иногда в жизни нужно сделать шаг назад,потому
что некоторые двери открываются на себя!!!!
Очень нравится!!! А ещё есть похожая:" Не смотрите на то, что человек сделал шаг назад...! Может, он готовится к разбегу?"
ну а если так:
Агератум Алоха блю
Астра миледи(т.синяя,алая,белая,розовая)
бархатцы антигуа(лимонный, оранж)
бархатцы бонанза смесь
вербена КварцXP смесь
Виола инспайер смесь
виола гетс смесь
виола кул вейв виолет винг
газания дайбрейк смесь
лобелия регата бело-синяя
л.зев твини смесь
маргаритка тассо красная
ПЕТУНИИ:
"Аладин"
синий
бургунди
оранжевый
красный
"Дабл Каскад"
синий
бургунди
"Опера Суприм"
Синяя
пурпурная
"Рамблин" красный
"Пируэт"
Пурпурный с ободком
Красный с ободком
Розовый с ободком
"Танго" красный с прожилками
"Фрост"
синий с белой каймой
красный с белой каймой
фиолетовый с каймой
"Хулахуп"
розовый с каймой
"Софистика"
блекбери
Портулак сандайл смесь
Сальвия редди
Яркокрасная
парпл
вайт
на счет не разглядела ничего страшно, не вы одна:)
Очень нравится!!! А ещё есть похожая:" Не смотрите на то, что человек сделал шаг назад...! Может, он готовится к разбегу?"
Юля, я даже скопировала! Своих умных мыслей нет так хоть чужими разжиться!
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста когда сеять ампельную виолу что бы кустики приличные к продажам наросли. Если прищипывать для формировки то сроки отодвигаются, пара прищипок и месяц в запасе нужно иметь.
володя я все думаю чем можно заменить дихондру. если ампелей маловато замените ее на бакопу. очень красивая получается. я продавала по 250 рублей за горшок. и мне говорили что дешево. сейчас если фото найду покажу бакопу
Здравствуйте, заказывал в прошлом году семена через интерфлору, в этом году связывался с ними - говорят что продажа свежих семян с декабря месяца. Где на Украине можно заказать семена петунии раньше?
бакопа из семян по 3 штуки в горшке. горшок 2.4 литра. сорт сноу топия и блутопия. там еще смеси были белые с синими. сестре больше с синими цветами понравилась. а мне все равно.
Виола, спасибо. А грунт все таки какой ей делали? и как располагали 3 растения в горшке?
грунт брали со старого коровника. но он настолько старый что я сомневаюсь что там осталось хоть немного перегноя. сажала треугольником по 1 штуке. то есть делала так. посеяла мультирганулы в плошку . и когда они немного подрасли брала по одному растку и пересаживала в 100 гр стакан. потом в 2.4 пересаживала треугольником. оставляла себе один насыпалась в горшке больше тысячи наверное. буду свои в этот год рассаживать.
Почему Инспайер, поясните свой выбор?
Почему то не вижу белого ампеля, а зря..В моих любимцах из белых: Опера,рамблин, изи вейв.
Оперу пурпурную заменила бы Вондер вейв парпл.
Софистику заменила бы Дебонейр, форма куста больше нравится.
Дихондру все таки бы взяла, хотя бы в цветных пакетах, на пробу. Сейте пораньше, тара для рассады должна быть широкой, пару плетей пускаем по периметру горшка, остальные плети прищипываем при длине см 8- 10. Фсе. Получаем красивый, пышный куст. Для себя можно оставить горшок, будет вам что черенковать и семена можно собрать.
Наталья Косинец пишет:
Девочки и мальчики подскажите пожалуйста когда сеять ампельную виолу что бы кустики приличные к продажам наросли. Если прищипывать для формировки то сроки отодвигаются, пара прищипок и месяц в запасе нужно иметь.
Ей не нужна формировка, она сама с этим справляется. Если вам нужна просто в горшочках 7 или 9, три месяца до цветения. Если готовые кашпо плюсуйте..
Игорь! Что же у Вас с погодой? То Рамблин в теплице цветёт, то шмель на цветочек прилетел...У меня Рамблины так и замерли в бутонах и насекомых не видно...
Стартер сдох.
У меня бакопа насеялась в горшочек, там уже приличная поросль. Хочу еще подержать, потом рассадить по стаканам. Сажала по 1 растению, но такой шапки, как на фото у меня не получилось, может, в этом сезоне смогу, ведь посадочный материал готов.
Люди, сеять хочу! Что сейчас можно, кроме разумного, доброго, вечного? Хотела пеларгонию, но семена жду через 10 дней. А руки то чешутся!
