (от нас 8 час до границы), там паром. А дальше пусть Львовна напишет
Не, я хорошо помню, когда к сестре двоюродной на Орловщину ездила и мы спать с ней легли на полу, то утром проснулась от чьих-то ласкающих рук. Как эти руки миновали жену свою- не понятно. Теперь такие пикантные ситуации обхожу...К Львовне в гости я пока не поеду, а то вдруг мужа её разбужу...
Ласкаво просимо!(укр.)
Моя родня в Сумской области. в Донецке. Молодежь некоторые даже в Америку укатили.
Это только те, у которых мы были...
Львовна, завидую белой завистью. Я у себя точно столько завести не смогу. С обеих сторон москвичи-дачники. Живут с мая по октябрь. У меня из-за птицы-то с ними проблема. То им воняет, то курятник не строй, нам вид загораживает, то петух рано кукарекает, то гуси громко гогочут...
У Львовны хибарка квадратов на четыреста, разместитесь все.
Сначала надо картошку выкопать!!!
А вообще, если ехать, то, действительно, удобно на нескольких машинах, меньше шансов заблудиться!
Предлагаю на Новый год!!!
Надо писать: РАЗМЕСТИМСЯ!!! и присоединиться!
(если че, у нас 1 место в машине есть)
У меня в машине аж 4 свободных
Света,шкура,да,немного темнее,но мы её снимаем и на выброс.
Про породы эти есть тема " порода свиней мангал",там можно узнать кое что.
Нет,сейчас из-за чумы полностью запрет на вывоз каких либо животных и наверное надолго.
Часть на продажу,часть как получится.
Нет Света,это только кажется,всего 170 квадратов,но все равно разместиться можно.
Как-то маманю еле сплавила в отпуск. А с молоком по тем годам мне некогда было возиться. Налью тем кто брал. А остальное... Вот я его и поросяточкам....
Хорошенькие поросяточки стали, мордастенькие. Только, когда маманя приехала домой.... Прихожу с работы стоит мама у калитки в ужасе, пороси орут целый день благим матом и не успокаиваются. Все соседи сбежались. Не знаю, говорю, у меня молчали. Поросяточки такие хорошенькие, мордастенькие такие поросяточки...
Пошли в стайку - молчат , носы выставили, интересуются...
Как увидели, что ведро с молоком мимо.............
Неделю концерт по заявкам был..........
Девчата. а вы в курсе, что я обои клею? Чем чаще писать будете- тем меньше я сделаю. Совести нет совсем
Привет!!!
пишу из машины,на нетбуке...
Если ошибки и очапатки извините.
рада вас читать.
Задумка "в гости хороша"....
Могу присоединиться только к поездке на ВВЦ.
всем всего хорошего.
Тоже не хило!
Зина, зато качественнее
Лена, а на технику или оборудование есть запрет, ты в курсе?
Это Львовне заранее? Чтобы она до Нового года в себя прийти успела..........
Не знаю Свет,но думаю,что нет.Заплатил пошлину и вези. Да и узнать думаю можно.
Вполне приемлемое время,как раз откорм подрастёт,будет чем закусить.
Просто на осень у всех куча планов. А на Новый год точно еще планов нет!!!
Львовна! А продукты можно вывозить? А что у вас есть из товаров?
Хотя, мне бы на дорогу наскрести...
Муж только что сообщил, что он с 1го сентября безработный...
Зимой на машине тяжело...
Лена Львовна абсолютно права, такое кол-во держать не так сложно, как кажется. Мы так же работаем, по такой же схеме. Я по-хорошему завидую Львовне по поводу 70 соток. Хотя бы есть где развернуться.
Лена, фильтруй гостей, Анна не замужем, мало ли что у неё на уме...:face:
А не пора ли нам судачить в другую тему переезжать, а то в деревне мужиков не осталось. Мне новую кофточку некому показать!
Глупости... До января снега у нас нет...Темперетура плюсовая. До Украины за день добраться можно (от нас 8 час до границы), там паром. А дальше пусть Львовна напишет
Ну Зинаида, ну язва!
Ир, это у вас нет, а у нас столько наметет! Да еще и дороги не чистят.
Не, я хорошо помню, когда к сестре двоюродной на Орловщину ездила и мы спать с ней легли на полу, то утром проснулась от чьих-то ласкающих рук. Как эти руки миновали жену свою- не понятно. Теперь такие пикантные ситуации обхожу...К Львовне в гости я пока не поеду, а то вдруг мужа её разбужу...
Зин, ты лунатик что-ли? Что по ночам-то шастать, спишь себе и спи.
Лена , а где узнать можно и сколько пошлины?
А ты видела фото Ленкиного мужа? Я -Видела, спать не буду!
Придется до Нового Года срочно замуж выходить...:scratch_one-s_head:
потом нас научишь...