Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 91 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
не плохой петух в Чехии ! Мне нравится его голова ,вот только бороду и баки попышней и побольше белого пера и бородку клиновидную . А в крыле не больше 3 маховых перьев должно быть Вы про это говорите Петер ? Курочка на выставки чехии всё же больше немка !
Саша, С Днём Рождения! Здоровья и оптимизма!
Спасибо Валентин ! Марии
Ой, извините, я не знала...
А можно увидеть идеал орловской ситцевой немецкого стандарта..?
...и ПАВЛОВСКИХ с орлами:
С Днем Рождения, Александр !!!! Здоровья и творческих успехов !!!
Спасибо Сергей Дмитриевич ,Вадим ! мы так на месяц в запой уйдём !
Аря вот Немецкие орловцы с выставки https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/24050?page=94#comment-1117540
Сань с прошедшим тебя Днём Рождения! Извини. что не поздравил во время, ночую на работе... Только хотел Аре написать, что орловец немецкий, смотрю. ты уже это сделал. А я, для себя, так подметил: значит уже точно что-то начинаю понимать в породе...
Спасибо Александр за поздравления ! Да согласен всё же надо подчёркивать Русский тип или немецкий , только вот путаница выйдет очень много птицы смешанной размытой сразу и не поймёшь к какому типу отнести .
Орловцы от Петера. Братислава.
Петер, спасибо что фото выложил, не зря я тебе фото скачал, у меня времени не хватает.
Сообщи пожалуйста как результат?
....
Молодой...
Не нравится в нём всё...но пущу в разведение из за веса...
Весил два месяца назад 3,700
Молодой.
Какой у него окрас? Багряный?
Молодка
Ещё одна
Петух переярый
Он же в прошлый год
Переярая...сестра петуху...
Ольга , переярые , нравятся Ваши ! окраска
Переярая курочка - хороша и окраска супер!
Мне тоже переярые понравились.
Оля, за переярков
Спасибо, мы старались...
А вот наконец то и Орловские вылупились.
Александр , поздравляю с первенцами 2013 г
Ой, прелесть!!!
Здравствуйте, форумчане, у меня Орловский петух запрыгнул на Малайскую Бойцовую курицу, цыпленок получился отличный, он вырос уже, на фото ему 8-9 мес, хочу узнать что вы думаете по поводу этого петушка, стоит ли его держать на племя с курами Орловской породы? Может ли получится что то на подобии русского типа? Этот петушок выше своего папы на см 3-4, очень высокий, унаследовал, наверное, от курицы, борода, баки, гребень и грудь - остались от отца.
Смотря что желаете получить?
Если это
То получите...
если это
Вот смотрите..если вы в корзинку положите яблоки и груши, то появятся ли там персики?