ну а если так:
Агератум Алоха блю
Астра миледи(т.синяя,алая,белая,розовая)
бархатцы антигуа(лимонный, оранж)
бархатцы бонанза смесь
вербена КварцXP смесь
Виола инспайер смесь
виола гетс смесь
виола кул вейв виолет винг
газания дайбрейк смесь
лобелия регата бело-синяя
л.зев твини смесь
маргаритка тассо красная
ПЕТУНИИ:
"Аладин"
синий
бургунди
оранжевый
красный
"Дабл Каскад"
синий
бургунди
"Опера Суприм"
Синяя
пурпурная
"Рамблин" красный
"Пируэт"
Пурпурный с ободком
Красный с ободком
Розовый с ободком
"Танго" красный с прожилками
"Фрост"
синий с белой каймой
красный с белой каймой
фиолетовый с каймой
"Хулахуп"
розовый с каймой
"Софистика"
блекбери
Портулак сандайл смесь
Сальвия редди
Яркокрасная
парпл
вайт
на счет не разглядела ничего страшно, не вы одна:)
Юля, я даже скопировала! Своих умных мыслей нет так хоть чужими разжиться!
Т.е. не весенне-зимний посев? А чтоб в конце апреля- начале мая на продажу, не пробовали? Я Тассо и Хабанеру заказала, на попробовать.
Всем привет
Вайт будет грязно белая, не красивая.
володя я все думаю чем можно заменить дихондру. если ампелей маловато замените ее на бакопу. очень красивая получается. я продавала по 250 рублей за горшок. и мне говорили что дешево. сейчас если фото найду покажу бакопу
Здравствуйте, заказывал в прошлом году семена через интерфлору, в этом году связывался с ними - говорят что продажа свежих семян с декабря месяца. Где на Украине можно заказать семена петунии раньше?
вот мешу что сама не пойму. не получилось загрузить
Виола, бакопа из семян или из черенка? И какой грунт ей составляли?
бакопа из семян по 3 штуки в горшке. горшок 2.4 литра. сорт сноу топия и блутопия. там еще смеси были белые с синими. сестре больше с синими цветами понравилась. а мне все равно.
виола спасибо большое, впечетляет,добавлю к заказу
Виола, спасибо. А грунт все таки какой ей делали? и как располагали 3 растения в горшке?
Я себе оставила горшочек бакопы, сегодня ее постригла. Действительно, на наших рынках растение не надоевшее.
...........
грунт брали со старого коровника. но он настолько старый что я сомневаюсь что там осталось хоть немного перегноя. сажала треугольником по 1 штуке. то есть делала так. посеяла мультирганулы в плошку . и когда они немного подрасли брала по одному растку и пересаживала в 100 гр стакан. потом в 2.4 пересаживала треугольником. оставляла себе один насыпалась в горшке больше тысячи наверное. буду свои в этот год рассаживать.
Для того и посажена. У нас, правда, раньше середины мая продажи не начинаются. Зимует на улице.
Дримс для ящиков?
Почему Инспайер, поясните свой выбор?
Почему то не вижу белого ампеля, а зря..В моих любимцах из белых: Опера,рамблин, изи вейв.
Оперу пурпурную заменила бы Вондер вейв парпл.
Софистику заменила бы Дебонейр, форма куста больше нравится.
Дихондру все таки бы взяла, хотя бы в цветных пакетах, на пробу. Сейте пораньше, тара для рассады должна быть широкой, пару плетей пускаем по периметру горшка, остальные плети прищипываем при длине см 8- 10. Фсе. Получаем красивый, пышный куст. Для себя можно оставить горшок, будет вам что черенковать и семена можно собрать.
Ей не нужна формировка, она сама с этим справляется. Если вам нужна просто в горшочках 7 или 9, три месяца до цветения. Если готовые кашпо плюсуйте..
А что потом с ней покупатель делал? 2.4л на три растения очень мало. У меня по одной в такой объеме, и то не хватает. Литрах в 4-5 красавица!
я говорила покупателям что надо пересаживать. оно и понятно что тех горшок выглядит не привлекательно.
Спасибо Лариса !Впервые ее сею "руки чешуться " посмотреть .А посею я пробные штук 50 в середине декабря а то зуд не унять
Можно и в стаканы посадить. Но я буду старатся больше в ящики сажать.
Игорь! Что же у Вас с погодой? То Рамблин в теплице цветёт, то шмель на цветочек прилетел...У меня Рамблины так и замерли в бутонах и насекомых не видно...
..........
А бывает вместо махровых ВСЕ простые высотой палка 60 см в рассаде
типа как калифорнийские гиганты.... проходили...
Нее Любаш Сатин от Аэлиты
Стартер сдох.
У меня бакопа насеялась в горшочек, там уже приличная поросль. Хочу еще подержать, потом рассадить по стаканам. Сажала по 1 растению, но такой шапки, как на фото у меня не получилось, может, в этом сезоне смогу, ведь посадочный материал готов.
Люди, сеять хочу! Что сейчас можно, кроме разумного, доброго, вечного? Хотела пеларгонию, но семена жду через 10 дней. А руки то чешутся!
Посеяла бальзамины ампельные ,пеларгонию и гвоздику. Да колокольчик карпатский dread Зуд становится всё сильней