Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 67 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Аря с прошедшим Днём Рождения ! .
На крышу его... курятника
спасибо, aleks_shamo!
вот, выпустила на прогулку!!!
Файлы:
orly.jpg
Правильно молодец! Колечько смотрю с верху шпоры , уроки впустую не проходять .
Всем привет.Может кто знает есть ли в ростовской области махагоны?Нужен петух на обмен
Спасибо! Конечно, Владимир, я вас внимательно слушала и всё впитала!!!
А главное, не давно собралась колечко ему проверить, а у него оно уже было там где и надо! И ниже шпоры уже не опустится...
Всем доброе утро.Вот обещанные фото Орловца ( примерно 6 мес)
Файлы:
_dsc3222-2.jpg
_dsc3225-5.jpg
_dsc3221-1.jpg
alexealeks , красивый портрет получился ! Хотелось бы и всю целиком птицу увидеть ! В полный рост !
А это уже зимой на выставке.Если бог даст.С уважением Алексей
Какие то у Вас засекреченные орловцы, Алексей
Как-то это больше похоже на расчлененку...
ого! 6 МЕСЯЦЕВ??? и такой гребень?..
а моему девять и гребень только начал приобретать такую форму...
Файлы:
greben.jpg
Оцените...
Файлы:
golova2.jpg
Что то какие то сомнения на счет возраста. Могу конечно ошибаться так что без обид. Хотелось бы увидить ноги.
Ариша эти два петушка родьственники , Алексей брал яйцо у Андрея потом у меня( петух получилься из яйца от Андрея) он действительно хорош , мне даже посчастливилдос его держать в руках!
хоть голова у орловцев это почти 50 % при оценки птицы ,но всё же не достаточно ,что бы судить о экстерьере всей птице в целом ! Александр с таким запасом кукурузы , можно быть увереным ,что у твоих орловцев будут самые жёлтые ноги на свете ! и всёже ноги коротковаты не смотря ,что это лапы бойца .а четыре шпоры это уже перебор !
А такие разные...?
И все-таки, не слишком ли маленькие надбровные дуги...?
Ага, я своего фоткаю по частям, потому что дерганый он у меня, вообще на месте не стоит, вот и приходиться в руках держать и фоткать.... Он у меня уж больно не фотогеничный
Маленькие Ариша...но у папы с мамой с этим всё в норме...так что с генотипом можно поработать...я тебе потом дам его брата...а потом его отца...поменяем, поработаем...
Спасибо, тетя Оля, но я пока думаю со своими поработать, как минимум года три...
Пусть облик обретут как следует!
Из цыплят на следующий год буду отбирать лучших!
Так можно по месяцу, один месяц с одним петухом, другой с другим...
Ну да там договоримся...
Несётся курочка?
Нет, тетя Оля, я не буду меняться петухами! Я буду заниматься своими петухом и только! Тем более у меня через две недели будут ситцевые и белые орловские от Владимира Жмылёва! Я не считаю нужным меняться петухами, это как зубная щетка!..
Курочка несется! Уже месяц, как несется!..
Не правильно выразилась... --- В смысле этих буду доводить до ума три и более лет!..
Как знаешь Ариша, но сравнение про зубную щётку неправильное...
Кому как...
Понимаете, тетя Оля, если переселять птицу то к вам, то обратно ко мне, то еще кому-нибудь надо будет, то у животного может быть стресс! Для меня слишком дороги мои орловские, чтоб так рисковать...! Да еще, как курочка моя на это может отреагировать... тоже не понятно...? Да еще ведь меняется режим питания, тоже вредно...
.....
Письмо в личку, не будем тему засорять....
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если орловский петух подрался с кем-то и получил "боевое ранение", шрамы при оценке пойдут в минус???
Экспертиза. А.Б. Вахрамеев.