Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 33 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Первое видео со смотра конкурса Орловских кур, русского типа. Почти круглый стол.
Приношу свои извинения Саше Никишину,назнав его не так по батюшке.Александр Владимирович,ИЗВИНИ!
Достоинства -пункт пятый ,Может я что-то не понимаю,но длинная горизонтальная шея - это что?
Ой извиняюсь)))) описочка) Конечно же горизонтальная, а вернее сказать длинная высоко поставленная) Спасибо за поправку)
Приветствую всех Ах, как много новостей здесь накопилось и даже тему уже переименовали... Спасибо большое за репортажи, коментарии, очень интересно
А у моего младшего наконец-то хвост отрос и у старшего борода ( да и хвост уже на подходе, я его изолировала, чтобы курки не пощипывали молодые перышки).
Файлы:
2010_05090158.jpg
2010_05090157.jpg
2010_05090170.jpg
2010_05090151.jpg
2010_05090165.jpg
2010_05090164.jpg
Всем привет
Вот ещё одно видео. Тут взрослые петухи на смотре-конкурсе, который проводил Владимир Жмылёв.
Принцип тот же. Все клетки подряд справа налево.
Всем привет.
Вот ещё одно видео. Тут взрослые куры на смотре-конкурсе, который проводил Владимир Жмылёв.
Принцип тот же. Все клетки подряд справа налево. Награждение, фото кур-победителей.
Категория "Молодые петухи" В конце видео - бонус, о том, как нелегко снимать птицу
Номинация "Молодые куры"
Заключительные слова по итогам выставки.
Подведение итогов, пожелания, награждения участников.
ЗЫ: Небольшое пояснение.
На видео есть всяческие косяки - уплывает камера, отснято не всё награждение и т.д. - тяжело снимать одной рукой видео, а другой фото. Но всё равно, лично мне эта часть больше всего нравится
ЗЫ:2 Итого получилось более 50 минут видео в 6 сюжетах.
Привет всем Уважаемым форумчанам ! Алексей Евгеньевич по поводуфото - видео материала с выставки орловской птицы у меня просто нет слов ,которые бы могли выразить благодарность тебе ! огромное спасибо , все выполнено с душой и профессионально ! просто супер , материал , эксклюзивный даже для просторов интернета ! Молодец !!! так держать !!! Отдельное спасибо организатору праздника ,Владимиру Жмылёву, судьям и всем кто помогал и учавствовал в выставке -смотре орловской породы кур ! P.S (Александр Никишин ) если смотришь эту тему. диск по твоей просьбе записал , а вот отправить виноват всё не получается .
Ну, спасибо, тебе уважаемый,
здравствуйте. читала сейчас читала. надо же у меня оказывается выросли четыре орловских. а я сначало думала это какие то мутанты. а теперь петух главный хозяин в курятнике, гоняет всех. только что вот делать. получается весной прикупила целый винигрет по неопытности. пород получилось много: брама трех цветов, кохинхин, орловские, московские, кучинские и пару неопознанных объектов. посоветуйте какие породы стоит оставить.
Вы фотографии своих орловских в этой теме разместите, специалисты Вам подскажут, стоит именно этих оставлять или нет.
Другие породы в другие темы разместите, соответствующие породам, раз у Вас получился винегрет, пожалуйста не создавайте его здесь.
Орловские на Выставке в Сокольниках были представлены в небольшом количестве. А так хотелось...Ну , лично мне хотелось ..
Файлы:
pc112954_0.jpg
pc112959_0.jpg
pc112951_0.jpg
pc112950_0.jpg
pc112958_0.jpg
pc112955_0.jpg
pc112957_0.jpg
pc112952_0.jpg
pc112953_0.jpg
Посмотрел ролик и огорчился, Владимир Жмылёв говорит, "что они доработали новый стандарт" я так понял они уже его под себя пряняли, а мнения других ему не нужно совершенно,так для галочки. Владимир всем своим видом показывае что он закрыт для зрителей и мнение совершенно не интересно.Вот Вахрамеев , любо дорого посмотреть на доброго искренего открытого человека. Это моё мнение.
Привет Дорогие Друзья ! насколько мне известно разробатан пока проект стандарта , я его читал возникли вопросы например Баки и борода в проекте : "баки большие пышные .Борода предпочтительно клиновидной формы,или со слегка подвисающей горловой складкой .Белые у Орловских ситцевых и белых ". - Лично моё мнение .что горловая складка должна быть большая тогда в совокупности с загривком придаеься форма шара что очень гармонично смотрится и предает породе свою неповторимость вот наглядно показано на фото орловская белая из хоз Сергея Борисовича Родионова . Жду коментарии по этому вопросу и ваши мнения надеюсь ,что и Владимир Жмылёв ответит .(Владимир вашем профиле номер тел. записан неверно)
Файлы:
_belaya_kurica_.jpg
Согласен с Сашей!!!....Со складкой горловой,птица выглядит на много эффектней,чем без неё !!!!!!!!!!
Екатеринбургские орловские.
Сегодня был в одном хозяйстве, снимал открытие Лавки у Дяди Фёдора, заодно и кур снял
Файлы:
dsc_0220.jpg
dsc_0224.jpg
dsc_0222_0.jpg
Может это мне так кажется,но по моему у петушка гребень не правильный.....ИМХО.
Нет Роман, не кажется , наверное хозяева этих "орловких ",просто незнают стандарт , вот и оставили на племя того, кого в суп полагается , хотя возможно им по барабану какие у них куры и какие должны быть гребни у орловских проект стандарта орловской породы кур , как будет время выставлю на форуме !
Полгода.
Файлы:
dsc01038_0.jpg
dsc01037.jpg
dsc01036.jpg
aleks_shamo,(Владимир вашем профиле номер тел. записан неверно)Спасибо большое за замечание, ошибку устранили.
vfrcbvec, прежде чем комментировать ваше мнение, я хочу чтобы вы представились. Я например, не прячу своё лицо.
В начале года мы планируем провести собрание клуба, я буду проводить отчетные перевыборные собрания. Мы будем рассматривать другие вопросы в том числе и проект стандарта. Кого интересует эта тема, милости просим. Время и место проведения можно уточнить по моему телефону.
Александр ,(саша.by ) фото не совсем удачно, многих деталей не видно ,но на мой взгляд, молодняк у Вас очень преспективный ,мне понравились ! Спасибо за фото !
Александр,благодарю за отзыв.
Не хотят позировать,буду пробовать по новой фотки сделать.
Всем привет ,Доброго Здравия желаю ! скоро выйдет в свет новый выпуск ж-ла "Дворовая Живность и Хозяйство " как мне сказали ,там будет опубликован проект стандарта на Орловскую породу кур . Будем надеяться , что Ирина Витальевна позволит разместить статью сдесь на форуме !
Владимир, Моё имя Максим,никуда и ни от кого я не прячусь, это моя работа, подбор персоонала,если я не прав в чемто ,то можно показать видео другому специалисту. повторюсь это моё мнение.Владимир, человек может готовиться, заучить речь,а тело жесты само выдает и показывает, что хочет и думает на самом деле человек.
Алексей Евгеньевич извеняюсь за флуд.
Привет Александр ! Цыплята нормально выглядят для своего возраста и сезона , летом ноги были бы жёлтые . по поводу пола я вижу , что все три курочки . приезжай за женихом ! (окраска пера сменится к месяцам 8 на более тёмную ситцевую)
Всем привет!!! Ну где стандарт? Или это тайна покрытая мраком????