Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 14 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо!
Это покупные ноих и самому сделать можно.Завтра фотки выложу а то сегодня уже темно
ВОМ сделан из вала токарного станка.Приводится через храповую муфту от вала КПП.Выход на лебедку и назад.Лебедка имеет 2 положения.Намотка и хол.ход(разматывать трос).Правда дергая пеньки я уже свернул червяк на редукторе.Редуктор попался слабоватый от станка.ВОМ на 4 опорн.потшипниках.Сзади на него подходит карданный шарнир от рулевого вала МТЗ.Можно и фланец сделать.Активных орудий нет,так что я с этим пока не заморачивался.
Файлы:
dsc00037.jpg
dsc00038.jpg
dsc00040_3.jpg
dsc00039.jpg
Какое то затишье , наверно все на море или картошку копают ? пару фоток плуга
Файлы:
dsc00056_1.jpg
dsc00055_0_0.jpg
dsc00054_0_0.jpg
dsc00058_1.jpg
dsc00042_0.jpg
dsc00044_0_0.jpg
dsc00059.jpg
dsc00062.jpg
dsc00063.jpg
dsc00053_1.jpg
Я тоже обратил на это внимание, - наверное все в шоке от новой стуктуры форума.
Ser60, плуг нормальный, на зиму смазывайте солидолом....
Как там дела с размерами копалки?
Немного рано смазывать ,осень на носу .А размеров я снял немного правда лемех 600 мм я писал и она выходит шырокая я наверно буду делать 450 мм
А что чтото поменялось в структуре форума ? Я не в курсе
Спосибо за корпуса пошол делть.Это мой дом
Файлы:
dsc03539.jpg
Продать не желаеш трактор,мой сот 8927-732-01-41 Алексей
Чей трактор хочеш купить ?? тут их много !!
Я думаю некто не продаст ,своё творчество,каждый ценит своё детище.Если только не нужда прижмёт.
Рад что чем то смог помочь! А это мой дом
Файлы:
dsc00002.jpg
класный !!!
Всем привет этим трактором я пользуюсь более трёх лет. Мост- ГАЗ 51, КПП- ГАЗ 53, двиготель- СЗД, охлождение воденое. Рулевая-СЗД. Гидравлика стандартная для газ 53, разпределитель МТЗ.
Файлы:
dsca00017.jpg
dsc00016_0.jpg
dsc00019.jpg
dsc00018.jpg
Единственный трактор который красив.Покрашен,чистенький. Только трубу лучше наверх вынести
Всем хорош но насос при включение сцепления отклёчается.И немного коротковат мм200 подлинее при пахоте передо не слушается ,я на своём это испытал.
Файлы:
dsc00293_0_0.jpg
Трактор неплохой ,но передний мост наверно немного низковат ( просвет маленький ) .И подножку немешало приделать .
У нас сейчас сушь стоит, дайте мне его покапать денек транспортером картошку, ... да при попупном ветерке, - краску будете неделю искать, а тракториста две...
Это про трубу или про краску?
На задней резине много не накопаеш !!
А что Вы хотите, - все это от бедности нашей....
Были бы деньги, дак купил бы сразу новый трактор, а лучше путевку на Кипр и видал все это С\Х "в гробу у белых тапках"....
Картошку в прошлом году сдавал по 0.2, в этом 0.16$/кг....
Мужики в транс не впадайте ,это всё так но выход же есть.Так что будем делать трактора своими руками. Неотчаивайтесь.
Бедные людишки. ...
Это просто ужас какой-то!
Если бы я так копал картошку, то возненавидел бы сельское хозяйство на всю жизнь...
Бедные людишки. ...
http://www.youtube.com/watch?v=fGc1hEQPWtg
Вот видео
Если бы не написали что копают картофель,не знай что и подумать .Я думал целину пашут
жуть!!! я думал у нас земля пипец.....
я лопатой быстрей выкапаю и чище без потерь
Лопатой на такой земле в пень встанешь. "Лучем" поудобней было бы, ручки управления удачней, хотя один ч....т на пупе таскать. Еще один аргумент в пользу трактора.
На днях случайно приобрел два немецких дизелька(один на запчасти в виду не комплектности).Думаю зимой поставить вместо СЗД дизель,потому как "Планете"тяжеловато вертеть ЗИЛовскую трансмиссию.К тому-же хочется полный привод.На северных, каменно-суглинистых почвах полный привод все-таки необходимость нежели роскошь.Вопрос уважаемым самодельщикам:не порвет-ли дизель в 15кобыл при 3000 об.ЖИГУЛЬевскую трансмиссию?Спасибо.Дизель DDR IFA VEB .
Файлы:
dsc00060.jpg
dsc00056_0_0.jpg
dsc00058_2.jpg
dsc00057_0.jpg
Ещё одна самоделка на деревенских просторах ДВС-эсовский пускач,рулевое ваз,мост газ-51,помпа газ-51.кпп газ-51,радиатор газ-52,стартер москвич,передняя балка комбайн.
Файлы:
imgp0171.jpg
imgp0173.jpg